Обширный ассортимент продуктов питания, бытовой химии и товаров для дома. Имеется кулинария. Приветливый персонал. В магазине чисто, без посторонних запахов
Выбор продуктов в широком ассортименте, и ценовой линейке, персонал отзывчевый, парковка удобная, чистая территория, торговый зал в чистом состоянии. Мне понравилось.
Большой ассортимент товаров на большой площади, есть выпечка и столики для перекусить. Есть кассы самообслуживания. Большая парковка перед магазином, место на которой всегда можно найти.
Отличный магазин! Всегда совершаем здесь покупки. Очень большой ассортимент, можно купить: продукты питания, товары для животных, иметься хозяйственный отдел, канцелярия, посуда и еще много чего ☺️
Очень люблю закупаться в данном супермаркете. Огромный выбор продуктов. Форель охлаждённая просто сказка! Всегда свежая и недорогая. Большая и удобная парковка
Частенько заглядываю в этот магнит. Мне он очень нравится!
Выбор товара огромный. Все присутствует. Начиная от еды заканчивая одеждой.
Еда хорошая, свежая. Просрочки никогда не наблюдала.
В помещении чисто. Регулярно убирают.
Персонал вежлив и общителен.
Советую этот магазин!
Гипермаркет большой, выдержан ассортимент, санитарию соблюдают , но персонал…Касс много но они не все и всегда открыты , персонал прогуливается по залу , изображая работу … Быстрее работать надо и все делать с душою. За работу вам бабосы платят…
Замечательный магазин. Товаров множество и разнообразных. Чисто. Товары с хорошим сроком годности, постоянно ходит контроль. На прилавках всё разложено. Много касс, есть кассы самообслуживания.
Хороший гипермаркет.
Я в этом городе в качестве отдыхающей, но если что-то нужно купить, то закупаюсь только в нём.
И выбор хороший, и ассортимент.
Есть и своя достойная кулинария (брала и салаты, и мясные блюда, и выпечку - всё вкусное).
Кассиры вежливые, в магазине чисто, рядом большая парковка.
Рекомендую.
Магнит Экстра радует своим ассортиментом,свежей вкусной выпечкой,акциями и скидками
Но к сожалению овсяной крупы среди многообразия других круп небыло…
хожу сюда закупаться продуктами. радует большой выбор листового чая, всегда будет тот, что мне нужен. очень большой выбор замороженных продуктов — закупаюсь замороженной фасолью, грибами и прочим на месяц и спокойно готовлю, не бегая в магазин каждые пару дней. с просрочкой не сталкивалась ни при покупках, ни во время работы в этом магазине. регулярно проходят акции и скидки, благодаря чему закупаться большим количеством продуктов тут выгодно. везде чисто.
из минусов: большие очереди на кассах самообслуживания из-за того, что касс много, а сотрудник на них всего один. чтобы пробить сигареты или отменить позицию нужно долго ждать, пока сотрудник подойдёт. так же иногда не соответсвуют ценники, но я работала там, так что могу понять — помещение огромное, ценники обновляются каждый день под утро, а работников в ночную смену не то чтобы много.
Богатый ассортимент продукции на любой вкус,есть всё необходимое.Благожелательное отношение персонала,чистота и прохладный климат создают прекрасное настроение.
Магазин расположен в удобном районе, хороший доступ на транспорте, большая парковка. В магазине удобно расположены все отделы, представлены товары различных видов товаров.
Магнит это отличное место где можно разом зайти и скупиться. Свежие продукты, хороший асортимент. Просторный магазин, добродушный персонал. Советую посетить
мне нравится то как люди восхищаются этим магазином, хвалят продукцию и товары которые они покупают хвалят продавцов и всех сотрудников, которые работают в этом магазине и в каком отделе находятся 🤗🤗🤗
Охранники придрались ко мне 2 раза в течение недели якобы я своровала и не оплатила пачку масла. Никто не удосужился посмотреть по камерам - что я даже не была в отделе масла ))) Очень не приятно что вместо того, чтобы ловить тех кто действительно ворот в магазине они придрались именно ко мне с маленьким ребенком. И не один раз а два.
