Maidel

Меню

Владимир М.
28 ноября 2025
Очень вкусные завтраки (большой выбор с приятными ценами) и кофе. Чистое, приятное место, куда хочется возвращаться и пробовать новые блюда. Мне понравилось яйцо пашот, с интересной подачей и оформлением и чудесные сырники с малиной и сметаной, очень вкусные (наконец то нашел похожие на натуральные)! Рекомендую к посещению и возвращению сюда 👍🏽😜
Юнна
Отличная кафешка, можно с маленькими четвероногими друзьями, быстрая подача блюд, большие порции-вкусно. Уютно, два зала, вежливые официанты. 💵 Средний чек: 1100 ₽
ДРАМ.ПЛОЩАДКА
Оценка 10 из 10, все для гостей заведения. Приятно встретили, все рассказали, посоветовали блюда. Атмосфера отличная Уютно, чисто и вкусно. Чудесный кофе и большой выбор завтраков, кстати готовят завтраки весь день, что очень удобно. Английский завтрак фантастика очень вкусный, могу смело советовать всем.
bezponiki
Слухи о «хорошем месте» оказались сильно преувеличены. Дизайн помещения в стиле «Я тебя слепила из того, что было», но - ладно: мы с женой пришли перекусить, а не разрисованные стены рассматривать. В заказанном «Английском завтраке» оказалась столовая ложка холодной консервированной фасоли в томатном соусе и еще одна столовая ложка таких-же холодных маринованных шампиньонов. Ну, так себе предложение за такую цену. Попробуйте подавать к завтраку фасоль не из холодильника, а подогретую, вдруг вашим будущим посетителям понравится? Шоколадный эклер был вполне ничего, но я не умею есть его только вилкой (десертного ножа при подаче почему-то не предложили). Здорово, что на столе были салфетки, они пришлись кстати для испачканных в шоколаде пальцев. За него добавил еще одну звезду и добил рейтинг до трёх.
Геннадий О.
30 октября 2025
Завтраки лучшие на всей Миллионной улице. Большой выбор. Брал Английский завтрак, а в другой день яйцо пашот ( интересная и красивая подача ) и кашу рисовую с манго 🥭. Цены порадовали и приятные большие порции, все вкусно! Отдельно отмечу ☕️ кофе 👍🏽! Рекомендую к посещению
ezhova.anna2015
Были большой компанией, всем все пришлось по душе. В меню есть и пасты и пицца, и блюда из мяса и салаты. Сначала думали что просто кофейня с не большим меню. Отдельно хочется отметить восхитительный кофе и вкусные десерты, не очень сладкие и большие. Спасибо, рекомендуем к посещению
Oxana F.
мне здесь не понравилось. странно, что это место отмечено яндексом как хорошее, я не поняла, за что. интерьера по сути нет - просто деревянные столики и никакого дизайна. к еде тоже были вопросы - я заказала блины, которые оказались несвежими и с какой-то странной кислой начинкой. и подача блюд слабая, я сама дома красивее выложу на тарелку, чем здесь это делают профессионалы с опытом. ну как-то все простенько и слабо, если учесть, что это центральная локация в Санкт-Петербурге.
Юлия Ц
15 июня 2025
Приятное заведение. Гуляя по городу, очень проголодалась, зашла наугад в это место и не прогадала. Мой выбор пал на тёплый салат и кебабчики. Все было хорошо, только кебабы суховаты. Но с соусом зашло. Очень вкусный лимонад. Приветливые сотрудники. Буду рядом, обязательно зайду ещё раз)
Алексей Лобач
Хорошее место для спокойных семейных посиделок, вкусная еда, напитки. Отдельно хочу похвалить специалиста в своём деле управляющую Алину, которая проконсультировала и показала свой профессионализм, рассказала меню, и сделала вкусное кофе. Всем советую)
20 мая 2025
Очень вкусные завтраки🥰 Действительно великолепный кофе, сырнички, маковый рулет, яйцо пашот с бриошь вообще пушка-бомба🔥🤤 Покушали с друзьяшками, всем всё понравилось. Шаверма у ребят была оч сытная. Спасибо!
Светлана Сергеева
15 июля 2025
Отличное кафе в Петербурге, чтобы вкусно позавтракать или пообедать. Обслуживание примерно 15- 20 минут, вежливый персонал, разнообразное меню, красивая подача блюд)
Лола М.
