Магнит

Татьяна Гайворонская
Очень хороший магазин, хожу каждый день, всегда чисто, товар в наличии , хорошего качества, отзывчивый и вежливый персонал
Лиана
31 июля 2025
Обожаю наш Магнит . Уровень супер, сравнивая с другими магнитами , вообще превосходит 👍🏻ассортимент большой, персонал превосходный, всегда доброжелательны и стрессоустойчивы 🙏просто умнички 🙏частые скидки и приятные акции
5 февраля 2025
Хороший магазин , чистый. Вежливые сотрудники, актуальный ассортимент и цены,отсутствие очередей, всегда акции на необходимые товары.
Оля))
Качественное обслуживание, добрый и вежливый персонал, продукты без просрочки, рекомендую к посещению магазина
Людмила Чурянина
28 декабря 2025
Очень чистый магазин,сотрудники вежливые,много разного товара
Евгений Величко
После ремонта, стало лучше. Но не хватает кассы самообслуживания. Персонал отличный и директор магазина и продавцы. Да и опять поставили воду на разлив и по моему цена самая демократичная в Краснодаре. Рекомендую.
Олег
6 августа 2023
Зашел сегодня в этот маркет. Овощи и фрукты в ужасном состоянии. Но это пол беды. Купил колбасу варенку за 300р. Приехал домой, а с нее течет. Она толи мороженая, толи у них холодильная витрина не холодит от слова совсем. Пришлось выкинуть всю палку. Магазин пробивает дно. Если весной еще все было нормально, то сейчас вообще все плохо. Как и в обслуживании на кассах. Но это отдельный случай.
Анна Таболина
16 января 2025
Хороший магазин,всегда чисто и понятно все расставлено Девочки очень приятные и вежливые. Спасибо.
Albina Nikitina
25 июля 2024
Хороший ассортимент и цены. Качество хорошее. Много товара местного производителя. Рекомендую
Кирилл Бардаков
Супер магнит, богатый и разнообразный ассортимент продукции, очень нравится! 💓
Дмитрий Калинин
15 октября 2023
Хороший магазин, как и все Магниты. Вежливый персонал. Особенность магазина то, что в нем есть автомат для набора питьевой воды, что очень важно для Северного микрорайона, особенно для улицы Народная.
Ирина
Отличный магазинчик, приятно ходить персонал отзывчивый , спасибо за работу 👍
Алина Дроздова
26 июня 2025
продавцы грубят,швыряют продукты, ужасный магазин больше не приду туда,не советую
Юрий Мельников
Хороший магащин, хороший персонал, хороший выбор
светлана урюпина
15 апреля 2021
В этом здании два магнита,продуктовый и косметик,очень удобно,хороший ассортимент,цены приемливые,персонал вежливый,мне нравится здесь покупать продукты и товары для дома
Феликс Воронов
Отличный магазин , чисто порядок и продавцы вежливые 👍
Сергей Лутай
19 февраля 2024
Хороший, чистый магазин. Персонал приветливый. Выбор большой. Цены приемлемые.
Alex
17 декабря 2021
Мельчает магнит, овощи всегда не очень хорошие, охлаждёнки мясной нет, да и в целом магазин старый требует реконструкции. Пятерка через дорогу получше будет, хотя тоже не идеал.
Ирина
3 июля 2022
Качество товара хорошее, просрочки не видела ни разу. Всегда хороший выбор фруктов и овощей
Anna S.
13 ноября 2023
Магазин позиционирует себя как семейный и типа лояльный к животным. Пропал питомец, попросили взять хотя бы на одну кассу лист с объявлением, все пятёрочки района согласились помочь, все другие магазины, только магнит равнодушно сказали рекламу нельзя и послали. А где тут реклама, всегда ходили в магниты, больше ни ногой.
Михаил К.
