MamaMai

Меню

Ольга Н
27 августа 2023
Попробовала впервые вьетнамскую еду . Суп вкусный порция большая и сытная! Фо бо с курицей )к порции супа идет хлебный хворост .А вот про второе блюдо ничего хорошего сказать не могу , стеклянная лапша(фунчоза) уж больно склеенная , 3 креветки и 3 колечка кальмаров. Порциями наедаешься , но второе блюдо расстроило не по вкусу (
Вася Д.
Был здесь дважды. Место удивило Наверное назвать это кафе и тем более рестораном - как в картах - сложно. Здесь нет супер интерьера или официантов. Или меню, кроме того что висит над кассой. Скорее это можно позиционировать как ресторан быстрого питания. Но зато : - здесь быстро готовят. Оба раза заказ был готов минут через 5 максимум. Макдак и kfc нервно курят в сторонке. - раз быстро готовят, значит еда так себе ? Да вроде нет, вполне приемлемо по вкусу и качеству - ценник тоже демократичный. Чуть дороже чем поесть комбо с биг тейсти. Много вариантов. Пока остался доволен
Alexandra Melanholy
29 декабря 2023
Лучший Том-ям именно здесь! Все ингредиенты съедобны. Брали с морепродуктами. К тому же, дешевле чем во многих фуд-кортах. Заказывали лапшу, рис с курицей и говядиной. С курицей лучше не брать, мяса почти нет, жилки-кожа) Но в целом отличное место!
Валентин Кострикин
18 декабря 2024
Очень понравилось это кафе. Если хотите аутентичной Азии - вам сюда! Всё что брали было очень вкусно - вот прям именно так, как надо. Фо Бо шикарный - очень наваристый бульон, умеренное количество мяса, свежая лапша и много зелени! Брали разную лапшу, немы, роллы - все понравилось. Кухня на 5 - вкусно как в Азии! Для меня это был только плюс, но будьте готовы что персонал в большинстве настоящие вьетнамцы. Если любите азиатское - однозначно рекомендую.
Москва ФоБошная
24 марта 2024
Итак начнём - три балла, но с натяжкой исключительно из-за привлекательной цены в выборе комбо наборов, которых здесь привеликое множество. Мой естественно был с Phở Bò и это симпатичное кафе становится 408-ым заведением ФоМарафона с небольшой рецензией ниже... 🪴🪴🪴Спустя пару лет с момента последнего посещения всё кардинально изменилось - расширение зала и зон посадки клиентов, совершенно другие позиции меню, при этом сохранилось название проекта. Неизменным остался прекрасный вид из панорамной стены с видом на Профсоюзную улицу, которым я буду любоваться во время трапезы и ожидая заказ, который здесь готовится необыкновенно долго (я даже подумал, что про него забыли и уже хотел идти разбираться почему так долго, но в момент накала трекер всё-таки запищал) 🍜🍜🍜Теперь пора разобраться, стоит ли того, такое томительное ожидание? Первое - два отвратительных пережареных Нэма (Отчётливо видно на фото). Для меня если честно непонятно, как такое можно отдавать клиенту, когда прекрасно понимаешь, что продукт испорчен? Салат из свежей зелени и овощей без претензий. И самый главный гвоздь программы - его величество Фо. Если его оценивать по пятибалльной шкале, то твёрдая четверка ему обеспечена. Довольно яркий бульон, которому чуть не хватает наваристости. Рисовой лапши и слайсов говядины хотелось бы видеть больше, а вот по качеству с ними полный порядок. Достаточно много зелени и это тоже однозначно плюс. P.S. Действительно неплохое Фо знатно испорчено долгим и безответственным сервисом, где могут посчитать отдать вам испорченный продукт, по принципу - 'Ну, не выкидывать же! Съедят!', где за такое надо ставить единицу, но руководствуясь принципам ФоМарафона ставлю дряблую троечку...
Леонид -
23 сентября 2021
Вкусная еда из вьетнамской кухни, регулярно беру там суп том-ям. Лапша с креветками тоже очень даже ничего. Правда, там самообслуживание. При заказе выдают что-то вроде брелка, на который приходит сигнал, когда заказ готов (ждать приходится минут 10). Идешь и забираешь. Один раз мне поднос с заказом даже донес до один из сотрудников. Интерьер вполне приличный, вид из окна во всю стену тоже вполне достойный.
