Marina Otel

Игорь Х
Хороший отель, был пару раз. Ужин огонь! Завтраки однотипные, яичница и все такое. Чай/кофе бесплатно 24/7. Уборка каждый день в будни. Рядом бесплатная баскетбольная площадка. Через дорогу платный бильярд. До моря 50 м. Магазины рядом. Контингент классный. Из минусов: Оскар и дядя Гена (кто в курсе, тот поймёт). В целом, все хорошо
Сергей Мальцев
Хороший сведский стол. Хорошее обслуживание. Новые номера. Расположение в минуте от моря. В доступности магазины и рынок. В номере есть все для проживания и отдыха. Есть бассейн.
Сергей Никитин
7 июля 2025
Хороший отель. Живу тут периодически с 21 года. Могу сказать, что Ур хозяин отеля старается для своих постояльцев. Еда с каждым разом приближается к той, которую мы привыкли есть в России 🇷🇺. Пляж в шаговой доступности, есть от отеля свои лежаки под зонтом. Номера убирают хорошо, каждый день 👍. Всем советую 👍
Семен П.
16 апреля 2025
Отель с "уставшим" ремонтом. Заселялись в маленький номер на 2 суток перед поездкой на пароме на Кипр. Стоимость за сутки около 11000 р. в июле 2024. Понравились включённый в стоимость завтрак (шведский стол), доброжелательный персонал и здорово помогал по возникающим вопросам русскоговорящий работник на ресепшене. На непродолжительное время подойдёт отель.
Виолетта Б.
3 апреля 2025
Жила в корпусе Марина Престиж. Очень нравится этот отель, всегда останавливаюсь только сдесь во время командировок. Очень приятный и вежливый персонал, комфортные и просторные номера и вкусная еда. Рекомендую!
Сергей Д.
14 июля 2025
Поставил тречку. Расшифровываю: Жить можно, но хочется получше. Еда: Завтраки однообразные. Зато ужины разнообразные и вкусные. Номера чистые. Есть стиральная машинка. Итого: я доволен.
Vladimir T
27 ноября 2025
Провел там месяц, пока на ежедневные просьбы "Аби, дай лютфен уже мутфакле оданам!" добрый господин Угур не поселил меня на оставшиеся 4 месяца в апартаменты с наличием какой-никакой кухоньки, и стало возможным поесть наконец вкусную, приготовленную своими руками, еду. А на фото прекрасные виды с патио )) на третьем этаже.
Valery S.
22 мая 2025
Небольшой отель , приятный хозяин, обычно селятся командировочные на Аккую, нормальная еда , номера маленькие, территории своей нет кроме террасы, вообщем европейские 3 звезды можно поставить
Анатолий К.
31 октября 2024
Очень приличный с хорошим шведским столом. Отель для непривиредливых гостей. Останавливался два раза в коммандировке. Море рядом. Лежаки от отеля. Отдельный привет хозяину Рамазану). Советую
Александр П.
19 июня 2025
Всё понравилось. Расположен прямо на берегу. Завтрак и ужин включены. Завтраки в самом отеле, отличные , брльшой выбор сыров. Ужин в другом корпусе, метров в 400 от основного. Номера чистые, ежедневная уборка. Двучпальные кровати . В номере душ, обьединенный с туалетом. На территтории отеля три бассейна, работают до 18:00. Персонал приветливый. В местном баре алкоголя нет.
Dmitry Erm
15 сентября 2025
Лучшее, что тут есть- отели сети Марина отель. Удобно, кормят хорошо, море под боком, магазинчики тоже.
Александр Белов
13 ноября 2023
Неплохой отель, но все довольно устаревшее. Убирают в номерах часто, но не качественно, после уборки можно увидеть волосы, где-то рядом не до конца вытерла. Из плюсов: есть завтрак и ужин, рядом с центром
Виктор Клишов
28 июня 2021
Очень хороший и отзывчивый персонал. Есть парковка автомобилей для постояльцев отеля. В отеле разрешено прибывание с домашними животными. Номера чистые, хороший WiFi, есть на кухне печь (две комфорки), чайник, духовка, холодильник, шкафы. В каждой комнате новые кондиционеры. В ванной комнате все пренадлежности. Балкон. Рядом в 100 метрах открыли новый магазин "Миграс". Рядом парк, пляж, набережная, рестораны, кафешки.
729018 Прокопова
21 ноября 2024
Очень хороший отель. море, магазины рядом, в номерах чисто, каждый день уборка, завтрак - шведский стол.
Татьяна С.
