Замечательный магазин.Всегда все свежее, мясо ,куры ,молочка.Большой выбор овощей и фруктов. Вкусная выпечка. Все кассиры вежливые,всегда помогут подскажут.Чистенько. Огромное спасибо директору и администрации магазина. Довольна на все сто процентов магазином.
Я крайне разочарована. Начиная с обслуживания, которое оставляет желать лучшего, и заканчивая качеством предлагаемых товаров, всё оставляет желать лучшего. Персонал невежливый и неприветливый, создаётся ощущение, что они делают одолжение, обслуживая клиентов. Выбор продуктов ограничен, а цены зачастую завышены. Качество товаров вызывает сомнения, многие продукты уже просрочены или испорчены.
Не рекомендую этот магазин к посещению, так как есть множество других мест, где обслуживание и качество товаров на порядок выше.
Отличный ТЦ! Бывший "Досуг"
"Магнит" со всеми вариациями (продукты, аптека,косметика)
Ещё есть печать фото и документов, магазинчик 100 мелочей (что характерно, именно 100, название соответствует "разнообразию" ассортимента)
Отличительная особенность- табачка, в которой есть практически любые сигареты.
С торца здания пиццерия.
В целом, хорошее место
Почему по купону на скидку 25процентов на оливки и маслины ваша скидка не действует?! Очередной обман покупателей? Будем жаловаться в роспотребнадзор! Извиняюсь за негативный отзыв. Сама, оказалась, не разобралась с названием изготовителя. А магазин отличный. Товар удобно расположен, хорошие скидки, вежливые кассиры....
Любимый магнит, очень хорошие цены и много качественного товара, есть из чего выбрать. Но на кассе нужно проверить цены иногда товары по акции пробиваются по обычной цене.
Спасибо большое)
Магнит на Судакова посещаю часто. В нем же находится Аптека Магнит. Цены приемлемые. Есть отдел со свежей выпечкой. Есть ксерокопия документов. Есть Табак. В целом хороший магазин
Что случилось с магазином? Был когда-то самым любимым, не ходила туда 2 месяца, уезжала, сегодня пошла и просто офигела, везде, стоит не разложенный товар, проходы закрыты, тележек вообще нет, кассиры спят, сами очереди создают, это когда по три человека стоит в кассу, купила сельдь океан, по акции она вообще тухлая, вы или наберите хороший персонал или закрывайтесь, мы хотим что бы было как раньше, прийти купить хороший товар и уйти с хорошим настроением, и потом снова прийти.
Больше я туда не пойду
Хороший магазин. Большое пространство. Товар выставллен удобно для покупателей. Большой ассортимент товаров. Хорошие скидки. Персонал вежливый, грамотный. Магазин в последнее время изменился в лучшую сторону. Рекомендую посетить.
Круглосуточный Магнит, удобно. Просторный магазин, все хорошо, только овощи и фрукты часто испорченные, нужно прям постараться выбрать. Кассиров достаточно, когда образовываться большая очередь, открывают кассу.
Хороший большой магнит, рядом парк ИМ Судакова, расположен удобно, людей средне, может мне в это время так попадается. Ассортимент как и во всех магнитах.
Хороший,большой,просторный магнит очень нравиться туда ходить и никогда не встречалось просрочки цены радуют хороший персонал ставлю твердую пятерку !!!
Огромное спасибо новому персоналу в этом Магазине !!!
Приятно стало заходить и закупаться , так как наконец :ценники и товары соответствуют !!!
Очень стало чисто в продуктовом магазине, очень хорошая , милая , воспитанная девушка администратор - Губекова Милана !
А ещё отдельное спасибо директору этого Магазина - Шарипов Азимджон Б. Часто становилась свидетелем того , как он очень культурно , вежливо , с пониманием а главное с уважением - решал любого рода конфликт : покупателей , и иногда с продавцами . С появлением этого нового персонала наверное прошло больше полугода , в течении этого времени в Магазине поставили - опознаватель товара и цены , что очень радует ещё больше !!! Ребята вы молодцы 👏 спасибо большое за удобство!!!
Магазин хороший но нет скидок и акций для пенсионеров ипожилых людей в выходные дни как есть в магазине Пятерочке бардак с ценами на хлебобулочные изделия и продукты питания
Хороший магазин, иногда бывают очень вкусные фрукты и хорошие не вялые овощи, есть скидки на творог, сыры, молоко. Хороший хлеб и хлебобулочные изделия от изготовителя Ватутинки хлеб.