Хороший магазин хороший персонал хороший выбор
Джеймс Бонд
25 декабря 2021
Посетил в очередной раз данное заведение!!! На замечание об отсутствии цены получил клеймо #слепой# от кассира Губкиной Евгении, вернулся к ветрине и вновь не нашёл ценника директор магазина нашла цену в дали от товара и с другим производителем! После чего данный касир нецензурной бранью имел хамство меня оскарблять при очереди посетителей при этом стоящий рядом директор даже не пыталась ей заткнуть рот... Отзыв оставил в книге жалоб и на горячей линии тандер!!! Но это были цветочки!!! Что то меня толкнуло проверить срок годности на продукты купленные мной!!! За которые кстати возможно специально кассир мне не дала чек!!! И вот сюрприз соус бургер от фирмы Рико оказался просрочен аж на 2,5 месяца... О чем я сообщил супервайзеру магазина вновь горячую линию тандер и роспотребнадзора!!! Уважаемые соседи посещающие данную торговую точку будьте бдительны проверяйте сроки годности товара прежде чем их употребят в пишу ваши родные и детки!!! Директору товароведу и продавцам глубоко фиолетово на ваше здоровье!!! Их халатность может быть причиной вреда здоровья!!!
Хороший магазин, хороший персонал, хорошие цены! Мне нравится)
Екатерина Лапина
6 августа 2022
Очень любим этот Магнит. Приветливые девочки-кассиры, регулярные акции на товары, следят за сроком годности.
Анюта
15 мая 2022
Персонал хороший, девочки очень вежливые. Хорошо соблюдают сроки. В помещении чисто. Но немного не удобный,( маленький)
Mura
12 января 2025
Хороший персонал, прекрасные женщины продавцы, приветливые.
lexdv25
1 июня 2023
Любимый Магнит и Магнит-Косметик. Персонал отзывчивый, вежливый. Всегда подскажут, как провести или реализовать ту или иную акцию. Не везде такое. Спасибо им!
АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВ
22 сентября 2020
Удивительно,но в отличии от других МАГНИТОВ в этот хочется зайти и сделать покупки.Чистота,порядок,доброжелательность,всегда помогут с выбором!Советую посетить магазин и Вы будете довольны !
Михаил Филимонов
8 сентября 2018
Всегда рядом, большой выбор по доступным ценам. Очень часто скидки и акции на продукцию..
Ольга Ус
23 апреля 2024
Не свежие фрукты , овощи, сотрудники дружелюбные
Андрей И.
Отличный магазин, всегда порядок
28 июня 2023
Хороший магазин,охранник вообще Райан Гослинг
Егор Аксенов
15 апреля 2021
Находиться в шаговой доступности приветливый персонал широкий ассортимент
Евгений Кирш
3 июня 2025
Всё заставлено товаром, прихода нет.
Юрий Михеев
7 октября 2020
Магазин у дома с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом.
УтКОР
31 октября 2024
выбор очень большой прям хочется в магазине купить
Елена Кокорина
16 октября 2018
Есть парковка,хороший выбор продуктов,товар свежий.
Алиса Манохина
4 августа 2024
Хороший магазин, хороший и вежливый персонал
марина дьячкова
Спасибо за работу все супер
Queen 👑
25 ноября 2024
Отличный магнит, вежливый персонал
uyrimen
26 декабря 2019
Еду мимо удобно но не всегда по подаётся качественный товар вчера купил горбуша открыл оно с " душком" а на этикетке два судака о как.
ПрофПригоден
23 сентября 2021
Ассортимент кофе, чая и кондитерки слабенький. Персонал хороший.
Аскольд Цукатов
26 сентября 2023
Грязненько. Персонал не вывозит объем работы.
Елена У
28 ноября 2019
Постоянный, вежливый, расторопный персонал! Молодцы! В магазине порядок с товаром и ценами!
Марина К.
29 мая 2020
Лучшее обслуживание,чистота торгового зала,приветливый персонал,всегда уделят время и помогут с выбором!Уютно находится в таком магазине
Вадим М.
14 сентября 2022
Хороший магазин и кулинария неплохая только касс маловато
Сергей
16 декабря 2023
Был хозяин - был магазин, а сейчас лучше не заходить
Евгений Чанышев
10 мая 2023
Хороший магазин, рядом с домом. Часто проходят акции
Дмитрий К.
1 июля 2021
Очень хороший магазин с качественной продукцией
Константин ПАРАСКЕВОПУЛО
11 июня 2024