Angir B.
25 октября 2023
Брал комбо с том ямом, по вкусу, нормально, я люблю азиатскую кухню, тем более вьетнамцы готовят, но сегодня 25.10.2023, доедая том ям увидел на дне черный песочек, сначала подумал, что это приправа, но так как она попала на язык, то вкуса кроме как вкуса песка я не почувствовал. Показал кассиру, тот отдал вьетнамцам, на что они мне дали ответ, что это толи от курицы толи перец. Я попросил, раз это перец, то пусть выйдут и скушают раз это съедобно. Кассир ушел доносить до поваров, на что они ответили, выходить не будут, верни деньги. Деньги не взял, лапша была ок, но грязь в тарелке не приятно. К сожалению, не сфотаграфировал, не подумал..
9 июля
Хороший зал, большое меню, цены на напитки можно было бы сделать более доступными, да и в целом, расширить список напитков. Еда вкусная, роллы очень приличные, как и тайская еда, все на уровне, только чуток бы снизить цены. Кассир очень забавная и милая девушка 🙂
Евгений
29 февраля 2024
28.02.24 в очередной раз зашли в это заведение, но с каждым разом тут готовят все хуже и хуже. Фунчозу с овощами подали слипшуюся, как клейстер, хуже никогда не ел. Пиво вьетнамское вкусное. Столы там всегда грязные и липкие, но когда вкусно, этого не замечаешь. Так что товарищи, рисоеды, исправляйтесь, иначе закроетесь.
Dima Che
16 октября 2024
заведение понравилось, фо бо вкусный. В ресторанном дворике это отдельное кафе. Но ребята, простите меня конечно, но что с вашим туалетом???!!! В него было даже не приятно зайти помыть руки. Убрал звезду из за туалета, это непозволительная роскошь иметь такой сан узел в таком приличном заведении...
Максим Оханов
Еда очень так себе, смузи из манго вообще отвратительный, интерьер и запах тоже очень сомнительный, в туалет лучше вообще не заходить даже чтобы руки помыть... Из плюсов только цена, очень дёшево
Андрей Р.
УЖАСНО! клиентоориентированность на нуле - подавился/поперхнулся острым том ямом, кашляя пошел просить воды на стойку, вместо того чтобы без вопросов налить чуть чуть воды - сказали покупай и ткнули на воду в холодильнике , я сказал ОК только дайте теплую, как только дали воду, я хотел сразу отпить. Но кассир недовольным видом сказал что я её ещё не оплатил.
Евгений Боковой
Отношение к посетителям отвратительное. Купил комбо N16, начал кушать с /НЭМА) обнаружил волос, так они даже не стали слушать, начали доказывать что это что то другое! Ну ну, больше сюда не зайду, не известно что там с санитарией.
Елена Тимакова
Самое вкусное место где я была. Там готовят просто улёт. Самое замечательное место. Не дорого и ты можешь видеть как тебе готовят роллы. Всегда свежие вкусные роллы. Очень люблю это место. Просто класс. Советую туда всегда приходить и наслаждаться вкусовыми ощущениями. Люблю,люблю,люблю!!!
Тёма
30 августа 2023
Это кафе хвалят за аутентичную вьетнамскую кухню, так что решил попробовать. Взял удон с курицей, что, казалось бы может быть проще? Во-первых, в удоне мне попался небольшой (около 1 см в длину) но широкий и острый кусок куриной кости (!), к счастью я его своевременно выплюнул. В удон был добавлен также сельдерей, крупными кусками, которые не жевались. Лук был нарезан тоже очень крупно, был мягким, как будто варёный. Ощущение, как будто эту лапшу готовили повара в советской столовой.
Анна С.
