Ходила к специалисту Марине на лазерную эпиляция (Soprano ICE Titanium).
Очень приятная женщина, внимательное и профессиональное отношение. Результаты тоже очень порадовали .Процедура выполнена очень качественно.
На депиляцию сейчас только в Марлен и к Марине Владимировне !
Два месяца назад загорелась пирсингом пупка и по положительным отзывам данной клиники решила записаться.Запись быстрая,парень администратор вежлив.Настал день записи ,я была в предвкушении ,так как это мой первый пирсинг,который я так долго хотела.С порога меня встретила девушка администратор и отправила меня в мед кабинет.Врач осмотрела зону пирсинга и отказала мне в процедуре,мол в случае прокола прийдется хирургическим вмешательством возвращать упругость кожи,пупок может не зажить ,большая вероятность того,что сережка вообще не встанет.Я была удивлена.Про особенности своего пупка я слышала в первый раз,и то что пирсинг я смогу сделать только при наборе в весе.Было предложено все таки сделать процедуру,но после рассказов специалиста я очень не хотела этого делать.Спустя два месяца я сделала все таки этот прокол(уже в другой клиники),никаких особенностей мой пупок не имеет,проколом я довольна,кожа не обвисла(
На момент дня записи я потратила деньги на такси,в приехав мне просто отказали в процедуре,было очень обидно и досадно,а как оказывается все намного проще.
Только что звонила в клинику по телефону а1, чтобы записаться. Администратор то ли спит, то ли нетрезва - это что-то не понятное. Если у вас записываются консультации - переслушайте 25.01 в 12:00. Нужно вытягивать по слову, пытаться разобрать сонную или нетрезвую речь, спрашивать несколько раз свободные даты и получать ответ: «Вам что, все даты диктовать?». Очевидно, админ не поздоровалась, не представилась и не попрощалась. Это сервис в платной клинике эстетической медицины?
В клинике не была, очевидно, после этого и не пойду.
Недавно удалял здесь ксантелазмы одно над глазом,другое под.Меня приняли раньше назначенного времени,врач доходчиво используя фото-презентацию все обьяснил,процедура заняла около 20 минут.Обесбаливающий укольчик и все готово.После подробные рекомендации по уходу.Всем рекомендую.Быстро,недорого,качественно.Буду обращаться только сюда.
Сказали, что кератомы можно удалять по несколько штук и останутся шрамы. В другом медцентре удалили все за 20 минут, без проблем. Очень странно. При этом ранее обращалась в марлен на консультацию, другой хирург дал другую информацию.
В этом центре прокололи уши ребенку. Приветливый администратор.
Очень внимательный врач, доброжелательный.
Быстро и качественно сделала проколол. Все хорошо.
Рекомендую.
Очень плохой место они очень не красиво поступали со мной и писал за ранее на ваибер и они не ответили и потом она закрыла трубка в мои лица и сказали мы не ждать не будем .блин . Я же уточнил за ранее когда у меня запись и вы не ответили
удалял липомы второй раз. Благодарю доктора Дмитрия Александрова за профессионализм и внимательное отношение. Все доходчиво объяснил и дал советы на смежные вопросы. Буду сюда обращаться и рекомендовать это место.
Чуть больше месяца прошло после 3- кратной PRP- терапии левого коленного сустава. И хочу отметить, что результат очевиден и меня радует: заметно улучшена подвижность сустава , на 5 этаж подымаюсь без проблем; не надо по утрам осторожничать( как раньше) и бояться встать после сна на ногу; исчез хруст и дискомфорт в самом колене; не отекает в теч дня даже при физической нагрузке (в разумных пределах конечно). Надеюсь, что данное состояние меня будет радовать ! и чем дольше, тем лучше!Поэтому я безгранично благодарна доктору Бителю Евгению Ивановичу за его профессионализм, внимание и легкую руку! Спасибо центру! С уважением Ольга Литвинова.
Ольга Масловская
Хороший мед центр, посещаю лазерную эпиляюцию. Приятная женщина на ресепшен. Записаться можно всегда без проблем
Хочется отметить Ирину Николаевну, прекрасный специалист. Процедура проходит быстро, практически безболезненно.
Редактирую отзыв.