Малюсенькое кафе больше похожее на столовую, но с отличным обслуживанием, быстрой подачей и очень вкусной едой) заглянули сюда за отпуск несколько раз и обязательно заглянем вновь, когда приедем в следующий раз♥️
Алена Грушанина
14 сентября 2025
Посетили заведение 14.09.2025. Все столики рассчитаны на 2–4 человека, а у нас была компания из 7 гостей. Нам предложили сдвинуть столики, но сделать это нужно было самостоятельно. Когда мы были готовы сделать заказ, нас предупредили, что в этом зале можно находиться не более 30 минут. Так как нас заверили, что подача блюд занимает 10–15 минут, мы согласились. По факту еду принесли примерно через 20 минут. Пиво подали позже, чем шесть чашек кофе, а про десерт вовсе забыли — пришлось забирать его с собой. Качество блюд оставило желать лучшего: многие позиции оказались посредственными. В одном из четырех «английских завтраках» отсутствовали помидоры. Официантка была вежлива и доброжелательна, но говорила очень тихо, из-за чего приходилось постоянно переспрашивать.
daria
13 августа 2025
Отличное кафе рядом для завтраков! Вкусненько! Уютно! Сытно) По ценам - в среднем звене. Удобно, что завтрак может быть здесь в любое время, когда вы проснулись 😊
Shane Ray
14 июня 2025
уютное кафе со спокойной ненавязчивой музыкой. еда вкусная, цены очень адекватные. сорбеты вообще восхитительные! в выходной в 7 вечера людей было совсем немного., правда некоторых блюд к этому времени не было в наличии. официант Никита очень приятный и общительный молодой человек! спасибо ему за хорошее обслуживание!
Анастасия Рубина
12 июля 2025
Были сегодня в данном заведении. Начиталась в каких-то отзывах, что здесь легендарная шаверма на тарелке. Вот и зашли попробовать. Полное разочарование! Фото сделать не догадалась, потому что торопились поесть. Поверьте на слово. 1 порция это: 3 дольки картошки, 3 кусочка курицы с душком, соусы томатный жидкий и белый (он был самым вкусным на этой тарелке), столовая ложка капустного салата с майонезом и салат из помидор и огурцов (нарезаны по одному кружочку огурца, помидора и лука). Лаваш. За 630 рублей это перебор! Маленькое, невкусное и не свежее блюдо. После него даже кофе пить расхотелось, просто расплатилась и ушли. Салфеток на столе не было, нашли только их в прикассовой зоне. Туалет грязный, давно не убирали, корзины переполнены. Бумажных полотенец нет. Непонятная история с кучей замков. В итоге работает один только шпингалет😜 Нам здесь не понравилось, больше не придём, увы.
Нина Горина
Доброго времени суток,по прилёту в Санкт-Петербург,посетили данное место,нас встретила симпатичная,приветливая девушка,мы очень вкусно позавтракали, очень уютное местечко, рекомендую 🤗
14 июля 2025
Неплохое кафе в двух минутах ходьбы от Дворцовой набережной. Наверное, самое недорогое место покушать среди ресторанов и др. дорогих кафе здесь у набережной. Супчик куриный 370 руб вроде бы. В целом кушать можно. Персонал приветливый, активный, иногда надо напоминать о себе им, но стараются))
Лина Госс
5 сентября 2025
Кафе очень уютное! Расположено недалеко от Дворцовой площади, что очнь удобно) Подача блюд занимает буквально 10-15 минут. Еда очень вкусная и подача на достойном уровне. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо большое!
Irina Andreevna Khalimon
10 мая 2025
Работает с 8, большие порции и все вкусно! Быстро принесли, тихое и уютное местечко
Алина Торунлу
9 июня 2025
Классное место) Реально очень вкусные завтраки. Порции большие, подача очень эстетичная. Напитки замечательные) хорошее обслуживание. Цены демократичные. Обязательно вернёмся)
Андрей Г.
20 июля 2025
Кафе, судя по подготовке к приёму большого количества посетителей (о чём сразу предупредили сотрудники) пользуется успехом. Не удивительно - удобное расположение рядом с Дворцовой площадью и стоянкой экскурсионных автобусов. Кофе очень вкусный, десерты тоже. Вот только таракан на стене, хоть за него извинились, настроение испортил.
Ирис
20 апреля 2025
Зашли в кафе перекусить и выпить кофе/чай. Заказали ещё сэндвич с курицей, который готовили 22 минуты... напитки успели остыть. На вопрос, почему так долго пришлось ждать сэндвич, грубо ответил официант "так получилось". Загруженность заведения в данный момент была 3 стола по 2-3 человека. Неприятно.
Bas
12 августа 2025
Шаверма вкусная, карбонара супер, а супы особенно понравились детям. Особенно отмечу администратора Михаил, который пошёл навстречу и при полной загрузке нашёл столик на 4х.
