Мама Дома

Меню

H I
Были с мужем и дочкой вчера вечером, в заведении есть детская комната, дети спокойно играют, довольны и они и мы. Салаты принесли быстро, сразу как доели и горячее подоспело) порции достаточно щедрые, честно по граммовке в меню - ожидали намного меньше. Попросили включить приставку - откликнулись сразу, сидели возле проектора на котором показывали советские фильмы, весьма ностальгично. На входе была фотобудка, в которой играет музыка, дети кричали от восторга, сделали много фотографий там. В целом интерьер для меня очень важен - и ощущение уюта здесь на высоте. Чувствуешь себя как дома, но дома у богатой подруги))
Ирина Гр.
Отлично посидели с детьми. Мамы поболтали, дети поиграли. Есть детская комната для малышей и для детей постарше телевизор с приставкой. На каждом столе домино, приветливые официанты, на просьбы всегда откликаются, детям кому чай холодненькой разбавить, кому сок холодный подогреть. Попали на акцию если чек больше 1000, дети кушают за счет заведения. Блюда все вкусные. Рекомендую ресторан
Очень уютное кафе с атмосферой настоящего домашнего тепла и советского детства — интерьер трогает до глубины души. Готовят здесь действительно вкусно, как у самой заботливой мамы, особенно порадовали наваристые супы и домашние пирожки. Официанты приветливые, внимательные и ненавязчивые, сразу создают ощущение, что ты желанный гость. Всё продумано до мелочей, хочется задержаться подольше и забыть о суете. Обязательно вернёмся сюда снова и всем рекомендуем!
Константин Борисов
17 декабря 2025
Отмечали день рождение дедушки и арендовали небольшой отдельный зал в ресторане. Зал удобный для 15 -20 человек.Еда понравилась всем, меню для любого возраста и приготовили вкусно (жульены оригинальная подача и вкусно, стейки и щёчки зашли). Обслуживание очень быстрое и качественное. Спасибо администратору и персоналу. Рекомендую 👍
Елена Долоскова
Мы всей семьёй встретили Новый год в этом замечательном ресторане 31 декабря 2025 года. Прекрасно было все: повара вертуозы своего дела, каждая калория на своем месте, официанты быстры, вежливы и незаметны (особое спасибо Серафиму) они сделали все чтобы в этот вечер мы чувствовали себя, как дома. Организация праздника, домашняя атмосфера снова приведут нас в этот ресторан. Огромное вам спасибо за ваш труд. Столик номер 6.
marwinnnx
Заведение приятное, ходили компанией 7 человек на бизнес ланч, цены приемлемые весьма и обслуживание оооочень быстрое. За минут 5 приняли заказ, стоило моргнуть, и уже несут прекрасные салатики) Официантом была Ксения, проконсультировала нас по поводу мини банкета, подробнее обсудили с менеджером заведения, учли все наши пожелания. Честно, очень хорошо по соотношению цена-качество, не во всех ресторанах можно такое встретить. Обязательно еще раз посетим этот ресторан, рекомендую
Арс Арс
Первый семейный ресторан, который мы посетили в Нижнем Новгороде! Обслуживание великолепное (нам помогала Ксения), есть детская комната, которые нам больше нигде в городе не попадались (специально не искали, конечно). Еда действительно домашняя, но не в плане простоты, а сделана с душой! Великолепное предложение для детей, к сожалению, сейчас не вспомню условия, но оно (предложение) довольно хорошо поберегло наш бюджет.
Вера Орленекова
Вкусно, уютно, по домашнему. Есть детская комната с телевизором и игровой приставкой, а так же отдельная комната с караоке для семейного банкета. Часто ходим на бизнес-ланч, так же отмечали юбилей мамы мужа, все очень понравилось. Даже сама хозяйка заведения зашла поздравить и угостила настойками)
Элеонора Бердутина
Провела мероприятие - обучающий мастер-класс в банкетном зале, все было замечательно! И сам зал и еда - на отлично, группа была в полном восторге! Тогда же заказала торт на свой День рождения и очень довольна качеством, это был вкуснейший, совешенно как домашний медовик! Всем рекомендую это заведение, отличный ресторан с адекватными ценами!👍
Дмитрий
Великолепное заведение. Перечислять плюсы просто нет смысла, потому что тут только плюсы! Вкуснейшая еда, приветливый персонал, всё приносят быстро и чётко. На компанию в 10 человек, от заказа до выдачи 90% блюд, прошло минут 10-20 не больше. Никогда ещё такой скорости не видел! Спасибо, вы просто лучшие! Всем друзьям кто будет посещать Нижний Новгород будем вас советовать.
