Магнит

Меню

Мира Рожкова
23 декабря 2025
Прекрасный магнит хороший персонал хороший выбор товара хороший расположение все чистенько кассы идеальные очереди небольшие так что всё идеально вывод место прекрасное
Морская Сойка
За фасованную курагу кассир хотела получить с меня двойную оплату.я это заметила,было три покупки всего,попросила пересчитать.если бы было больше покупок и я не заметила ,на сколько ещё меня обманули бы?неприятная ситуация!значит обсчитывать покупателей в этом магазине-норма?!23.01.26 г.15.36
makyri
10 мая 2025
Удобно, прямо в ЖК, тесновато, но всё необходимое есть, кассы самообслуживания есть, цены нормальные. При покупке овощей/ягод в контейнерах надо внимательно смотреть - внутри могут быть испорченные и с плесенью, голубику и черри выбирала долго, были порченные
Марина Лейба
18 февраля 2025
Удобно расположен, но в ход к супермаркет весь разбит,кассиры не когда не бывают улыбчивыми в магазине не очень удобно расположен товар,весь перепутаны, слишком всё заграмаждено,слишком узкие проходы между рядами а если выставляют товар совсем не пройти, мне кажется что пора сделать перепланеровку,поставила среднюю оценку, так как очень удобное место расположение в остальном надо доработать
Наталья Давыдова
Магазин отличный, товар всегда свежий, ассортимент хороший, продавцы всегда вежливые, внимательные, спасибо большое
Андрей Кудрин
25 апреля 2025
Магнит, как магнит. Ассортимент как везде, очередей нет, есть зона самообслуживания. Персонал знает где что лежит, вполне вежливый. С парковкой беда))
Александр Дементьев
29 сентября 2025
Удачно расположен, есть электронные кассы(самообслуживания). Все как в обычном магните, цены обычные. Очередь не собирается, все быстро. Маловато пива
Инга
Мне магазин понравился, свободно можно с тележкой перемещаться не боясь "дтп"), ассортимент широкий, мой любимый отдел - пекарня. Привезла домой (в Сибирь) их чиабатту и французские булки.)
Inessa Evdokimova
3 декабря 2025
Новый магазин, после обновлённого ремонта. Всё новенькое чистенькое. Приятно заходить. Товар аккуратно разложен. Немного хаотично на мой взгляд, но думаю скоро все поправится.
Лесопилка
28 сентября 2025
Удобное расположение магазина! Большой выбор товаров. В сезон отпусков очень многолюдно, поэтому не совсем чисто. Есть кассы самообслуживания.
Екатерина Михайловна
4 ноября 2025
В чек добавляют товары, которые не берешь, но за них платишь. Обратили внимание случайно. Обычно не беру чек, как и многие. Постоянно грязные полы. Ещё столкнулась с такой ситуацией, были по всей вероятности скидки на товар, персонал магазина в бешенстве бегал и хапал товар с полок)) Для простых смертных ценники на товар не выставили, что очень не приятно стало. В течение дня ситуация с ценниками не изменилась. Девушка продавец взяла с полки бисквитный батончик и начала его есть в зале)) В желудок мимо кассы)))Все это напоминало зоопарк вовремя кормежки))) Хотелось бы, чтоб руководство обратили на это внимание!
Нюша
26 сентября 2025
Хороший выбор продуктов,много выпечки,хороший персонал помогают на кассе самообслуживания.
Яна Ю.
15 октября 2025
Плохо настроена контрольная рамка на выходе. После писка и после того, как я выложила перед настойчивой девушкой кассиром все содержимое своей сумки и даже протянула ей пустую сумку (и нигде не было наклейки, на которую обоснована могла бы сработать рамка) - она даже не извинилась. К счастью, одежда была лёгкая, и на ней не было карманов, иначе, наверно, попросила бы раздеться до белья)) Аргументация – ну там же пискнуло, а вы купили только ножницы (как я посмела, купить одни ножницы для ребёнка! За ними сюда и зашла собственно). Честно, я достаточно толерантный человек, и если бы она в конце хотя бы сказала «мне жаль», или «извините за беспокойство», этого отзыва не было бы. Но вместо этого юная леди продолжала сверлить меня пристальным взглядом. Сочи - сервис.
Антонина Романова
Живу рядом, очень нравится туда ходить. Очень приветливый и вежливый персонал, в магазине всегда чисто и эстетично. Рекомендую
juliy.xxx
3 октября 2025
Удобный магазин "у дома" Огромный плюс 24 часа! В часы пик очереди в кассы, но это везде так. Персонал вежливый.
Киселев Сергей
23 августа 2024
Хороший выбор, стрессоустойчивый персонал(особенно кассиры)расположение не очень, отсутствие удобного подъезда, очереди как и везде в любом Магните.
Ольга З-а.
23 ноября 2024
У магазина удобное расположение. Часто заходим. Овощи несколько дешевле, чем в других сетевых магазинах. В магазине чисто, ценники в большинстве своём соответствуют , кассиры вежливые.