Сергей С
19 июня 2025
На входе ковер периодически воняет. Клиентоориентированности - ноль. Сегодня зашли, задали вопрос: покормите завтраком? Радостно ответили да. Я удивилась, потому как все столы были сервированы. Через минуту зашла большая группа и нам отказали. А Вы сразу не были в курсе, что у Вас большая группа? До этого брали: Шаверма курица пересушена, картошка отвратительная. Пашот с рыбой..вместо нормального кускочка рыбы положили тешу. Кафе так себе. Средненькое. Ценник для их качества завышен. Кофе варят хороший. (Для владельцев: мы живем на миллионной..пытались к вам заходить иногда на завтраки.. сегодня была последняя попытка) больше не пойдем.
Валерия Нестеренко
24 ноября 2024
Первое заведение в Питере где я смогла вкусно поесть. Пюре с говядиной по-бефстрогановски было потрясающе вкусно, говядина была слегка обжигающе горячая, но очень вкусная. И медовик и имбирный чай, всё оставило самые приятные вкусовые впечатления! Благодарю!
D.
29 августа 2025
Кафе на троечку. Интерьер скромный, порции не большие, ценник завышенный. Цены, кстати процентов на 25 выше, чем указаны в яндексе. Блюда нестандартные. В шаверме куриная грудка обжарена большими кусками на сковородке, по вкусу ничего общего с шавермой. Бефстрогонов содержит мало мяса.
Ольга Д.
6 декабря 2025
Обычное кафе. Кофе вкусный, ягодная корзинка тоже) Сын взял пасту с курицей и грибами и греческий салат. Все съедобно.
Андрей Ш.
27 июля 2025
Прекрасная шакшука, адаптированная. Почти как в «Dr. Shakshuka” в Старом Яффо, однако без зиры )) Замечательный и внимательный официант Дана. Рекомендую.
Нафиса Ражаббоева
10 декабря 2025
Хорошее местечко! Кофе, завтраки, десерты, чаи просто бомба! Хоть раз в жизни попробуйте напитки этого заведения вы не пожалеете.
Milana Shildina
27 августа 2025
Неплохое место чтобы зайти и перекусить. Достойные завтраки, вкусные десерты,правда как по мне в шоколадном эклере слишком много шоколада сверху, который к сожалению уже был застывший. Мне такой не по душе,но думаю сладкоежкам понравится 😊
Ромашка
7 августа 2025
Во первых смешное меню Позиция называется омлет с лососем и черри. Черри ровно одна разрезанная пополам, видимо чтобы больше и объемнее казалось. Во вторых забыли про напиток, пришлось пару раз напоминать. Ну и на десерт пришлось несколько раз просить счет, не ребят, если не вы хотите чтобы я оплачивала ваш недочерри омлет, то бегать за вами я не буду. Молчу уже о том, что из лимонадов остался на выбор только один вкус, но лето, жара что поделать...
Стас Неверов
21 сентября 2025
Этим людям должно быть стыдно работать в Санкт-Петербурге в общепите. Сначала уже после заказа и посадки объявили, что в 16:30 мы должны покинуть кафе, так как у них обслуживание. Это было уже меньше чем за час. Затем сказали, что ожидание 20 минут. Лишь чёрез 30 минут вынимали первый сэндвич. Кстати не тот, что заказали. Ещё через 10 минут сказали, что ожидание ещё 20 минут. Т.е. на еду у нас осталось бы минут 10. Не посещайте это заведение никогда. В итоге мы оплатили, тот что уже вынесли. Напитки и сендвичи, который не был заказан.
Dennis Saveliev
31 мая 2025
Было вкусно и уютно, но половину горячего блюда подают холодным. В добавок к этому подали черствый хлеб с плесенью. К счастью, после обращения к официанту, хлеб заменили. Если говорить о времени туриста то оно дорого- при заполнении 2+ столиков время ожидания становится 20+ минут- рассчитывайте своё время.
Lidia Lipina
15 сентября 2025
Обычное кафе.Еда...не могу сказать что вау,мне к сожалению не понравилось,сыну тоже.Все через чур, очень соленый салат,слишко много свернувшегося молока в пасте карбонара,чай тоже очень сладкий и пряный.Еще жирный минус ...когда идёшь в уборную,проходишь через занавеску,за которой стоят столы с чистой посудой и тут же справа туалет.Не лучшее место для хранения мне кажется.
9 мая 2025
Заведение очень понравилось. Для такого формата - разнообразное меню, цены - для локации, приемлимые. Приготовили все быстро, блюда понравились. Можно и просто выпить кофе, и пообедать.
