Мандарин

Людмила Малахова
19 августа 2023
Салон очень понравился. Современный дизайн, чистота и уют располагают к приятному получению процедуры. Администратор подробно расскажет какие крема или гели вам подойдут и для чего они нужны. Получаешь красивый загар и хорошее настроение! Супер!
2 января 2024
Отличная студия загара! Вертикальные и горизонтальные солярии, большой выбор уходовых средств. Девушки-администраторы всегда помогут с выбором! Стикини, шапочка, очки - бесплатно. Уютно и чисто! Рекомендую!
Елена Лаврова
20 сентября 2023
Моя любимая студия загара 😍Мандарин ,вы лучшие ! Современное оборудование, ассортимент ухода До и После загара от лучших мировых брендов , рекомендую однозначно, если вы хотите получить не только красивый и ровный загар , но и ещё здоровую кожу .
Евгений Краснопевцев
8 июня 2023
Классный солярий с отзывчивым персоналом. Все чисто, аккуратно. Есть разные солярии.Девчонки всё расскажут, покажут. Рекомендую кто хочет качественный загар.
Тамара Суменкова
29 сентября 2023
Ходила лет пять назад лампы были плохие, недавно решила ну может всё изменилось, а нет заплатила как за самое дорогое 'электричество,' купила крем за дорого)) и результат никакой, 10 минут и даже следов вокруг стикини не осталось, персонал заставляет чувствовать себя не комфортно.Не советую.
Екатерина Яшина
2 октября 2023
Любимая студия. Хожу сюда более пяти лет. Приветливые администраторы. Всегда чисто! А главное регулярно вижу, что меняются лампы в соляриях.🌸🌸🌸
галина лукьянова
3 марта 2022
Солярий очень нравится, все очень чисто, замечательные администраторы, только цена давно уже намного дороже, нежели на сайте,
Елена Мурашова
3 октября 2023
Хожу в этот солярий с его открытия. Пробовала в другие ходить, но обслуживание не сравниться с "Мандарином" . Рекомендую на все 100👍👍👍
Дима акамов
23 сентября 2021
Хожу в студию загара мандарин уже много лет все очень нравится, особенно администратор Настя и Лида очень грамотно консультируют
Рум Сервис
18 сентября 2023
Отличный солярий. После трёх посещений загорела отлично, как мне надо было, а на солнце, после солярия, загар ложится ещё лучше
Ольга Терешкова
4 мая 2023
Всё выглядит современно. Хорошие солярии. Все обрабатывают. Есть косметика в продаже. Но вот сотрудникам надо поучится чувству такта и сдержанности.
Ирина Калекина
3 апреля 2022
Очень хороший солярий, красиво, уютно, чисто, много кабинок))) Хорошие девочки, дадут совет и просто поднимут настроение)))
Светлана Юрьевна
26 июля 2024
Хороший солярий! Лампы новые , загар ложится идеально , как на пляже! 😎🌴
Анна Шильниковская
4 января 2024
Хорошая студия, лучшая в этом районе!!! Чисто, уютно, большой выбор кремов для загара!!!
злата
29 декабря 2025
самая любимая студия загара
Светлана Острянина
21 мая 2023
Очень крутое место! Там не кабинки за ширмой, а полноценные комнаты! Чисто, приветливо!
Галина Могилатова
12 августа 2021
Я регулярно загораю в этих студиях.Мне очень нравиться ассортимент кремов,солярии чистота в самих студиях.Эфект после посещения сразу виден! Всем рекомендую.
Омская Птица
8 апреля 2023
Была впервые, понравилось. Приятный интерьер, вежливый администратор. Достаточное количество кабинок и широкий ассортимент кремов. Приду еще.
Мария К.
11 августа 2025
Это лучший солярий в городе!!!
ya-ya-seniorita
4 марта 2023
Моя самая любимая студия загара,большой выбор косметики .
тебелиус вероника
7 июня 2024
Много кабинак, вежливый персанал
Филимон Филатов
1 мая 2023
Отношение и чистота приятно удивляют
Ольга Лемс
30 июля 2025
Лучший
S
Ser Slydikov
3 января 2024
Лучшее место, чтобы приобрести загар
Андрей Манжесов
29 октября 2023