Марчеллис

Меню

Наталия Ж.
Посетили ресторан в Сочельник. Не смотря на большое количество посетителей, нам нашли столик с замечательным видом на украшенную огоньками Соборную улицу. Официант Анастасия Дичева очень оперативно приняла заказ (не смотря на то, что за ней было закреплено ещё столиков 5, а то и более и к тому же она успевала консультировать посетителей по тем или иным блюдам). И уже через 10-15 минут мы наслаждались: пряным томатным супом с телячьими щёчками (мясо настолько нежное, что аж тает во рту); салатом с маринованной грушей, окороком и страчателлой (Анастасия посоветовала добавить к салату клубнику. Это сочетание свежей ягоды и мяса позволили забыть обо всем вокруг). А Рождественское какао с белым шоколадом и перцем.... Я даже не могу подобрать слова, насколько это вкусно! Спасибо за вкусный вечер команде Марчеллис Гатчина!
илья ощепков
Потрясающий ресторан с отличной кухней. Очень нравится томатный суп и пицца. Быстрое и комфортное обслуживание. Отдельное спасибо Алёне за качественный сервис.
Георг К.
После долгой прогулки и катаний с горок, посетили данный ресторан, 4 взрослых и 3е детей( поверьте нам самим то сложно их организовать, поэтому к выбору ресторанов подходим крайне тщательно). Да сетевой ресторан, никакого вау не ожидали, но нам все очень понравилось! Нашу компанию посадили за большой стол, прямо напротив игровой комнаты👍, грудничку без вопросов и лишних танцев с бубном принесли детский стул и игрушку развивашку( игрушка новая, стул тоже чистый). Детская комната очень уютная, много игрушек(новые, качественный, продуманные), есть телевизор с мультиками! Очень понравился интерьер. Качество уборки туалетных комнат 5 баллов, отличный дизайн, функциональность, есть крем для рук. Официанты хорошие, блюда приносят быстро. Еда вкусная. Есть интересные позиции в меню. Если хочется Италии и чтобы не болела голова за сервис, однозначно рекомендую!
Сергей Захаров
Посетили ресторан 25.02 по случаю дня рождения. Остались в полном восторге! Всё очень вкусно. Порции сытные, продукты свежие. Порадовала красивая подача — прямо как на картинке из меню. Очень приятно было получить тортик с поздравлениями. Хочу похвалить официантку Марию. Девушка очень приветливая, ненавязчивая, но при этом всегда была рядом, когда нужно. Подсказала по меню, помогла с выбором напитков и создала праздничное настроение. Обязательно придем к вам снова!
Наталья
Отличное заведение , всегда все вкусно , огромное спасибо официанту Вере за прекрасное обслуживание 👍
Ilonik B.
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Всё было просто замечательно — от атмосферы до качества блюд. Еда невероятно вкусная, подача красивая, чувствуется, что всё приготовлено с душой. Провели прекрасный вечер и получили настоящее удовольствие. Отдельно хочется поблагодарить нашу официантку Софию ❤️ Она была очень внимательной, доброжелательной и заботливой. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению мы чувствовали себя желанными гостями. София помогла сделать наш визит ещё более приятным и комфортным. Обязательно вернёмся снова! Большое спасибо за отличный сервис и замечательную атмосферу! ✨
nuberland
Классное место, удобное расположение. Парковка рядом во дворах. Для туристов тоже удобно - прям рядом с парком. Набор блюд классический европейский с уклоном в пиццу. Пиццы качественные, хорошие по начинке, тонкое тесто, классика. Салаты - огонь, особенно с грушей и страчателлой. Дочке понравилась уха. Десерты - малиновый пирог и паннакотта прям наслаждение. При заказе учитывайте, что вы сюда не наесться пришлись, а получить удовольствие, поэтому лучше не перебарщивать, мне показалось идеальный вариант какой-нибудь сытный салат + десерт + чай. Если пицца - то на двоих вполне, тоже вариант пицца+десерт+чай. Не хватает "попсы" - пиццы с ананасами. Официантам +++ - вежливые, внимательные, знающие кухню! Обслуживание оперативное, ожидание минут 20, сразу согласовывают очередность подачи. Из минусов только небольшие столики круглой формы, иногда тяжело всё на ней расположить. Ну и бюджет не бюджетный)), будьте готовы. На 2-х примерно 3 тыр +/-500. С чаевыми (оплата картой) приходится помудрить.