Tatiana Ambarova
Пришли отпраздновать новый год 31.12.2025. Неожиданно мужу стало плохо. Весь коллектив откликнулся. Тут же принесли лед, нашли тонометр, налили чай, вызвали скорую. Помощь оказывали все. Такое неравнодушие к чужой беде! Спасибо всем! Администратор Алена, Вы чудный, добрый, отзывчивый человек! Спасибо Вам! Обязательно придем на ужин в это кафе как только муж поправится и выйдет из больницы. Надеюсь что следующий год встретим в этом кафе.
Александра К.
Всегда вкусная еда! Мы частые гости в этом заведении, и каждый визит - с удовольствием) Карбонара, жареные пельмешки, суп с грибами и солянка - каждый раз сложный выбор, что из этих вкусностей съесть. Всегда вежливое обслуживание, и есть система бонусов. Желаю вам довольных, сытых и щедрых клиентов!
Дмитрий Б.
15 декабря 2025
Комфортный банкетный зал для проведения юбилея с TV и караоке, ведущий не потребуется. Родители и гости в восторге. Кухня порадовала. Особая благодарность банкетному менеджеру Регине и официанту Лесе за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность на 5+
Ольга Крюкова
Пора переименовать в «Маме некогда готовить». Попали в кафе не с первого раза. Зашли на кофе в 10:40, работает с 11:00 🤷🏾‍♀️. Вернулись на обед, почти все места заняты, пользуется спросом. Заказ пришлось ждать, хотя другие столики обслуживали быстрее. Дольше всего готовили «Мешочек из слоеного теста с курицей». Тесто не слоеное. Ножка куриная не доваренная с элементами крови у кости и не приятным вкусом портящегося продукта. Официант осведомилась что не так, пригласила администратора по кухне. Администратор сказала : «Вы же понимаете,что курица готовится заранее.» На сколько заранее ? вчера , а может… Предложила заменить другим блюдом, уже сегодня приготовленную куриную грудку. Но не хотелось больше есть курицу в данном заведении. К чаю взяли «Лимонник». Как есть сие блюдо?Руками не взять , кусок большой. Ножом не отрезать, тесто твёрдое. Начинка вкусная! Владельцы заведения ,Вы сами когда либо тестируете блюда приготовленные в вашем кафе?
Катерина
1 августа 2025
Если вы мечтаете о том, чтобы попасть в настоящую домашнюю сказку, где пахнет вкусностями и уютом, то «Мама дома» — это именно то место! Еда там, как у мамы: столько тепла и вкуса, что хочется облизывать тарелку до последней крошки. Отдельное спасибо замечательному персоналу: администратор Алёна встретит так тепло, что сразу чувствуется домашний комфорт; хостес Любовь с улыбкой посадит за лучший столик, будто приглашая в гости; а официантка Анастасия настолько быстро и аккуратно обслужит, что вы даже не успеете пожаловаться на голод. В общем, в «Мама дома» не только кормят как в детстве, но и создают атмосферу настоящего семейного праздника! Рекомендую всем, кто хочет вкусно, сердечно и с улыбкой. Спасибо, ребята!
Вера
Обслуживание быстрое, еда вкусная. Пока ждёшь заказ можно сыграть в домино, это прикольно. Еда вкусная, но порции маленькие.
Мария Попова
15 июня 2025
Название ресторана говорит само за себя. Потому что в ресторане "Мама дома" вы попробуете еду по-домашнему, как у мамы. Как говорит шеф Ивлев, "домашнятину" - в лучшем понятии этого слова. Люди ощущают здесь ностальгию, когда ты кушаешь то, что приготовлено мамой, а по телевизору в это время идёт хорошее советское кино. А здесь кино можно ещё и попробовать благодаря специализированному "киношному" меню. Мы, например, попробовали пирог от Вовки в тридевятом царстве. А там есть и другие блюда с отсылкой к фильмам "Иван Васильевич меняет профессию", "Девчата", "Морозко", "Служебный роман"... А ещё в этом ресторане можно и самим примерить образы киногероев. Простор для тематических фотографий и рилсов! Для этого здесь есть необходимые аксессуары и атмосферные мини-локации. И, кстати, сотрудники ресторана с пониманием и уважением относятся к ажиотажу вокруг этих кинематографических аксессуаров. Видно, что люди любят это заведение. Не зря мы застали, как в одном уголке отмечали юбилей прекрасной дамы, а в другом уголке праздновали свадьбу. При этом все веселятся и никто друг другу не мешает. Наверно потому, что в этой атмосфере все чувствуют себя как дома у мамы!