Магазин хороший но цены за частую не соответствуют ценикам мало акций и скидок для пенсионеров и пожилых людей хлеб и булки лежат в одной корзине тележке а не на полке приходиться искать нужный товар и пробевать его через сканер чтбы узнать его цену
Уютный магазинчик. Выбор товаров вполне приличный. В магазине чисто. Сотрудники дружелюбны и вежливы. Продукты качественные. За сроком годности следят.
Прекрасная сеть магазинов "магнит", которая совершенствуется вместе с. Нашей планеты идёт период, обновляет, улучшает качество работы и обслуживание-просто бомба.
Крупными цифрами указана цена на мандарины, а на чеке - совсем другая, более высокая ! Всегда надо отслеживать цены со скидкой и пробитые в чеке. У меня как-то была покупка с 4 ! пробитыми на кассе неверными ценами))))
Про персонал ничего не могу сказать, не хорошего, не плохого. В самом магазине грязь, по холодильником с пельменями ползают тараканы. Вчера посетила данный магазин по выше указанному адресу. Часто в него ходила, и было более менее, акции неплохие на химию, средства личной гигиены, но после того, как увидела вчера, нп первой свежести овощи на прилавках, как хранятся ягоды и фрукты, и тараканов!!!! Скорее всего больше не пойду
Персонал хороший,очереди бывают в половине случаев посещения,но не долгие,продукты -от отличных до удовлетворительных,освещения в торговом зале маловато.Магазин в целом хороший.
Очень хороший сетевой магазин Магнит в этом районе, живу через дорогу и всегда его посещаю, отзывчивый персонал, всегда всё свежие, не разу просрочки не увидел за несколько лет, рекомендую к посещению данного сетевого магазина
Один из множества магазинов сети "Магнит". Хорошая, большая площадь. Всё необходимое можно найти. Хотя, для такого большого магазина ассортимент мог бы быть и значительно больше! Малый выбор молочных продуктов и овощей с фруктами.
Персонал доброжелательна, не всегда порядок на полках, но это посетители виноваты, придут все перекроют и дальше пошли, мне нравиться там хоз товары, а ещё орхидеи можно купить со скидкой, дендробиумы купила два по399 руб, да в прикассовой зоне есть павильон фото, есть скидки на товары постоянно, на сезонные товары цены небольшие, хороший магазин.
Хороший магазин
Премленные цены
Всегда свежее мясо-приходите к 9.00
Напротив магазина есть табачная лавка
На углу находится магазин "1000 мелочей "
Немного далее-пиццерия.
Постоянно работает одна касса, ужасный запах в магазине, на кассах работают люди, совершенно не знают русского языка. Разговаривают во время обслуживание клиента на своём языке. Ужасный магазин.
Анна Кондратьева
27 марта 2024
Шикарный магазин, спасибо директору и работникам торгового зала, чисто , актуальные цены
Хороший магазин! Все, что нужно в холодильник- есть. И есть из чего выбрать. Приятно, на многие товары приличные скидки постоянно. Кассиры только медлительные, обычно открыты 1 или 2 кассы. Рядом- магнит косметик. Через приложение- всегда новый каталог акций. Я доволен! Рекомендую
За всю жизнь не видел худшего магазина, возможно это присуще всей сети, проблем много:
1. Цена на товары указаны не точно, то есть о цене Вы узнаете только на кассе, к примеру цена на полке 100руб, а на кассе Вам пробивают за 500, на вопрос о том, почему так, могут мягко говоря, послать далеко и на долго(не хочу некого оскорбить, но весь персонал состоит из гостей ближнего зарубежья)
2. Иногда замечал, что к примеру на молочке, срок годности давно истек, но почему продукт стоит на полке
3. Еще один минус, так это кассы - очереди бывают доходят до 8-9 человек, когда же ты просишь, чтоб открыли еще одну кассу, тебя опять же либо посылают, либо кассу откроют, но уже минут черед 10, когда народу уже нет, самое странное, что когда к кассе подходит такой же гость, из ближнего зарубежья, а народу много, вторая касса на удивление быстро открывает, и удивительным образом этот самый "гость", оказывает на ней первым, затем касса так же быстро может закрыться после обслуживания, ну либо продавец обслужит следующего покупателя с таким видом...
Неплохой Магнит. Большая площадь. Довольно чисто. Есть сканер и, о чудо, он работает😃 Но очень плохо ставят ценники, они валяются на админской кассе по несколько дней. В итоге всё приходится носить на сканер и очень многое не совпадает в итоге.
Сегодня на полке магазина нашла просроченный товар, на кассе его отложили, но не уверена, что уберут. Карамель до 2022 года, а сегодня уже 25.03.2023. будьте внимательны