Малинка

Натка Тощенко
Нравится нам эта столовая, хоть повод обычно невеселый- поминки. Уже не раз там бывали, вкусно, чисто, персонал приятный. Управляющая чёткая, всё подробно расскажет, подскажет. Несмотря на льющийся негатив от соседней столовой, здесь вполне корректно отзывались о конкурентах, что так же хорошо их характеризует. Никаких тараканов пока, сколько были, не наблюдали. Даже при форс-мажорных обстоятельствах (внеплановое отключение света летом), смогли достойно всё предоставить. Блюда простые, но по-домашнему вполне вкусные. Если придираться, то, может, в пюре немного пожалели масла с молоком)) Суп, щи, котлетки, винегрет,салат из капусты, компот👍 Более того, салат подаётся каждому отдельно, в креманочках, а не как в соседней столовой в общей тарелке. Очень вкусная выпечка. Соотношение цена/качество одно из самых приемлемых. Ценообразование понятное, есть прайс-лист с чёткими ценами. Да, и управляющая Ольга на связи. Всё, что оставалось после из продуктов, всё отдали. В общем, рекомендуем👍
Елена Конакова
16 июня 2025
Были проездом. Заехали пообедать. Персонал был не очень приветливый. Сразу бросилось в глаза что в кастрюлях с первыми блюдами все было по чуть чуть. (Осталось со вчерашнего дня).И первое и второе блюдо были холодные. Спросила почему не соблюдается температура подачи мне ответили что все готовят ночью и просто указали на микроволновку. Взяли упакованный соус ребёнку, в итоге он оказался просрочен. Сосиски в тесте тоже не первой свежести , сын даже не смог сесть. Оплатили 1800 за четверых. С таким ужасным отношением к клиентам встречаюсь впервые. Полное разочарование 👎👎👎.
мария
26 сентября 2025
хочется отметить разнообразие и качество блюд. Каждое из них приготовлено с любовью и заботой, а вкусовые сочетания просто поражают воображение. Особенно запомнились котлеты по-киевски, которые стали настоящим украшением моего обеда.Так как я не местная, и для меня это было открытием, все супер 👍 спасибо большое, буду приходить ещё 🤗
Хорошее бюджетное место, вкусно, по домашнему. Правда пришлось там проводить поминки, ( не праздничный повод), но всем всё понравилось. И повторюсь, по сравнению с их конкурентами ЩиБорщи цены на поминальный обед пополам ниже, советую.
442169 Нарожная
29 декабря 2025
Кроме слова ужас в голову ничего не приходит! Не вкусно, грязно, своих денег не стоит! А что самое прискорбное, что владелец данного заведения и не думает ничего исправлять! А ещё сотрудникам этой столовой глубоко наплевать, что они могут кого-то отравить своей стрепней! А ведь таи едят и дети! На мои аргументы, что салат мимоза прокис, сказали, что нет салат хороший! Хороший! Запах кисляка и несварение вот результат! Никогда и ни за что туда не ходите!
Alex Serj
15 декабря 2024
Несколько раз в неделю обедаю в этой столовой. Большое разнообразие блюд. Вежливые сотрудники. Из минусов - пару раз была посуда со сколом и выпечка мне не очень понравилась. Остальное - очень прилично. Перепробовала многое)
Светлана
Отвратительно! Заказывали поминки. Тараканы везде и на столах, и в тарелках!!! Еда не вкусная, даже пюре, которое казалось нельзя сделать невкусным. Сушилка для рук работает через раз, ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец нет! Неуютно, грязно
Галина Николаевна
22 мая 2025
Мне не понравилась еда от слова совсем. Не вкусно, мало, некрасиво. Столы грязные, особенно грязные стулья, их не моют и, возможно не трут даже, пыль всюду . Выпечка тоже не вкусная видно что не первой свежести, тесто плохое. Обслуживание вежливое. Не рекомендую.
Весна
1 июля 2025
Ну во первых по раздаче бегал таракан, во вторых блюда холодные, когда спросили где греть, кассир махнула головой в сторону, -- в микроволновке. Спросили крышка есть, накрыть? - да, там. Так ничего не нашли. Взяли салат с корейскоц морковь, фасолью под майонезом, был кислый и пропавший. Компот вкусный, котлеты вкусные. А разнос чтобы отнести после трапезы, пришлось поднимать над головой и пронести над людьми. Запомнили адрес чтобы больше туда ни ногой.
