В общем и целом этот отель хороший, но это не пять звёзд, и это не уровень Рэдиссона.
Соответствует уровню «терецкой гавнопятерки».
Завтраки нормальные, не супер, но голодным не останешься, удивило и даже немного порадовало шампанское на завтрак каждый день, читала отзывы, писали, что только по субботам и воскресеньям, но нет каждый день. Официанты, в целом вежливые, за исключением одной с огромными нарощенными ресницами чёрными и белыми, которая гостям портит настроение с самого утра. Ситуация: подошла я вежливо попросила убрать стол, при том что на столе стояла всего две кружки, и нам нужны были приборы для того чтобы кушать, она очень грубо мне ответила: в порядке очереди! Слышали бы вы её интонацию!!! а потом ещё со второй официанткой стояли чего-то ржали, мало того, она ещё и демонстративно убирала пустые столы, где никто не сидел, а наш стол нет! Похоже приехала в Сочи на лето поработать и потусить, только она забыла, что помимо как тусить(выглядела как с похмелья), нужно ещё и работать. К работникам ресепшена вопросов нет вообще - умнички! А а вот к горничным вопросов масса: мы отдыхали с мужем вдвоём, соответственно в номере должно быть два банных полотенца, они постоянно почему-то забирали одно полотенце, приходилось звонить на рецепшен и просить принести полотенце. Не ставили новую туалетную бумагу, то есть вообще никакой бумаги не было, приходится звонить на ресепшен и просить бумагу принести, нет ощущения, что это полный абсурд? Когда в отеле класса люкс ты звонишь на ресепшн и просишь принести туалетную бумагу - это бред.
О, ещё прикол, у них на весь отель один штопор, бармэн ходит по номерам с этим штопором и открывает бутылки, которые надо. Мы полтора часа ждали чтобы нам её открыли. Ресторан Анатолиан кебаб при отеле - это что то с чем то, про цены молчу, высокие, но без претензий, ресторан при отеле, что вы хотите? Если пошли, значит готовы заплатить. А вот шашлычника нужно уволить, испортил мужу шашлык, мой куриный вообще не прожарен был, потом только посмотрели, что у рестика рейтинг то 2😂.
Были в этом отеле, когда он еще был под другим названием. Ну что могу сказать - изменения только в лучшую сторону: выбрали номер с новым ремонтом вид на море- красивый, удобный современный. Персонал видно что обучили для 5*. Уборка на 5+. Надеюсь, дальше больше.
Отель понравился, красивый вид, хорошая инфраструктура, удобные номера, вкусные разнообразные завтраки. Ещё из плюсов- очень близко от аэропорта. Персонал любезный и вежливый. Рекомендую!
Хороший отель,номера комфортные, всё самое необходимое есть, утюг,холодильник, чайник,чай,кофе.Номера убираю каждый день,питание отличное, разнообразие изобильное,фрукты,смузи,рыба,шампанское,короче всё вкусно!!!!бассейн тёплый чистый,баня горячая 3 вида,единственное что мало развлечений для детей, две качали одна горка,а про взрослых вообще тишина!!! как хочешь так и развлекай жену!!!где диско, где шоу???вообщем полежать пойдет!
Приехали отдохнуть в любимый отель, который с названием изменился сам и жаль, что не в лучшую сторону. Завтраки стали скудными и это во время горячего сезона. Уборка номера-отдельная грустная история. При заселении обнаружены семечки, предположительно дыни, и липкие следы на стене в ванной, которые сопровождали нас, к сожалению , все пребывание, напоминая о сладком пире предыдущих жильцов. Грязный контейнер для пакетов с неопознанным пятном. На ковре тоже была россыпь из чего-то очень вкусного , чем лакомились несколько муравьев. Прикроватная тумба в пыли и с куском зубочистки-можно оставить подпись на память… пятна на столе и полке для чая. Кофемашина, видимо, не была столь популярна, поэтому покрылась толстым слоем пыли, который также остался с нами до выезда. Грязную кружку после выпитого чая тоже решили оставить нам…
Заказали в номер суп с фрикадельками и пюре с котлетами из детского меню на обед. В котлете нас встретила муха. Нас очень огорчила данная находка и мы вызвали администратора; прибыла делегация с пинцетом, которая установила-шеф -повар виновен! Милая девушка очень долго и искренне извинялась, отменили оплату и доставили в номер «комплимент» в виде шампанского и фруктов с сырами.