Прошло несколько месяцев после удаления мелких бородовок на руке. Остались ужасные шрамы, которые гораздо более заметны чем были сами бородавки. Я правильно ухаживала.
Доставляет сильнейший дискомфорт. Никогда больше не буду сюда обращаться.
Ну и отношение к клиентам. Сотрудник на ресепшене, сказал медсестре обо мне "девушка сидит ждёт", а потом исправил, сказав "женщина".
(можете проверить данный факт по видеонаблюдению, это было 04.11.2023 примерно в 15.20).
Это я настолько плохо выгляжу по его мнению😾 Было крайне неприятно.
Ю
Юлия
Эта клиника не стоит даже 1 звезды, которую я вынуждена поставить тк другой опции нет.
Удаляла папилломы почти месяц назад и уже понятно, что на местах удаления формируются рубцы.
Я много раз удаляла папилломы лазером ( они крошечные ) и никаких рубцов никогда не оставалось. Рубцы остаются после радио ножа ( есть такой опыт) , но не после использования лазера.
Но это еще не все. Я удаляла 2 зоны и заплатила приличную сумму. Так мне удалили 20-25% на животе ( из 100%) и чуть больше половины на шее. Оставили 150 папиллом на оплаченных зонах и «бонусом» удалили 15-20 в зонах подмышек.
Работал специалист в очках , который искал папилломы методом прощупывание. И благодаря такому подходу сэкономил себе большую часть работы.
Нужно ли упоминать, что я платила не за чью-то халяву, а за удаление папиллом.
На месте удаленных папиллом были не ранки ( как обычно) а как бы недоудаленные папилломы.
«Специалист» усиленно на
что-то нажимал ногой и как-то хаотично включал аппарат. Непонятно было зажжется ли лазер на этот раз или нужно еще «додавить».
Одной из зон является шея. Надо ли говорить, что я просто в ужасе от формирующихся рубцов?!?
Непонятно зачем меня обклеили пластырем, который создавал дискомфорт и натягивал кожу. Ведь на месте ранок формируются корочки, которые отрываются с пластырем. При этом клеящаяся часть пластыря была на некоторых ранках.
Просто ужасное место, никому не советую.
Всё что делали в клинике - понравилось.
1) Удаление папиллом
2) Удаление родинок
3) Эпиляция
4) Удаление сосудистых звездочек
5) Омоложение лица лазером, не пилинг а что-то более лайтовое, я забыла название, делала два раза.
6) Удаление жировиков (чуть не забыла) Прямо Ура! Ура! было - что не пришлось сбривать волосы для этого.
Все услуги были оказаны качественно. Результатом довольны (я и муж)
Консультирование и запись по телефону теплым и мягким голосом,что на данном этапе настраивает на дружеский,позитивный лад.Врач знаток своего дела,все понятно и четко, без лишней суеты .
Делала процедуру лазерного омоложения лица пикосекундным лазером. Врач предложил сделать комплекс с плазмолифтингом. После лазера лицо очень сильно раздражено и красное. Мне без анастезии после лазера начали вкалывать плазму. это оказалось просто невероятно больно!!! просто издевательство и садизм!!! Врач спокойно смотрел на то что у меня льются слезы и вкалывал шпрыцы плазмы.. Я не выдерджала попросила анастезию. Она оказалась за доплату. Иначе за 400 р терпи издевательство!!! Что на столько жадные что пару грамм крема жалко?!!! Ладно, при начале процедуры плазмолифтинга попросила сделать побольше препарата в подбородок и носогубные складки. Шприцы в конце введения делали пшик с пузырями и воздухом вхреначивались в кожу лица! И к концу моих мучений на то что я просила обратить внимание- не хватило препаратов!!! Просто ужас!!! мучалась что бы в итоге усугубил то с чем хотелось поработать... Врач был мужчина. обходите стороной
Отличный центр. Минимум пафоса. Адекватная цена. Может мне повезло? Но доктор лазером как художник отработал. При такой стоимости, сверх всяких ожиданий. Рекомендую лазерное удаление только там. Альтернативный опыт имею( это когда плохо и дорого). Советую врача мужчину. Я не сексист. Просто за мужиков отвечаю.