Василий
Хорошее место Блюда вкусные, красивый интерьер Обслуживание на высоте на данный момент, в особенности порадовать смогла официант Алена
Наталья Бакланова
Как нам сегодня повезло!!! Мы пообедали в классном месте, в пиццерии Марчеллис! Минусов никаких один восторг! Доброжелательно встретили, проводили. Обслужили быстро и вежливо. Нашей официанткой была Шатнева Анастасия Выше всяких похвал!!! Профессиональные советы и быстрое обслуживание. Взяли с собой кусочек счастья "Мандариновый тарт" Спасибо Анастасии большое!!!
Алина Григорьева
Я частый гость ресторана Марчеллис. Очень люблю сеть этих ресторанов. Ресторан в Гатчине - чистый, уютный, с доброжелательным и вежливым персоналом. Разнообразное, вкусное и сытное меню: паста (ригатони с лососем -🔥), десерты, напитки - все, что пробовали здесь очень понравилось. Спасибо нашему официанту Виктору за качественное обслуживание. Отдельный плюс - есть зона гардеробной со скамейками
Khaltunen Anastasia
Посетили ресторан Марчеллис в Гатчине, очень красивый интерьер, вкусная еда и замечательное обслуживание! Хочется отдельно поблагодарить нашего официанта Алену за внимательность и хорошее настроение!)
Попова Наталья
Хороший ресторан в центре Гатчины, отмечала там свой день рождения по рекомендации своих детей. Хорошая детская комната, рядом стол , детей видно, очень удобно. Еда вкусная, подача достойная. Подарили, как и везде в достойных ресторанах, кусочек тортика со свечей к ДР, очень приятно ! Рекомендую к посещению.
Татьяна Симанская
Рождественская прогулка по Гатчине подарила нам незабываемый ужин в ресторане "Марчеллис"! Это место покорило с первого взгляда: уютная обстановка, создающая праздничное настроение; восхитительная кухня с продуманной подачей; профессиональная работа персонала. Официант Алиса - настоящий мастер своего дела: учла все наши предпочтения и помогла выбрать идеальные блюда. Чай "Завтрак в Амальфи" стал приятным сюрпризом - аромат и вкус на высоте! 👍👍 Порадовало и то, что при полной посадке зала нас обслужили быстро. Спасибо огромное за вкусные блюда и тёплые впечатления! ❤️👍
Данил С.
Посещали ресторан 31.05, по еде, все было вкусно, но в последнем куске равиоли попался кусок пластика с острыми краями, примерно 1см на 5мм, хорошо не порезался, сфотографировать не успел, сразу отдал официанту, менеджер подошел, уточнил где именно попался в самом блюде или в топпинге, больше менеджер не подходил, официант пришел, извинился и дал в подарок чизкейк, блюдо из счета не убрали, спорить и портить настроение не стали, но приняли решение не возвращаться больше в данное заведение.
Александр Я.
Пришли на завтрак в День рождения мамы. Всё было вкусно и очень понравилось. Маме было очень неожиданно и приятно, что девушки-официантки принесли десерт со свечой и трогательным устным поздравлением. Хотя заранее мы даже не предупреждали, что у нас событие. Отдельно хотим поблагодарить официантку Дичеву Анастасию за качественное обслуживание и душевное отношение😊
Егор
Хороший ресторанчик;) Очень вкусная еда, брали пиццу и суп. Отдельная похвала за детское меню - полезное и вкусное, как и должно быть. Обслуживание вежливое и быстрое. Есть детская комната с хорошей няней. Интерьер уютный, очень тёплый. Санузел большой и чистый. Минус только в тесном помещении, тк здание старое. Поставить коляску особо некуда, по сути вмещается одна складываемая коляска под лестницей и одна за лестницей, но туда ставить нежелательно, тк она там мешает проходу персонала.
