Марфа

Эльчин Сеидов
1 августа 2025
Отличное место для отдыха! Недавно проезжали из Казани на Юг и остановились здесь на ночь с палаткой. На территории есть всё необходимое для комфортного отдыха: мангальная зона, беседка, туалет и летний душ. Также имеется холодильник, что очень удобно. Wi-Fi ловит только около дома, но это не критично, если вы хотите отключиться от городской суеты. Рядом протекает река Иловля, где можно отлично провести время на сапборде. Место действительно красивое и уютное! Рекомендую всем, кто ищет спокойное место для ночевки на природе!
Rainy Pirston
12 июня 2025
Очень красивое и уютное место. Остались переночевать по дороге из Волгограда в Москву 😍 В кемпинге есть вода, свет, туалет, электрический чайник - в общем, все, что необходимо для комфортного проживания. Отдельно хочу отметить специально подготовленные места под палатки, очень приятно спать, когда никакие корни не упираются в ребра 😁 Вечером по всему лагерю можно включить очень миленькие фонарики. Короче хоть в Pinterest выкладывать :)
Мария
15 июня 2025
Это лучший кемпинг! Ольга и Дмитрий сделали все своими руками, видно сколько души вложено в это дело. Есть все что нужно для счастья. Электричество, вода (летний душ), холодильник. Но самое главное это река, стрекозы, лягушки и цикады. И ощущение, что приехал к друзьям на дачу. Миллион раз благодарны за эти 3 дня проведённые в этом чудесном месте! Процветания вашему делу! Спасибо вам от "мобильных" Димы и Маши 😁 и Савы)
Татьяна Ш.
26 июля 2025
Ехали из Екатеринбурга в Минеральные Воды.Остановились на ночевку в кемпинге Марфа.Очень аутентичное, колоритное камерное ,тихое место на берегу реки.Вечером можно наслаждаться звуками природы, разной живности.Территория ухожена и водичка в речке чистая, теплая, приятная, с удовольствием искупались. погрелись на солнышке…уезжать не хотелось.Приветливые хозяева)
Игорь
Останавливались на пару дней, всем понравилось, хозяева приятные люди. Место для тех кто хочет заночевать в палатке, под звездным небом , под звуки природы.
Софья Мельникова
13 сентября 2025
Очень тихое, спокойное, уютное место возле небольшой речки. Для отдыха есть всё необходимое, туалет, душ, раковина для мытья посуды, место под костер, мангалы, настилы под палатки, освещение в вечернее время особенно придает изюминку этому месту. Были проездом, ехали с моря ,предварительно смотрели этот кемпинг на карте, очень рады что удалось остановиться в нём. Обязательно приедем ещё. Спасибо!)
Наталья К.
6 ноября 2025
Удивительное место для уединения и комфортного отдыха, время останавливается и река уносит все проблемы и плохие мысли. Здесь есть всё для отдыха на берегу. Гостепреимная, заботливая и душевная хозяйка! Все продумано до мелочей! Рекомендую место для остановки на пути в дальнем путешевствии ( и пути к себе;)) и для перезагрузки и восстановления.
Ксения М.
8 августа 2025
Замечательное место, мы в восторге 😍 Заехали по дороге переночевать, но хотелось остаться ещё. Очень уютное и спокойное место. Просто супер, есть всё необходимое для отличного отдыха и даже больше (туалет, душ, умывальник, беседки и свет, ночная подсветка добавляет атмосферу)!!! Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Б.
Отдыхали с родными в этом замечательном месте. Остались в восторге от этого волшебного места🙏Спасибо огромное Ольге и Дмитрию за уют и тепло. Теперь это наше любимое место отдыха)))❤️
Ирина Звягинцева
13 августа 2025
Нам очень понравилось. Приехали ночью, включили подсветку. Спокойно разгрузись, поставили палатки. Приготовили кушать на своей горелке. Можно было развести костер и приготовить. Есть мангал. Зона мангала оборудована. Кострище отдельно, тоже оборудовано. Место для приготовление еды с мойкой. Туалет. Душ летний, воспользовались утром 👍Много уютных кресел, гамак, качели, большие столы. Баки для мусора. Все чудесно. Остались довольны.
