Магеллан

Меню

Olga
7 декабря 2025
Вкусное место) и по еде и визуально внутри. Рапаны в соусе Морне и Рапаны в соусе дорблю прям вкусно, нежнейшего соуса так много, что даже сойдет за крем-суп. Паста с соусом песто, страчателлой и вялеными томатами👌, также Бриошь с ростбифом и скрамбл. Медовик со сметанным кремом, нежный и тающий. Ах даа, и очень приятный ароматный Вишневый грог. Во всем понравился баланс вкуса, обслуживание деликатное, атмосфера душевная, ушли довольные😋
Алина Алимова
Невероятно вкусно! Очень красивое заведение,кухня просто 5+, персонал приветливый,приятный,оказались случайно в этом заведении,но влюбились в эту кухню ❤️🥹
Гедонист
Гуляли по набережной и зашли, увидев в меню черноморскую рыбу. Очень вкусно! Ценник выше среднего, но уровень ресторана, подача и качество блюд стоят этих денег. Калкан, барабулька очень вкусно. В ресторане ошиблись с чеком и ошибка была исправлена, хотя заметили мы недоразумение через несколько часов. Мне очень понравилось и качество блюд, и отношение к клиенту.
Александр С.
Посетили ресторан «Магелан» 4 января, чтобы отметить юбилей родственника. В целом остались довольны и готовы поставить **4 звезды** из 5. **Что понравилось:** * **Качество блюд.** Еда действительно на высоком уровне — вкусы сбалансированы, продукты свежие, чувствуется работа профессионального повара. * **Подача.** Оформление блюд заслуживает отдельного внимания: всё выглядит эстетично и продуманно, создаёт праздничное настроение. * **Обслуживание.** Официанты работали оперативно и вежливо, были внимательны к гостям, грамотно консультировали по меню. **Что можно улучшить:** * **Зона для верхней одежды.** Крайне мало места для размещения вещей гостей. В праздничный день это создавало ощутимые неудобства — приходилось держать куртки в руках или искать, куда их положить. Желательно расширить гардеробную зону или предусмотреть дополнительные вешалки. **Итог:** Ресторан оставил положительное впечатление. Хорошая кухня, приятная атмосфера и грамотный сервис делают его подходящим местом для торжественных событий. Единственный существенный минус — нехватка места для одежды, что немного снизило комфорт. Рекомендуем, но надеемся, что этот момент будет исправлен.
Роман Боровков
Отличный ресторан.
Юлия Горшенёва
Пришли в данное заведение, увидев огромный баннер на всю стену ресторана о ценах за барабульку в 390 р за 100 грамм, и мидии за 890р. Но, как оказалось уже внутри, мы пришли 9 января, а это праздничный день и на все праздники таких цен нет. Максимально странный подход завлекать громкими лозунгами, а в итоге поднимать цены и продавать ту же самую рыбу за 890 р (500 р сверху, ну неплохо))), цена на мидии так же была завышена. Сразу же негатив-не люблю когда с порога ***. Заказали мидии в сырном соусе и барабульку( ту самую, на 500 р дороже 😆), бокал итальянского! просекко (которое стоит в 2 раза дороже российского) и пиво. Принесли бокал, по цвету сразу поняла, что это не просекко и далеко не Италия, но официант заверила, что все ок, я настаивала на своем и мне предложили пройти на бар и проверить бутылку, что я и сделала, ииии оказалась права!!! Абсолютно другой напиток и по вкусу и по запаху. Мне принесли извинения и новый бокал того самого просекко, как я и просила изначально. Ни скидки, ни десерта за счет заведения за их оплошность никто не предложил, а это для меня говорит о статусности и клиентоориентированности заведения. Неприятно. Барабулька была вкуснейшая, одна из лучших что пробовали, соус официант порекомендовала так же отменный, мидии не вау, но вкусно. Пришла бы я еще раз? Пожалуй, нет. В Сочи столько заведений, лояльных к клиентам , тем, кто готов только за длительное ожидание извиниться десертом. А тут грубейшая ошибка бармена и полный игнор данного факта. Добавлю-очень красивый интерьер. Прям сидишь и наслаждаешься.
