Марина Молл

Организации внутри

451 отзыв

7 декабря 2025
Сбалансированный в плане ассортимента молл, без жёсткого "эконома" и "тяжёлого люкса". В смысле одежды, аксессуаров, бытовых товаров можно найти практически всё необходимое, правда, с некоторыми нюансами. Например, с наступлением календарной зимы из продажи почти полностью исчезла пляжная одежда для обоих полов, взамен выставлены зимние коллекции с тёплыми куртками и шапками, это при средней дневной температуре в плюс двадцать девять. Впрочем, таких мелочей немного, главное, это большой, содержащийся в идеальной чистоте торговый центр, открытый с утра до вечера, где нет толп народа. На третьем этаже больше десятка кафе разных кухонь, без изысков, но вполне съедобно, а местами и вкусно, в цоколе - продуктовый гипермаркет Карфур, хороший обмен валюты с приятными курсами, сувенирные лавки, аптека, парфюмерные и косметические.
Расположение очень удачно. Через дорогу от отеля риксос Марина. Есть много известных брендов в том числе которые не работают в Р. Ф. Адидас, найк,Зара и многие другие. Ассортимент магазинов хороший. На первом и втором этаже одежда и обувь. На третьем фастфуд. На минус первом продовольственный центр на подобии Ашан. Есть обмен валют , аптеки. Небольшой рыночек. Цены адекватные. Рекомендую.
Александр Федечкин
29 декабря 2025
Небольшой молл но все есть несколько брендовых магазимов, продуктовый, паркинг бесплатный. В пешей доступности от отей в конце улицы корниш от редисона, хаята баб аль касара и других
Наталья Стрекаловская
22 июня 2025
Отдыхали с детьми в этом прекрасном отеле с 28.05 по 08.06.2025. Понравилось абсолютно всё: вежливый и отзывчивый персонал, оочень сытные и вкусные завтраки)😁👍 ,и обеды и ужины тоже!) Чистый и теплый бассейн. В 18:00 включают хамам,сауну,джакузи. Хорошая зона SPA. Для детей есть батут. Есть теннисный стол,беговая дорожка,тренажер. На территории отеля много красивых цветов. В номере : холодильник,кондиционер,микроволновка,чайник и приборы с чашками. Постельное и полотенца белоснежные. Уборка номера каждый день,смена белья за 10 дней была 3 раза. Горничные очень приятные девушки. Расположение отеля удобное. Жд вокзал в 15 мин.ходьбы,но шум от поездов нам не мешал,его почти не было. Вид на море с 6 этажа прекрасный. Рядом Магнит,Магнит Косметик,Сдек и Вайлберисс. До пляжа 10 мин. Рядом есть кафе,остановки. Один минус-совмещенные балконы. В остальном мы отелем остались очень довольны и планируем вернуться в него снова!🙏😊
Кристина
14 апреля 2025
Нормальный тц) туалеты по прямой насквозь , мимо мужских проходите далее будут женские ) тоже сначала оббежала круг)никого нет это плюс , на кассе сразу первый, в примерочных свободно) что за странные комменты 🤣🤣🤣на втором этаже фудкорты, на первом кофейни. Живем в отеле через дорогу очень удобно. Все магазины которые нужны были есть и хм и Зара и ла сенза, Виктория сикрет, туос , хильфигер и тд. Тиффани есть , большой ассортимент, если чего нет заказывают и на след день привозят. Не очень понимаю какие искали магазины) шубы золото ну это не турция , и наверно все таки не в тц городского типа) это как приехать в Москве в метрополис и плеваться где скупка золота)))
8 декабря 2025
Большой торговый центр с супермаркетом карефур, обменными пунктами, шикарными магазинчиками, фитнесс-центром. Рекомендую к посещению
ольга к.
Хорошее место. Есть ВСЕ! Большой выбор продуктов. Аптеки и магазины одежды. На третьем этаже фуд корты на любое предпочтение.
Константин Коваленко
22 декабря 2025
Отличный торговый центр, с неплохим выбором магазинов и кафе на любой кошелек. На нижнем этаже классный супермаркет Carefour (похож на Ашан). На верхнем этаже неплохой фуд-корт.