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Марлен. Пришла я туда с целью удалить жировик на лице и ни капли не пожалела о том, что выбрала именно этот центр! Очень приятный персонал и замечательный врач, Александров Дмитрий Петрович - мастер своего дела. Большое спасибо за моральную поддержку, которую оказали мне во время операции сотрудники. Вы исполнили мою мечту, избавили меня от главного комплекса! Спасибо вам большое!!
Несколько раз посещал для лазерного удаления новообразований на коже. Только хорошие впечатления! Администратор, врачи - внимательные, приятные в общении.
Удалял липому. Центр понравился. Тактичный и внимательный персонал! Отличное отношение к пациенту. Операцию делал Битель Е.И. Доктору отдельная благодарность!!! Очень советую! Обычно не пишу отзывы, но в этот раз решил "не пройти мимо"!
Думала, что Марлен адекватный салон, тк это было единственное место, где цены на удаление тату зависят от размера тату.
Первое, на что стоит обратить внимание, администратор - женщина в возрасте, ни здрасьте, ни спасибо, даже хамоватая (почему-то мне показалось, что это может быть хозяйка заведения, вряд ли наемный рабочий может себе позволить такое поведение).
Первая процедура прошла хорошо, доктор приятная. Через 6 недель записалась на вторую процедуру через Вайбер (где по ощущениям общается все тяже администратор), записали, прислали подтверждение записи. В итоге, я ехала на каменную горку с Уручья почти час, чтобы придя в салон мне сказали, что аппарат сломался. Не нашли даже моей записи в журнале, и все та же "администратор" фыркнула на меня и сказала, что это не она записывала, когда я показала ей переписку с салоном в Вайбере. Только вот чьи это проблемы ?
И еще в холле жутко воняет потом.
НЕ рекомендую. Салон приподъездного уровня, с таким же сервисом. Две звезды только за доктора, которая проводила мне первую процедуру.
До среднестатистического салона этому салону расти и расти. ,,,,Речь о договоре по оказанию услуг умалчивается,администратор отказал показать прайс с ценами,"а у нас его нет" спросили показать цены в компьютере,ответ ,"цены на сайте устарели" Посетили салон для лифтинга нитями,без нашего согласия решили, какие нити доктор клиники нам поставит,со словами " эти нити лучше для вашей кожи .и на 3-5 лет,а те которые вы желаете..на 1,5 года" считаю ,что мне решать на сколько лет ,я получаю услуги..... и началось навязывание!!!!!....еще напредлагали массу омолаживающих услуг,безаппеляционно,,,и закончилось тем,что главный администратор ответила.."а другие нити ,мы ставить не станем!"......прилетели из России,по записи-( и помчались "инет нам в помощь" нашли клинику в которой на наше А ,сразу составили договор,предложили первичный осмотр действующего ,а не приходящего после основной работы врача и начался конструктивный разговор с гарантиями! жаль.что так вляпались с этим Марлен .НЕ СОВЕТУЮ НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ!-(
Очень рада,что выбрала именно это место для лазерной эпиляции. Просто космический результат для моих татарских ген! Жалею,что не пришла раньше. Результат уже после первой процедуры меня впечатлил . Безболезненно ,быстро,удобно! С мастером приятно поговорить и чувствуешь себя комфортно !
Попробовала процедуру лазерное омоложение PICO STAR ASclepion. И что хочу сказать : муж меня не узнал! Сказал, будто время перемотали на 20 лет назад. Лучший комплимент. Спасибо вам большое!
Удалял милиум, все отлично, не было ощущения, что хотят "ободрать" на деньги, так как у меня много милиумов поменьше, но сказали, что те, что поменьше можно понаблюдать и удалить потом если захочется
Страдала от артрита и решила обратиться в марлен по совету подруги. Сама по себе процедура очень интересная: сначала у меня взяли кровь, потом из неё выделили плазму и затем ввели в область колена. Сам процесс прошёл хорошо, врачи консультировали по возникающим вопросам. Я осталась довольна
Ребёнку удаляли несколько образований на ступне. Удалось попасть день в день. И хоть она жутко боялась, врач уговорил и сделал. Все сделали хорошо, уже давно зажило.