Юлия Кулинич
20 июля 2025
Отдыхали с семьей в кемпинге Марфа,очень понравилось,красивая природа,уютное место,без шума и веселых тусовок,чисто и есть все что необходимо для тех кто любит данный вид отдыха от суеты,отдельные лучики добра от нас хозяйке Ольге 🥰
Анна Шорина
26 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо хозяевам! Встретили гостеприимно. Были мы одни на территории. Тишина и покой 🫶 Все обустроенно мило и с креативом❤️ Есть все удобства: вода, туалет, душ. Даже вай-фай. Учитывая, что связь там не ловит, очень пригодилось.
КАТЯ САХНОВА
16 августа 2025
Чудесное место для уединения с природой и собой. Хозяйка замечательная девушка, понравилось все, от первого созвона до приезда. Все рассказала, показала, встретила, на прощание даже маленький подарок подарила. Мы остались очень довольны, отличное место для кемпинга.
Елена Б.
18 августа 2025
Шикарный кемпинг. Отдыхали семьей. Очень уютно, чисто , душевно . Очень приятная хозяйка Оля) прям вот душевный отдых ) было еще несколько семей проездом , вечером у костра поболтали все вместе ) спасибо большое за такую чудесную атмосферу отдыха !
Оксана К.
14 сентября 2025
Невероятное место 😍😍😍 уютно, красиво, очень, душевно, чисто, все продумано до мелочей, видно, что хозяева вкладывают душу и сердце! Ощущение, что приехал на дачу к друзьям! Оля, айЛавью!!! ♥️♥️♥️ Тысячу рекомендаций!!!
Виталий
18 августа 2024
Это был лучший кемпинг за все наши путешествия! Кемпинг здорового человека) Живописное место, тихая речка в окружении деревьев и тростника. Сам кемпинг небольшой, уютный. Есть кухонная зона с чайником, холодильник, летний душ и полноценный туалет! Беседка, очаг, два пирса с живописным видом. Под палатки есть настил. Огромное спасибо хозяйке, хочется вернуться в это место)
Михаил Пименов
7 августа 2025
Очень классный кемпинг, практически на едине с природой, но имеется и туалет , душ, мангальная зона, были в этом году два раза, первый раз в троем , второй раз восьмером , все понравилось очень, место просто огонь!!! Накупались в доволь…
Владимир Петрович
10 августа 2025
Отличное место для отдыха. Заехали отдохнуть на пару часов. Тихо, речка, кухня, душ, туалет, вода, электричество, чистая территория. Ночевка в планы в этом году не входила, но место для себя отметили. Спасибо, Ольга.
Ландыш Загидуллина
8 августа 2024
У нас полный восторг от этого места, заехали по пути из моря с палатками на ночёвку. Есть все необходимое душ, туалет, место посуду помыть, чайник электрический, холодильник, гриль зона. Очень уютное, тихое место. Мы были совершенно одни, но лучше бронировать заранее, не знаю пускают ли туда больше одной компании. Спасибо хозяевам!
Максим Вереин
18 мая 2025
Переночевали ночь в палатках, красивое место на берегу реки. Есть всё для проведения отдыха на природе ( беседка, туалет, умывальник и даже летний душ). Хозяева очень приветливые люди.
Громова Н.
24 июня 2024
От всей души рекомендую кэмпинг Марфа тем, кто любит тихий и спокойный отдых. Кэмпинг небольшой (на июнь 2024), новый, всё сделано с большой любовью и хорошим вкусом 👍 На мой взгляд, такое место - большая редкость. Обязательно заезжайте, если вам по пути! Ольга спасибо большое за тёплый приём! ❤️
Артур А.