24 марта 2025
Снижаю заезды за дороговизну. Но убирают комнаты хорошо. Кормят неплохо.
Максим Юткин
28 июля 2024
Прекрасное питание, номера просят ремонта, вежливый приветливый персонал, хорошее расположение
Наталья Васильева
28 апреля 2025
Очень хороший отель. Гостеприимный хозяин. Вкусные завтраки и ужины.
Денис Селин
18 декабря 2019
Отличное расположение первая линия, находится в центре поселка. Часто меняли постельное белье и полотенца. Завтрак и ужин вполне приемлем, каждый найдет для себя чем можно насытится. Очень вежливый хозяин, готовый помоч в любое время. Из минусов, одноразовые тапочки распаковыванные вам не вернут и новые не положат. Очень громко работают автоматические выключатели света на этажах. Слышимость невероятная!
Юрий Кармастин
26 октября 2024
Жил много раз, в целом хорошая гостиница, еда хорошая, номера убирают каждый день.
Roman
21 февраля 2020
Проживание очень понравилось. Очень комфортно. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Управляющий отлично говорит на английском. Совсем немного знают русский. Кормят просто великолепно. Особенно вкусные поджаренные рулетики с твороженной начинкой, лежат в емкости с жаренной картошкой (картофель фри). Чай есть в любое время.
Антон Разыграев
11 октября 2023
Хорошая чистая гостиница, приветливый персонал, достойное питание, свой пляж, все для клиентов - рекомендую!
Aleksandr Isachenkov
12 марта 2025
По соотношению цена-качество слабо,денег берут по 100 баксов не в сезон, качество услуг очень - не очень)
ЮРИЙ Р.
14 января 2024
На первом этаже лучше не селится.Весь галдёж из кухни или из кафе будет у вас в номере.И этот галдёж круглосуточно.
Максим Б.
16 ноября 2025
Чисто, уютно, завтраки+ужины. Все Отлично!
Ирина Белозерцева
6 мая 2024
Сервис хороший. Отель новый, достраивается. Завтраки и ужины отличные. Советую
Анатолий Денисов
3 августа 2021
Гостиница на берегу, до пляжа метров триста, номера небольшие. Немного испортилась кухня, видимо повар сменился.
Эдуард Скиба
29 февраля 2024
Отличный отель. Так же понравился хозяин сети данных отелей Ур. Очень внимательный к запросам и просьбам посетителей.
Алексей Викторович Коваленко
27 октября 2023
Простоваты номера, отличное питание, гостеприимный персонал
mak5imdust
27 мая 2024
Хороший отель, вкусно кормят. Прекрасное расположение отеля .
Ринат Даянов
29 мая 2024
Хороший отель ,недалеко от моря ,хорошая кухня!
Игорь Годунов
17 марта 2020
Очень хорошо относятся к русским. Доброжелательные люди. Кухня своеобразная, местная турецкая, недосол на столе.
Михаил Яковлев
Тесно, питание однообразное
Надежда Г.
9 декабря 2024
Лучший отель, где можно остановиться в командировке
Константин Гордеев
10 июня 2024
Для Ташуджу - лучший вариант. Несколько локаций и вариантов размещения.
Иван Сугак
28 ноября 2023
Нормальная гостиница. Не 5 звёзд, конечно, но сойдёт) питание включено, что достаточно удобно
Дмитрий
Чисто, приятно, но все старое уже
Юля Емельянова
6 сентября 2025
Обслуживание, очень приятные люди
Т
Татьяна Р.
21 декабря 2019
Отличное обслуживание, хороший завтрак, домашняя атмосфера
25 мая 2023
Прекрасный отель! Одни только плюсы. Персонал и владелец всегда приветливы и вежливы
Оксана Сентяева
9 ноября 2024
Уютненько, но не шик, цены завышены
Мария Горская
4 марта 2024
Жить можно, но завтрак, конечно, очень слабенький.
h230ce
26 июля 2025
Бесплатно накормили, хотя я там и не живу. Перепутал отели
Игорь Воронков
26 октября 2023
Усталые номера, одинаковый турецкий завтрак, ужин неплохой.
Алексей Звягинцев
27 февраля 2025
Все супер
Smith of art
14 января 2024
Отличный отель, вежливый персонал, все в шаговой доступности
zettywetty1992
19 апреля 2024
Отличный отель, в сумме за все время был там больше 120 дней. Советую
Азалия З
11 августа 2023
Отлично, работает ночью!) что обрадовала
Ден Безыкорнов
22 июня 2024