Катя Тимохина
Это панорамный ресторан на променаде, где хорошо наблюдать закатный час на море. Ассортимент оправдывает название. Цена соответствует качеству. Том-ям вкусный. Тар-тар из рыбы поразительно нежный. Осьминог приготовлен максимально прекрасно. Поэтому, когда ты наблюдаешь счастливых людей, эффект от вкусных блюд усиливается))
Александров Александр
Ресторан неплохой, приличный интерьер, хорошая спокойная музыка и отличное расположение с видом на море. Только немного хромает кухня. Вкусно, неплохо, но все чего-то не хватает. Уха чуть теплая, стол шатается, цены высокие. За меньшие деньги ужинали вкуснее и в более приятном месте. 4 с плюсом.
Оля Ми
30 декабря 2025
Очень вкусно! Зашли попить кофе в итоге полноценно пообедали. Понравились все блюда, по ощущениям все очень свежее. Ели кебаб из щуки, тартары из гребешка и тунца, томям, салат со стачетеллой, нисуаз - все великолепные!!! Кофе тоже отличный. Плюс шикарный вид на шторм :)
Ольга Кролевецкая
Один из любимых ресторанов в Сириусе. Дорогой. Из плюсов свежие и качественные морепродукты, вид, интерьер и веранда. Ресторан открылся несколько дней назад после реновации. Меню небольшое, нет детских блюд. Половина меню отсутствовала. Отдельное спасибо официанту Андрею, советовал, обслуживал на высшем уровне.
Екатерина Супрунюк
Меню в данном заведении небольшое. Основное направление морепродукты, но есть и обычные блюда, например шашлык куриный. Цены чуть выше среднего. Но обслуживание и сами блюда достойные. Поставила 4 звезды, т.к. хотели заказать десерты, а в наличии не было того, что хотелось(
Ольга П.
2 апреля 2025
Очень приятное место, красивый интерьер. Комфортно как в зале, так и на террасе. Подсела на завтраки – коло с креветкой – топ 🔝. Особо порадовало наличие кофе без кофеина, обычно его можно встретить только в редких кофейнях. Ради завтрака и кофе готова ходить сюда каждый день. Роллы с креветкой в темпуре тоже вкусные, но не ожидала, что в порции всего 5 штук, довольно маленьких. Отдельная благодарность официанту Степану, очень внимательный и заботливый. Другие официанты тоже молодцы, никогда не откажут и не пройдут мимо, если тебе что-то нужно (в отличие от других заведений, где если тебя обслуживает другой официант, то тебя даже слушать не станут, и регулярно делают вид, что не замечают, когда ты пытаешься кого-то позвать). Это правда очень круто, редко встречала такое хорошее отношение 👍🏼
Ольга Юсупова
11 июля 2025
Очень приятное место. Были девичей бизнес-компанией. С удовольствием отведали крабовый салат с манго, ассорти роллов, тартар из тунца с манго. Понравилось все и всем. Обслуживание быстрое. Одной девочке стало плохо, так сразу принесли холодное полотенце, официантка предложила тонометр и прилечь в теньке. Интерьер очень располагает - современно, стильно, много удачных фотозон - и внутри и на веранде. По ценам не скажу, мы были приглашены в это заведение) Один минус - курить нельзя, даже электронки) Рекомендую к посещению.
Оксана Б.