Большое спасибо, но больше мы к вам не приедем.
Очень хороший отель, досрочно заселили, повысили статус номера, комплимент - бутылка игристого ( конец декабря 24) . Отличная спа-зона, открытый и крытый бассейны, джакузи. Очень хорошее питание. Своя автопарковка.
Alex P.
29 декабря 2024
Проживали с 22.12.24 по 28.12.24
Всё большие молодцы персонал, обслуживание, спа, работники парковки, завтраки, угощение на входе 👍, в номерах тихо и комфортно
Отдельное спасибо администраторам на ресепшене за комплимент в виде позднего выезда🙏
Очень двойственные впечатления. Вроде и не плохо, но с другой стороны до 5* отель явно не дотягивает. При заселении чемодан несли сами, расположения номера искали сами. Вроде мелочь, а из таких мелочей складывается общее впечатление.
Завтраки очень посредственные , каши без вкуса, колбаса вроде есть, но не съедобная . Фрукты яблоки и бананы иногда урюк и это сентябрь. Ни арбуза, ни дыни, ни винограда, ни каких фруктов с побережья. Сырники, блинчики, яйца вкусные. Много солений, но вот кто с них начинает завтрак так и не увидела)))
Наличие теплого большого бассейна было критерием нашего выбора. Здесь все в порядке, Бассейн большой, чистый, но вот наличие стеклянных бокалов на столиках рядом с лежаками удивило. Их никто не спешил убирать. Где бы мы не были , для безопасности в зоне бассейна , особенно где много детей , напитки подавали в пластиковых бокалах.
У отеля свой хороший пляж , что добавляет жирный плюсик.
В принципе отдыхом довольно, но вот вернемся ли не знаю.
В отеле , в период нашего отдыха, среди отдыхающих узнали Романа Костомарова с семьёй. Очень рады были видеть его в полном здравии!
Рекомендовать отель не буду, так как ожидание и реальность не совпали.
Прекрасный отель, все очень чисто, уборка каждый день, очень вежливый персонал. Отличные завтраки, все очень вкусно. Бассейны не пахнут хлоркой, но при этом очень чистые.
Шатл на море каждые 15 минут, так же обратно с моря. Собственный пляж, полотенце и шезлонги бесплатно ( если вы являетесь жителем отеля). Прекрасные виды с балкона.
Бармен Савелий самый лучший!!!
Савелий обладает высоким профессионализмом и отличными навыками бармена. Он всегда приветлив и дружелюбен, создавая приятную и гостеприимную атмосферу для посетителей. Я считаю, что Савелий является активным и ценным членом команды Anatolian Kebab. Его профессионализм и отличные навыки помогают создавать неповторимый опыт для каждого клиента. Он поистине великолепный бармен, и его работа заслуживает самых высоких похвал. Я уверена, что его талант и преданность работе будут продолжать радовать и впечатлять гостей ресторана!!!
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ обязательно вернёмся ещё раз, понравилось всё номера👍,приветливый персонал😍,еда😋халаты мягкие, полотенца кипельно белые, отношения отличное, бассейны супер
Отличный отель! Все необходимое для спокойного и качественного отдыха имеется. Для меня самое главное начать утро с хорошего завтрака и с позитивных эмоций. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание девушкам, которые готовят омлет и блинчики, Светлане и Алевтине. Девушки прекрасно знают своё дело и очень добродушные в общении.
