Ресторан Макао- выше всяческих похвал! Моё любимое заведение в Ростове. Если хотите провести приятный вечер в уютной атмосфере с любимым человеком или компанией друзей - лучше места не найти. Кухня восхитительна! В баре отличный ассортимент. Кальян дымный, вкусный, на мой взгляд самый лучший в городе, учитываются все предпочтения клиента при заказе. Персонал вежливый и обходительный. Отличный интерьер, очень уютно. Желаю дальнейшего процветания любимому заведению!
Будьте готовы что блюда не соответствуют написанному в меню. Предлагают воспользоваться ку ар кодом для определения соответствия. Сама еда ни о чем...поход в Макао это лотерея. Не хотите играть...вам соседнюю дверь
Заходили после работы, так сказать на поздний ужин) Запомнилась утка по пекински. Необычная подача блюда и очень вкусно!!! Однозначно рекомендую попробовать!
Шикарный ресторан. Хоть средний чек и высокий для "среднестатистического" жителя Ростова-на-Дону, атмосфера, интерьер и блюда там великолепные. Очень приятный и заботливый персонал. В общем, один из лучших ресторанов в городе. Всем советую посетить его хоть раз.
Вкусный дорогой ресторан паназиатской кухни. Отличное обслуживание. Соблюдают все ковидные рекомендации, если кому важно. Внутри красиво. Хорошо подходит для празднования торжественных дат :)
Хочу специально написать отзыв! Отдельно хотелось бы выделить бармена Андрея! Просто по-человечески помог, протянул руку. Желаю больших успехов в карьерной лестнице!🤝