7 апреля 2021
Купились на хорошие отзывы. Том ям- порция большая, бульон вкусный, но почему вместо Черри часть обычного помидора? Но главное, что рис вообще был заветренный и несвежий, пластмассовая ложка еле справлялась с ним. Бульон Рамэн весь в масле. Роллы с майонезом. И просим проверить кухни. При проходе в панорамный зал двери кухни открыты и там был замечен таракан. После этого хотелось уйти, но уже заплатили и думали, что хоть вкусный суп это оправдает все.увы
Екатерина Маркова
обзор на вьетнамское кафе mama mai в тц черемушки заказала я чудесное блюдо под названием «ком га сот кам». точнее в меню оно было указано как «курица в апельсиновом соусе с рисом», а также бабл ти матчу, но ее не оказалось, поэтому взяла бабл ти клубнику. итак, что могу сказать насчет ком га сот кама: сначала задумалась, вдруг мне подали не то случайно. тут нет апельсинов, зато есть огурец, лук и перец. на вкус курица не с пылу с жару, а еле теплая и немного резиновая. можно сделать вывод, что перед подачей пролежала какое-то время, возможно была разогрета в микроволновке. рис, конечно, только приготовленный, но курица прям грустная. лук с перцем я съела, но приготовленные огурцы не котирую. не съела. в целом, выглядит блюдо очень ненадежно. клубничный бабл ти: ЭТО ПРОСТО КОШМАР какой он приторнейший, горло щас сводит от него. даже думать про него тошно. еще из минусов: нет отдельной шрирачи или других соусов на столах, как обычно бывает в азиатских заведениях. только соевый соус и лук-чеснок в уксусе. перед тем как приступить к трапезе, я немного металась в сомнениях, но была голодна, поэтому ВЫДЕЛЯЮ — пришлось. после еды накатила тошнота. ставлю 1/10, ну или даже 0. оно конечно съедобно в теории, но если бы я умирала от голода, то скорее проползла бы лишние сто метров до ростикса. пока что худший азиатский рестик в котором я была.
joejoka
Люблю здесь развеяться после тяжелой московской суеты . Взять баночку bia ha noi и немного азиатских деликатесов. От бань бао до литровой тарелки супа. Умницы) ценник демократичный
Т
Берём обычно супы и лапшу. Готовят быстро, вкусно и порции большие. Единственным, но не значительным минусом считаю отсутствие доставки.
29 июля 2023
Не однократно брала ролы в рисовой бумаге с креветками, овощами и кинзой. Первый раз - было самое вкусное блюдо, все последующие с каждым разом все хуже и хуже. И вот вчера 28.08.23 был последний раз когда я посетила это заведение. Были использованы не качественные продукты: сначала вызвал вопрос огурец, но я подумала что возможно это из-за соуса (соус дается дополнительно в баночке к роллам), потом одна из креветок мне показалась не свежей, долго ее нюхала, но опять подумала, что показалось из-за соуса. Но в результате - ночь проведенная в туалете не оставила сомнений, что это все не из-за соуса, а из-за качества продуктов. Очень жаль, изначально было очень хорошо, но к сожалению перестали следить за качеством продуктов
H
Hiep Hoang
26 марта 2020
Отличное место ! Я в восторге! Еда вкусная и сытная в мере острая ! Самый вкусный фо бо , где пробовал в москве ! Зал очень красивый с панорамой на сквер, прекрасный вид ! Правда повары не очень хорошо понимают по русски! А так хорошие персоналы ! Очень отзывчивые ! Спасибо! Рекомендую своих знакомых, друзей ...!
Александра Тихонова
Спорная оценка между 5 и 4, но поставлю 4 обстановка отличная, но еда не очень, бабл ти (bubble tea) конечно вкусный но супы не очень. Так что оценка 4
16 мая 2023
Хорошее место, порции хорошие, цены приемлемы) подача быстрая -1 звезда за то, что нет возможности сесть в отдельный зал, там ремонт С залом будет 5 звезд Рекомендую✔️
Александр Волков
20 января 2023
Приятное место со своим отдельным помещением, где не видно и не слышно бардака забегаловок рядом (мак, бургер и тд) Цены приемлимые , качество хорошее и вкусные блюда. Ассортимент хотелось бы побольше, были акции как то со шведским столом - очень круто было, жаль не пошло.
25 мая 2021
Купили 8шт Калифорния с лососем 300р Вкусно, но икры маленькая было мало, секономили походу Пробовала и лучше Дизайн ресторана вполне не плохой, уборщица имеется, но столы липкие (ну по крайней мере тот за которым сидела я) Больше сюда не приду!)