Дарья Леднёва
21 июня 2025
Не совсем свежая еда, после нее было плохо с животом, грязные столы и непонятный запах блюд. Не рекомендую это место
150085 Оленька
23 октября 2024
Разочарована. Раньше это была одна из основных вкусных столовых. Сейчас же пюре картофельное с комками. А сегодня вообще выпиющий был случай. Взяла в контейнере пюре биточки и все это полили подливкой, как оказалось потом, что подливка была пропавшей. 340 руб. В мусорку. После претензии сказали принесите. Когда принести через сутки? И вообще все это предполагалась для ребенка. Спасибо за антисервис и за такую ужасную еду.
11 мая 2025
Еда не свежая. Из пяти купленных рулетов куриных три прокисшие,ещё и обвесили. Щи аналогично ,куплено шесть порций, по факту вес равен пяти.
Евгений Богачев
13 февраля 2024
Являюсь постоянным гостем данного заведения, полностью удовлетворен меню, свежестью блюд, разнообразием, обслуживанием. И вместе с выше сказанным, я считаю, и это реально ощущается, что работники данного заведения, в действительности, переживают за то дело, которое, делают, и стараются сделать его как можно лучше, вкладывая частичку души в свои должностные обязанности, говоря проще, работу; хотя в наше время такое отношение встретишь не часто; рекомендую, однозначно, для лёгкого перекуса, или даже для обеденного перерыва, именно это заведение. С уважением, Евгений.
Анастасия Архипова
13 августа 2024
Хорошее место чтобы покушать, все домашнее и вкусное,порции достаточно не большие но этого вполне хватает чтобы наесться,персонал приветливый, заведующая добрая и понимающая женщина.
Владислав Р.
1 мая 2025
Жене и сыну попалась курица пропавшая, правда деньги сразу вернули. У меня с дочерью блюда были другие и все довольно не плохо и съедобно. Но осадок неприятный остался.
Раис Тимершин
21 июля 2023
Замечательная столовая Очень вкусная еда, большой выбор первого второго и гарнира Вежливый и отзывчивый персонал Очень вкусные выпечки, не отталкивающий интерьер И главное не дорого (Малинке на Энгельса нужно подтянутся до вашего уровня)
Мария Орлова
1 июля 2024
сняла звезду за посудомойку,которой сразу же помешала детская коляска ,поставленная рядом со столиком,а не у раздачи.претенщия была высказана так,будто я у нее дома эту коляску поставила . настроение было испорчено сразу ж,но так как хотелось покормить дитя- пришлось остаться .парень на раздаче,наоборот,оказался весьма вежлив и доброжелателен.
Е Л
21 января 2024
Ну еда конечно так себе . Котлеты не домашние , явно фарша 30 %, а стоят как в ресторане . Летом часто просрочка или прокисшее , зимой еще норм . Столы грязные ( при чем постоянно ), санузел вообще молчу . Если есть вариант сходить в другое место , то воспользуйтесь . Персонал меняется и хорошо , раньше была хамоватая кассирша , сейчас молодые ребята . Качество еды , уборки и ремонт санузла ( одноразовые полотенца и нормальное мыло , а не воду разведеную с мылом) - поменять , исправить недочеты и клиентов будет больше ….. ну , а сейчас народ лучше закажет или сходит в другое место ….
Лилия
3 июля 2023
Заказывали ритуальный обед. Еда понравилась, вкусно. Персонал ненавязчиво обслуживал. Стол от зала был деликатно отделён ширмой. Ничего сверхестественного. Просто и спокойно. Это то, что нам было нужно в тот момент. И да, выпечка очень вкусная. Спасибо.
H
8 июня 2024
Чисто, уютно. Зал тихий. Еда вкусная. Ассортимент большой, но не так, чтобы не знать, что выбрать.
Алексей Бражник
6 января 2025
Отличная столовая Рекомендую Еда вкусная Персонал профи Обслуживание на отлично
25 мая 2025
Блюда что 1-ое,что 2-ое холодные,на просьбу погреть недовольное лицо кассира,1 микроволновка,печоночные котлеты пересолёные,не советую.
Сергей
7 августа 2025
Брал борщ,котлету и пюре,после этого болел живот. Больше не приду в эту столовую.