Iray Islam
19 июля 2024
Супер место! Блюда ооочень вкусные, готовят быстро, приятные цены и персонал. В зале было мало людей 21:00. Завтраки весь день! Мы брали яйцо пашот, грибной крем суп, рисовая каша и чай эрл грей. Все невероятно вкусно! Кафе в центре, рядом с Невской набережной и основными достопримечательностями. Спасибо за такое классное кафе всем сотрудникам! Зашли повторно в 14:30 19.07.24 девушка на ресепшене сказала что кухня не работает( пришлось искать другое место
Оксана Г.
10 апреля 2025
Семьей завтракали в кафе, так как находилось напротив нашего отеля. Выбор блюд стандартный для завтраков. Вкусно. Быстро обслужили. Интерьер обыкновенный.
Katia N.
30 сентября 2025
Отличное место, позавтракали с удовольствием. Очень вкусно и сытно. Напитки потрясающие
Мария Колесникова
4 мая 2025
Небольшое уютное кафе, с очень вкусными завтраками и безумно вкусным кофе. Подача блюд и кофе очень быстрая. Персонал приветливый и обходительный.
Леонид Севрюгин
28 марта 2025
Все отлично и быстро приносять еду, везде чисто не к чему придратмя, все очень вкусно, суп хороший, достаточно мяса, паста тоже отличная и сочная.
Светлана Божкова
19 июня 2024
Если начинать писать отзыв, то в этом случае надо начать с описания улицы Миллионной. Мне почти 6 лет не доводилось пройтись по Миллионной - Халтурина, было время, когда-то проходила почти ежедневно. С 2007 по 2019 годы. Улица ожила. Есть и ее жители, и кофейни , и пешеходы. И вот кафе Майдель. Чисто, уютно. Немного мешает слишком громкая музыка. Тяжеловато подниматься по лестнице - высокий угол наклона, нет перил, они импровизированные. А люди постарше, решившие заглянуть на чашку кофе? Что они будут делать? Правда рядом есть другие кафе. Вкусно приготовленные блюда. Очень красивая керамическая посуда. Обслуживание - приятные хозяева и хочется прийти второй раз. Чай - хороший. Рядом сидели родители с детьми и бабушка с дочкй-мамой и своими внуками. Дети поели с аппетитом. А детей и котят не обманешь. Пищу хорошо чувствуют. Правда, может дело в прогулке долгой? Для родителей с детьми - цены высоковатые, но качественно приготовлено. Прийти можно еще и потому, что рядом Нева, набережные, Мойка, Зимняя канавка, Летний сад, Марсово поле. Кафе расположено рядом с домом архитектора А. Штакеншнейдера и почти напротив дворца Михаила Николаевича и Ольги Федоровны (младший сын Николая I и Александры Федоровны). Поэтому людей много. Да и в июне расцветают пионы на Марсовом поле, а ранее - сирень. Увидеть наш прекрасный Город над вольной Невой в период цветения - это удача.
Елизавета Фоминых
28 января 2025
Отличное кафе в самом центре. Еда очень вкусная и ценник отличный для расположения и качества. Приятный персонал, отвечает на все вопросы. Только создалось впечатление, что работников не хватает, потому что туда-сюда бегало два человека, но обслужили хорошо
заборских м.
Вкусная еда, большие порции, настоечки - огонь просто! Спокойная атмосфера, хорошее обслуживание.
Софья
28 марта 2025
Плюсы: Красивый, уютный интерьер Много места Вкусная, гррячая еда Приносят еду быстро Вежливые официанты Играет приятеая музыка Минусов не увидела
Захар
24 июля 2025
Кофейня в центре города. Вкусные блюда, напитки, по средним для города ценам. Интерьер уютный, но площадь залов небольшая. Рекомендую к посещению
Александра
28 марта 2025
Выбирала место по отзывам. Пришла на завтрак. Авокадо нет. Кофе очень невкусный. Выбрала английский завтрак. Все пересоленное, грибы ледяные, видимо из банки из холодильника, сосиски холодные. Больше не приду. В прошлый раз тут была толпа школьников. Атмосферы я не почувствовала никакой. Просто ближайшее место к дворцовке
Рома Роман
Худшее кафе за долгое время по соотношению: цена-качество - вкус. Была заказана яичница шукшук или что-то на Ш с помидорами , абсолютно не вкусно . Ребят не ходите туда даже когда хочется жрать , что то другое 100%
Юра
17 сентября 2025
Вкусные блюда, интересные завтраки. Вкусные десерты. Попадал так, что людей немного, обслуживание в меру быстрое - питерское. Остался доволен. Сытно
матвей малинин
4 июля 2025
очень вкусная еда, бомбический сервис кушали всем классом, дали и первое и второе и компот, добрые и дружелюбные официанты, приятная музыка и атмосфера