6 января 2025
Вчера в очередной раз посетили Магеллан компанией девочек. Лёгкий ужин и прятное времяпрепровождение в хорошей компании. Очень порадовала официант Анна - она прекрассно знает меню, и алконольные напитки, поддержит разговор с чувством юмора, всё как мы любим. Обслуживала нас очень быстро, при том, что посадка зала была полной, что немаловажно в таких ситуациях. Вообще, это заведение я люблю - летом часто на завтраки сюда заглядываю, когда иду на море. С детьми забывали там игрушки на летней веранде и нас в следующее посещение узнали и сами вернули игрушку, хотя мы забыли, где оставили. Приятненько. Летом в обед можно пообедать одним салатом - порцая хорошая. А вот видов устриц бы добавить. И еще понравился выбор ледяных шотов - кроме распространенных лимончеллы и егеря - есть ещё итальянская бранка. Ну а для совсем любителей настоек всяких, к которым я себя отношу, есть большой выбор с разными вкусами, но в этот раз я заценила вишневую на коньяке. Рестаран достойный, хоть и выбор блюд не огромный. Жаль, что для местных жителей скидок нет. Но раз в месяц можно заглянуть и посидеть компанией.
Лиза
31 июля 2025
Посетила данное заведение, так как оно находится вблизи набережной и точно привлекает своим видом: большая терраса, панорамные окна, морская тематика. Заказывала эклеры с копченной скумбрией и мидии в сливочном соусе с голубым сыром. Из нюансов и скажем так минусов: эклеры показались суховаты, 40% мидий были пустыми. Если с эклерами всё индивидуально, то за мидиями можно кухне и смотреть, чтобы сократить процент «пустышек». Вино неплохое, но рекомендую брать пол бокала - так вкус ярче раскрывается. Обслуживание качественное, атмосфера приятная. В целом, сняла одну звезду исключительно за перечисленный выше нюанс. Так в целом, советую заведение.
Мария Ракишева
28 февраля 2025
Ресторан морской кухни, но мы часто ходим сюда именно на завтраки (не морские😄), моя 3-летняя дочь обожает здесь каши с ягодами и творожную запеканку. Творожная запеканка и правда божественная! Кстати! Можно попросить бинокль, классное развлечение для детей, мы долго наблюдали за рыбаками в море, ребенку было очень интересно😄 странно, что про бинокль я узнала недавно, хотя посещаю этот ресторан с года 2019… по кухне из основного меню всё что пробовала - вкусно, роллы нравятся, мидии вкуснейшие. Но детское меню довольно простое (из серии макароны с сосисками), понимаю, что зачастую детям это идеальный вариант, но хотелось бы в наличии позиции, например, котлета на пару, что-то более полезное. Цены адекватные для приличного сочинского ресторана, особенно с таким видом! В теплую погоду сидеть на веранде с видом на море - особое удовольствие!
Евгения
13 декабря 2025
Полный восторг! Бывала не раз в этом заведение, но сезон 2025 превзошел все ожидание. Обслуживание, атмосфера, как и всегда на высоте! А вот кухня в этом году превзошла все ожидания!! Это, какой-то космос!!! Было очень вкусно, думала, что меня уже сложно, чем-то удивить, но вам это удалось. Спасибо шефу и его команде.
мария гаврилова
6 января 2025
В «Магеллан» пошли по рекомендации официанта из ресторанчика «Мамино» в Сочи, забегали туда перед показом балета в Зимнем театре и неожиданно попали в атмосферу гостеприимства и радушия, а также вкусных угощений, поэтому узнав про сеть ресторанов, о которой нам любезно рассказали, решили, что в Сириусе непременно сходим в «Магеллан», поскольку сеть подразумевает единый стандарт качества и обслуживания. Но увы… Магеллан хоть и более пафосный и с более высоким средним чеком, такого же теплого отношения к посетителям здесь нет однозначно. Кухня отличная, без сомнений рекомендасьон, я не сфотографировала блюда моей семьи, только свое - люля из щуки со спаржей на гриле. Горячее, сочное - то, что нужно в зимний день, Дочь хвалила наполеон с кремом блю чиз. Подача оперативная. За вкусный обед всем сотрудникам спасибо. Нашим официантом была Евгения Шитова, видимо, очень опытная и очень эффективная)) такое ощущение, что ее навык общения сформировался во времена Олимпиады, когда нужно было быстро накормить большое количество спортсменов - деловито и без лишних разговоров. Когда ей показали qr-код из приложения, она полностью проигнорировала существование системы лояльности. Владельцы, обратите внимание: позиционирования сети ресторанов нет. А это ваша потеря прибыли. Интерьер, месторасположение на первой линии - все неплохо. Пойдем ли туда еще раз? Вероятно, нет. Но если будете проходить мимо голодными, от этого экспириенса не отказывайтесь, вдруг повезет с обслуживанием. Еда отличная!