Отличный гипер. Всегда много скидок и акций. Есть небольшое кафе, где можно выпить кофе и перекусить. .Большой выбор готовой продукции ( салаты, выпечка, мясо, гарнир), безумно вкусные осетинские пироги. На кассах самообслуживания не совсем вежливый персонал. А вообще отличный магазин!!!
Хороший и большой магазин, очень много позиций интересных. За ценниками не слежу когда прихожу в места которые мне по нраву. Продукция свежая всегда, но все равно нужно быть на чеку) в целом все супер спасибо Вам))
Хороший гипермаркет, выбор товаров большой,постоянно туда хожу.Плюс ещё круглосуточный, что тоже радует.Единственное почему то убрали корзины, они раньше были, что было очень удобно, если нужно забежать по быстрому, телегу брать неудобно и их тоже оставили только большие.
Большое пространство но расположение товара не очень удобно, иногда приходилось искать нужный товар долго! Замороженные полуфабрикаты имеют очень сильный запах стеклоочистителя и привкус!
Отдыхали семьей в Джемете, с магазинами проблем нет, но те что находились рядом с местом отдыха, на половину пустые и постоянная толкучка. И как правило то, что искали, того и небыло! А в этом Магните всегда прохладно )), он большой, толкучки нет, всегда чисто, нет неприятных запахов и очень большой выбор товаров на все случаи, как говорится! И ехать до него 10мин. Если пробок нет.
Большой гипермаркет, где есть всё. Продукты , необходимые вещи. , постель , посуда , корм животным . Хороший ассортимент сыров и колбас . Мясо и рыба . Короче всё что нужно.
Хороший выбор готовой продукции, зона где можно употребить продукцию в формате кафе, там же есть отдельная касса. Жаль что в салатах мало выбора в формате здорового питания . Довольно таки не плохие чебуреки.
Рекомендовал бы добавить веганменю
Остальное в целом по магазину в рамках качества и ценнобразования магнит экстра
На входе в магазин есть туалет и зона где можно приобрести симкарты
Делаю покупки практически всегда, в этом магазине. Знакома ,со всей системой скидок, активно пользуюсь этим, получается очень финансово выгодно. Нравится, что есть место, где ты сам себе бариста.И потом или присесть попить кофе ☕️ или прогуляться с ним, неспешно по магазину. Кофе ☕️ классный,бывает заезжаю и просто ради чашечки кофе.
Во всех магнитах города цены отличаются. Гипер наверное самый дорогой.
Особенно косметика и пр.
Зато ассортимент на фрукты и овощи большой, богатый ассортимент свежей рыбы и колбас и сыра. И своя пекарня.
Огромный выбор товаров! И продукты и бытовые вещи и химия. Всё что хотите купить обязательно купите . Свежий хлебушек, мясо, масло, овощи, фрукты. Очереди к кассам маленькие и обслуживают быстро.
Кассиры умирать сюда пришли. Еле шевелятся! Условия работы нормальные, есть кондиционеры, комфорт. Неужели руками шевелить быстрее нельзя?
Ощущение что одни стажёры на кассах.
В кассы самообслуживания люди прут без очереди. Нет никакого порядка!
Магазин хороший, но кассовую линию надо учить работать быстрее!
это не просто магазин а магазинище можно найти все что душе угодно. разнообразие поражает.можно потеряться. на кассах нет очередей и это приятно удивило. отличная большая стоянка и удобный подезд и выезд. однозначно рекомендую
Всё очень дорого. Выбор больше, НО! ГОраздо дешевле ВСЁ покупать в любом Семейном Магните. Хоть "Hyper", но не ходите в Экстру (типа гипер-маркета), там "бешенные" цены. Лучше выбирайте Пятёрочку, там выгоднее. Да и карты лояльности РЕАЛЬНО работают...
Всё нормально, приличный ассортимент, свежая выпечка. В минус можно поставить недостаток персонала, мечутся продавцы между салатами и тортиками, такая же ситуация и мясо - рыба. На кассах постоянно очередь, в основном работает менее половины. В самообслуживания есть не работающие кассы, что тоже создаёт очередь.
На первый взгляд магнит как магнит . Но выбора намного больше чем в маленьких магнита, есть все и продукты и бытовая химия . Очень вкусная выпечка , какие то продукты даже дешевле