Александр Тараскин
16 ноября 2024
Достаточно большой торговый центр, много брендовых бутиков и богатый выбор. Немноголюдный и оттого подходящий для неспешного шопинга. Лишь изредка подъезжают автобусы с китайскими туристами и тогда центр наполняется суетой и лёгким гулом голосов. Верхний этаж полностью отдан ресторанам типа фаст-фуд, на первом и втором этаже кафе и ресторанчики привычного формата, их тоже достаточно много и выбор разнообразный. На нижнем этаже большой супермаркет и там же есть обменный пункт валюты. Да, есть закрытые бутики (видимо последствия ковидных ограничений), но в целом очень достойно. Есть кинотеатр с несколькими залами. Детям наверняка понравится робот который готовит и подаёт мороженое (завораживает). Рекомендую!
Елена Г.
18 апреля 2025
Топовый центр большой, приятно гулять в жару, много кофеен) ощущение, что работают примерно половина магазинов. Достаточно большие Зара, HM, MS, и еще ряд известных сетевых магазинов) есть люкс, цены такие же как и в Дубае) есть конечно и Карефур, вот в нем цены очень приемлимые) в центре ТЦ есть смотровая колона с лифтом, и смотровой площадкой наверху, не поднимались, ибо не работала). В общем, специально ехать сюда вряд ли имеет смысл, но если живете рядом, то тогда да)
bytyrla
11 марта 2025
Если не самый большой в Абу Даби, (после Abu-Dhabi Mall), то на втором месте точно). Есть все и наверное даже немного больше. Представлены все мировые бренды, во всех сферах деятельности. Жену не выгнать оттуда 😆
Елена Фадеева
Если честно,то слабоватый молл.Мало премиум брендов(можно сказать нет вообще) ,а остальные магазины не сильно радуют ассортиментом.Просто погулять можно,но покупки сделать сложно.
julia polgul
Отличный тц в пешей доступности от многих отелей просто дойти по набережной. Большой фуд корт, детские магазины и продукты есть.
ВВ
12 мая 2025
Выбор магазинов, как и в других моллах. Особенность: ресторан со смотровой башней- не работает (то ли ремонт, то ли смена владельца.) Приятная в общении девушка на информационной стойке . Есть внизу обмен валют. Проблемный WiFi. Несколько входов, из-за этого такси могут подать неверно. Своей службы такси в молле нет
Найрина
25 марта 2025
ТЦ в высшей степени некомфортной. Нет стоек с навигацией и карт молла, очень скудные указатели направлений и этажей. Нет понимания где ты и как найти нужный магазин. С туалетами беда, указателей внятных нет, женские и мужские в разных местах, причем нашла два мужских и ниодного женского. Фудкорт очень слабенький. Выбор магазинов тоже скудный. Людей мало (но возможно это и плюс).
Сергей Чечерин
Отличный торговик. Куча пространства, множество классных бутиков. Огромный выбор. Классная детская игровая - ребёнок минимум час отлично потусит. Рекомендую к прсещению!
Анна Д.
7 декабря 2024
Большой торговый центр в Абу-Даби, есть практически всё от брендов до сувениров. Внизу неплохой супермаркет. Чисто уютно, на 1-м этаже вкусный кофе .
Наталия Наумова
29 декабря 2025
Классный ТЦ! Несколько этажей, огромная территория! Большой выбор одежды и парфюмерии! Разнообразный ассортимент кафе и ресторанов. Вкусный кофе и пирожные.
Лина П.
11 апреля 2025
Отзывы пишут боты, не иначе! ТЦ полупустой по состоянию на 10.04.25. И бестолковый. Целые галереи приходится проходить мимо закрытых бутиков. Сбережете время, если не поедете в него
Jasur Madyarov
27 апреля 2025
Отличный ТЦ, идеальная локация для постояльцев гостиницы Риксос. Все необходимое есть внутри: бренды, магазины, выбор на любой карман и вкус. Различные рестораны. Меня покорил «файв гайз», очень вкусные бургеры. Внутри имеется продуктовый огромный магазин.
21 октября 2025
Нормальный ТЦ, но не более. Ожидали больше по площади и наполнению магазинов, 2ой этаж наполовину закрыт (нет магазинов). Есть Zara, H&M и небольшой Адидас, но без Массимо, Манго и других. Электроника только в Carrefour, фирменных Samsung и Huawai нет. В целом немноголюдно
Вера Бутранова
25 января 2025
Кажется, лет 5 назад Марина-молл был гораздо лучше. Сейчас он полупустой, в брендовых магазинах беспорядок, фудкорт скудный. Делать совсем нечего. Прям грустно. Зато продуктовый магазин хороший, готовая еда в нем даже лучше всего того, что можно найти на фудкорте. Если рядом живёте, то можно прогуляться, но ехать специально сюда - точно не имеет смысла
Wilhelm Marker
5 августа 2025
Побывали в этом отличном торговом центре/молле в Абу Даби. Все очень масштабно, много магазинов, мега огромный продуктовый Carrefour. Кондиционеры работают лучше чем нужно.