Светлана Шалашова
12 августа 2025
Были у вас впервые и остались в восторге! Забронировали стол на вечер, любезно встретили проводили на веранду второго этажа. Там открывается замечательный вид на закат. Официант Владислав сразу подошел предложил напитки. Далее сориентировал по меню всё вкусно рассказал, показал. Угостили всеми возможными комплиментами 💥 Подача блюд изысканная, кухня порадовала как взрослых так и ребенка. Всё съели и пальчики облизали!) Благодарю за шикарный вечер, обязательно вернёмся снова и снова. Отдельная благодарность нашему лучшему официанту Владиславу за заботу, такчичность и профессионализм! Всей команде успехов и больших чаевых! 🔥🥂👍
Евгения Н.
Цены выше, чем везде. Рапаны в соусе понравились, но к такому количеству соуса не хватало багета, передали поварам. Мидии в соусе так себе, по той же набережной есть места, где мидии вкуснее, крупнее, соус насыщеннее и дешевле. Барная карта совсем не понравилась, мы же в России, подберите хорошие и доступные наши вина. Хотела коктейль вместо вина, но элементарно не было текилы. Официант блюд и вин не знает.
Superm
Какое приятное место! Красивое ! Вкусное ! Заказали пасту, десерты - все очень вкусно Живая музыка была, играл парень на саксофоне - очень атмосферно, душевно! Спасибо за приятные эмоции заведению Магеллан!
Maxim Ilchenko
27 мая 2025
По порядку: Интерьер моё почтение. Сделано всё красиво, стильно, без пафоса и со вкусом. Встреча и обслуживание - отличные, доброжелательные и очень естественно, что редкость. Еда - очень хорошо. Брал роллы и их компот. Роллы топ, компот топ. Детское меню тоже проверили всё очень вкусно. Это место однозначно можно назвать рестораном с хорошей кухней и приятными людьми. Спасибо всём за ваш труд!
helenender
2 мая 2025
Отличный ресторан с красивым видом и вкусными блюдами. Меню большое, есть выбор как рыбных так и мясных блюд. Салат с гребешками и крабами и морковный торт мой личный топ. Отдельно хочется поблагодарить официанта Олесю за качественное и очень быстрое обслуживание.
Виктория
23 ноября 2025
Прогуливаясь вечером в августе 2025 года по Набережной в Сириусе долго не могли найти подходящий ресторан, чтобы отметить с дочкой ее совершеннолетие! Решили заглянуть в Магеллан, нас встретила очень приятная официантка Олеся, предложила уютный столик, прохладительные напитки, порекомендовала невероятно вкусные рапаны с рисом на гарнир...это было божественно..Очень расслабляющая атмосфера, приятная музыка, идеальное обслуживание, шикарное меню и барная карта! После того как я спросила про скидку имениннику, нам не только сделали 10 % скидку, но ещё и вынесли вкуснейший тортик со свечкой, персонал искренне поздравил дочку, а затем ещё подошёл фотограф и предложил нас сфотографировать на память, подарив магнитик с нашим фото. Кроме того, нам ещё и принесли комплимент от шеф повара - прохладный арбузик! Впечатления от Магеллана самые теплые! За весь наш отпуск этот ресторан был лучшим из всех, что мы посетили в Сириусе и Адлере (а посетили мы не один десяток)! Хочется поблагодарить руководство ресторана, поваров, персонал и в частности официантку Олесю, она сделала наш вечер!! Всем теперь рекомендуем данный ресторан в Синиусе!
