Титульная фотография этого магазина не соответствует реальности! Уберите эту фигню немедленно!!! Вот так данная точка выглядит в действительности. Правда, ларьки с фасада уже убрали, и это замечательно! Не все, конечно, этим довольны, но так лучше.
Более чем достаточно ассортимент продуктов, отдел овощей, конечно же есть недоработки и ценники несоответствие, но магазин нормальный. Уже давно был этот отзыв, сейчас лучше и более чисто
Много просрочки,ценники на половину товаров отсутствуют,работает всегда только одна касса.Ходят по залу попрашайки,а персоналу до этого нет дела.Грязно в зале.
Двойка только за то, что там вежливый персонал. Магазин отстой, хоть и большой. Больше всего убило, что под вывеской колбасные изделия, батарея пива стоит 🤣
Ценников на многие товары нет. Если хотите купить что-то по акции, то вам не сюда, на кассе будете неприятно удивлены. Бекон заявлен со скидкой 40%, за 62р, на кассе пробили за 109. Говорить не стала, т.к. пока ходила по магазину, женщина на кассе требовала вернуть разницу между ценником и реальной стоимостью. Она ругалась минут 15, чем закончилось, не знаю, но я тратить свои нервы точно не буду. Максимум за хлебом сюда можно придти. Хотя и хлеб черный обычный в разорванных пакетах лежит. Перебрала штук 7, пока нашла целый. Безопасность пиши тоже отсутствует, к сожалению.
Большой просторный магазин, часто бывают скидки на некоторые виды товаров. В магазине есть как пластиковые корзины для малого количества покупок так и полноценные тележки. Из минусов, парковки для личного транспорта нет, Постов оплаты товара много(кассы), но при этом работает обычно 2 , а в особо критичные дни три, что вызывает серьезные очереди и большую потерю времени в ожидании.
Ценники не совпадают с ценами в чеке, постоянно, каждый раз проблемы с акционными товарами или товарами по скидке. Грязно. Хлеб рядом с картофелем и всей пылью от овощей (нарушение тов.соседства), хамоватые и постоянно меняющиеся сотрудники. Вечный бардак в магазине. Ужасно, перестала ходить в этот Магнит.
Грязь, просрочка, ценников нет, а где есть как правило не соответствуют. Разницу на кассе не отдают, т.к. при входе повесили объявление: цены не соответствуют, узнавайте цену на кассе. Работников нет, так, два-три человека на весь магазин. Не советую туда ходить! Потребнадзору пофиг на все нарушения.