Anastasia
17 июля 2024
Магнит хороший, выбор есть. Конечно, немного тесноватый, ну, что поделать. Утром часов в 6:30-6:40 хочется перед работой купить себе чего нибудь вкусненького и я такая не одна, создается очень длинная очередь на кассе (в летний сезон), тк работают один кассир. Очень прошу открывать 2-ю кассу, там делов на 5 минут, если бы работали две кассы. ❤️
ольга киселева
10 февраля 2024
Магазин в удобном месте. Большой выбор товаров, приветливый и добрый персонал. Чисто, но очень тесно, стоят коробки с товаром в зале, занимая пространство, котого и так не хватает. Мало работающих касс при скоплении народа.
Наталья С.
24 сентября 2024
Хороший магазин,на кассах людей не много,кассы самообслуживания всегда рядом помощник.товары соответствуют выкладке,купить можно всё что нужно
Алексей Беляев
26 сентября 2024
Регулярно, посещаю данный магазин, когда нахожусь в Сочи. Отличное недорогое кофе в автомате, Постоянные скидки на группы товаров. Свежая вкусная выпечка. Доброжелательный персонал.
Хосе Аркадио
22 марта 2025
Доброго времени. Буду краток: Хороший магазин,но, 1 нет микроволновки в зоне с выпечкой 2 палочки р Пластмассовые которые не размешивают 3 и последнее,капхолдеры у которых запаено отверстие.
Михаил Белецкий
Магазин хороший в хорошем месте. Но не чем разогреть готовую еду. Купил кофе и чебуреки а они холодные.
Виктория
Норм магазин, ассортимент как во всех магнитах, беспорядок и грязь тоже как во всех небольших магнитах. 😁
Natasha Kalinina
9 ноября 2024
Хороший "Магнит", чисто,вежливые сотрудники.Разнообразный выбор , всё свежее. Удобно, что есть кассы самообслуживания.
12 сентября 2023
Скудный ассортимент по сравнению с расположенным напротив перекрёстком. В середине сентября нет нормальных персиков, винограда, помидоров, огурцов, свежей зелени. Арбузы правда хорошие. Не оказалось даже томатного сока, и это в Краснодарском крае. Из орехов есть миндаль и фундук, но нет грецких.
10 января 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом и приятным персоналом. Он очень удачно расположен у остановки «Светлана», где буквально необходим. И приятный бонус в виде касс самообслуживания значительно сокращает время покупок.
Ольга Кононович
15 июля 2021
Местоположение самое удобное - остановка в 2-хшагах, парковка рядом. Очень удобно людям, спускающимся к пляжу. Я больше года не была в Магните (мне ближе Перекрёсток), но магазин меня порадовал. Стало чище, просторнее, товар расставлен аккуратно. Все кассы работают и, не смотря на высокий сезон, большое количество покупателей, стояла не больше 2 минут. Пакет-майку самый большой можно купить за 4 рубля, а в Перекрёстке обойдётся в 10. Ассортимент товара большой, это касается прежде всего молочной, мясной продукции, круп и овощей с фруктами. Акции привлекают такими наклейками как "Успей купить". Но и минусы нашлись. В ценнике под голубикой стояла цифра 87, я думала , что это цена лотка, оказалась цена 100 г. Это обычная практика сетевых магазинов, но я на неё купилась, поленившись одеть очки. И мало места, чтобы упаковать свои покупки, это делается на верхней полочке шкафа -сейфа для хранения личных вещей.
Альберт Арапетян
27 февраля 2024
Места мало, ряды постоянно забиты палетами-тележками. В вечернее время, после 18:00 образуются огромные очереди. Овощи можно брать только в день завоза, потом лежит гниль, которую и свиньям на корм не вывалишь. И все это качество возглавляют не самые низкие цены. На входе постонно ошиваются местные забулдыг. Лесница в отвратительном состоянии, ходишь ломаешь ноги. Из плюсов: удобное располодение магазина. Круглосуточный режим работы.
21 сентября 2023
Всё вроде не плохо, цены вполне приемлемые, продукты с нормальным сроком годности. Но! Всё впечатление испортил молодой человек на кассе. Он в раздражении пинал корзинку когда выходил из кассы, и откровенно нахамил покупателю. Объявил о закрытии кассы не смотря на то, что люди стояли в очереди. Совсем плохо...
Неона
12 ноября 2023
Круглосуточная работа кассы, с небольшим перерывом около 00:00, бывает грязно, удобное расположение, неплохой ассортимент продуктов, есть кассы самообслуживания ( которые работают только днем )
Вероника Ваш психолог!
22 сентября 2024
Замечательный, семейный магазин. Продукты свежие, детям нравится ходить, так как интересные акции... Магнитыши любят получать, а также выигрывать их в приложении.
