Делала полный курс лазерной эпиляции - 8 сеансов. Осталась очень довольна. Результат - обещенный. Всё хорошо в центре: от цены - до обслуживания. Врач - Смирнова Татьяна Михайловна - великолепный душевный человек. Но кроме этого, еще и Профессионал! Именно с большой буквы! У неё я делала некотрые косиетологические процедуры. Осталась на 1000% довольна!
Удалял у них новообразование на пальце. Через месяц на повторном приеме, выяснилось что нужно повторное удаление, остался "корень". При первом приеме говорили, что будет бесплатно.
По факту пришлось заплатить повторно.
В других медицинских центрах привыкли отвечать за оказанную услугу и делают бесплатно. В этом "своеобразная" клиентская политика.
Не могу судить другие услуги, но своим знакомым этот центр точно не буду рекомендовать
Сделала лазерное удаление ксантелазм век. Прежде чем делать, пыталась найти хоть какую то информацию, к сожалению ничего не нашла. Вот и решила рассказать как у меня это было. Делала лазерное удаление в центре МАРЛЕН,г. Минск ул. Каменогорская 108, выбор сделала по хорошим отзывам о др.лазерных процедурах. Первый раз обратилась 08.11.19г. Центр хороший, обслуживание приятное, только неприятный запах жжёной кожи в кабинете от лазерного удаление, ничего не поделаешь))))))) быстро перестаёшь замечать это. Врач женщина Смирнова информация с сайта . Мне удалила 3 образования. Удаляли под местным наркозом. Процедура быстрая, практически без болезненная, укол не много только. Удалили не все образования, 1 осталось. Врач сказал, что мне очень тяжело будет. Предупредили, что надо второй раз приехать через 1,5месяца. Честно лучше сразу надо было удалять, так и др. врач сказал! Думаю это просто, как маркетинговый ход был, да ладно! Сразу предупредили про то что будут корочки на местах удаления и опухлость глаз будет. Но самое тяжелое в психологическом плане было впереди, когда через сутки у меня почернело под глазами, опухли глаза ещё больше. Так как я не работала, то я спокойно сидела дома, и если надо было выйти одевала очки. Время чтоб ушли синяки и опухлость и зажили раны 14 дней. Раны прижигала марганцовкой, мне дали в центре уже разведённую, и мазала левомеколью на ночь. И ещё от синяков я мазала бадягой, карандаш. Второе удаление делала сегодня 20.12.19г. в том же центре, только другой врач приятный молодой человек,Бордаков информация с сайта! Мне он понравился больше! Шутил, успокаивал! Молодец! Всё четко сделал и как на мой взгляд ещё аккуратней! Полное заживание через полгода, как я читала потом где то.
Очень долго решалась на процедуру лазерной эпиляции. Дергать волосы воском было уже невыносимо. Долго искала центр, куда пойти.
Пошла в Марлен.
Сделала уже 2 процедуры лазерной эпиляции подмышек и бикини. Конечно, я понимаю, что все равно нужно ходить, но я даже сейчас уже довольна результатом. Врач, Татьяна, Михайловна, просто чудо. Разговаривала со мной в процессе, рассказывала, что и как)
В итоге я в восторге, не знаю как я раньше жила, но лазерная эпиляция - просто находка!
Всем рекомендую!
Я полюбила этот центр за отличное отношение к посетителям, доступные цены, хороших специалистов и удобное местоположение! Спасибо доктору Татьяне за то, что она помогает женщинам становиться ещё красивее и ухоженнее, а вместе с этим, и увереннее в себе!
В центре "Марлен" оказываются услуги по удалению папиллом и бородавок на очень современном лазерном оборудовании. После удаления папиллом (а их бвло очень много) не осталось ни одного следа.