Mandarini

Окана Фомина
10 августа 2025
Отдыхали в Кабулети , зашли в ресторан Мандарин поужинать , при входе нас встретили очень приветливые официанты , проводили до столика .Мы заказали салат греческий , хинкали , шашлык куриный , официант сказал , что хинкали ждать 40 минут , но принесли намного раньше , это при полной посадке в зале , за хинкали отдельный респект повару они шикарны. Мы гости из Калуги и имеем свой грузинский ресторан , поэтому в хинкалях знаем толк , соус Киндзмараули с уксусом просто божественный , обслуживание быстрое , персонал приветливый , 👍👍👍👍мы будем в Кабулете до 15.08.25 и будем приходить на ужин каждый вечер . Спасибо большое владельцу ресторана очерка 5+,так держать 👏👏👏
Tatiana Ivanovna
23 февраля 2025
Дважды заходили , пока находились в Кобулети. Ресторан большой, не один зал. Есть даже с видом на море. Но пусто. Кухня не плохая. Обслуживание не слишком долгое. Когда никуда не торопишься, а еще и не слишком голоден, то… нормально👍.
Марина Самофалова
17 августа 2025
Приятная атмосфера, хорошая музыка, быстрое обслуживание. Хинкали и хачапури по - аджарски великолепны, хачапури по-мергельски хорош. Но! Оджахури из свинины пересушено, мясо нужно запивать иначе не глотнуть, салат из баклажан через чур жирный и баклажаны горчат, вино теплое. Заведение нормальное, но не более того.
Марк
15 июля 2024
+ (плюсы): Очень вкусная еда!!! Что бы мы ни пробовали, все было волшебно В принципе, быстрое обслуживание(малое время ожидания заказа) Атмосфера приятная, хорошая музыка Большой выбор блюд Приемлимые цены Очень много места, всегда есть, где сесть - (минусы): Вечером очень громкая музыка, тяжело разговаривать Краткий обзор: Впервые мы пришли в это заведение 10.07.2024 и с тех пор, ходим сюда каждый день. Еда заставляет влюбиться в это заведение. Очень вкусно. Время обслуживания очень короткое и мы успеваем поесть даже в спешке. Однако, мы пришли сюда вечером 13.07.2024 и сели на застекленной веранде (дальний зал от входа), к нам подошла официантка, которая практически не понимала по-русски и когда мы спросили про сметану или чесночный соус, сказала, что сметана не подается, а соус это вода и чеснок. (Сметану мы брали каждый раз к хинкали, так что сказали об этом и все же, нам ее принесли). Также в тот вечер была очень громкая музыка, но поэтому мы и сели в дальний зал, там она нам не мешала. Самое печальное в тот день, что младший ребенок ждал больше часа свой заказ, там был только куриный шашлык и, видимо, за это время курицу вырастили лично для нас. Возможно, если бы это был наш первый раз - мы бы не пришли больше. Но, так как до этого мы уже ходили сюда, мы просто стали дальше садиться за столик, где всегда едим и где официанты понимают, что мы хотим. Мы продолжаем ходить сюда каждый день и даже сегодня (15.07.2024) мы тут пообедали.
Мария
26 июля 2025
Хорошее кафе, хинкали вкусные, шашлык тоже, сервис на высоте, но 2 звезды пришлось снять за некоторые блюда!! Заказали купаты, такое ощущение что в них засунули потроха,много перца и подали!! Жульен был без курицы, складывается ощущение, что в Кобулети вообще его не умеют готовить, заказывала в разных заведениях, от жульена одно название.
Лейла А
8 ноября 2025
не могу высоко оценить это место, поскольку сервис слабый, долго ждать официанта, очень часто вечером слишком громкая музыка, хотя в самом ресторане нет людей все равно она жутко громкая….цены как в тбилиси, качество еды хорошее, базовая грузинская кухня
Олег Веренич
28 июня 2025
Ходили на обед. Впечатление не очень. Жульен -консервированые шампиньоны присыпаные сыром и залитые майонезом (хуже блюда не встречали). Харчо вроде как и вкусный, но вместо мяса кусок сухожилия и кость. Одним словом получается кому как повезет. Хотя официантки были приветливы.
ВЛАДИМИР
4 августа 2025
Заходили попробовать хинкали. Очень понравились. Уютная обстановка, быстрое обслуживание и не дорого. Хороший WF. Чистый туалет. Рядом рынок и пляж.
