Большой выбор товаров: еды, необходимых вещей;свежая еда☺️фрукты и овощи. Чисто, кассы работают без сбоев, хорошо пахнет, чисто, свежое мясо, короткие очереди.
Мне понравился большой асортимент ( даже больше, чем в Красной площади). Продавцы в масках и перчатках. Чистенько, светло, бесплатный туалет для посетителей.
Руководство прошу обратить внимание на колбасу, которую вам предоставляет поставщик. Я понимаю ,что бизнес- нечего личного. Но это обман покупателя. Купили колбасу Московскую, а дома при разрезе оказалось простой дешёвый сервелат. Обвёртка от производителя не соответствуют. И в последнее время очень много разочарований в вашем магазине. Приятный и вежливый персонал на кассе и это большой плюс.
Проходимость у магазина большая, так что с просрочкрй редко сталкнёшься, да и салатов там большой выбор)) если что и завалялось, всё туда))). В целом ассортимент большой, можно всё найти. Пришёл, выбрал и купил =)
Туалет и кофе , больше плюсов нет. С ценниками постоянно проблемы, кассы 3/4 не работают. На кассе самообслуживания вечно ждешь бедного продавца, чтобы она подтвердила. Бомжи на входе. И нет корзинок, зачем мне тележка для двух бутылок воды и батона?
Первый гипер в Анапе, наверное есть какие то не дочеты, но они минимальны. За все время работы такие нюансы уже исправлены. Тут есть все. Огромный плюс кассы самообслуживания.
хороший , ассортимента много , всегда найдёшь то что хочешь , но иногда можно увидеть просрочку , хоть её и мало но не приятно , но вроде это быстро устраняют
Анапский гипермаркет это сердце продуктовых магазинов Анапы , тут есть все . И самое главное что молочка вся отборная , даже есть стеллаж с фермерской продукцией .
Не магнит, а магниииитище. Обычно малютки магниты своим сочетанием грязно-серого с унылым освещением вгоняет в депрессию. Этот магнит так и пышет радостью. Огромный выбор, хорошая работа с освещением, большое количество касс и наличие гальюна делает это место особенно привлекательным.
Пожалуй, любимый магазин в Анапе) Огромная площадь, максимальный ассортимент товаров, дисконтная программа, собственная свежая продукция. К качеству товаров претензий нет. Большое количество касс, плюс, наличие касс самообслуживания! Дополнительно радует наличие огромного количества банкоматов различных банков, дополнительных полезных сервисов, аптеки. Имеются туалеты. Рекомендую, однозначно! 👍
Администрация магазина. Обратите внимание на доставку. По щелчку могут отменить заказ ссылаясь на техническую ошибку. Заказ 28324372782 от 19.05.24 время доставки 20:00 -22:00. Приехал доставщик по указанному адресу, но заказ не выдал. Это как понимать? Какой неумеха решает выдать заказ или мотивировь это технической ошибкой. Гадко и отвратительно.
татьяна рудоман
6 октября 2024
Огромный магазин. Объединил в себе все семейство Магнитов, даже аптеку. Широчайший ассортимент, отличное качество.
На кассах можно" умереть от старости", бесконечные километровые очереди. Консультанты ничего не знают что ни спросишь, даже не всегда могут ответить где находится тот или иной товар,не всегда приветливые продавцы в отделах готовой продукции, чаще смотрят как на врагов народа,сканеры часто сбоят, отсутствие ценников на большом колличестве товаров(приходится бегать искать сканер по всему залу, а бывает он не работает, тогда приходится идти на кассу, либо бросить товар и остаться без приобретения, это очень раздражает, и отнимает время)!
Большой выбор товара, качество соответствует цене, разные скидки очень выгодные. Рекомендую закупаться в одном месте всем и сразу. Очень понравился магазин
Ужасное отношение к покупателям ,доставку собирают, как попало, товар в пакет кладут гнилой, или вообще собирают не то , что в заказе. Пишешь в техподдержку и ждешь ответ по несколько дней , чтоб вернуть деньги за некачественный товар, или за товар который вообще не привезли, но деньги сняли. Полное безобразие и халатность.
Отличный современный магазин. Многообразие товаров. Косметика для малышей и мам. Выбор гигиенических средств для детей от 0+.
Посуда и предметы, моющее для мытья посуды, стирки и уборки.
Особого внимания заслуживает отдел полуфабрикатов и кулинарии. Отличный выбор хлеба и выпечки.
Прохладительные напитки, соки и вода в наличии.
Выбор молочной продукции по демократичные ценам
Выбор овощей фруктов, зелени.
Мясо на любого покупателя.
