Магнит

Меню
451 оценка

Алёна
6 декабря 2025
Самый ужасный магазин из всех в городе! Ценники не совпадают НИКОГДА! Или их вовсе нет. Часто попадается просрочка, я только в этом магазине тщательно проверяю сроки годности. Месяц назад лежали сосиски, упаковка которых вздулась как шарик. Кассиры хамят, в магазине воняет куревом, либо канализацией. Сотрудники включают на телефонах свою музыку на полной громкости и ходят по залу/сидят на кассе. Впечатление такое что ты пришел не в магазин а в разливайку низшего сорта.
Татьяна Сергеевна Шеховцова
18 июля 2024
В целом хороший отдел, но маленький выбор. Очень редко бывает красная рыба (которая слабосолёная, куском, но не замороженная). Сейчас лежит только нарезка. Коллектив продавцов хороший, приветливый. Михаил всегда всё подскажет. Новая девушка появилась недавно, всегда желает хорошего дня-вечера. Спасибо.
ALEX. COHEN
16 декабря 2023
Удобнее место расположения и подъезд, большой магазин, большая проходимость и выбор соответственно, как везде акции. Бывают небольшие очереди, но продавцы работают оперативно, захожу часто всегда в наличии нужные мне товары.
Ксения М.
11 июля 2025
Часто прокисшее молоко с нормальным сроком годности. Сегодня так же попался йогурт с плесенью и тоже дата была нормальная.
Юлия Христофорова
25 февраля 2024
Порядка нет, на полках беспорядок. Ценник не соответствует на кассе, на полках вечно ищешь ценник, либо его нет. Директор магазина грубит пожилым людям, и всем остальным. Овощи и фрукты не товарного вида.
виолетта николенко
8 августа 2024
Впринцепи хороший магазин,но не все сотрудники в хорошем настроении,могут нагрубить,а так чистый магазин,жаль очень долгое время нет помидоров черри
Юлия Рудь
6 июля 2021
Нравится все в этом магазине, начиная с того, что перед тобой распахиваются двери, а в камерах хранения всегда есть работающие замки. Ассортимент устраивает, есть все необходимое, в том числе привлекательные акции, персонал хороший, чисто. Рекомендую к посещению
Дмитрий Чаплыгин
17 января 2025
Ничего конкретного сказать не могу, так как чисто случайно зашёл взял пакет молока от мкс. Пришёл домой открыл, молоко имело прогорклый вкус, думал просрочка. А даты на пакете были в норме, так, что вина не магазина, а нашего МКС.
Алекс Волк
23 декабря 2021
В плане расположения удобен, рядом мини рыночек, фикс, но на этом плюсы закончились. Самый дорогой из трёх магнитов которые находятся рядом. Разница в ценах на один и тот же товар по сравнению с магнитом через дорогу 20 рублей. Частенько бывает просрочка. Персонал не очень приветливый. За это 3 звезды
Анастасия (Ставрополь)
21 июня 2019
На одном перекрестке по сути три обычных Магнита и два косметика! С одной стороны, много. С другой - не надо петлять, или, наоборот, если нет товара в одном магазине, не проблема быстро дойти до другого. Неудобно парковаться, но нам, пешеходам, это не главное))) Автоматические двери - актуально пожилым и мамам с колясками
ЕВГЕНИЙ К.
7 марта 2023
В 8:30 06.03.23. столкнулся с откровенным хамством менеджера с бейджем Светлана. На мой вопрос о цене киви (отсутствовал ценник) на прилавке расположенном рядом с ней, сначала молчала, делая вид что меня не слышит, затем стала орать, что я мешаю ей работать, т.к. она заполняет очень важные анкеты и тому подобное, типа " ходют тут всякие!" В торг зале было всего 3 покупателя, я наверное оказался лишним. Печально…
Т
татьяна николаевна шевякова
23 июля 2022
Был онлайн заказ. По чеку пробито авакадо. В наличии его не оказалось. Курьер забрать не мог, пакет был запечатан. Значит его просто не положили, ещё заказала персики, пришлось срочно съесть, иначе всё выбросили бы.
Карина Агаян
17 августа 2021
Сегодня была впервые , возмутило то, что над фруктами летали мошки , очень много , прям кишили. Персики были в племени. Выбрала огурцы ,дома уже увидела, что они все внутри белые .
Виктория
29 марта 2020
Заказывайте хлеба поменьше, а то пришлось уйти в другой магазин. Свежего не найти. Полки завалены вчерашним, поза вчерашним.
серж серж
2 декабря 2023
Хороший магазин, отзывчивый и доброжелательный персонал как ребята на кассе так и женьщины в торговом зале
Инна Васильевна
8 августа 2022
Хороший магазин , никогда не попадалась просрочка, и ни разу не грубили! Наоборот подскажут и помогут выбрать товар! Советую ! ❤️
Лада Баш.