Илья Фейгенберг
Прикольное место. Мама постоянно присутствует в зале. Общается с гостями. Отвешивает комплементы. Мы заходили на ужин всей семьёй. В меню нашлись блюда каждому и грудинка с пюрешкой, и голубцы, и солянка, и борщ. Короче все началось и напились. Всё вкусно. Цены умеренные по современным меркам. Короче рекомендую к посещению
Наталья Щ.
6 декабря 2025
Замечательное место! Сюда можно прийти по любому поводу: встретиться с друзьями, провести торжественное событие (например, день рождения), или просто пообедать и поужинать. Меню разнообразное, вкусные блюда. Отдельно стоит отметить дружелюбный и приветливый персонал. Это одно из любимых мест в городе:)
OlegFoxy
Как минимум попробовать вкуснейшие настойки, а как максимум - отобедать вкуснейшими, сочными котлетами из щуки, тёплым салатом с говядиной, баклажанами и печёным картофелем, а на десерт вкусить ароматного медовика!
2 ноября 2025
Само место было выбрано совершенно случайно, просто проходили мимо слегка голодные, решили зайти и отведать парочку блюд Внутри встретили тепло, нашлось место для компании из 4х человек, но параллельно было пара корпоративов, может людям быть не очень приятно. Конечно, пьяные и шумные компании такое место обойти не смогут( Блюда несли долго, да, поначалу предупредили, что будет долго, но парочка блюд были прохладными. Взамен администратор предложила нам вычесть из чека глинтвейн, мы брали и алкогольный, и безалкогольный (второй прям вау, невероятно вкусный и пряный, а первый, признаться, не очень, но я не фанат алкоголя, поэтому это тоже могло сказаться). Очень советую десерт "штрудель", приятный яблочный с пломбиром, а вот чай был слабо насыщенный (тот, что из основного меню - чай вишнёвый). По вкусу напоминал вторую заварку каркаде, не очень приятно В отличие от чая из сезонного меню - чай с черной смородиной и мятой. Отчетливый мятный вкус присутствует, чуть перетемняет второй основной, но по вкусу намного лучше того, что из основного меню. Могу еще отметить "куриные биточки с сыром и салатом", и салат, и второе в одном блюде, удобно. Селедка под шубой мне понравилась, но тот, кто ее себе заказывал, сто была чуть более соленая, чем хотелось. Но это уже нюансы Салатов брали немного, блюда преимущественно стандартные, нет эффекта "вау", но и прям плохо не становилось после них, это неплохо)) Ещё важный нюанс - музыка. Была очень громкая, а когда поздравляли человека с днем рождения, то сделали еще громче (но благо потом "затушили", очень приятно). Это громкость из-за того, что невысокие потолки и колонки близко к столикам находятся, поэтому и шумит. Тут советую либо сделать менее акцентную музыку, либо заменить полностью на звук из фильма, который идет фоном на одной из стен (когда мы были, была Большая перемена) Это можно сделать фишкой ресторана, когда, например, в семь вечера общий сеанс кино))
Григорий
24 мая 2025
Отличное место с домашней едой. Брали 4 разных супа, все вкусные. Свежие пампушки и пирожки. Очень вкусное ризотто с котлетами из щуки. Разливное пиво нормальное. Удобная веранда на улице. Музыкальное сопровождение из 90-х :) Официанты Лиза и Даша - хороший уровень сервиса. Из замечаний. Для грибного супа нужно мельче резать картофель, слишком крупный. На уличных столах не хватает салфеток. В целом, с удовольствием пообедали. Рекомендую.
Наталья Звягинцева
14 апреля 2025
Потрясающая домашняя кухня, как у мамы :) Супы 🔥 салатики, жюльен, котлеты щучьи 🔥🔥 Дедушкина наливка - чёрная смородина великолепна! Десерты, как положено - медовик, мокрый наполеон с заварным кремом. Фишка заведения - на сайте при бронировании столика можно получить бесплатно комплимент, мы выиграли Наполеон и голубцы :) есть небольшая детская комната, очень уютный интерьер и расторопные официантки. Даше привет из Москвы :)
Егор Панкратов
13 апреля 2025
Место,потрясающее,уютное,спокойное,с домашней атмосферой,все очень вкусно,по домашнему,были с детьми,детская комната очень кстати,персонал вежливый и обходительный,по всем вопросам Мама Люба даст ответ и угостит! Возвращаться хочется снова и снова,разнообразие блюд и настоек,не останутся без внимания! В день рождения сделали скидку,поздравили,очень приятно
психолог Евгений Учаев
30 сентября 2025
Недавно посетили этот ресторан домашней кухни и остались в полном восторге! Интерьер очень теплый и уютный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Мы заказывали мясо, салат "Мимоза" и медовик — все блюда были просто восхитительными! Вкус был по-настоящему домашним, как у мамы). Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендуем всем, кто ценит настоящую домашнюю кухню!