Сергей Кузнецов
16 октября 2025
Хороший торговый центр, выбор одежды и техники на любой вкус, есть хорошие места для перекуса. Чистота это самое главное,огромный плюс что близко расположен от Отеля Риксос.
Валерий Хлебников
29 октября 2025
Нормальный большой мол , где для европейца есть все знаковые бренды , начиная от Луи Виттон и заканчивая бюджетной Запой, наполнение нормальное, толп народа нет .
Ирина
9 февраля 2025
Очень большой и красивый Молл, очень много магазинов, в том числе люкс. Вокруг очень красивая территория👍
Ольга Г.
Просто рыбный рынок с жутко навязчивыми продавцами, которые не дают даже спокойно посмотреть на продаваемый товар. Сравниваю с рыбным рынком в Катании (Сицилия) - небо и земля. Там огромный рынок, продавцы громко рекламируют свой товар, но никто на тебя не кидается. А тут парочка прилавков с одинаковыми ассортиментом. Один плюс: можно тут же приготовить купленное.
Ирина З.
12 ноября 2024
Находится в туристической зоне. Как по мне самый шикарный тц в Абу- Даби. Все Lux бренды одежды и украшений. Много магазинов арабской парфюмерии и драгоценностей. Шикарные рестораны и кофейни с неповторимым дизайном. Вся местная молодежь приезжает по вечерам гулять в прохладе кондиционеров и сидеть в ресторанчиках.
Natalya
23 сентября 2025
Огромный торговый центр! Чистый, приятный с локальными и международными брендами: levis, adidas, zara, zarahome h&m, luis vuitton, chanel, dior. Фаст фуд, с разной американской едой.
Кирилл Емельянов
21 февраля 2025
Один из самых известных ТЦ в мире оправдал ожидания. Очень большой ассортимент, и вопреки ожиданиям очередей почти нет, много что выбрать как в магазинах так и в целом. 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐. Всем советую.
1 сентября 2023
Хороший ТЦ! Здесь есть всё! На цокольном этаже есть пункт обмена валют и огромный магазин с продуктами и товарами для дома, бытовой техникой, одеждой, химией. Здесь же продаётся готовая еда, пиццы, шавермы, салаты. Огромный выбор фруктов, манго было 6 видов! На остальных этажах большой выбор одежды, обуви, есть сетевые магазины как Zara, Women'secret, Nike и прочие. Атмосферно, много шейхов с жёнами и детьми. На верхнем этаже есть развлечения для детей и фаст-фуд. Каждый в ТЦ найдёт своё, однозначно!
Альбина Щеглова
29 июля 2024
Этот молл находится недалеко от нашей любимой Халидии, бываем там каждый день, когда приезжаем отдыхать в прекрасный Абу-Даби! Я очень люблю этих людей, уважаю их обычаи и очень рада, что Абу-Даби постоянно развивается! Столько нужных для меня бутиков!! Люблю сюда приезжать и делать покупки!
Квас Газерес
17 мая 2025
Замечательный торговый центр с большим количеством торговых точек и кафе,от себя недостаточно лавочек в проходах.Присесть негде:(((Также обратите внимание на всякие автоматы со снэками/водой.В тц работает кондиционер,но воздуха не особо хватает
Дмитрий Пауков
14 января 2025
Огромный тц. Много магазинов и кафе. Магазины на любой кошелек . Есть и футболки и по 10 дирхам и по 100. Так что каждый надет себе здесь что то по вкусу
Mari
7 мая 2024
В ТЦ есть все, что нужно для хорошего шопинга, а так же для ежедневной жизни: огромный продовольственный магазин Careefour на -1 этаже , обмен валют, банкоматы, бутики известных брендов, фитнес центр, аптеки, зона детских развлечений. Почти везде принимают к оплате карту UnionPay, что делает покупки еще приятней. Данный ТЦ пользуется популярностью у местного населения - по вечерам в нем национальные (в основном мужские) посиделки "в белом" на 1 этаже, а дамы "в черном" гуляют по бутикам. В новогодние праздники классно украшают ТЦ, а на 3 этаже стоит настоящий скелет мамонта - такой вот бесплатный археологический мини-музей.
Илья Владимиров
22 апреля 2025
Прекраснейший ТЦ, не очень большое количество магазинов, но найдешь все, что необходимо. Есть и скидки, есть и такс фри. Все настроены позитивно и всегда тебе рады. Настоятельно рекомендуется к посещению!