Первый раз были и больше не поедем. Цены высокие, уровень сервиса никак не отеля заявленного уровня. Дополнительный комплект белья выбивали звонками и обращениями с 16 часов до 23. Помимо сервиса "порадовал" умопомрачительный канализационный аромат с улицы начиная с 18 часов и 22 часов. Этот запах затем был и в номере, если своевременно не успевал закрыть балконные двери. В общем, отдых получился на грани фантастики.
Отель не оправдывает 5*
+ Хорошие завтраки
- повар идеально готовит яичницу и омлет специально для вас , с любой начинкой, но очень большая очередь, следует в этот момент давать помощника.
+ спортивные программы ( йога, пилатес, детские ).
- после 9 утра , все занятия происходят на солнцепеке ;
+ гладильная доска, утюг в номере;
- есть караоке / ночной клуб который НЕ РАБОТАЕТ.
- при заеде из раковины в ванной комнаты жутко воняло , на этаже был вероятно руководитель горничных, сообщили и попросили что то сделать с раковиной, в раковину залили химию , что не помогло, последующие дни , я сообщала на ресепшен информацию что из раковины жутко воняет, сообщала более 4 раз . И данную ПРОБЛЕМУ не решили. Просила переселить в другой номер и тоже игнорирование . Считаю что это ужасное отношение к проживающим. Думаю что Раковина до сих пор воняет на 7 этаже
- ванные принадлежности ( зубная щетка, бритва по запросу ) .
Замечательный отель! Чистые номера! Чудесный, внимательный персонал! Потрясающие аниматоры! Отличные рестораны! В этот отель всегда хочется вернуться! Спасибо огромное !
Отель отличный и полностью соответствует заявленным звездам.
В бассейнах просторно, в номерах чисто, в ресторане вкусно)) завтраки вау!
Отдельная благодарность Оксане и Алевтине!
Эти чудо-девушки готовят блинчики, вафли и омлеты на завтрак. Готовят чудесно (и с каким-то материнским теплом) и заряжают своим позитивным вайбом, настроение задается на весь день))
Отдыхали семьей. Великолепный отель, очень вежливый персонал, очень хорошие завтраки. В подарок дали билеты в Сочи парк. Остались только положительные впечатления и эмоции.
Очень хорошее расположение отеля! От аэропорта 20-25 минут( на тахI). Рядом Олимпийский парк, набережная.
Понравилась инфраструктура отеля- бани, бассейн, джакузи, тренажерный зал и тд. Особенно понравился уличный подогреваемый бассейн ( мы были 13.04). Видела, есть водные горки.
Не очень понравилось- слышимость в номерах. В нашем номере была дверь в соседний номер и из-за этого было слышно, что происходит в соседнем номере.
Шведский стол хороший. Еда вкусная. Выбор нормальный.
В общем- рекомендую. Особенно с детьми.
Не впервые в этом отеле! Великолепные завтраки и профессиональное обслуживание всего персонала .
Номера с последнего моего посещения (4 года назад) не обновлялись , тогда казалось гораздо свежее обстановка , но тем не менее впечатления только позитивные .
Обратите внимание, что в данный момент идет реконструкция иммеритинской набережной и к морю подойти невозможно
В Мантере не в первый раз , нравится , есть этаж с обновленным ремонтом , не плохие завтраки, предоставили номер повышенного класса , ребенку евро раскладушку без доп платы , приветственное шампанское 1 января было отличное - выпили много )), теплый бассейн отличный уличный дети купались даже не смотря на 1 января !!
Стильные номера, отличный вид на море, предупредительный персонал. Очень понравился завтрак. Удобная логистика до парковки - не выходя на улицу. Чего не скажешь об акватермальной зоне - мокрые и сухие зоны как-то перепутаны, из сауны выходишь в душ, оттуда мокрый идешь через лаундж, где отдыхают люди, в бассейн - там мало шезлонгов, персонал сам проблему не видит, приходится просить их доставить.