3 сентября 2021
Я живу совсем рядом с этим магазином, так что добираться меньше 5 минут. Что могу написать об этом Магните? Для меня это самый обычный магазин самообслуживания. Правда, цены поднимаются чуть ли не каждый день... Поэтому моя оценка - 4.
Марина Хлопоня
25 июня 2018
Бываю в этом магазине очень часто. Нравится расположение, ассортимент и отношение к покупателям сотрудников.
Андрей Гладской
19 декабря 2022
Чистота на 3, ценники не совпадают с продукцией на что кассиры говорят что такое не может быть, а когда убеждаются в правоте покупателя говорят что не успели ценники поменять.
Юлия Вербицкая
5 декабря 2019
Самый обыкновенный магнит, товара много, площади мало. Подходить к кассам очень не удобно, особенно с коляской.
Сергеевич
8 января 2019
Ассортимент большой, продукты не всегда свежие, имеется "просрочка", в торговом зале грязно, периодически бывают ситуации, когда покупателей много, но касса работает лишь одна, по крайней мере пока не поднимешь шум))
Коробовна
12 сентября 2019
Регулярные скидки на молочку. Продавцы адекватные. Ассортимент маловат, только самое необходимое
Катерина Смирнова
17 марта 2024
Хороший магазин.особенная благодарность работникам)без недовольных лиц)помогут,подскажут
Игорь С.
26 марта 2022
Ценники часто не актуальные. Кассиры вечно недовольные. В 8-30 уже сонные. Чеками швыряются. Слово Извините при обсчете им вообще не знакомо. Буду стараться не ходить в этот магазин.
Анна К.
13 ноября 2018
Удобное расположение стеллажей, достаточный ассортимент товаров, регулярные скидки.
3 января 2020
Всегда всё есть! Жаль, алкоголь не продают так как садик детский рядом. Но акции всегда радуют, ассортимент полный. Очереди только большие...
Никита шевчкнко
5 ноября 2020
Всегда работает только одна касса. Очень редко бывает две. Некоторые девушки из персонала, хамоватые. Работают так как будто мы им должны.
Dr.Satalina
27 сентября 2022
Рядом с домом, как обычный продуктовый магазин, но не все товары есть. Например сливки 33%, ясно что мало покупателей на данный продукт.
Егор Атебезачем
1 сентября 2023
Норм магнит, выбор такой-же как и везде, но с холодильниками бывают проблемы
Руслан
27 июля 2019
Что тут говорить, обычный магнит у дома. Хорошие акции, календарь скидок можно увидеть и сфоткать на стене в магазине
Екатерина Курносенко
4 июня 2022
В этом магните практически нет акций, когда в других в это время товар стоит по акции. Очень грязно
Сергей Грачкин
1 сентября 2023
Отличный продуктовый магазин, нормальное отношение к покупателю.
Шаген Ханян
5 октября 2019
Невероятный ассортимент товаров в 1м месте. Частые акции и скидки.
Георгий С.
7 мая 2019
Если долго искать ценники то можно и не найти, а потом на кассе цена сюрпризом будет, даже на мороженое!
Светлана Цысь
27 сентября 2024
Спасибо большое за прекрасное обслуживание.
Светлана
27 июля 2024
Все что нужно, все под рукой. Спасибо за Ваш труд.
Анна Букина
5 февраля 2024
Хороший магазин, быстрое обслуживание что не мало важно сейчас
Юрий
11 мая 2022
Магазины этой сети похожи друг на друга. Разница в работающем персонале. Здесь персонал нормальный, грамотный.
Ольга Моисеева
16 января 2022
Вечные очереди. Пока не потребуют второго кассира
Виолета Икаева
25 марта 2021
Постоянно прокисшая молочка,особенно молоко.И Менеджеры очень часто грубят всем покупателям
Ваха
16 февраля 2020
Почти во всех магнитах просроченные не свежие продукты. Потому в них и дешевле
I
Ilia Vasileff
12 февраля 2020
Хороший магнит. Удачно расположен, а также находится в здании средних размеров. Есть выбор.
Маргарита К.
5 января 2021
Продавцы работают без масок! На входе висит объявление, что без масок не обслуживают - враньё! Половина покупателей без средств защиты, никто им и слова не скажет! Уже позвонили в Роспотребнадзор, сообщили о подобной халатности, будем ещё письменно писать жалобу!
любовь с.
19 января 2021
Хорошие скидки, вежливые продавцы, грамотные консультации.
Сергей Чекмарев
6 июня 2022
Добавить бы ассортимент во всех направлениях, выбор очень скучный
894622 настасья
6 июля 2023
Очень грязно в магазине,вечная вонь.
Сергей
21 августа 2019
Обычный магазин своей сети с обычным ассортиментом. Для формата "магазин у дома" вполне подходит.
Евгений
3 декабря 2019
Хороший магазин, не общитывают, всегда порядок. Цены адекватные.
19 июля 2019
Продавцы не знают где у них какой товар и вообще есть ли он в наличии
Сергей Горбунов
27 октября 2020
Хороший магазин есть неплохой выбор ассортимента