Марчеллис

Меню

2471 отзыв

Кашара Анастасия
16 ноября 2025
Были здесь не первый раз уже. Праздновали день рождения и просто ужинали семьей. Хорошее, уютное заведение как для семейных обедов и ужинов (есть детская комната с няней), так и для посиделок с друзьями. По-домашнему вкусная еда, обалденные десерты собственного производства (один только сырный торт с малиновым соусом чего стоит!!!!), отзывчивый персонал (особая благодарность официанту Анастасии. Помогала нам и нашем малышу комфортно провести здесь время). Обязательно придем сюда снова!
Арутюн
На самом деле, неплохой ресторан, очень универсальный. Ничего выдающегося в отдельных категориях, но суммарно очень хороший уровень. Почти все блюда имеют какой-то смысл, вкусные, по-своему интересные. Италия достаточно приличная, обычная еда европейская тоже вполне, наверное не одно блюдо не вызывает восторг, но и ни одно блюдо вас не расстроит. Персонал приветливый, достаточно вежливый, обслуживают в зависимости от загруженности, иногда очень быстро иногда подольше. Вкусные чаи, неплохой кофе, довольно вкусно готовят рыбу и пасту. Маленькая, но очень грамотно организованная детская комната: ребёнком занимается аниматор, ну типа нянька, вы приводите ребёнка, он разу вается, знакомитесь, ваш телефон записывают– все вы свободны)) несмотря то что она небольшая, там реально всё есть и поиграть и порисовать, и мальчикам и девочкам. Самое смешное то, что аниматор реально детьми занята. Ну то есть совсем не формально, очень даже с интересом.
Key
Частенько сюда ходим покушать вкусную пасту) Очень люблю тут равиоли, буратту, щечки с птитимом. А на десерт всегда берем пиццу с грушей. На столе всегда есть оливковое масло к пицце, да и пиццы тут вкусные. Очень уютно можно посидеть. Место заслуженно популярное, хоть и не в центре, гостей всегда практически полная посадка, и из всей сети этот ресторан наверное самый чистый. Плюсы: вкусно готовят, уютно, комфортная плотность рассадки, шумновато, но не слишком; Полезные фишки: - чай заваривается из кулера, что полностью обесценивает эти прекрасные китайские чаи из чайной карты; особенно жалко Шу Пуэр; поэтому всегда берем ассам или соседние простые чаи; - очень мило поздравляют с праздниками: приносят бенто-тортик со свечками и феерверками) нас даже со свадьбой поздравили, хотя мы без банкета зашли подкрепиться с женихом) спасибо! - обеды в будни: не дорого, быстро приносят много, сытно и вкусно; вино к обеду приличное и по не шокирующей цене)
Кристина
8 ноября 2025
Вкусная еда, быстрая подача, внимательное обслуживание – вот три кита, на которых держится прекрасный опыт, полученный в ресторане "Марчелис". С самого порога чувствуется атмосфера уюта и гостеприимства, которая располагает к приятному времяпровождению и встречи с друзьями:нам дали уютный и удобный стол. В детской комнате ребенка также интересно развлекали приветливые сотрудники. Важно,что не только еда делает "Марчелис" особенным. Быстрая и четкая работа персонала – это еще одно преимущество, которое невозможно не отметить. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, ответить на любые вопросы и обеспечить максимально комфортное обслуживание. Нас обслуживала вежливая и приятная Анастасия. Большое спасибо! Вернемся еще!)
Alexandra
15 ноября 2025
Ходим сюда с подругой каждую пятницу с детьми, уже любимая традиция. Атмосферно, вкусно, дружелюбно. На Приморской это лучшее место для такого вечера. Наш любимый официант Настя Б., за каким бы столиком мы не сидели. Сегодня познакомились с ещё одной тоже замечательной Настей. Если в меню вернут некоторые позиции, например стейк-салат и каннеллони с говядиной и грибный соусом, будет вообще идеально.
Вейд Вероника
4 декабря 2025
Отличное заведение , и прекрасное обслуживание от Анастасии . Очень быстро принесли все блюда , рассказали какие есть акции и спец предложения , посуду тоже уносили незамедлительно . Вежливое и не навязчивое отношение - это очень приятно . Есть детская с няней ! 10 из 10!