Доброго времени суток! Отель Мантера (бывший Редиссон Блу) ......ну что ж, поехали: находилась в отеле с 4 по 8 августа 2024, при въезде, сразу бросилось в глаза: обертки от конфет, полные пепельницы окурок, опавшая листва, грязные сиденья в подтеках и пятнах, пыльные столики. В лифтах ковровое покрытие напольное-грязь, заляпанные зеркала, сальные кнопки, крошки, обертки от кофет. Номера: грибок в душе!! Застиранные полотенца, подушки с комками, но зато 4 штуки) У меня не убирали номер, жаловалась администраторам. Шведский стол - скудный. Не на 5 звёзд. Бассейны чистые. Номер с видом на море, нужно уточнять в каком крыле, так как с одной стороны проводятся все развлекательные программы, соотаетсивенно, музыка и громкие возгласы в микрофон анниматоров, Не вернусь сюда. Я должна понимать , за что я буду платить, здесь несоответсвие цена-качество.
Гостиница, конечно, хорошая. Все чисто и аккуратно. Номер, с балконом на западной стороне, подарил красивые закаты.Хотелось бы отметить один момент, на завтраке. Если решите завтракать на террасе, на улице, не оставляйте тарелку с пищей без присмотра. Моментально налетают птицы. Персонал и отдыхающие из не отпугнут. Пляж от гостиницы хороший, полотенце и шезлонги входили в стоимость. Переодевался не убирают)
Очень приличный отель. С завтраками-шведский стол.
Правда в первый день нам забыли донести халат и гель для душа, во второй оставили без полотенец и воды. Справедливости ради, по звонку из номера все исправили. Очень порадовал сюрприз от отеля в день рождения - шампанское и десерт с личным поздравлением! Благодарю.
О номере:
Жили на 5 этаже с видом на горы.
Само состояние номера хорошее, есть , конечно, где-то потертости, так как отель не новый, но видно что за состоянием следят.
В номере:
- 4 бутылки воды
- хорошая косметика , зубные щетки, бритвенный набор
- халаты, полотенца не застиранные
- чай 3 вида, сливки, капсульная кофемашина ( капсулы, конечно, не вкусные, но иногда выпить можно)
Уборка каждый день, все пополняют, халаты меняют.
Завтраки:
Ходили в 8 утра, людей было совсем мало.
- можно заказать по меню у официанта ( пробовала яйца Бенедикт- вкусные)
- можно заказать у девушки яичницу, омлет, так же она печет блинчики и вафли
Шведский стол:
- всегда две каши - одна на молоке и вторая всегда овсянка на воде
- различные яйца : вареные, скрембл, шакшуша
- различные нарезки ( рыбные, мясные, сыр)
- овощи, фрукты ( нарезанные были: апельсин, грейпфрут, ананас, киви. Целые фрукты мандарины, груши, бананы, яблоки)
- было что-то сытное как бульон и гарнир какой-нибудь
- сладкий стол ( различные мини пирожные, выпечка)
- много орешков/ семечек/ джемов/ соусов
- из напитков кофе, чай (пикетированный и заварка для чайников), апельсиновый фреш, соки
В спа зоне людей в мае было мало совсем, всегда больше половины лежаков свободных
Бассейн закрытый и открытый с подогревом ( второй бассейн на улице был закрыт, так понимаю в сезон он считается детским, там какие-горки и рядом детская площадка)
Дзакузи в помещении и рядом сауны и джакузи на улице. Все чистое и все работает, есть небольшая раздевалка ( на мой взгляд не очень удобная, тесно и проще спуститься в халате в спа, чем там переодеваться)
Весь персонал очень приветливый, при выселении предложили воспользоваться комнатой хранения багажа (нам было не нужно, не пользовались)
Раньше посещали данный отель, когда он назывался Radisson blu Resort & Congress centre. В целом ничего не поменялось. До пляжа всегда было необходимо добираться на трансфере. При бронировании не сказали, что пляж перенесли в другое место, от места остановки трансфера придется идти приличное расстояние пешком, чтобы попасть на пляж. Ранее на пляже был привозной песок и в целом было все комфортнее и уютнее, чем на данный момент. Хотя лежаки и оборудование прежнее.
