Мандарин

Рома Шолмов
17 ноября 2025
довелось сегодня побывать в луге, решил зайти в это кафе и поесть шаверму купил сырную, мне понравилось, не сказал бы что еда отличается от других кафешек, но отзыв я пишу не просто так меня приятно удивил человек который обслуживал меня и моих товарищей, очень улыбчивый и живой человек, поднял настроение одним своим видом, спасибо!
Андрей
24 мая 2025
Шаверма - хорошее место. 😋 Вкусная и сытная, она всегда спасает от голода, особенно когда я в дороге. Нашёл отличное место рядом с вокзалом 🚉 — теперь буду знать, где перекусить перед поездкой. Всем советую попробовать — не пожалеете! Особенно удобно, когда нужно быстро поесть и бежать дальше. #шаверма #вокзал #еда
Юлия Федорова
Самая вкусная шаверма в городе! Покупаем только там. Большие порции, всегда свежая В кафе чисто, приветливый персонал Огромный плюс - круглосуточно Однозначно рекомендую 👍
Danissimo
10 августа 2025
На тарелке не берите ни за что! Теперь по вкусу: мясо вкусное, картофель тоже, маринованная капуста тоже хороша, но на этом плюсы заканчиваются. Соус не шаверменный, а майонезный, китайская капуста ни к селу, ни к городу. Размер порции ОЧЕНЬ маленький! Соуса кладут одну ложку, за дополнительной просят доплатить 30 руб. Цена для такого размера крайне высокая (420 рублей). Может быть в лаваше получше, хз потом попробую, отзыв дополню.
Евгений Голованов
18 июня 2025
Очень хорошая шаверма для быстрого перекуса, готовят достаточно быстро, в меню есть выбор. Шаверма вкусная и сочная, продукты свежие, соусы интересные, цена нормальная
ZirvinPh
23 декабря 2025
Хорошая добротная шаверма,стабильно вкусно,не жирно и супер длинный формат:)Желаю процветания этому заведению.Пока номер один в Луге.
Лебедев Сергей
14 июля 2025
Подача блюд красивая Персонал приветливый, отзывчивый Есть вкусные холодные напитки Разнообразный выбор еды и напитков Атмосферная музыка
Михаил НИПИ
6 июля 2025
Цена не маленькая, но при вкусно, размер шавермы очень большой, я наелся, спасибо, рекомендую👍
Алексей Д
22 октября 2025
Шаверма вкусная, есть выбор. Обстановка вполне приятная. Из того что есть в Луге здесь самая вкусная. Более чем достаточно места.
Сальма
10 июля 2025
Одна из самых вкусных шаверм, что я ела в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит это блюдо, нужно обязательно попробовать.
Лёлик Северный
8 июля 2025
Уютно,вкусно,быстро. Прекрасный повор, отличное обслуживание. Приду с детьми и родителями. Одним словом- мандарин!!!
манчестер
9 июля 2025
очень уютное и приятное место с хорошими ценами ,шаверма за такую цену очень достойная и оооочень вкусная ,всем советую ❤️
Виктория Нигурей
Оч вкусная шаверма , во время поста можно сделать Шаверму без мяса , овощи свежие Рекомендую
Лариса Аристова
2 июля 2025
Были в кафе, все очень понравилось. Вкусно, сытно, уютно. Вежливое обслуживание, приятная музыка. Рекомендую.
Евгения Рыжая
Самая вкусная шаверма в Луге! Вкусная, сочная, но при этом не течёт. Спасибочки!
Алексей Волков
Вчера заказал и оплатил шаверму просидел 15минут так и не дождался в результате не денег не шавермы
Эрика Рубиш
17 июля 2025
Отличный повар, готовит вкусно, атмосфера приятная
Aleksandr Suvorov
4 июля 2025
Вкусная шаверма, отличный персонал,
катюша в.
23 декабря 2025
Очень вкусная шаверма. Лучшая в городе
Макар Дмитриев
Хорошее место. Мне понравилось!
Станислав
9 октября 2025
Брал классическую в лаваше. Арабская, вкусная, большая. Очень понравилась! 👍
Ахмед
19 июля 2025
Лучшая в стране! Много пробовал разных... тут самая лучшая. Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!
mm rr
Всегда заходим, очень вкусно.
Илья Федоров
9 июля 2025
Шаверма вкусная, сделано от души всем советую данную шаверму, очень вкусно СПАСИБО❤️
мустафа
20 августа 2025
самая вкусная шавирма . спасибо
Роберт Д.
5 июля 2025
все понравилось , буду с братом заходить к вам за шашлыком!!!!
Ангелина К.
10 июля 2025
Самая вкусная шаверма в городе!
Кирилл
18 августа 2025
Ел с семьёй шаверму и она обратная не советую
HALOMA23
1 июля 2025
Все очень вкусно 😋. Всем рекомендую
Ктоя
11 августа 2025
Быстро, вкусно👍
Динара Тангалычева
28 июля 2025
Супер место, шаверма уезжает за город всегда, дома все довольны, Парни супер😁
Александра
Очень вкусно, лучшие в городе
Виталий К.
Шаверма так себе
П
пенсил пенсилович
22 июня 2025
сотка на стене приклеена, не дали оторвать, шаверма тонкая и длинная, жезл у гаишников менее длинный, когда сидели был скаозняк, стало холодно и грустно на душе, данное заведение оставило у меня на душе непоправимую травму