Марина Морозова
3 ноября 2025
Отличный ресторан, люблю сеть Марчеллис. Каждое заведение со своей атмосферой. Видовые столики на втором этаже, расслабленная атмосфера и прекрасные официанты. Еда уже много лет на высоте в соответствии цена качество! Рекомендую и как забежать на обед и организовать встречу или мероприятие ☺️
Ресторан имеет приятный интерьер, большой выбор пиццы и пасты. Хорошие внимательные официанты, подача блюд быстрая при полной посадке. Главный минус - количество столиков в зале. У нас был забронирован большой стол для празднования юбилея, а в 20 см за спинами людей были посажены еще 4 столика. Сесть за свой стол или пройти между стульями - невозможно, постоянно приходится кого-то двигать.
Норокс Козлов
🔥 Если ищете место, где можно ощутить настоящую Италию прямо в России, рекомендую заглянуть в ресторан Марчеллис! Здесь царит особая атмосфера, пропитанная теплом семейного очага и вкусом аутентичных блюд. Но самое главное открытие для меня стал их невероятный медовик — настолько мягкий, воздушный и вкусный, что кажется, будто готовили его специально для тебя самого любимого гостя. Кухня отменная, подача эстетически безупречная, обслуживание приятное и непринужденное. Так держать, ребята! Вы делаете настоящие чудеса в тарелке! 😋
Максим Журавлёв
25 ноября 2025
посещал данное заведение несколько раз и каждый — в восторге! европейская , преимущественно итальянская кухня , лучшее место в районе по параметру цена=качество , ведь цены приятные , а блюда и напитки никогда не разочаровывали. вид на смоленку что вечером , что днём , всегда работает как бонус этого ресторана. персонал приветливый , обслуживание на хорошем уровне , скорость готовки также радует
Victor Piskun
Замечательное место. Уютно, светло. Прекрасная среднеземноморская кухня. Удобное расположение. Приветливый персонал, не навязываются, при этом быстро подходят, когда нужно. Обслуживают быстро, подают быстро. Го овят вкусно. Подают комплименты от шеф повара. К антипасте приятное дополнение три вида вяленого мяса, три сыра, вяленые томаты, битые оливки, соусы
Ирина П.
19 ноября 2025
Собрались с девочками, отличное обслуживание, прекрасный персонал Очень вкусная еда и коктейли. В это заведение так и хочется возвращаться! Место подойдет как и для корпоративных мероприятий, так и для тихих семейных ужинов
Ася С.
16 ноября 2025
Ходим в этот ресторан с родственниками и друзьями уже лет 15. Летом можно провести время на веранде, откуда открывается вид на Смоленку, да и внутри очень уютно. Официанты вежливы и внимательны. Из блюд обязательно берем пиццу в стол и каждый раз стараемся выбирать что-то новое из меню. Уходим довольные и сытые)
Васькова Валерия
Очень частый гость здесь, так как живу и работаю рядом. Всегда очень вкусно, дружелюбные официанты. Летом на крыше есть открытая терраса, это мой отдельный вид отдыха- сидеть там и кушать, особенно на закате. Люблю забегать на обеденный ланч, можно собрать из блюд, которые нравятся 🙏🏼♥️
Дарья Г
22 ноября 2025
Наш обед в Марчеллис был просто волшебным! ✨ Невероятная кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Обязательно попробуйте сицилийский суп – это что-то! 💯 Не удивительно, что полная посадка. Однозначно одно из лучших мест в городе. Рекомендую от всей души! ❤️
Анастасия П.
20 ноября 2025
Волшебная кухня! Попробовали сегодня пиццу с креветкой и лососем — это неземное удовольствие! Официант очень хорошо советовал блюда и напитки, всё попало в сердечко! Салат из куриной печени, паста с овощами, равиоли с говядиной, эта пицца и чизкейк — всё было восхитительно вкусно! Спасибо ☺️ вкусно, приятно и красиво в заведении!
Анастасия Скогарева
22 ноября 2025
Чудесный ресторан, с вкусными блюдами (особенно превосходна паста и салат с баклажанами), особенно радуют официанты. Официантка Анастасия – очень компетентная девушка, которая соориентирует по меню, подскажет насчет состава блюд. Обслуживание в Марчеллисе на высшем уровне, официантка подходила часто, не нужно было ждать долго счет. Очень уж приятно, обязательно вернемся!
Валерия С.
Прекрасный ресторан. Очень вкусные блюда. Официанты работают отлично. Плюс есть детская комната . Можно заказать банкет или устроить детский день рождения.
Иван Строев
22 ноября 2025
Пицца в Марчеллис — лучшая в моей жизни. Приехал специально из другого конца города. Паста шикарная, атмосфера уютная, а официанты очень внимательные. Рекомендую!