Станислав Н
23 августа 2023
Очень вкусная еда, приятная обстановка и очень приятные цены, по цене шурмы комплексный обед: первое, второе, салат, капот с булочкой)))! Что выберите шурму в сухомятку ну или максимум с кофе, или полноценный обед! Выбор за вами.
Мария Богачева
12 марта 2023
Хорошая уютная столовая. Качественно приготовленные блюда, свежие. Всегда есть выпечка, в том числе жареные пирожки. Цены демократичные. Рекомендую.
26 мая 2023
Очень нравится это место ☺️! Очень часто прихожу к девочкам за самым вкусным тестом в городе . Персонал всегда улыбчивый отзывчивый и очень приятный ) чистый зал, все красиво и аккуратно! Выбор блюд на любой вкус! И мне очень очень нравится все ) и первые блюда и вторые ) советую пробовать там выпечку ! Вообщем все идеально !
ирина берестнева
4 сентября 2023
Долгое время обедали с коллегами в этой столовой.Последнее время,еда отвратительная,не свежая.В салатах которых должно быть мясо ,оно отсутствует. А окрошка вообще зачет...без колбасы, на протухшем кефире. Санитарные нормы отсутствуют!Кассир руками без перчаток подает пирожки.Мухи сидят на выпечке...Очень испортилась столовая.Очень жаль....
Lilu Byutiful
9 ноября 2025
Заказывали поминальный обед в субботу 8 ноября 2025.В 12,00 часов.Ужас.Хлеб полусухой,щи со вчерашнего дня,картофельное пюре имело прокисший кислый привкус.Не принято выяснять отношения на поминки,я решила оставить отзыв.Никогда больше туда не зайду,если в их глазах ,люди к ним приходят в виде свиньи есть старую и прокисшую еду.
Светлана Котельникова
23 октября 2023
Очень вкусно готовят в этой столовой. Спасибо поварам и всему персоналу. Всегда захожу сюда перекусить. Самое то когда готовить некогда. Качество на высоте и цены доступные.
Татьяна Тарасова
7 июня 2023
Я всем настоятельно рекомендую обходить данное заведение стороной. Первый раз мне попался таракан в салате. Но был и второй раз. Неловко писать, но это был ноготь, который застрял у меня в зубах. Больше я туда не хожу и вам не советую.
Алёна
12 февраля 2022
Работаю рядом с этой столовой,очень часто хожу обедать сюда,большой выбор первых и вторых блюд,все очень вкусно и всегда свежее,особенно мне нравится котлета из индейки и отбивная из свинины "объедение".Спасибо большое поварам и руководству.Ходила к вам и буду продолжать к вам ходить и всем советую.
Мария
11 ноября 2024
Приятно ходить в это кафе, просто по пить кофе. Прекрасный вид, лёгкая отмосфера. Все добрые. Советую заходить в это кафе!)
Галина Т.
17 октября 2023
Прихожу сюда обедать. Разнообразное меню и 1 и 2 блюда, выпечка : духовая и жареная. В помещении чисто и тепло. Все нравится.
Михаил Чаплыгин
23 мая 2025
Отличная столовая , всё вкусно , всё свежее и персонал добрый
татьяна Евдокимова
25 февраля 2023
Кафе очень достойное. Заезжаем всегда группой. Всё свежее,подают всегда горячее первое и второе. Выпечка вкусная. Дети очень любят это кафе. Персонал приветливый,отзывчивый,посоветуют,обслуживают быстро. Мы это кафе знаем и всегда всем советуем!!!
Геннадий
5 марта 2025
Ужасно грязно, столы стулья не моют. Еду трогают руками. Руководство, сделайте ген уборку!!!
sorokin denis
14 июля 2022
Цены приемлемые. При входе чувствуется запах протухлых тряпок, бывает и дома такие, если залежались грязными и влажными. Персонал приветливый, вопросов к кассиру нет. Еда стоит похоже на жаре и я думаю не один день. Голубцы по мне так были кислыми. Остальная еда нормальная. Не сказал бы что очень вкусно. Стул один был кривой, благо были свободные и я его сменил. Ещё одно, ну должен написать: заехали туда после аквапарка, а ночью меня пронесло, как и всю семью на следующий день. Не знаю, толи нахлебались воды в аквапарке, то ли в кафе поели...