Наргизахон с.
25 августа 2023
Чистая, уютная, милая кафе. Заказала фо бо очень вкусно, сытно. Атмосфера приятная, народа мала. Вид из окна красивая. Персонал был вежлив.
Xena
7 мая 2022
Вкусная еда, довольно большие порции, сытно. Понравились том ям и рамен. Тихий просторный зал с панорамным видом. Единственный минус - столы не всегда протирают, немного мокро
Dmitry M.
10 ноября 2020
Отличный фо-бо. И объем и вкус. Как и положено простой вьетнамской еде. Понятно, что салат с манго даёт крен в сторону вкуса лука и огурца. Но вот не растут в РФ сочное манго и ананас. Зато лук и огурцы удались. Кроме шуток, очень приличное кафе чтобы перекусить. С небольшим отдельным залом и рукомойником.
Вероника Р.
17 января 2021
Про самый вкусный Фо-Бо подтверждаю предыдущие отзывы. Действительно хорошая порция за среднюю цену по Москве. Лапша с разными добавками, думаю, дороговата - в сети "Фо-Бо" она за ту же цену в два раза больше. Суши пока не пробовала. Вид из окна хорош, приятно сидеть, чем в общем фуд-корте.
Станислав
10 сентября 2024
Не плохая азиатская кухня (для фудкорта тц среднего пошиба скорее даже топ)). Есть свой отдельный зал, если повезёт, займёте место с видом из окна (ещё вентиляторы помогают пережить отсутствие кондиционирования в тц).
Дима
22 июля 2020
Обошел много вьет-кафе, есть с чем сравнивать! По месту нахождения ставлю 4, т.к. в торговыйцентр, просто не люблю в них ходить! Ставлю 5 за то, что есть свое отдельное помещение и панорамный вид, очень приятно трапезничать. Что касаемо кухни, все обалденно вкусно, особенно понравился,наваристый бульон! Порции безумно большие, такого еще не встречал ни где. Так же понравился подход к культуре, нет ни какой ни нужной приправы, все подается с правилами традиций Вьетнама. Продукты свежие и даже чувствуешь аромат их. Рассказали про "комбо" - бизнес ланч, а что так можно было? Почему другие не сделают так? Решил,что по вкусовым качествам, это самое достойное кафе вьетнамской кухни! В заключение скажу: Спасибо MamaMai.
Наталья
Кафе располагается на фуд-корте ТЦ Черемушки. Вкусное и разнообразное меню. Делают всё быстро при тебе. Обслуживание очень приветливое. Есть доставка.
Сергей Будилов
Отличная въетнамская еда, есть доставка. Сайт к сожалению не рабочий. Отдельный зал с панорамным видом, позволяет кушать не на общем фудкорте.
Аннушка
11 июня 2024
Когда бываю в Черемушках, всегда сюда захожу, очень люблю рис жареный. Да, бывает долго готовят, но видимо смотря какое блюдо. Роллы вкусные. Цены приемлемые. В общем, кафе классное)
L V
23 июля 2023
Пришли пообедать в данное заведение в воскресенье. Сказать что-то о недоброжелательности кассиров не могу, но совершенно точно заверяю, что придется приложить некоторую степень усилий, чтобы довести до них позицию в меню, которую ты выбрал. После того, как мы присели за стол и получили свой заказ, мы обнаружили, что за нашим столом нет ни одного прибора. Кассиры посоветовали нам взять их с другого стола, что в целом не является трагедией, однако те приборы, которые я достал оттуда, были в жиру и засохших кусочках, оставшихся, по-видимому, с трапезы бывших посетителей. Уборщица наши просьбы сознательно игнорировала, изображая невероятную степень занятости в абсолютно пустом зале, поэтому приборы мы вытирали салфетками сами. Открытой сети вай-фай, к сожалению, нет. На просьбу предоставить пароль к закрытой сети работница зала ответила, что вай-фая у них нет, хотя сеть буквально была названа фирменным наименованием заведения. Грустно, когда неплохой интерьер и хорошее соотношение цены и качества блюд портит халатная работа сотрудников, выраженная не просто в большую загруженности в связи с большим потоком, а элементарным нежеланием работать и неприкрытым отвращением к посетителям. При таком раскладе к посещению не рекомендую.