Карина П.
Очень долго ждали открытия ресторана Марчеллис в городе Гатчина. 13 ноября 2025 г. решили посетить данный ресторан с целью опробовать новое место в городе. Остались смутные впечатления: очень не понравилось обслуживание, сотрудники неопытные, а также вкус выбранных блюд не оправдал ожиданий. Спустя полгода решили дать второй шанс ресторану и отправиться туда 31.05.2026. Сначала все было отлично: хорошее обслуживание, вкусные блюда, но. Потом моему мужу в равиоли попался кусок пластика. Мы тут же вызвали официанта и передали этот кусок пластика ему. Официант не извинился и вызвал менеджера. Менеджер подошел и также не извинился, нам только предложили новую порцию равиоли. Муж отказался, и больше нам ничего не предложили и ушли. Через время нам подали чизкейк с малиной со словами «Спасибо за такую находку». Мы такой десерт не любим, хотя у нас и не спросили хотим мы его или нет. Десерт мы забрали просто с собой, есть даже не стали. Из счёта не убрали равиоли, мы за них заплатили полную стоимость, ругаться настроения не было, впечатление от вечера уже было испорчено. Приняли решение больше не давать шанса этому месту и не возвращаться.
Елена С.
Отличное место в Гатчине. Всегда быстрое обслуживание, официанты подскажут по меню и помогут сделать правильный выбор. Вкусные разнообразные блюда итальянской кухни, очень красивое оформление зала. Большой выбор пасты и пиццы. Хорошая коктейльная и винная карта.
Тай
Провели прекрасный вечер в день влюбленных в этом заведении: персонал заботливый и улыбчивый, обстановка замечательная и теплая, быстрое обслуживание, качество блюд на высоте! Самая вкусная лазанья в моей жизни; приятно что к пицце подают и соус, и натертый сыр к некоторым блюдам дополнительно. Потрясающий чай массала, ради него одного даже уже хочется вернуться!! Отдельное спасибо официантке Алисе: внимательная, вежливая, учитывала все тонкости и детали. Обязательно придем ещё! ❤️
Света Вязова
Были здесь пару недель назад. Не могу сказать, что не подошло, то ли меню, то ли всё вместе, но желания вернуться нет. Гардероб сделан не слишком удачно в проходе, хотя хостес приятная девушка, но гардероб портит впечатление. Официанты вроде милые, но в какой то момент долго ждали, чтоб что то заказать.. Блюдо то, что на фото далее рекомендовать не смогу. Жирно для меня. Ребёнку понравилась детская комната, я не заглянула, ничего не скажу про неё. Даже не знаю, что прошло не так, обычно мне в Марчелли нравится, но тут что-то было не так. Роста вам и развития!
Андрей Александров
Были на мастер классе для детей, внимательный и весёлый аниматор ребенку очень понравилось. Взрослые отлично покушали, все вкусно и сытно. Официант Алиса предложила добавить к нашим салатам клубнику, мы послушали её совета и добавили клубнику к салатам. Вкус раскрылся совсем по-другому. Алиса очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям по выбранным блюдам. Весь заказ был принесен вовремя и блюда были нужной температуры. Приятная атмосфера и увлекательная беседа с Алисой! Придем ещё с удовольствием!
Темур Тухтасинов
Я часто посещаю это место. Прихожу сюда как с друзьями, так и один. Оно мне очень нравится. Удобное расположение, чистый зал, вежливые официанты. Еда вкусная, цены приемлемые. 14.02.2026. Посетили с друзьями в очередной раз это заведение. Остались в восторге! В этот раз хочу выделить официанта Алису! Если посещать это заведение ещё и ещё, то хотелось бы что б, нашим официантом была именно она! Очень позитивный человечек!