АК
8 мая 2025
Хороший молл, есть все необходимое: одежда, продукты, обменник, аптека, фудкорт. Расстроили только кондиционеры, без кофты больше 10 минут там невозможно находиться, но так много где в ОАЭ…
Александра Москвина
Торговый центр в хорошим набором масс-маркета: Zara, hm, Victoria Secret’s и тд За люксом лучше ехать в Galleria
Nadia Fomina
Хороший молл, бренды среднего уровня, большой супермаркет с отличным отделом с финиками на развес
Алексей Серов
25 сентября 2025
Чисто, красиво,много разных магазинов и кафешек, самый красивый туалет около магазина Tiffani)))
Антон Ч.
4 сентября 2023
Отличный торговый центр, с огромным количеством различных магазинов от люксовых типа Кортье до массмаркета, где можно за недорого, даже при текущем курсе порядка 95, приобрести достаточно неплохие вещи, например поло на ребенка 500 руб, штаны 500-1000. На нулевом этаже огромный супермаркет
Lalapysi
3 марта 2025
Замечательная тц-шка.💅🕊️🌋🙏 Прилетели к Вам с подружкой из Селятино, заселились в отельчик и пошли суда на шоппинг.💅✅ Магазинчики в ТЦ встречаются разнообраные: от эйчика до секретиков Виктории.✌️😅💅✅ Персонал добрый и отзывчивый, расположение универмага очень удобное.💅🕊️✅ Рэкомендую к посещению.✅
Grisha Rybakov
Не большой торговый центр. В целом вроде все есть. Но пони топовых брендов нету. Так же в торговом центре есть настоящий скелет мамонта.
Денис Седых
16 декабря 2023
Я недавно посетил торговый центр Марина Молл в Абу-Даби и мне очень понравилось. Здесь есть много магазинов, ресторанов и развлечений для всей семьи. Мне особенно понравились магазины брендов класса люкс, такие как Gucci и Louis Vuitton. Также я оценил разнообразие ресторанов, включая итальянскую, японскую и американскую кухню. Для детей есть большой парк развлечений, а также кинотеатр с несколькими залами. Я рекомендую Марина Молл всем, кто хочет провести день в красивом месте с множеством возможностей для шоппинга и развлечений.
Виктор С.
24 марта 2024
В этом тц мне кажется видел все Если отдельно заходить в каждый магазин, думаю может понадобиться целая неделя Если вы шопоголик, то вы там пропадете 😂👌🏻 Моя цель была зайти в Nike и еще некоторые магазины, а по факту куда только не зашел, глаза просто разбегались в разные стороны по магазинам. А увидеть настоящий болид формулы 1 я так вообще не ожидал. Обязательно сходите с детьми в океанариум 🙏🏻
Светлана
Посещала Марина Молл в декабре 2025 года. От нашего отеля Интерконтиненталь 5 минут на такси и 15 дирхам и вы в ТЦ. Понравилось то, что, внизу расположен большой супермаркет с большим ассортиментом продуктов, можно купить все необходимое. Тут же обменный пункт валюты. Мы приезжали с целью купить внучке в подарок сумочку, но нужного бренда не оказалось, к сожалению. Показалось, что выбор не очень большой.
Irina Bonova
7 декабря 2024
Хороший тц, есть hm, zara, Adidas, Nike, Виктория сикрет и ещё много магазинов, есть где поесть, большой супермаркет Carefour, Старбакс.
Елена Власова
21 марта 2024
Хороший торговый центр, где продаются товары мировых брендов, спортивная одежда. Конечно он не такой шикарный, как в Дубае. Здесь есть кафе, где можно выпить кофе с пирожными. На верхнем этаже только еда. На цокольном огромный гипермаркет, где можно купить буквально все, начиная от техники до продуктов питания. Выбор огромный: рыба, морепродукты, мясо, молочные продукты, фрукты, овощи и т.д. Народу совсем немного, рядом автобусная остановка и стоянка такси, что очень удобно.
Иван Орлов
Очень много магазинов, но так мало туалетов они просто ужасные грязные, воняет, очень мокро, света в туалете почти нет. Не понимаю как можно было построить тц так сказать без туалетов
Евгений Бердинских
22 августа 2025
Большой, комфортный ,а главное - прохладный)). Кто здесь был в августе тот поймёт). Отделы мировых брендов представлены почти все, цены как Москве. Остальное на любителя! Хороших покупок)