Также хочется отметить, что сервис немного хромает.
В целом отель всегда нравился своим местоположением, здесь не так многолюдно, более спокойно о размеренно.
Надеюсь, что отель будет развиваться в лучшую сторону.
Обедали и ужинали в Pool Bar , все очень вкусно ! И мы и дети поели с удовольствием! Огромное спасибо за обслуживание девочкам Вере и Алине ! Очень внимательные и улыбчивые! Отдельную благодарность хочу выразить бармену Николаю , за вкусные коктейли и добросовестную рабоиу, и особенно за его дружелюбность по отношению к детям! Наши дети готовы провести в баре))))) Продиваем в номере 728 ! Еще раз спасибо!
Мой любимый отель в этом районе, останавливаюсь не в первый раз. В 100 метрах мини порт где куча атмосферных заведений, дальше по набережной рестораны с хорошей вкусной едой. В отеле хорошие номера с кроватями перинами, прекрасный спа - уличная зона, где можно позагорать, поплавать и посидеть в горячем джакузи круглый год и внутренняя с сауной. В эту поездку ходила на массаж к мастеру Стебехова Светлана - полный восторг!!! (кстати на косметике elemis, что вдвойне приятно). Я часто хожу на массажи, но такого мастера даже и не припомню - очень глубоко проработала мне все тело, я получила громадное удовольствие и хорошо расслабилась. Если у руководства есть опция премирования - Светлана на все 10000000% ее заслуживает. С удовольствием пойду к ней в следующую поездку, спасибо!
Ужаснейший отель, кругом обман, бассейн на улице не работал, хотя когда звонили на наши даты сказали будет работать, спа как и отель в плачевном состоянии ( остатки radissona), сауна все доски отваливаются, хамам не греет, бассейн в помещении используется для детских секций, полотенца все драные, номер дали с дырявым душем , где все залил , двери все обшарканы ну итд минусов очень много. Двумя словоми испорченый отдых((
Отель хороший, все чисто и быстро отвечают на запросы.
При этом учитывайте, что ресторан при отеле оставляет желать лучшего. Стоимость на уровне хорошего ресторана, а сервис на уровне шашлычной. Но это не относится к самому отелю, все же это два разных юридических лица.
Все отлично, за исключением ресторана. Еда не вкусная. Ожидание блюд 1-1,5 часа. Персонал не обученный!!!!
Сам отель хороший. Номера чистые, расположение хорошее
Хорошо всё! Номера, сервис не навязчивый, всегда отзываются и помогают. На пляж лучше ехать на Шатле, пешком особенно в жару - изнуряет по асфальтной мостовой. За то идя пешком можно увидить весь Сириус с его олимпийскими строения. Бассейн крытый спасает в непогоду, ребята аниматоры молодцы и на улице и в нутри оздаравливабт и развлекают. Ресторан так себе, есть места на набережной в сто раз вкуснее и оригинальнее, но чтобы быстренько перекусить и пообедать с детьми - вполне. Единственное ужасные подушки и шумные киндер + если у вас вид на море, по ночам ещё какая-то будка шумит (очевидно вытяжка). Но шампанское на завтрак и вкусные завтраки компенсируют. Детскую конману не поняла - такое насыщенное расписание мк для детей, но по факту 3-5 человек с девочками аниматорами которые что-то стараются нарисовать, слипить, обсудить - не зашло. Хорошо, что в номерах нельзя курить, хотя некоторые умудрялись, но на всех основаниях можно делать замечания. Отель понравился и нам с мужем и детям, но вернулась бы я второй раз в него - наверно нет. Он скорее универсально пятизвёздочный, чем западающий в душу, куда хочется возвращаться.