Огромный выбор для сладкоежек, плюс торты и десерты.
Кассы самообслуживания дл покупателей так же есть. Внимательный профессиональный персонал.
Действует скидочная карта. Всегда есть акционных товары.
Здесь же можно подключить телефон к сети, по необходимости - аптека, ювелирные украшения.
Удобное расположение магазина, рядом огромная стоянка, недалеко - заправки для авто.
Большой комплекс. от хлеба до лекарства. Зашёл, всё что необходимо купил. Аптеки, салоны связи. Есть прачечная- ждал вещи получил чистые в назначенное время. И по другим магазинам ходить не надо. Обувь, постельное белье, вещи. Детские товары и питание. И конечно все необходимые продукты питания.
Гнелые овощи и фрукты на прилавках. Считаю это недопустимо. Расчитывать на большую проходимость приезжих это безответно. Нужна реакция руководителей данной сети магазинов
Отсутствие корзин-явно минус одна звезда.
Понятно, что формат предполагает огромный формат для семьи. Но зачастую идешь туда один, с мыслью, что там точно будет то что тебе необходимо. Отсутствие корзин, это минус, и разбросайте корзины по магазину, так как в начале пути сложно представить что в конце концов возьмешь с собой, приходится нести в руках перегружать в телегу и делаешь еще один круг-утомительно.
Магнит как магнит, но отдел овощей фруктов, это просто ужас. Конечно, лучше покупать такие товары на рынке, но что, если рынок далеко, и нет возможности туда поехать? Не понятно, почему овощи и фрукты не сортируют… Даже мимо этого отдела проходить неприятно. Персонал, в большинстве своем, грубияны первосортные!!
Из плюсов, своя выпечка, часто берём там свежий и вкусный хлеб.
Давно здесь не была - заехала на днях и была приятно удивлена переменам в лучшую сторону. Ассортимент явно расширился, нашла продукты, кот.раньше брала только в "Перекрестке", товары теперь разложены очень удобно, проходы между ними расширились. Новые стеллажи, оборудование, освещение - все! Персонал довольный и помогающий. Даже уголок для перекуса с кофе-машиной и хорошим выбором собственной выпечки появился👍👍Но особо порадовало, что наконец-тот наш Гипер стал работать 24/7!🥳🥳🥳
Все замечательно, в одном магазине можно приобрести всё необходимое и нужное! На помощь придут и подскажут сотрудники магазина, за что им большое спасибо
Отзывчивый персонал, особенно кассиры. Говорю от лица постоянного поситителя и работника точки доставки на территории магазина. Именно поэтому знаю, о чем речь. Есть минус, товар не всегда лежит на видном месте на персонал никогда не откажет в помощь его найти
Ооочень большой магнит. Осетинские пироги и пицца вызывают полный восторг. Широкий ассортимент продуктов. Есть все что нужно.Готовят салаты. Пекут хлеб.
Часто посещаем магазин, почти все устраивает. Ставим единицу из-за персонала, а точнее одного сотрудника. Которая пыталась пройти без очереди на кассу самообслуживания(при поддержке еще сотрудника направляющего ее на кассу которая быстрее освободится). Когда сделали замечание, что очередь сзади, последовал аргумент «Я сотрудник магазина, и должна уже давно быть дома». Как по мне это наглость, да и хотя бы умолчала что сотрудник, а то еще позорит данную сеть магазинов
Из 16 касс работает 2, обращался за помощью консультанта несколько раз на кассе самообслуживания-никакой реакции, будто специально проходила мимо. Полнейший бардак
Большой магазин, радует ассортимент продукции. Много выпечки, салатов, заморозки. Мне нравится там отдел парфюмерии, можно сделать коктейль на свой вкус. Разбавят добавят необходимый запах. Большая парковка.
Второй раз за 2 месяца попадаю в ситуацию когда цена на кассе выше,чем на ценнике! Сегодня покупала муку .Цена в зале 50 р. ,а на кассе 67,50. И кассир заставляет уносить обратно товар покупателя!!! Разговаривают грубо,высокомерно!!! Об извинении я вообще молчу!
И сразу за нами стоял мужчина с рыбной консервой. Такая же ситуация: цена другая и ,естественно,не в меньшую сторону!
Мошенничеством попахивает!!!
Летом, с дочерью, пошли за продуктами в этот магазин. зашли - сразу охладились. В здании-то холодно! Через несколько минут дочь замерзла. В Магните очень холодно. В этом и минус.
Не мешало бы персонал культуре научить.Грубые.На возмущение покупателей что одна касса работает отвечают(что вы сюда ходите,если не нравится)А ведь люди правы.