Влад И
14 июля 2025
Блюда понравились, вкусно. Выделим котлеты из щуки. Есть караоке-зал. Заведение стилизовано под советские фильмы, внутри телефонная будка с шапкой Ипполита и т.п. Из минусов, очень странная подача, салаты принесли после остальных блюд, а нужно раньше или одновременно. И ещё, что расстроило , к котлетами шёл гарнир -булгур, про который официант не сказал, мы заказали пюре к котлетам, оно было лишним. Неплохо бы официанту интересоваться составом блюд, чтобы посетитель не заказывал не нужные блюда. Есть программа лояльности, мы получили скидку при первом заказе. Итого, вкусно, но обслуживание не понравилось.
Дарья К.
10 октября 2025
Очень понравился ресторан. Меню большое, есть детское, есть ланчи. Все вкусно. Единственное, я бы добавила блюдо из курицы или индейки полегче, а то куриная грудка в панировке в масле и с жирной начинкой тяжелая. Интерьер в духе квартиры 90х, очень атмосферно. Музыка на 10/10. В целом рекомендую. Ах да, и детский уголок есть.
Максим
4 ноября 2025
В целом не плохой ресторан, очень милые официантки. Еда приемлемая. Щучьи котлетки и грузди были хорошие. Вот вареники с картошкой и грибами подкачали, тк грибов там почти не было, только небольшая стружка для вкуса. Атмосфера довольно приятная, в стиле советском ретро, спокойная умиротворяющая. Но все портил банкетный зал: там проходил какой-то скуфский корпоратив, где из сабвуфера на полную орал какой то блотняк про водочку и все в таком духе. И когда люди от туда выходили, этот музон очень громко было слышно в основном зале. А бегал туда-сюда народ довольно часто. Но в целом очень годное заведение. Вполне смело можно обедать.
Disko potato
11 марта 2025
В этом кафе 6 июля мы всей семьёй отмечали мой день рождения, стол забронировали заранее, главное условие было наличие детского уголка. Из меню выбрали сырную тарелку и мясную, в ней было очень вкусное сало, из салатов сельдь под шубой, мимозу, салаты вкусные, нежные, из горячего лангет с овощами, курица в мешочке, жаркое в горшочке, все свежее, вкусное, очень понравился домашний лимонад, из детского меню заказали пюре с котлетой, для ребенка привычная и вкусная еда, очень вкусный хлеб и белый и бородинский, который сами пекут, мы купили домой, недорого 80 рублей белый хлебушек, понравился лимонник, меня почему то не поздравили с днём рождения, как в других кафе это принято, но звёзды за это не снимаю, жаль, не было вареникок и драников, очень хотелось попробовать, при регистрации на сайте, получите бонусы по оплате, у нас получилась скидка 4 тр, Мама Люба угощала нас два раза домашней вкусной наливкой, нам очень здесь понравилось, рекомендуем и друзьям и знакомым посетить это атмосферное место, огромное спасибо всему персоналу кафе и Маме Любе! Всем здоровья, процветания и мира!❤️
Оксана Т.