29 августа 2025
Один из лучших кемпингов в котором мы побывали! Чистота и удобство. Хозяева очень отзывчивые
Чикачёв Алексей
31 мая 2025
Отдых был супер, были семьёй 4чк, отдохнули душой и телом, всё понравилось, хозяева молодцы хорошие люди 👍, место тихое уютное и очень красивое
Анастасия Чигиринская
13 июля 2025
Минусов нет. Идеальное место, добрые и отзывчивые хозяева. Речка супер. Всё уютно. Мы даже от туалета в восторге. Все сделано с любовью. Спасибо большое
25 августа 2024
Отличное место на берегу реки. Можно остановиться с палаткой или автодому. Вечером подсвечивается полянка гирляндой. Есть кухня с проточной водой, чайник электрический, душ и чистый туалет. Хозяйка приветливая, все показала и рассказала, несмотря на наш поздний визит. Рекомендую!
юлия дрокина
15 сентября 2024
Классное, атмосферное место! Есть все самое необходимое ( чайник, туалет, вода, душ, беседка). Ехали из Нальчика в Пермь с собой была палатка, рискнули здесь остановиться, ни сколько не пожалели. Рекомендую 👍
Natali Meshkova
1 июня 2024
Путешествовали с мужем из Самары в Казань, по дороге решили заночевать и нашли это замечательное место! Ребята, это нереально🤩 место просто завораживает! На берегу реки в палатке мы переночевали, там есть костровая зона, уютная беседка, душ, туалет, холодильник. А какой вид на реку, звуки природы, ты просто теряешь связь с реальностью!!! Утром мы не спешили и решили поплавать на сапах, река спокойная, виды шикарные🤤 Отдельное спасибо хочется сказать радушным хозяевам. Однозначно рекомендую это место, не пожалеете👌
Дмитрий Солнцев
28 июня 2025
Хозяйка очень отзывчивая и гостеприимная. Место очень хорошее, есть всё необходимое для отдыха. Живописная природа и озеро.
Ольга В.
3 сентября 2023
Будто клад раскопали! Место шикарное! Мы ехали на машине из Екатеринбурга и не хотели останавливаться в городах и отелях. Хотелось отдохнуть от дороги и зарядиться от природы! То самое - душевное, спокойное, не отпускающее! Вечер у реки с чашкой чая и приятным разговором с хозяевами, что может быть лучше? Проснулись рано и быстрее побежали к берегу пить кофе и завтракать, покормили местных уточек, поболтали с местными жителями, нас угостили малиной, яблоками и грушами. Шестилетний сын попросил нас, чтоб дальше в пути мы останавливались исключительно в таких местах! Мы уехали и обещали себе вернуться!
Алина МОК
4 августа 2024
Лучшее место для отдыха! Прекрасная природа и сам кемпинг, в котором каждая деталь подобрана с большой любовью и отличным вкусом! Настолько приятное место, что хочется задержаться там подольше!
Роман Заболотный
17 августа 2024
По пути на море решили заночевать с палаточкой! Место просто замечательное-красивейший берег реки. Хозяева очень дружелюбные, кроме нас была еще одна семья, много людей не заселяют. Для отдыха по дороге - супер!
Павел А.
13 августа 2023
Только одни плюсы!!! -красивый ,ухоженный и чистый берег для отдыха всей Семьёй реки Иловля. - беседка для компании , душ, туалет, холодильник на берегу - есть сапборды для прогулки - в доме два этажа и неповторимый молодёжный, практичный стиль отделки комнат!! Есть вайфай!! Есть парковка!! Соседи не мешают отдыху. На берегу есть высокие палатки-2шт, ночевал там-'наедине с природой!!