Владимир
31 июля 2023
Очень хорошо, что работает 24 часа. Выпечка хорошая. Установлена кофемашина! Выбор есть из чего сделать. Есть кассы самообслуживания! Рядом также есть Перекресток!
Мария Соловьева
7 июня 2025
На кассе постоянно очереди, половина касс самообслуживания не работает. Проходы заставлены палетами с товаром.
Татьяна Абрамова
6 июля 2023
Магазин не большой, но всегда есть то, что нужно. Персонал вежливый, даже под утро, ведь магазин круглосуточный. Чисто, всё стоит на своих местах. Расположение в шаговой доступности, рядом с остановкой.
Виктория Н. П.
3 июля 2023
Нормальный магазин! Все необходимое есть. Цены нормальные. Сотрудники заняты работой, достаточно быстрые при обслуживании. Есть кассы с кассиром, а есть в наличии и кассы самообслуживания.
Наталья Сергеевна
12 октября 2023
Самые грязный магазин который я видела. При этом это не зависит от погоды, да же в солнечную погоду полы в слое грязи. Выпечки по утрам свежей нет. А то что лежит можно гвозди забивать. Хорошо, что второй день додумались убирать не первый свежести, нет иллюзии полных полок. Теперь полки пустые. В течении месяца заходила за кофе, но сегодня и кофе испортилось. Жаль будем искать в другом месте утреннее кофе.
артур тоноян
7 февраля 2024
Большинство ценников товаров со скидками не совпадают с реальной стоимостью товара ,в этом я убеждаюсь каждый раз уже оплатив покупку и поняв, что в очередной раз обманули. Две звезды в отзыве за месторасположение мне удобное ,просторное помещение и отзывчивость и любезность их сотрудника высокого мужчины ,который разгружает и выкладывает овощи и фрукты. Лучше бы там был "Перекресток" как раньше!
Елена Б.
5 июля 2025
Магнит -нормальная сеть магазинов эконом-класса. Рядом с санаторием «Светлана» удобно. Мороженое или сигареты (кому что). Есть огромный минус -почти всегда у входа местные бомжи.
Евгений С.
15 мая 2024
Маленький продуктовый магазинчик. Особо большого ассортимента нет но кое что купить можно. Тесноват и с парковкой проблема постоянно, часто очередь на кассе. Но не смотря на все минусы, хорошо что он есть без него было бы на много сложнее.
Марина Коротаева
16 января 2025
Обычный магнит. Главное, чисто, все есть, без очереди, приветливый кассир.
Татьяна Кондакова
8 августа 2024
Отличный магазин! Отдыхала в Сочи и очень порадовало 👍, что недалеко от отеля оказался этот магазин, где можно купить продукты, фрукты и овощи , очень хорошего качества. 👍 и отметить свой отпуск!
Светлана Р
15 июня 2025
Хороший магазин, внимательный персонал, помогают молниеносно на кассе самообслуживания!
Артем
28 октября 2024
Вечером в час пик работают всего две кассы!Кассы самообслуживания не работают,зачем устанавливали не понятно,Из-за этого очереди очень большие.Прошу руководство обратить внимание
wer
24 сентября 2025
второй раз не привозят заказ. вынуждают отказываться от доставки после 1,5 часов ожидания и постоянного переноса по времени. ***, зачем вам круглосуточный магазин если не предоставляете доставку?!
Лешка
13 мая 2025
Сильно не понравился этот магазин. Не пройти, проходы маленькие, товар не разобран. Ещё товары бывают грязные( такое(
Тина Панченко
29 июля 2025
Однажды я забыла сливочное масло. Дома обнаружила, но в магазин сразу не вернулась. Пришла в магазин спустя часов 5, и просто рассказала ситуацию. Подошла девушка и сказала:, да- я убрала масло. Возьмите в холодильнике. Отличный магазин, честные продавцы. Рекомендую 👍
Олег С.
1 августа 2022
Покупали продукты в этом магазине на отдыхе в течении недели.цены такие же как у нас в Рязани.Персонал отзывчивый,ассортимент товаров хороший,свежий. В магазине чисто.Очереди были,но это сезон отпусков.Находится рядом с тем местом,где мы жили.
Беланова Л.Б.
26 марта 2024
Обычный магазин с высокой загрузкой. Расположение на Курортном проспекте дает себя знать! Из-за этого всегда очереди. Кассы самообслуживания еще работают недостаточно хорошо.
Алексей
12 марта 2020
Небольшой магазин в подвальном помещении. Много народа, а кассиров маловато. Кассиры вежливые, обслуживание быстрое, но с потоком покупателей необходимо больше работающих касс. Хороший выбор хозтоваров, но за этим лучше зайти в соседний Магнит Косметик. Хорошие кондитерские изделия, но хлеб может быть лучше. Особено в хлеборобном крае. Молочные продукты свежие. Фрукты среднего качества. Колбасы дорогие, но не соответствуют. Есть все можно. Кофе свежий. А так, выручает. Скидки по карте и акции.