16 мая 2025
Мы отмечали семейное торжество в этом заведении и остались довольны атмосферой! Отдельный зал. На 8-10 человек — просто идеальный вариант: можно и посидеть за столом в комфорте, и потанцевать, и даже спеть в караоке. Особенно порадовали диван для отдыха и отдельная гардеробная — мелочи, которые делают вечер ещё приятнее. Что касается кухни — тут, как и везде, есть свои фавориты. Нам очень понравился **тёплый салат с говядиной** — ароматный, с идеально прожаренным мясом. **Цыплёнок с трюфельным соусом** тоже стал приятным открытием: нежное мясо в гармонии с изысканным вкусом. **Шашлычок** был сочным, точно как надо. Правда, **бефстроганов** немного озадачил — показалось, что в нём есть печень, что на любителя. Единственное, что оставило лёгкий осадок — **торт в подарок**. Ожидали хотя бы мини-тортик, а принесли просто кусок. Хотелось бы, чтобы заведение более внимательно относилось к таким приятным бонусам, если их озвучивает. Фото рекламы приложила, чтобы не быть голословной. В целом — удачное место для тёплых посиделок в кругу близких. Рекомендуем! 🌟
27 октября 2025
Проводили юбилей в отдельном зале. Меню составляли с дополнительными закусками и общими салатами, чтобы все наелись. Банкетный менеджер Регина дала рекомендации, прислушалась к пожеланиям, очень внимательная! Прислала файл с выбранным меню. Все получилось профессионально, чётко и главное вкусно! Отдельная благодарность за вкуснейший торт от ресторана! Ребята молодцы! Пожелания: добавить доп.закуски в банкетное меню, и больше света в зал) А ещё хотелось бы что МАМА поздравляла когда бывает праздник
Денис Хомицкий
23 ноября 2025
Очень уютное место, особенно для отдыха и еды с детьми. Забронировали столик накануне. Пришли чуть раньше, всё готово. Очень быстро обслужили, скорость сравнима с кафе быстрого питания. А обстановка домашнего кафе, много семей с детьми. Проектор показывает старые советские фильмы, музыка тоже ретро. Нам нравится! Кухня привычная-бефстроганоф, Цезарь, паста карбонара, глинтвейн, штрудель с мороженым детям. Детская игровая комната уютная. Самый центр города, парковки рядом. Можно всем рекомендовать!
Иван Чорба
11 мая 2025
Вполне достойное место. Интересно оформленное меню. Хороший набор настоек из 8 наименований. Очень вкусный натуральный холодец! Мимоза тоже вполне. Щучья котлета с домашним ризотто - весьма оригинально. Это из того, что ел и пил сам. Есть детское меню и много других вкусностей. Стоит посетить!
Илья Максимов
7 августа 2025
Хорошее приятное место и вкусная кухня. Интерьер с антуражем 70х годов. На проекторе выводят советские фильмы. Чистый свежий ресторан с новой мебелью и реставрированной мебелью советского периода. На фоне играет советская и ранее российская эстрадная музыка.
Мариночка Шахова
18 декабря 2025
Были 17 декабря. Я посещала это заведение с детьми. Атмосфера приятная. Музыка, всё хорошо. Дети брали наггетсы, коктейли и пюре с котлетой. Наггетсы жирные, масло прямо капает, коктейли пить не стали. Пюре с котлетой несли долго, котлету есть не стали. Я брала бизнес ланч. Суп вкусный, салат на троечку, а вот горячее было холодное. Безобразно. Больше не вернусь в это заведение.
Юлия А.
15 июля 2025
Вчера отмечали праздник в семейном кругу в отдельном банкетном зале с караоке на Костина, 3. Очень приятное место. Были здесь впервые, всё понравилось - и организация мероприятия, и кухня, и обслуживание. Хочу отметить Настю - грамотное сопровождение нашего вечера, так ненавязчиво и тактично. Еда вкусная, подача красивая, торты "Наполеон" и "Медовик" как из детства у бабушки - волшебные. Гости остались очень довольны и меню, и атмосферой! Очень рада, что выбрали это место для доброго семейного праздника. Рекомендую
Екатерина Голева
27 марта 2025
Уютное кафе с ретро интерьером. Большая интерактивная панель во втором зале. Памятная телефонная будка из фильма "Ирония судьбы..." Меню хорошее, ассортимент интересный. Есть бизнес-ланч и супчик дня. Вкусно, сытно. Салаты вообще мастерские. Мне понравилось
Елизавета Даунова
Атмосфера домашнего уюта и тепла. Хочется вернуться и попробовать ещё много вкусных блюд. Пробовала кофе и десерт. Принесли заказ быстро. Персонал вежливый, мне всё понравилось. Рекомендую!
Maks Litvinov
2 марта 2025
Посетил кафе перед отъездом из города и был приятно удивлён. Очень уютное место с ретро музыкой и красивым интерьером. Еда вкусная, горячая, подаётся очень быстро. Борщ был особенно запоминающимся. Официанты также работают быстро и аккуратно. При возникающих вопросах оперативно помогают. Цены также порадовали. Обед на 2-х человек, состоящий из горячего, супа, 3-х напитков и салата обошёлся примерно в 2 тысячи. Однозначно рекомендую побывать!