Любовь Лукконен
Хороший ресторанчик, вкусно,уха финская средненькая, зеленый салат с соусом хорош, чай облепиховый вкусный ,но ягодки я бы помяла,было бы не так сладко. Суп из печеных томатов вкусный, пикантный. Бабский чизкейк рекомендую. Цены средние по городу. А и чай просили 0.5 а налили 1 литр.
Марчук Оксана
19 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Анастасии Дичевой! Она проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала наши пожелания, дала грамотные рекомендации по меню и создала по‑настоящему уютную атмосферу. Особенно запомнилась её доброжелательная улыбка — она сделала вечер ещё приятнее. Ресторан «Марчеллис» — это место, где чувствуется забота о гостях. Уютный интерьер, приятная обстановка и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Л
Забежала переждать дождь и выпить кофе в свой день рождения в любимый Марчеллис. Подарили десерт, поздравили с днем рождения. Все очень вкусно, очень душевно. Мне так нравятся эти заведения за домашнюю обстановку. Обслуживала нас милая девочка Алиса, вежливая, чудесная, и очень красивая 😍 Спасибо заведению за мое праздничное настроение! 🙏 Я впервые в Гатчине и надеюсь, не последний раз
Андрей Мартынов
Сегодня были в этом ресторане. Попали удачно, хотя было много народу, как раз освободился столик. Персонал вежливый, предупредительный. По поводу официантов: очень ненавязчивые, но если позвать, то подойдёт любой. Из меню взяли салат с баклажанами, уху, сицилийский суп, тальятелле и ризотто с креветками. Все понравилось, кроме салата с баклажанами: несколько ломтиков мягких баклажанов, много помидоров и очень много киноа. По сравнению с салатом с баклажанами в других ресторанах проигрывает и по виду и по вкусу.
Ирина Д.
Так ждали открытия, но когда пришли еда не понравилась, паста слишком альденте, прям хрустит, мидии были со вкусом плесени, я сказала об этом официанту, они с менеджером пришли, сказали, что все проверили по срокам годности и все в порядке, ну думаю ладно бывает, стейк был безвкусный, пицца была очень вкусная, напитки тоже вкусные. Ну мы подумали может в первый раз так, дадим ещё один шанс, но во 2й раз была такая же недоваренная хрустящая паста и десерт со вкусом пластика. Ну и цены конечно не соответствует уровню еды. Очень жаль, были надежды на итальянскую кухню в Гатчине.
Мария Татарина
Приятный интерьер, располагающая атмосфера, бывает живая музыка. Еда вкусная! Подача красивая! Блюда большая порция! Напитки приятные! Пицца восторг, хочется съесть до крошки😊 Рекомендую посетить, посидеть, пообщаться, вкусненько покушать))
Иван Породин
Решили отпраздновать день рождения жены в этом ресторане. Рады, что не ошиблись с выбором! Новое интересное место в Гатчине с быстрой подачей и вкусной едой. Отдельная благодарность официантке Алисе за поздравление!
Оля Т.
Посетили сегодня этот ресторан, не в первый раз бываем здесь. Каждый раз приятно радует кухня, особенно понравились салат с маринованной грушей, спагетти фрути ди Маре и каждый раз на высоте фисташковая панна котта. Так же хотелось бы отметить и поблагодарить официантов Надю и Марию за такое обслуживание, все было четко. С удовольствием вернемся сюда снова!
Алиса
Посетили это заведение, чтобы отметить день рождения тети. Еда очень вкусная и красивая. Вынесли быстро. Безумно порадовал клюквенный морс, такой насыщенный и яркий вкус, а главное не сладкий. Приятно удивил десерт в подарок. Как своим наличием, так вкусом. Ни где не встречали чего-то подобного. Наш официант Мария помогла сориентироваться с чаем, ТК хотели что-то фруктовое, а от обширности чайной карты разбежались глаза. Остались крайне довольны визитом и придем еще!