Лилит Ландышева
21 июля 2023
На мой вопрос: " Почему суп называется рыбный, а в моей тарелке 300 граммовая горка картофеля? - Кассир ответил: " Я вам его не наливала". Сотрудник, который наливал блюдо быстро удалился, кассир смотрела в тарелку и у нее видимо произошел сбой))) Не посещайте эту столовую, по выпечке ползают мухи, заветренные салаты и неадекват со стороны сотрудников
Авдей Шестопалов
17 августа 2023
Очень хорошая столовая, со многими вкусными блюдами и вкусняшками к компоту (чаю... ). Может это мне так повезло, что было почти идеально? Плюс хорошее, даже доброе отношение...
Оля Ли
20 марта 2023
Первый раз зашли покушать ( слышали только положительные отзывы). Ну а теперь честный отзыв! Лицо кирпичом и на все вопросы отвечают через недовольство. Сама еда , холодная и не вкусная ( выжить бы после посещения данного места) Грязь по залу, пыль, полы ужас, столы в крошках. Санузел это нечто, туалетная бумага за 5 р, нету салфеток для вытирания рук . И последнее , на кухне полная антисанитария( благо дверь была открыта, можно посмотреть было) мука рассыпана по полу, жир… Обращение в Роспотребнадзор будет написано.
Лена
5 июля 2022
Все вкусно, выбор есть. Чек 200р Окрошка бомбезная, я даже дома так вкусно не приготовлю😜 Рекомендую. Выпечка вкусная, особенно моему ребёнку понравилась булочка с творогом и вишней👍
Оксана
23 июня 2023
Ооочень вкусно, всё конечно не пробовала, но всё что брала, понравилось. По сравнению с другими столовыми-у ЗАГСа, в 18 мр, где была, по ценам и качеству эта лучше намного.
Назгуль Ажимова
21 декабря 2022
Первый раз пришла по рекомендации с детьми, детей накормить, продавец лицо кирпичом и отвечала грубо, как будто к ней домой чай пришла пить, главное спросила здесь будете есть и как собакам всё холодное дала, отвратительное отношение к клиентам 😡😡😡и не свежие кортофель фри можно было зубы сломать!!! Беляши ужасные, даже им одну целую оставила🤢деньги на ветер, а продавец ужасный, жаль беджика небыло или специально не надевают😡😡😡
152171 Каребина
12 января 2024
Ужас я просто в шоке. Проводила поминальный обед на второе принесли биточки прокисшие, булочки были сырыми в нутри. Мне было стыдно перед людьми. Я не советую эту столовую.
Алёна Платонова
20 мая 2022
Вкусная еда в лучших традициях "столовки", доступные цены, доброжелательный персонал. Вполне уютно, играет музыка. И ещё удобное месторасположение, всегда по пути и можно перекусить))
Ольга Максина
24 июня 2023
Видимо повар сильно торопился, и недожарил котлеты(был сырой фарш внутри). Брали с собой, пришлось дожаривать на даче( пирожки вкусные. Цены нормальные.
В К
12 октября 2023
Неплохая столовая, с приемлимыми ценами. Можно взять с собой на вынос. Обслуживают очень медленно. Местоположение удобное.
Alexander Nechaev
30 сентября 2023
Вкусно готовят. Летом мухи, но липучки им запрещают вешать. Неудобство. Можно сделать из жести уголок 150×150×800мм снизу груз(пол кирпича) и внутри подвесить не касаясь стенок развёрнутую липучку. К клентам развернуть металлом как ширмой, липучка с мухами закрыта от обзора. А то получается липучки с мухами -не эстетично, А муха на тарелке или на носу это типа пойдёт. Руки после мытья нечем просушить. Нет бумажнон полотенца, а фен не сушит - слабенький, с таким же эффектом можно самому подуть на руки. Есть фены мощные, за 3-4секунды сдувает воду с ладоней.
Татьяна Евгеньевна
19 июля 2023
Средний чек обеда 350 рублей. Не сказать, что плохо, персонал с характером, но не хамят))) Для поминальных обедов пойдёт. Выпечка вкусная.
Катерина
2 декабря 2021
Часто покупаем здесь покушать домой. Обычно всё свежее и вкусное. Но уже несколько раз обнаруживали кислую еду в контейнерах (салат, пюре, тефтелька). Сегодня ситуация повторилась. Девушки раздатчицы и кассир вежливы.