Сергей
16 июля 2024
Отличное место для отдыха и рыбалки! Душ, туалет, беседка, очаг , мангал, жизнь на природе,как дома. Приветливая хозяйка Оля 😍
Алексей Хлыбов
27 августа 2024
Небольшой уютный тихий кемпинг, расположен в красивом месте на берегу реки . Удобно заехать по дороге на юг или обратно . Асфальт до самого кемпинга . Если путешествуете с палаткой, лучшего места в округе не найдёте!
Регина А.
7 августа 2025
Это замечательное место , мы влюблены 😍 Тишина на природе рядом с рекой. Вода чистая, прозрачная . Есть летний душ , туалет чистый , чайник электрический, можно зарядить телефоны. Мы отдохнули после дороги очень хорошо и детям было чем заняться . И главное палатку ставишь не на солнце, а в тени деревьев
Fosfafillit
15 июня 2023
Ездили с ребятами, ночевали 3 дня в палатках, просто замечательно! Общительные хозяева, красивущий бережёк с беседкой, палатками и мангалом! Очень понравилось! А соседи какие😀🦆🦆🦆 Обязательно приедем ещё.
Екатерина Невельская
14 мая 2024
Очень красивое атмосферное местечко. Все сделано с любовью. Полная тишина, не считая пения птиц и квакания лягушек. Я вообще не помню, где ещё я слышала такое разнообразие звуков природы. Лёжа в палатке было ощущение, как-будто я где-то в тропическом лесу. Очень доброжелательная хозяйка, спасибо ей большое за теплый прием!
Bogdan
15 июня 2023
Замечательное место для отдыха! Праздновали д.р небольшой компанией. Самое то. Уютно, чисто, приветливые хозяева. Обязательно приедем ещё!
Антон Павлин
16 мая 2024
Спасибо большое хозяевам очень круто всё понравилось переночевали отдохнули получили как морально Так и эстетическое удовольствие. Для семейного отдыха просто топ.
Сергей А.
23 июля 2023
Хороший кемпинг, приветливая хозяйка, очень чисто. Вид из палатки выходит на реку "Иловля". В реке можно искупаться, вода очень чистая. Есть мангальная зона с беседкой(там есть и розетки). Обязательно приедем снова!!!Всем советую!!!
Евгений П.
14 сентября 2023
Место очень классное, добрые и приветливые хозяева, всё необходимое для отдыха есть. Ехали с женой и двумя большими собаками из Самары, главное преимущество что можно было остановиться именно со своими питомцами. Всё очень понравилось!!!
Дмитрий С.
5 июня 2024
Отличное место, для людей, которые любят природу и уединение с ней!! Очень уютно и прохладно в тени!
Tom S
19 августа 2023
Все супер, максимальная доброжелательность, есть все удобства, повезло с звездным небом и теплой водой
Татьяна Пивцева
30 сентября 2024
Очень уютный кемпинг. Замечательно отдохнули!
Юлия Ф.
18 мая 2025
Отличное место, заехали проездом, хорошо отдохнули. Отличные условия отдыха👍
Катюх Тамчук
1 августа 2023
Не забываемое место. Чистое, уютное, приятная, добродушная хозяйка. Сначала остановились на ночь, но нам так понравилось, что остались ещё на сутки.
Александр П.
29 сентября 2024
Обалденное место. Классно отдохнули. Что нужно - все есть. Спасибо прекрасным хозяевам!!! Очень рекомендуем к посещению!!!
Соня И.
21 апреля 2024
Замечательное место! Случайно нашли на карте, приехали уже по темноте. Хозяев на месте уже не было, ещё не сезон. Но по телефону нам провели экскурсию, все рассказали. Было очень здорово и приятно, если всё, что нужно, даже больше
9 сентября 2024
Были 2 раза. Всё очень понравилось. Ольга очень приветливая. Если будем снова проезжать, то обязательно заедем.
Елена В.
21 июля 2024
Спасибо, огромное - человеческое , владельцам - этого уютного местечка!!! Желаю вам процветания и успехов, и крепкого здоровья! Ребята, рекомендую! Природа шикарная!