Семён Мироненко
25 ноября 2025
С самого порога тебя окутывает невероятно уютная и изысканная атмосфера. Интерьер продуман до мельчайших деталей: элегантный декор, мягкое освещение, комфортабельная мебель и приятная, ненавязчивая фоновая музыка создают идеальные условия как для романтического вечера, так и для деловой встречи или семейного торжества. Здесь чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем.
Маргарита Данилова
16 ноября 2025
Интерьер уютный, обстановка приятная, чувствуешь себя комфортно. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, порции хорошие. Цены вполне приемлемые . Однозначно рекомендую посетить этот ресторан, приятно провести время и насладиться хорошей кухней.
Елена Б.
Отличный ресторан, кухня стала гораздо лучше. Очень все вкусно, быстрая подача. Были 14 марта, отмечали день рождения дочки. Обслуживал Официант Матвей, очень вежливый, внимательный сотрудник. Дочке подали бесплатный десерт, Матвей пожелал много приятного имениннице. Все очень понравилось. Большое спасибо, придём ещё!
Лихолетов Даниил
18 ноября 2025
Очень душевное заведение, подходит и для приятного завтрака, и для повседневного ланча, и для романтического ужина. В меню классическая средиземноморская кухня. Все очень вкусно и атмосферно. Обслуживание на высоком уровне, официанты профессиональны и вежливы. Отдельно хочется отметить Анастасию, которая обслуживала нас в последний раз
Малика Балалаина
Ресторан оставил самые приятные впечатления! Пришли с ребёнком на мастер-класс по изготовлению «Картошки «Тирамису», а остались на полдня. Для детей сделана игровая комната, в которой с ними занимаются приятные девушки-няни. В зале работают заботливые и внимательные девушки-официанты. Придём обязательно ещё раз. С большим удовольствием и от всей души рекомендую!
Вероника
8 декабря 2025
Как всегда на высоте! Вкусно, чисто, быстро. Если хочется особенного вечера, это отличное место. Вежливое и грамотное обслуживание, достойная итальянская кухня, настоящие китайские чаи. Что 5 лет назад, что сегодня, остаюсь с прекрасными впечатлениями.
Константин Д.
Интерьер на любителя, но уютно. Кухня очень понравилась. Ценник средний. Персонал вежливый, не суетливый, не навязчивый. За небольшую задержку угостили чайником вкусного чая. Желание прийти снова есть. Рядом есть парковка по прежним ценам 100 р./час))
Диана У.
Прекрасное место для отдыха с семьей! Есть детская комната и проводятся мастер-классы! 👍 Еда вкусная, обслуживание приятное, все приносят быстро и ненавязчиво) Рекомендую к посещению 👌
Пугачёва Оля
Мне очень понравилось в этом ресторане, прихожу уже не первый раз, вкусная еда, добрые и приветливые официанты, быстрая подача блюд, всем рекомендую
Алёна Килич
Отличное место с хорошей итальянской кухней, большой выбор блюд и напитков. Приятный, вежливый персонал. Можно приятно провести вечер в компании семьи или друзей. Также порадовало наличие детской комнаты отдельно от общего зала. Обязательно вернусь сюда ещё.
Анастасия С.
1 ноября 2025
Очень красивый и просторный Марчеллис, красивая винтовая лестница, можно на ней пофоткаться:)) Еда очень вкусная, всегда беру пиццу или пасту, ни разу не пожелала 😍 Официанты очень приятные, прям отличное обслуживание.
Дмитрий Никитин
27 ноября 2025
Были недавно в Марчелис, и прям хочется похвалить место. Еда вкусная, порции хорошие — всё принесли горячим и аппетитным. Отдельно хочу отметить обслуживание: нас встречала Анастасия, и она просто супер! Очень доброжелательная, внимательная, всё подсказала и помогла выбрать блюда. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Определённо вернёмся ещё раз!
Елизавета
16 ноября 2025
Уже не в первый раз в этом заведении. Очень вкусная кухня, умеренные цены, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Сегодня заказала тартар из говядины и равиоли с говядиной и грибами. Всем рекомендую попробовать, восхитительно!)
bolyvia
Наш любимый семейный ресторан. Приятная атмосфера, очень вкусная пицца, да и вообще все меню! Официанты тоже очень милые и приятные. Нам понравилась Алёна, она откликнулась на все наши просьбы, спасибо ей большое! И огромное спасибо за постное меню!!! Блюда из него не только постные, но и вкусные!