игорь катин
11 июля 2025
Вкусная еда, большое разнообразие блюд. Хорошее обслуживание, очень гостеприимный персонал, есть меню на русском языке. Время ожидание 20минут ,брали хинкали. Видно что все под четким руководством. Рекомендую сходить. Стпалю 5 звез
Родион А
6 июля 2024
Еда вкусная , гостеприимная атмосфера. Брали хинкали и шкмерули, очень вкусно. Меню на русском. По цене приемлемо. Минус только очень громко музыка играла, невозможно общаться
Анна Розанова
20 июня 2025
Очень громкая музыка. Разговаривать за одним столом невозможно. Официантов много, но обслуживание такое как будто одолжение делают что подошли. Цены средние. Блюда обычные, съедобные
Александр Кравцов
2 октября 2025
Просторный ресторан, можно вкусно поесть, потанцевать и отдохнуть. Расположен на второй линии от моря. Всё понравилось. Хорошо однажды посидели... 😊
😎
6 сентября 2025
Были. Ужинали, чут чуть. Заказали борано. Вкусно. Но!!!! Зажаренная подошва не оторвёшь. Могло быть лучше. Но самое главное стоимость. 15 лари за порцию на 4-х и 30 лар на 6-х. Официант объяснил нам, что для двоих на 4-х достаточно. Нас двое. Согласились. Заказали. Съели. Попросили счет. И .. тадам приносят счет на 6-х. А это 30 лар. Стоп говорю, я думаю. Где и что не так. А не так это то что на четверых не было. Было на двоих и на шестерых. Мы как раз съели на шестерых. В меню четко стоят цифры 4 и 6. И цифры 2 там нет. Фото прилагаю. Не советую туда ходить кушать. Обманывают. Вызвали администратора. Админ руками разводит и говорит, что только так и не иначе. Спорить дальше не стали но туда больше не пойдем и вам не советуем.
Тамара
6 сентября 2025
Неплохое кафе/ресторан на берегу моря,где вечером играет музыка ,вокруг обстановка летнего настроения и вечного грузинского праздника,хорошая кухня.
Александр Марлекс
25 июля 2024
К большому сожалению в этот раз кафе меня разочаровало, помню какие тут были сочные и вкусные хинкали, в этот раз мяса и бульона было очень мало при том что он огромный, так же решил попробовать шашлык, но и тут был разочарован в нескольких кусках были кости и мясо очень жесткое. Надеюсь через год исправятся и станет как и было раньше.
Виктория Дорохова
22 августа 2025
Еда нормальная, но цены завышены. Заказали три порции шашлыка, они положили на две тарелки, при этом не предупредив. Когда мы пошли уточнить когда подадут третью, сообщили, что это и было три. Назвав при этом нас агрессивными. Официант облил соком от хинкали и сказал: извините. Официанты еле ходят. Не рекомендую. Ушли с плохим настроением.
Иван И.
11 июля 2025
Отличный ресторан. Каждый получит то, что хочет: и танцпол с живой музыкой, и тихая терраса с видом на море. Цены в высшей степени умеренные
Vladislav Diadiura
28 октября 2024
Был не в сезон. Ел хинкали с сацебели. Еду приготовили очень быстро, обслуживание в полном порядке. Хинкали крупные, соли, зелени и перца в хорошем балансе. Тесто не тонкое и не толстое. Сацебели был освежающе-кисленький. То что нужно к хинкали! В общем, все хорошо и в балансе! Всем доволен. Рекомендую к посещению.
Y
Yaroslava H.
19 сентября 2025
Ходили поужинать в ресторан. Салат пришлось ждать 36 минут, хотя зал был не полный. Официанты долго не подходили. Еду принесли остывшую. Не советую данный ресторан. Весь вечер пришлось выпрашивать у официантов, чтобы они принесли заказанные блюда.
Мария Славина
19 сентября 2024
Плюсы: комфортная уборная,много кабинок Минусы: не приветливый персонал; картошка с комочками ,рыба средней паршивости;хачапури на 3 балла ,ели а разы вкуснее ! Больше советую с левом стороны от входа работает кондитерская и там потрясающая выпечка ,особенно булочки с нутелой (лучшее вложение 2 лари) а с правой стороны потрясающий магазин вина и прекрасные работники!