Маша Месяц
Отдыхали с мужем в январские дни в Гатчине и обедали все три дня в Марчеллис. Хотим выразить благодарность Алисе, которая дважды обслуживала наш столик. Подача блюд быстрая несмотря на полную посадку в зале. Еда вкусная. Рекомендую к посещению!
Егор Московских
Ооуу ееее , еще одно украшение нашего вечера 😍 Сочельник , горка , -16 . Где же согреться? Ммм... Марчеллис!!! Да! Девушка хостес сразу позаботилась о нашей ледянке, шапку на батарею и стол прям напротив детской . Кайф . Делее за дело взялся Виктор . Улыбки , шутки и четко без навязываний лишнего оформил наш заказ . Сюда естественно за пастой Мы взяли равиоли и пиццулей 4 сезона на любой вкус .😝 Все бомба 🧨 Глинтвейн согрел и поднял настроение супруге , а клубничный лимонад очень зашёл сынуле 👍 Наш топ по Гатчине , точно ! Рекомендую.
Belkamd
6 декабря 2025
Все отлично : вечером спокойная обстановка, есть место без брони, что порадовало. Для детей раскраски. По поводу блюд : паста вкусная, порции большие. Официант Алена - вежливая, быстро реагировала на все просьбы.
Ваше Высочество
Были в Марчеллисе в Гатчине 7 января в Рождество. Были на 2м этаже. Отличная локация, приятный интерьер. Салаты и горячее принесли довольно быстро,10 -20 минут (при полной посадке). Всё понравилось, особенно очень вкусный чай (берите сразу литр, не пожалеете!) Отдельное спасибо официантке Алисе за быстрое и качественное обслуживание
Первые пару посещений оставили не самое приятное впечатление. Еда была вкусная, а вот сервис оставлял желать лучшего - официанты были медленные и забывчивые, и хостес у гардероба была не очень участливой. В этот раз нам повезло больше. Официанта София была внимательной и посоветовала для нас хорошие дополнения к блюдам. Вся заказанная еда была очень вкусной. Порадовало, что появились номерки для верхней одежды. Надеюсь, это поможет избежать неразберихи в гардеробе. Желаю ресторану дальнейшего развития сервиса и процветания.
Ксения Логинова
3 декабря 2025
Обслуживание хорошее, официанты стараются, еда вкусная, коктейли - один лед! Через 40 минут ожидания заказа в ответ на мой вопрос: "А где еда?", после уточнений на кухне мне ответили, что приготовить ее не смогут, попросили выбрать другое блюдо, потом сказали, что его тоже приготовить не смогут, а потом оказалось, что у них вообще все рыбные блюда на стопе. Т е официанты оказались не информированы о стоп-листе. Конечно, мне принесли извинения в виде десерта. За это спасибо, но вечер все равно был испорчен. При этом бронь стола - 10% от счета. Если вы не бронировали стол - вас посадят на первом этаже и скажут, что на втором мест нет, хотя зал был полупустой весь вечер) Вот такой гатчинский сервис!
Anastasia
Не в первый раз захожу в этот ресторан - очень вкусная паста, пиццы и салаты, в целом разнообразное меню. Десерты и кофе тоже очень нравятся. Радует ненавязчивое обслуживание и приятная атмосфера, ну и конечно наличие бонусной системы. Именно в этой сети ресторанов отмечала день рождения 😌 В целом прекрасное место, рада, что теперь и в Гатчине есть заведение данной сети.
Ирина Бисерова
уютное и спокойное место , персонал очень вежливый и приветливый хочется поблагодарить официанта Анастасию, которая помогла определиться с блюдами и напитками, очень приятная и располагающая к себе девушка-настоящий профессионал!🥰 Еда на высоте,отдача блюд недолгая
Анна
Новый ресторан в центре Гатчины, зашли на обед. Очень вкусные блюда, брали салаты, пасту, горячее блюдо. Красивая подача, но главное, вкусно по-домашнему. Отдельно хочу отметить интерьер, все новое, чистое и очень стильное. Эстетично и современно. В общем, теперь в Гатчине едим здесь! Спасибо Алёне, которая с нами работала!