Nady Koval
3 декабря 2025
Не все блюда оказались вкусными, что откровенно неожиданно. В меню ланчей есть блюдо: Куриное филе с болгарским перцем, маслинами и птитимом. Ужасный вкус, курицу словно полили лекарствами, птитим недопереварен, вместо перца положили томаты… Администратор исключил это блюда из чека и принёс извинения. Обед 5 ноября был. Сам ресторан уютный и атмосферный.
Анна Пищик
16 сентября 2025
Лучший ресторан в районе Приморской. Хожу сюда уже больше 10 лет. Вкусные ланчи, вкусное основное меню. Отличный суп и макароны с фрикадельками из детского меню. Просторная детская комната, всегда можно прийти в ребенком и знать, что он будет там играть. Цены более менее нормальные, персонал приятный. Ходим и просто поесть, и отметить день рождения. В день рождения еще и приятную скидку 20% делают. Доставка тоже не подводит, привозят все горячее и даже раньше, чем обещано. Спасибо)
Анжелика Белоусова
Очень приятное место. Шикарный вид и вкусная еда) Хочу сюда больше 2 лет и каждый раз очень приветливые официанты🙏🏻 Особо радует что еду приносят горячую Рекомендую
Anna Boldyreva
Сегодня были в ресторане на Одоевского . Заказали из постного меню : тост гуакамоле и красной икрой(как конкретно называется не помню ) . Тост принесли , гуакамоле явно из плохих авокадо, отдавал тухлятиной , менеджер подошла и сказала , что это из-за того , что постное блюдо, оно имеет такой вкус , что все составляющие промаркированы и на кухне смотрят за качеством. Извинилась и убрали блюдо из чека , все бы ничего , но зачем делать из гостей тупых людей , ведь классический гуакамоле изначально не является запретным продуктом в пост.
Анна К.
23 ноября 2025
Посетили с подругой ресторан "Марчеллис" и остались очень довольны! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вежливый персонал. Кухня на высоте — особенно понравилис. Ресторан идеально подходит, как для ужина с друзьями, так и для семейного завтрака! Обязательно вернёмся снова!
vaskins
31 мая 2025
Ресторан Марчеллис — настоящее открытие для гурманов! Интерьер выполнен в изысканном стиле, создающем уютную атмосферу, идеально подходящую для романтического ужина или делового обеда. Сервис безупречен: внимательные официанты оперативно принимают заказы и ненавязчиво заботятся о комфорте гостей. Кухня ресторана заслуживает особого внимания. Меню разнообразно и предлагает блюда итальянской кухни высочайшего качества. Паста al dente, нежнейшие морепродукты, ароматная пицца — каждое блюдо приготовлено с душой и профессионализмом. Особенно впечатлили фирменные десерты, такие как тирамису и панна котта, которые стали приятным финалом вечера. Отдельно хочется отметить винную карту: широкий выбор итальянских вин позволяет подобрать идеальный напиток к любому блюду. Цены вполне адекватны качеству обслуживания и уровню заведения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфортную обстановку.
Саша Голубева
17 июня 2025
Посетили “марчеллис” по совету друзей — и это была настоящая гастрономическая радость! Атмосфера сразу располагает: уютный интерьер в итальянском стиле, приятный свет и ненавязчивая музыка создают ощущение, будто ты в небольшом траттории где-то в Тоскане. Обслуживание — на высоте: официанты вежливые, внимательные, знают меню и помогают с выбором. Всё принесли быстро и красиво оформлено. А теперь главное — еда! Заказывали пасту с морепродуктами, пиццу “4 сыра” и телячьи щечки — каждое блюдо приготовлено с душой. Продукты свежие, тесто у пиццы тонкое и хрустящее, а соусы — будто только что из Италии. Особенно хочется отметить десерты: тирамису и панна котта были просто великолепны, не приторные, с ярким вкусом. Цены абсолютно оправданы качеством. Впечатления только положительные, обязательно вернёмся ещё — теперь это наш must-visit для уютных ужинов и встреч с друзьями. Grazie, Марчелис! 🇮🇹🍝✨
Марина Кислицына
18 ноября 2025
Отличный ресторан! Была впервые. Приятный дизайн, тихо, спокойно, вкусно. Официант Анастасия обслужила безукоризненно и с большой эмпатией.