Семен
14 августа 2024
Если вы хотите толкового и адекватного обслуживания, то это место вам не подойдет. Из минусов: заказали хинкали, заранее официантку спрашивали об остроте, предупрепредили, что будут есть дети, получили подтверждение, что хинкали не острые, в итоге получили острые хинкали. Белое вино принесли теплым, попросили лёд для охлаждения, официантка ответила, что льда нет, пришлось идти в бар самостоятельно договариваться с барменом о выдаче льда. При подаче блюда официантка тарелкой разбила бокал из под вина, пыталась перелить вино из разбитого бокала в другой с осколками. Ценник выше среднего.
Тот Босс
27 июля 2025
Хорошее кафе, были днём. Отличная кухня и приемлимые цены. Вечером наверное уже другой вайб, учитывая имеющуюся сцену в зале. С детьми вкусно пообедать днём самое то.
София Д.
22 августа 2025
Если бы была возможность поставить меньше одной звезды — я бы это сделала. Обслуживание отвратительное: медленно, грубо и абсолютно без внимания к гостям. Атмосфера полностью испортила настроение, вместо отдыха остался только негатив. Если не хотите разочароваться — обходите этот ресторан стороной.
Natalia Polyakova
14 июля 2025
5-ка за хинкали ! Они здесь самые лучшие ! И еще салат Цезарь ! Браво повару !
Рузанна
27 июля 2025
Очень хорошое место, вкусная еда. Хочу поблагодарить Паату, за качественное обслуживание. Этот сотрудник невероятно харизматичен и профессионал своего дела. Считаю, что такие сотрудники бесценны.
ALLA ERMOLICH
3 сентября 2024
Отмечали там день рождения очень понравилось.Все очень вкусно.порции большие . очень быстро все подали . девочки официантки очень вежливые . Все супер - рекомендую.
Светлана Рыбакина
20 августа 2023
В "Мандарини" была с подругой в начале августа - огромный неуютный зал, как в заводской столовой, ещё и без кондиционирования. Сели за столик поближе к вентилятору, иначе не выжить)) Официанты обслуживают быстро, но с уборкой столиков особо не заморачиваются, сметают крошки и мусор со стола прямо на пол🤦 Общались с ними на прикольном русско-английско-грузинском языке, но, что интересно, понимали друг друга)) Из плюсов - порции большие и приготовлено было все вкусно! Чек средний среди заведений общепита ккрорта, но за эти деньги в Кобулети можно найти места и посимпатичнее!
Элина А
19 июля 2024
Огромное кафе, с разными зонами, в начале сезона почти пустое. Блюда грузинской кухни неплохие, цена средняя. Мой хачапури чуть подгорел 😅 но все равно было вкусно. Есть сцена и аудиоаппаратура, видимо в высокий сезон здесь что-то проводится, нов середине июня конечно как-то еще не раскачались
Сергей Колесников
3 июля 2025
Очень хорошее заведение, большое меню, шашлык, супы, хачапури, всё очень вкусно, порции большие.
Анастасия Назарова
20 августа 2024
Официантов много, меню принесли без русского языка. Еду приготовили быстро, но еда ужасная. Хинкали жутко острые что есть невозможно. Котлеты откровенно пережаренные, как не стыдно такое подавать?!? Цезарь порция огромная на компанию выглядит хорошо, но курица в нем умерла своей смертью и уже довольно давно. Никогда сюда больше бы не вернулись. Прям сервисный сбор 10%
vilina Д.
13 августа 2025
Очень вкусный салат цезарь, просто бомбический, атмосфера крутая, единственное подкачали молоденькие парни официанты, видимо ученики
Андрей Бах
8 августа 2024
Место просто удобно расположено , на этом плюсы закончились. Был 8.08.2024. Меню несли минут 5 Через 10 минут подошли взять заказ. Через 20 минут принесли лимонад Спустя 30 минут принесли баклажаны Хинкали ждем уже 50 минут Заведение заполнено на 1/6
Людмила Бочарова
19 октября 2023
Очень вкусно. Хинкали обалденные.все вкусно. Вечерами весело. Много места. В центре. Но!в один из дней обслуживала девушка совсем не приветливая даже груба. И еще до этого за день кушала брала 4 хинкали и баклажаны. На след.день просила опять 4 штуки и салат,но девушка сказала 4 нельзя,только пять это порция. Но в меню цена за штуку,а не за порцию. И была резка в обслуживании. Не знаю причину,есть предложения в связи с тем,что говорили на русском. Но не уверена. Не подала вида,но было обидно. Когда ты вежлива и приветлива,а в ответ такое отношение,что тебе не рады ну совсем.