Дмитрий Майоров
15 июля 2025
1. Снова посетил в июле 2025 этот замечательный ресторан. Все на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно роллы и помидоры с страчателлой. Сервис отличный, нас обслуживала София - очень внимательная и общительная. Всем рекомендую данный ресторан!👍🔥🎉 2.Посетили несколько раз этот замечательный ресторан в декабре 2024. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Атмосфера душевная, очень вкусные блюда. Заслуживает три звезды Michelin. Очень рекомендую.
Ольга Ивановна Иванова
28 декабря 2025
Предновогодний вечер отлично ! Нисуаз огонь!!)) Гребешки я нет, мужу да) на любителя видимо ), оливье и горячее все ок ) ребенок фри и рис с удовольствием) приятная атмосфера ! Отдельный респект саксофон ( с 7 вчере) играл более 2хчасов! Супер!! Придем и на скрипку ) Спасибо. Семья Челябинск)
Соня
3 декабря 2025
+ ресторан с очень красивым видом на море и приятным интерьером + вкусные салаты, очень понравились кальмары на гриле и напитки (особенно хороши фрешм и просто шикарен коктейль пина колада) + вежливый и приятный персонал но чеки проверять нужно) один раз обсчитали на достаточно хорошую сумму, пробив два блюда вместо одного)
Елизавета
28 июля 2025
Прекрасное место. Очень вкусно, подача изумительная - все блюда на отдельных тарелочках, помимо прочего официанты в перчатках🥺 Цена относительно качества даже занижена! Не то, что в популярных одноименных ресторанах поблизости - где качество уступает;) Еще и очень уютно! Для кого-то не показатель - но для моей больной спины диваны отличные👍🏻 Спасибо моей тезке Елизавете! Шикарный официант, больше бы таких😍
Марина_Кузя)
31 августа 2025
Отличная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы оценить высокую работу сомелье Александра, который смог быстро подобрать нам вино по нашим запросам ( которых было не мало) и попал в точку! Так же очень понравилась работа официанта Степана. Рассказывал про каждое блюдо, так увлекательно, что готовы были пробовать все. По итогу попробовали тартар из гребешков, салаты, мидии, устриц и ежа и ребенок естественно суши . Все остались в восхищении от кухни! Очень довольны данным местом и рады, что выбрали для своего вечера данный ресторан.
Татьяна Т.
10 ноября 2025
Очень понравилось! Рыбный ресторан с верандой с видом на море. Брали - салат с ротбифом, болоньезе с морепродуктами, сарган (минимальная порция 200 грамм), рис по-японски, шпинат в сливках, бельгийские пиво, белая сангрия, кофе и творожная запеканка с ягодами. Вкусно. Еда мне понравилась. Вид с веранды классный. Единственное - все два часа мне над ухом за соседним столиком трындел мужик, который вёл вебинар... Реально напрягало!!!!
К
25 мая 2025
Мне очень понравилось!!! Заказывала окрошку на айране - вкусно, а вот баклажаны со страчателлой - безумно вкусные, это шедевр. Была приятно удивлена тому, что принесли комплимент от ресторана клубнику, очень классно! Девушка официантка классная, быстро всё принесла и всё объяснила, к сожалению забыла имя. (вроде Ольга, либо Олеся). Обязательно еще схожу пока буду отдыхать в Сочи.
Yulia
20 апреля 2025
Очень эстетичное место - интерьеры и подача блюд. Хочется отметить лаймовый сорбет, который по вкусу просто улетный. Не просто фруктовый лед, а настоящий восторг. Роллы и чай в красивом чайнике с длинным тонким носиком мне тоже очень понравились. Официанты крайне вежливые.