Второй раз в этом отеле, первый раз были в прошлом году. В этом году впечатление хуже. В целом, чисто, аккуратно, отличный завтрак, отдельный респект женщинам в ресторане, пекущим блинчики и готовящим омлет, само радушие 😍
Что не понравилось: не оставили чаевые в номере, полотенец нет, пришлось звонить в службу сервиса. Бар около подогреваемого бассейна работает плохо. Поднимать руку бесполезно, нужно подойти и заказать у стойки или попросить подойти к столику. На вопрос: можно ли сделать заказа практически всегда слышу минуточку, нужно подождать пока они доделают чай/кофе/коктейль, потом только примут, если вы устали ждать и отошли, сели за стол никто так и не подойдет. В общем, странно для такой категории отеля и для такой стоимости!
Отличный Отель! Подогреваемые крытый и открытые бассейны, чистая территория, вкусные завтраки, панарамные виды на море. Напротив отеля яхт клуб. Сёрф бассейн с опытными инструкторами. Рядом рестораны, пабы, магазины. Трансфер на пляж каждые 15 мин. прокат велосипедов, самокатов, мустангов, купе мерсов, мотоциклов. Отель впечатлил и превзошёл ожидания сервисом и расположением. Процветания вам!
Отдыхали в июне. Людей было не очень много. Номер просторный, чистый, постельное и полотенца выстиранные. В номере есть все необходимое. Был вкючен завтрак. На любой вкус и главное вкусно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Тихий , чистый и уютный номер
Приветливые горничные, хаускипинг за все 200% превзошел себя
А вот сотрудники шведской линии злые, глухие и даже не здороваются
Администраторы ресепшена вроде норм))
Хамам то густ то пуст(по теплоте)
Отличный отель и супер сервис! Особенно хочется отметить Кристину, Софию и Дмитрия на стойке ресепшен!! Очень доброжелательные, отзывчивые и сервисные сотрудники!! Также очень понравились спа зона и бассейны. Единственное, расстроило отсутствие рома на баре у бассейна (в связи с чем большое количество коктейлей было не доступно). 😢
Отдыхали неделю, все понравилось, обслуживание, питание, обслуживание и уборка номера, бассейн, расположение - все на высшем уровне, соответствуют пятизведочному отелю. Детская программа и детские завтраки отличные! Отдельное спасибо администраторам Софии и Александру, за оформление раннего заселения и позднего выезда, что для нас было очень актуально.
Отличный отель, ничем не уступающий заграничным аналогам! Всё очень чисто, красиво, аккуратно, с приветливым персоналом. Очень вкусная кухня без недостатка чего-либо! Бассейн и снаружи, и внутри, сауна, баня, хамам, джакузи, комнаты релакс, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал - всё соответствует мировым стандартам! Очень хорошее место для отдыха!
Периодически бываем в этом отеле, все нравится - чисто, персонал доброжелательный, на запросы реагируют быстро, постель хорошая - спишь как в детстве)). Большая спа-зона, бассейны на любой вкус - большой, маленький, тёплый, холодный))). Завтраки радуют всегда - вкусно, разнообразно, особенно великолепны блинчики, которые печёт Светлана)), вкусные тонкие нежные, благодарю)) Добавлю разочарование: по личным причинам решили выехать раньше, сотрудники отеля отказались оформить возврат, хотя, насколько мне известно, это противоречит закону о защите прав потребителей. Эльза, Вы нас огорчили)
Отдыхаю не первый раз) есть чем заняться как с детьми так и без, великолепный спа комплекс, удобное расположение, большие удобные номера, отличный сервис, позитив начинается с утра на завтраке) огромное спасибо Алевтине и Светлане за их вкусную яичницу. И дальше продолжается и поддерживается в лобби баре отдельное спасибо Филипповой Вере, за внимание к клиентам) разного возраста). Поварам за домашнюю куриную лапшу!!
В общем) без вопросов!
Вернусь обязательно!