Екатерина Павлова
Очень милый ресторан на пешеходной улице. Приятный интерьер, все чисто, можно, 2 этажа. Были на семейном обеде с мужем и его родителями. Заказывали разное, было любопытно попробовать. Всем всё очень понравилось! И салаты, и суп, и паста, и напитки на высшем уровне! А пирожное Павлова это нечто великолепное!!! Никогда не ела вкуснее. Отдельное спасибо нашей милой официантке Суходольской Алисе ❤️
Татьяна Ш.
В этом месте царит приятная атмосфера, а кухня заслуживает высшей оценки. Мой ребёнок с удовольствием посещает мастер-классы и с нетерпением ждёт следующего. Благодарю организаторов за отличную работу! Обслуживание здесь на высшем уровне: официанты вежливы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Особенно хочу выразить благодарность Анастасии Шатневой за её внимательное и тактичное обслуживание. Она всегда подскажет и поможет выбрать блюда, которые придутся по вкусу!
Grosheva
Хорошая кухня, удобное расположение, быстрое обслуживание. Одни из самых вкусных пицц в городе. Отдельное спасибо нашему официанту Анастасии Шатневой - за компетентность и учтивость. Девушка большая молодец, очень быстро справляется, несмотря на почти полную посадку. Ну и вежливость всегда приятна) 5/5 за еду и за вашу сотрудницу 👍
Нина Терентьева
Сегодня посетили этот милый ресторанчик. Кухня потрясающая. Ароматная, хрустящая пицца из рук учтивой внимательной Алисы стала тем более приятной, что девушка сопроводила её доброй милой улыбкой. Всегда приятно приходить сюда. Спасибо меню и всему персоналу - воодушевляет.
Дарья Гимранова
Решили с мужем сходить в данный ресторан на завтрак. Очень порадовало большое количество различных десертов. Нас обслуживала официантка Надежда, была довольно любезна. Подсказала состав блюд и сколько по времени надо будет ждать. Принесли все довольно быстро. Я заказала тирамису и оно мне запало в душу! Нам с мужем все понравилось, однозначно 5 звёзд и рекомендация для друзей!
Екатерина С.
Очень вкусная еда, просто восторг, доброжелательные официанты. Атмосфера итальянская 😄 Небольшой минус - долгое ожидание, но это тоже по-итальянски, необходимо закладывать минимум час-полтора.
влад слыханов
Все понравилось, очень вкусные блюда и экономный, но разнообразный ланч, понравился подход сотрудников от номерков для одежды, до внимательных и хороших официантов, особо порадовало обслуживание официанта Софии, большое спасибо!
Герасимов Данниил
При входе встречает шикарный интерьер. Приятная атмосфера. С детьми очень удобно ребёнка можно отправить в детскую комнату, еда очень вкусная, пицца ароматная и сочная. Для детей можно взять куриный супчик. Обслуживание качественное, официанты хорошие. Еда за свои деньги очень вкусная. Вообщем всем советую данное заведение!
Анна
Милый ресторанчик, красивый интерьер. Мы сидели на 2м этаже, дети играли в детском уголке. Детский уголок это принципиальный момент - если его нет, в такое кафе мы просто не пойдем - дети не дадут мне поесть) Еда очень вкусная. Облепиховый чай слабенький, на мой вкус. Воды надо бы вдвое меньше, на такое количество ягод. Персонал приятный. Зайдём как-нибудь еще.
Арина Прокопьева
20 декабря 2025
Очень вкусная еда , достойное обслуживание , огромное спасибо за помощь официантке Дичева Анастасия !!! Очень рекомендую равиоли с томленной говядиной и белыми грибами , прекрасный вкус и новый фаворит )