2 июля 2025
Хотим поблагодарить официанта Романа за прекрасное обслуживание! Он был очень внимательным, доброжелательным и приветливым, создал по-настоящему тёплую атмосферу. Приятным сюрпризом стал комплимент от ресторана — свежая черешня, это было очень мило! Блюда не только вкусные, но и красиво поданы, что сделало ужин ещё более особенным. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать «Магелан» друзьям! Спасибо за чудесный вечер! 🌟
Елена Прекрасная
20 января 2025
Замечательным рестораном нас встретил утренний, холодный Сочи. Замерзнув, после утренней прогулки "Магеллан" порадовал нас сытным, вкусным, красиво поданным завтраком. Быстро, вкусно, уютно, красиво, приятное обслуживание. Чай с олепихой выше всяких похвал... Будем в Сочи, обязательно придём ещё! ♥️
Helga
14 апреля 2025
Сервис высокого уровня , как и кухня . Шеф явно крут ! Шикарные морепродукты и роллы с отлично приготовленным рисом(какая это редкость) , начинкой и достойного размера! На побережье роллы ем только здесь . Отличный кофе и завтраки за абсолютно соответствующий этому уровню ценник . Прекрасный вид , как бонус ) Рекомендуем!
Кирилл К.
Еда - ну с особенностями, позиционируется как рыбный ресторан, поэтому в меню только рыба и морепродукты, но неожиданно мало и выбор сильно ограничен. Если у вас есть предпочтения или стоп-продукты - тут точно не получится. Атмосфера - ну ее нет. Скорее похоже на банкетный зал. Вытягивает, на сколько может, распознавание. Первая линия, веранда, веранда на балконе - очень хороший вид. Ценник неприличный и явно не из-за продуктов.
Михаил Антипенко
16 июля 2025
Сходили с девушкой в последний день на отдыхе в это прекрасное заведение. Брали скумбрию на гриле и по напитку. Шеф-повар лучший в своем деле,рыба очень нежная,в особенности соус который был аккуратно налит сверху.Мы с Москвы,для нас цены небольшие с учетом того,сколько выходит средний чек в подобных местах Москвы. Ребятам большое спасибо,вернемся сюда ещё!❤️
Помогалова Катерина
24 августа 2025
Очень классное место. Праздновали здесь мое день рождения с семьей. Отдельное большое спасибо официанту Виктору!! Очень хороший молодой человек, быстро и качественно работает. В подарок от заведения вынесли тортик! Спасибо огромное, придем еще обязательно не один раз.
Куда тут жмать
19 июля 2025
Отличное место , очень приветливые официанты , очень вкусно готовят, шикарный вид на море , отличнейший алкоголь, что меня аж пришлось до утра в чувства приводить. Как дошел до номера не помню. Ценник , конечно же кусается , но это того стоит. Так что все кто отдыхает в ближайших отелях, обязательно посетите данное место, с собой не менее 20к чтобы прям кайфануть от гастрономического оргазма.
София
11 декабря 2025
Очень понравилось, уютный ресторан, прекрасная кухня, идеальное обслуживание, атмосферная веранда с видом на море. Я в восторге. Рекомендую.)