Илья Корчагин, Руководитель проектов
2 декабря 2024
Отличное заведение с разницей год был тут в 2023 и 2024 году. Превосходная советская атмосфера выдержанная на 100%. Блюда очень вкусные и поданы элегантно, чек не такой большой за 3 тысячи можно отлично поесть на двоих. Официанты иногда забывают заказ, но это увы проблема молодых официантов в целом независимо от заведения. Остался доволен , если буду и а 2025 году обязательно зайду. Прикладываю блюда
Светлана Милославская
18 июня 2025
В этот ресторан мы попали буквально методом тыка, потому что голодные дети были очень шумны и настойчивы в своём требовании поесть. И если честно, это был лучший выбор. Вкусно, порции большие, аж всё не съели, что заказали. Цены приемлемые. Есть бонусная программа, что весьма приятно повлияла на итоговый счёт. Есть небольшая игровая. И самое главное - там терпимо относятся к детскому шуму. Особенно зашло детям какао с маршмеллоу. Теперь требуют постоянно его, а мы не из Нижнего Новгорода. Поди найди такой теперь)) Из непривычного - одна кабинка туалета на весь ресторан. Поэтому наверное при полной загрузке могут возникать очереди.
Марина Снегирева
13 июля 2025
Удобное расположение ресторана (рядом метро). Внутри уютно, все сотрудники приветливые. Еда свежая, вкусная. Порции достаточные, соотношение цена/качество - уверенная 5. Думаю, когда вернёмся снова в Нижний, обязательно зайдём сюда ещё раз.
Даня Б.
1 августа 2025
Были в этом прекрасном заведении недавно, очень душевно посидели с друзьями после работы. Очень вкусная солянка, котлеты из щуки нам тоже понравились, так же попробовали нашумевший медовик. Обстановка потрясная, так уютно, прям по-домашнему. Персонал хороший, официант Алена очень приятная девушка, сориентировала по кухне. Остались довольны.
Никита Ионов
21 августа 2025
Заходили семьёй поесть, остались отличные и радостные впечатления! Обслуживание идеальное, официант был очень приятным. Атмосфера напоминает типичную квартирку бабушки, на столах даже можно сыграть в домино. Еда просто космос! Брал бифштекс и салат Цезарь, хотелось взять и вылизать тарелку прямо, настолько еда вкусная была😁. Обязательно советую сюда зайти, и надеюсь, что я тоже попаду сюда снова.
Карина Чиняева
3 октября 2025
За вкусной русской кухней вам сюда🍲 В холодную погоду нам захотелось горячего борща с салом на черном хлебушке. Вкус и подача блюд - без нареканий. Все вкусно, сытно и красиво👌🏻 Но огорчило то, что сало с хлебом нам принесли только через 15 минут после супа… и суп уже был холодным :( Официанты приятные, но крааайне медлительные и их приходилось «вылавливать». Рекомендуем заранее бронировать столик, т.к. заведение пользуется спросом👍🏻
Дарья горелова
15 марта 2025
Были в данном заведении в феврале) Очень порадовало место, вкусно и официанты очень приятные знающие кухню)📍 Поели очень хорошо, я бы сказала по домашнему ❤️ Настойки были классные, вообщем остались под хорошим впечатлением ⭐️ Если еще будем проездом в Нижнем, то обязательно посетим вас еще 📍
Александра Малей
2 октября 2025
Хороший ресторан, еда вкусная, заведение уютное, официанты внимательные. Готовят все довольно быстро, закуски ждали максимум 15 минут. Рекомендую сало с бородинским хлебом, который ресторан выпекает сам) приятный бонус - при бронировании на сайте крутишь барабан, получаешь комплимент, нам выпал сет из 5 пирожков, при этом, разрешили самим выбрать, какие вкусы пирожков мы хотим и в каком количестве.
Юлия Супранович
Задорное местечко :) С фотозоной с прикольными атрибутами по фильмам, подборка музыки тоже ретро. Домино! Пока ждешь еду можно так сказать забить партейку - отличная идея! Еда норм, драники были ужасные. В остальном вполне себе хорошо
Таня Мусскина
Атмосфера и обслуживание все отлично, а вот еда простовата и сочетания ингредиентов сомнительно. Салаты из вяленой индейки с цукини на гриле не сочетается, супы вкусные, судак отличный, но жаль что его мешают с яйцом и грибами))
Светлана
Посетили данное место впервые. Очень вкусная домашняя еда. Девочки официанты очень милые, обслуживание идеальное, цены приемлемые. Если хотите попробовать домашнюю еду в новом варианте -вам нужно обязательно посетить данное место!