Кристина Липчанская
Уже не первый раз обедаю в этом месте и всегда заказываю одно и тоже, но сегодня сотрудник неверно принял заказ. На мое замечание начал орать что якобы трижды повторял, хотя он даже одного раза не повторил заказ а начал сразу принимать заказ у мужчины на смузи, уточняя с собой или нет. Прошу, набирайте квалифицированный персонал!
14 марта 2024
Заказали набор роллов и не пожалели. Много начинки и тонкий слой риса. Все продукты свежие. Также понравился соус и имбирь. Поварам спасибо большое.
Max Korshunov
24 декабря 2020
Добрый день!Постоянно ходили на 4 этаж в Черемушки, почти с открытия, фобо был одним из лучших в Москве.После посешения в пн, как сказала кассир из суши, поменяли повара.Вместо наваристого бульона , принесли воду с мятой и имбирем , хотя раньше все подавали отдельно, с мясом тоже видать кризис.Суши делают хорошо.Если ничего не произойдет, то постоянных больше не будет!
Алексей
15 июля 2022
Очень испортилось. Вечно перекипяченый бульон с пеной, вторые блюда явно из разморозок овощных смесей. При этом всем умудрились еще и задрать цены. Особый плюс - собственный зал, но столы часто грязные, заляпанные, как будто их нельзя тряпкой протереть.
Александр Необердин
22 сентября 2024
Не дорогое кафе с аутентичной вьетнамской кухней, расположено на 4 этаже на фуд корте, есть свой зал и туалет. Особенность - оригинальное вьетнамское пиво.
Shablon
23 мая 2023
Взяла фо бо, лапша не доваренная - настолько, что кажется начнет хрустеть и липнуть к зубам, как старая жвачка, бульон отдает сильно уксусом, на фо бо вообще не похоже.
Дмитрий Бударин
22 мая 2023
Вкусный Фо Бо по нормальной цене Есть проблема с местами, мало столов на фуд корте, а зал со своими столами закрыт. Любителям вьетнамской кухни рекомендую!
София Ерохина
13 апреля 2024
Хожу с друзьями часто, к сожалению только 4 звезды, из-за долгого ожидания еды. Заказываем всегда мало, а в итоге ждем по 40-50 минут. Все остальные уже поели, а мне только принесли, обидно. Напитки за то вкусные😋
Мой Господин
15 марта 2024
Хорошее кафе, блюда вкусные и сытные (я приобретаю супы) Том Ям на высоте. Отдельные столики что + народу не так много у них.
Альмирон
11 января 2024
Даже при низкой загрузке и отсутствии очереди ждешь просто так. Работники игнорируют, хотя стоишь один у кассы и обращаешься, чтобы на тебя обратили внимание. Посмотрят, отворачиваются и продолжают заниматься своими делами. Заказ так и не приняли, проигнорировали, к сожалению
Фёдор Тавровский
21 октября 2023
Большие порции. Отдельный уютный зал на фудкорте с видом из окна. Еда вкусная. Горячие блюда по 400-500 рублей.
Антонина Внукова
Мне очень понравилось. Готовят очень вкусно. Уютно. Красивый вид из окна. Очень, очень мило!!! Спасибо! Ещё вернемся!!!
Дарья
2 сентября 2021
Очень вкусно! Отличный панорамный зал. Не смотря на то, что это кафе, сервис, которому позавидовал бы любой ресторан. Попросила заметить в сете 1 вид роллов, пошли на встречу, без доплаты, все вежливые, улыбаются😊
Ольга Харламова
24 мая 2024
Просто обожаю это милое кафе,любимое блюдо курица с рисом с овощами все супчики, салатов маловато обьедаловка.Была возможность ела бы каждый день именно в центре Черемушки. Была торговом центре у метро Зюзино все не то. Наше лучше и вкуснее!!!!!
Зайнудинов Загир
15 июля 2022
Ресотран классической въетнамской кухни. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Есть своя отдельная зона для приёма пищи с панорамными окнами видом на район. В целом получаете массу положительных эмоций после посещения. Всем советую.