Виктория Бодрова
3 июля 2025
Прекрасное место ! Очень вкусные блюда, прекрасное обслуживание 👍🏻 Не рекомендую, а настаиваю посетить это место если отдыхаете в районе п. Сириус! Отмечали день рождения … блюда быстро подаются , вкусно , красивая подача . В честь дня рождения приподнесли несколько комплиментов , один из которых кусочек торта и поздравления от персонала заведения ! Очень мило и приятно ! Торт 🍰 вкусный! Хочется отметить официанта Олесю! Приятно видеть профессионалов своего дела! Хочется видеть таких официантов в каждом ресторане ☝🏻! В целом это замечательное заведение с прекрасным видом 🌊!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Калинкина
26 августа 2025
Очень очень очень вкусное люля из щуки - нигде такого в Сочи не пробовала - нежнейшее ❤️ Вежливые и быстрые официанты, комфортное время ожидания и чудесный вид на море! Нас обслуживала София А. - очень предупредительный официант - точно заслуживает профессионального роста 😊
Виктория Калюжная
18 января 2025
Прекрасный ресторан, отличное меню и шикарный сервис. Посетили это заведение в январские праздники и остались в восторге. Несмотря на полную посадку очень быстрое обслуживание, здесь точно не придется сидеть часами в ожидании своего заказа. Так же остались очень довольны кухней!!! Том-ям и буйабез на высоте, устрицы наисвежайшие и все остальные блюда очень впечатлили. Отдельное спасибо официанту Софии за помощь в выборе блюд и быстрое обслуживание. Ресторан 10 из 10!!!! Рекомендую и однозначно вернусь еще не раз!!!
Елена Никитина
24 апреля 2025
Прекрасное место для корпоративных мероприятий , больший семейных праздников и просто зайти в шикарное место на берегу моря. Прекрасное место для встречи заката - где солнце садится прямо в море. Великолепная кухня: стоит попробовать барабульку, вкуснейшая сочная люля-кебаб, сырная нарезка, мясная нарезка, горячие блюда. А какие здесь изумительные фрукты и ягоды особенно малина. Рекомендую вино, хороши как белое так и красное. Хочу отметить тактичность и доброжелательность официантов.
Olga Martinova
22 июня 2025
Ресторан прекрасный. На второй этаж, в открытую веранду, можно попасть с депозитом в 5 тысяч рублей. Я выбрала открытую веранду 1 этажа. Сделала заказ. Салат принесли быстро,а вот шашлык пришлось ждать час. Хотя,полной загрузки ресторана не было. Вкусно,эстетично. Официанты подходят часто. В целом, вкусно. Рекомендую.
Alexey
9 июня 2025
Если в обед вам захотелось локальной рыбы и прохладного рислинга с видом на море, то этот ресторан будет лучшим выбором. Прекрасная кухня и великолепное обслуживание, шикарная терраса и отличная атмосфера. Рекомендации: форель, нисуаз и урбан рислинг.
Ekaterina Basargina
17 июля 2025
Прекрасное и уютное место! Бы очень красиво и вкусно! Особая благодарность Никите, который посоветовал седельные закуски и основное блюдо! Баклажан был ооочень вкусным. Суши просто божественные! И еще вместо десерта Никита посоветовал Херес с мороженным это было идеально!
Светлана Беленкова
4 октября 2025
Приятный, уютный ресторан. Вежливый, доброжелательный , внимательный персонал. Рапаны в соусе с грибами очень вкусно. Тар тар из гребешков под манговым соусом очень вкусно. Понравились авторские коктейли. Свежейшая барабулька.
Сергей Б.
20 августа 2025
Посетил ресторан несколько раз и каждый раз был в восторге от этого заведения!!! Во первых это персонал ( все как один профессионалы, вежливые отзывчивые и знающие свое дело). во вторых локация и интерьер просто шикарные( можно сесть на веранде и наслаждаться вечерней прохладой или же днем спрятаться от жары в 2 х этажном зале). И в третьих это просто сказочное меню перепробовал много и все очень вкусное, лично мне зашел люля из щуки (нежнейшее блюдо).
Мария Макарова
4 апреля 2025
Ресторан очень стильный, уютный, красивый дизайн, сервировка стола, прекрасное обслуживание, все достаточно быстро, очень вкусно, понравилось абсолютно всё, что заказали, а заказали и первое и второе, и компот).И мы с мужем довольны и ребенок тоже! Очень приятно, что предложили плед , если замерзнем (были вчера, на улице +11)Будем рекомендовать данный ресторан и еще в наш отпуск сюда придем на днях обязательно!