Айна Ахметшина
17 июля 2025
Позор. Цены адекватные, но обслуживание и персонал отвратительные. Лучше бы пошли шаверму поели и то отношение было бы куда лучше!!! Позволяло бы воспитание, уходя с этого отвратительного места Мандарини плюнула бы у выхода
Екатерина Семина
14 августа 2025
В целом вкусно и больше порции. Но будте готовы к долгому ожиданию вашего заказа, и что возможно они вообще что то из позиций могут забыть. Впечатление место произвело как большая столовая)
Mr Sponge
4 августа 2024
Приятные цены Вкусный сочный салат из огурцов и помидоров с ореховой заправкой В хинкали слишком много зеленого лука, вкус мяса не чувствуется, бульон в них тоже со вкусом лука. Лимонады потрясающие.
наталья ш.
17 июля 2025
Отношение не понравилось. Нас было 2 семьи 10 человек, столик заранее не заказывали, когда пришли, попросили сдвинуть 2 стола, нам запретили. Ну нет, значит нет, есть другие места на побережье
Марина Аглицкая
4 августа 2024
Место хорошее, много столиков, вкусное пиво, хинкали вкусные, но очень острые. Время приготовления хинкали очень долгое 35 минут!
Ольга Шерстобоева
16 сентября 2025
Ресторан, это громко сказано. В ресторане должен быть сервис, он неотъемлемая часть ресторана. Если сервиса нет, то это столовая получается, по завышенным ценам. Вобщем мы зашли, взяли сами меню, сели за стол, к нам так никто и не подошёл и мы ушли
Dima Matushonok
8 августа 2024
Еда неплохая, но сервис ужасный. 8 хинкали ждали около часа, заказали лимонад, у нас даже не спросили с каким вкусом, просто принесли первый попавшийся. Лимонад ждали в районе минут 15
Dava
18 июня 2023
Отличное обслуживание запятая. Хорошие цены. Отдохнули с семьёй. Кушаю шашлык. Хачапури. Пицца. Пиво, лимонад. Потратили около 100 лар. Еще попали на день рождение, весело, живая музыка, ходили несколько раз за отпуск. В Кобулети, не там много мест хороших, так что, советую посетить. Пиво 4 лар
Оксана О.
12 июля 2025
Еда не вкусная, не понравилось обслуживание, шашлык был подан не дожаренный, а сыроватый. Официант сделала вид как будто не увидела. Вообщем не советую!
Марина Галимова
2 июля 2024
Странное заведение. Вроде и вкусно, и порции большие, но как-то неуютно, неухоженно. И цены завышены. Приходить снова не хочется, только по крайней необходимости зашла второй раз.
Ирина Кононова
3 июня 2024
Когда-то на этом месте была классная столовая) сейчас,что то большое, безвкусное ( в смысле стиля) хачапури вкусный , харчо тоже вполне , но с непроваренным, нежующимся мясом, и слишком большая порция)
Екатерина Джигарханова
25 августа 2023
Отличное заведение,обслуживание на высшем уровне,хинкали,хачапури самые вкусные! Заказ принимали быстро и время ожидания было минимальным. Просто всем его рекомендую. Если было бы возможно,посетить еще раз!
Лариса Мишкинис
9 сентября 2023
Очень приятно удивлены соотношением цена-качество, заказали хинкали, принесли довольно быстро очень крупные, сочные . Это настоящее лакомство для вкусовых сосочков, которые ликовали и требовали - ещё! Ещё!
Ирина Тишкова
23 сентября 2025
Ооооочень вкусно, понравились многие блюда. Супер обстановка. Натанцевались. Спасибо хозяину кафе
Артем Мерзун
5 сентября 2023
Были в кафе 05.09.2023, заказали хинкали и фасоль в горшочке. Фасоль принесли очень быстро, но, она оказалось оооочень соленая и перченая, просто жесть. Администратор предложил заменить на салат из баклажанов и перцев. К великому сожалению баклажаны оказались горькие и перец пережаренный. Администратор и повар выпучив глаза доказывали, что всем нравится. Хинкали вкусные, и приготовили быстро. Кондиционера нет, стоят вентиляторы и те не везде, официанты очень отстранённым и их буквально надо ловить. Не рекомендую заказывать фасоль и солдат из баклажанов.
Андрей
8 октября 2024
Превосходное кафе с отменной кухней и очень вежливым хозяином. Официанты немного заторможенные, а в остальном - супер.
Алексей
4 мая 2025
Ну просто ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ еда!!!!! Все было супер . Такие хинкали я больше ни где не пробовал. Хочется туда вернуться