Лилия
16 ноября 2025
Отличное место! Вкусно, быстро, приемлемый ценник. Хотелось бы более раннего открытия для завтраков
Андрей
5 декабря 2025
В очередной раз семьёй посетили этот ресторан. Несмотря на вечер пятницы нашелся свободный столик для семейного ужина. Кухня как всегда порадовала вкусными блюдами. И конечно хочется отметить официанта Анастасию. За последний месяц три раза посещали заведение, садились за разные столики, но попадали именно на Анастасию. Всегда приветлива, готова подсказать и помочь определиться с выбором. Большое спасибо за душевный вечер. Всех благ и успехов
Смирнова Лилиана
Были здесь на Дне рождения ресторана - 13 лет исполнилось и, похоже, все покатилось в тартарары из-за подросткового возраста или? С приходом в ресторан даже непонятно было, что здесь празднуют День рождения, атмосфера была посредственной. Увидев рекламу ДР за неделю до события, я предвкушала что-то интересное, такОй ресторан. Но вот результат... Ожидания: *беспроигрышная лотерея *танец морячков *фисташковый торт (все указано в рекламе ☝️). Реальность: - лотерею администратор предложила только после вопроса "Это и есть лотерея?" - с учётом пребывания в ресторане с 19.40 до 21.30 морячка видели, танец - не, не видели - торт вынесли в зал со словами "У нас сегодня праздник, нам исполнилось 13 лет, вот праздничный торт, кто хочет - угощайтесь!" и собралась очередь за Банановым (на минуточку!) тортом 🤦 Для сети ресторанов "Марчеллис" это несерьёзно и, как минимум, некрасиво по отношению к людям. К слову сказать, в лотерее ресторан дарит, например, графин лимонада, но при заказе от 1500р. и до 30.04, как вам такое..? В ресторане на Невском, рядом с Адмиралтейской, совсем другое отношение к посетителям (бывала там неоднократно, и ни разу не пожалела). Конечно, праздник праздником (это единичное событие можно было бы простить), но отношение официантов полностью убило приятное впечатление от места. Наша официантка ни разу к нам не подошла за весь вечер, кроме как принять заказ и принести его нам. Чтобы оплатить, нужно ещё найти хоть какого-то официанта в зале, и попробовать догнать его, хотя зачем 🤫 Это самый худший ДР ресторана, на которых я бывала, расстроили! 🥺
Тоня
9 июля 2025
Так как живем рядом, часто сюда ходили, атмосфера тут уютная, красивый вид, закаты наблюдать можно из панорамных окон, детская комната хорошая! Но вот в последние разы, еда совсем разочаровала, невкусно;( В Пасте карбонара бекон сильно свининой отдавал, видимо дешевый. В другой раз, пицца с грушей и сыром безвкусная совсем была, а в пасте с лососем макароны были уж слишком альденте, сложно было прожевать, серьезно🫠. Супчик из детского меню был пересолен! Надеюсь, что повара исправились! Цены подняли, а еда испортилась! На фото разные блюда в разные дни посещения.
Юлия В.
23 ноября 2025
Очень уютный Марчеллис прям рядом с метро! Приятный персонал и вкусная кухня. Как обычно на высоте !)
Полина Мурашева
11 ноября 2025
Ресторан «Марчеллис» оставил только самые лучшие впечатления, спасибо за приятно проведенное время, вкусную еду. У нас была официантка Анастасия, все было на высшем уровне, красивый интерьер, приятная музыка. Спасибо за такое классное времяпрепровождение, обязательно вернусь еще раз
Данилова Ирина
Уютный, атмосферный ресторан, вкусная паста и коктейли) Если не понравилось блюдо персонал мгновенно реагирует и решает вопрос, очень внимательное отношение) Есть детская комната и красивые панорамные окна
Эвелина Михальчук
Посещаем данное заведение уже не в первый раз и очень довольны. Большое меню, прекрасный выбор. Самые лучшие пасты и пицца - здесь! Внутри тоже очень красиво, прекрасный вид из окна на город😍 Приветливый и дружелюбный персонал. Всем советую!
Екатерина Кречетова
5 июля 2025
Отмечали в этом ресторане день рождения дочки. Мне очень понравилось. Кулинарный мастер-класс прошёл на "ура", детям выдали передники и колпачки, получились милые фотографии. Виды из окна замечательные. Радует , что есть игровая. Жаль, что небольшая. Приятно удивило, что в этот день хоть и было много народу, но у ресторана интересная планировка, что никакого шума от компаний нет. В целом хорошо - вкусно, уютно, стильно.