Прекрасный ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание, приветливый персонал. На праздники проводят шикарные мероприятия, играл джаз бенд, люди танцевали повсюду, актуальная и веселая музыка! Рекомендую 👍🏼
Отмечали новогодний корпоратив 2024 года в этом ресторане , т.к работаем напротив ( компания SPBLUX ) . Зачем куда то ехать, когда такое замечательное заведение есть по соседству , всегда встречают очаровательные девушки на входе в помещения ресторана, персонал ответственен и приветлив, заказы приносят быстро, не успеваешь проголодаться, ))) Очень вкусно готовят , морепродукты тают во рту . С отзывом запоздал , вспомнил после празднования 8 марта здесь же . Жена, мама в восторге . Развлекательная программа приятна и не навязчивая. Друзья кому порекомендовал посетить этот ресторан , были в восторге. Спасибо, чоо Вы есть
Что тут скажешь, на первый взгляд цены завышены, но стоит только попробовать еду. Ты понимаешь насколько сильно она может доставлять удовольствие. Вы спонсоры моего хорошего настроения. Спасибо вам, персоналу и поварам за ваш труд. Всем советую сходить в это место.
Уровень официантов - совдеповская столовая. Отвратительное обслуживание! Особенно "впечатлили" 3 бутылки вина с РАЗНЫХ(!!!) столов в одном ведерке со льдом. Из хорошего только музыка. А, ну и танцпола нет. Танцуют между столами.
Я посетил ресторан Магадан в Краснодаре и остался впечатлен отличным обслуживанием. Официант Дмитрий был очень внимателен, вежлив и профессионален. Он предложил прекрасные блюда, уделил нам максимум внимания и создал уютную атмосферу. Очень радует, когда встречаешь таких замечательных сотрудников. Обязательно вернусь снова!
Вообще бомба. Там очень приятная атмосфера. Светло, ярко, музыка моей молодости-очень полюбил это место. Официанты вежливые, свежевыглаженные, опрятные. Еду приносят быстро. Был на открытие ресторана, была полная посадка-салаты принесли минут через 10, горячее принесли сразу же как доел салат)))) пятницу и в субботу выступают музыканты с репертуаром по моему вкусу. Русские хиты 2000-2010 годов. По качеству приготовления это вообще прелесть. Были втроём и все обратили внимание что было очень вкусно. Всем все блюда понравились. В основном блюда из морепродуктов. Вообщем для любителей морских деликатесов. Очень понравилось заведение. Планирую теперь там проводить свои мероприятия. Хотите верьте, а хотите не верьте)))))
Вчера были в ресторане Магадан, праздновали день рождения. Супер ресторан, коллектив работает слаженно, видно как каждый из них выполняет свою работу на 100 %, при этом это настоящая команда. В ресторане очень красиво, чисто, официанты обслуживают просто супер. Я сама по себе очень капризный гость, но в этот раз была восхищена! Очень понравился тёплый салат с кальмаром. Блюда вкусные, не всё попробывали, обязательно придём ещё. Спасибо за прекрасный отдых, и концертик, и танцы и всё было супер!
Ресторан "Магадан" в Краснодаре поразил меня своим уютом и изысканной атмосферой. Отличное обслуживание, в особенности выделяю официанта Дмитрия за внимательность, профессионализм и дружелюбие. Его рекомендации по меню были точными, и обслуживание на высшем уровне. Впечатлен!
Были у вас 21 декабря в ресторане, атмосфера очень приятная, хорошее обслуживание и красивая обстановка, еда и коктейли тоже на уровне ! Но повара похоже забыли что работают на открытой кухне, и проходя мимо мы слушали отборный мат , причем не от мужчин ,что больше всего удивило а от хрупкой девушки . Все бы ничего, у всех бывает, но рядом бегали дети.
Хорошее заведование , очень вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, после посещения остались очень ну быстро вежливо обслужили а что довольны ! Будем приходить еще !
Настолько замечательное место, жаль что открыли его для себя так поздно, готовы тут проводить все оставшееся время пребывания в Краснодаре, отмечали др моему папе
Замечательное место для отдыха с семьей или бизнес встречи, очень вкусная еда, приятная атмосфера и персонал.
Официант Дмитрий произвел очень положительное впечатление, приветливый, с юмором.
Остался под впечатлением . Грамотный персонал , прекрасное распределение времени по готовности и очерёдности блюд . Приемлемые цены с учётом колоссальных вложений в ремонт и оборудование ресторана . Шеф приготовил блюда идеально .
Официант Кирилл вообще прелесть , единственный и неповторимый такой!!!
Чтобы в такой активный субботний вечер успевать выполнять всю работу , так еще и с таким качеством , это талант.
Уровень знаний меню , навыки общения , рекомендации по сочетанию блюд заведения , Харизма и сервис выше всех похвал.
Очень признательна ему за такое чуткое внимание нашему столику.
Вкусно, отличная музыка в выходные вечером, завтраки просто шикарные. Иногда, когда много людей очень хромает обслуживание - порой бутылку воды ждём час, напоминая о ней постоянно. В целом, заведение прекрасное
В целом нравился этот ресторан.Ходили неоднократно ,было вкусно
Но в последнее время что-то «случилось» с кухней
Принесли роллы с угрем в темпере …угря не оказалось там ,на мой взгляд,к сожалению…пригласили менеджера ,он был согласен ,забрал роллы «на переделку» и что в итоге ? Принесли тоже самое 😑🥴 причем я считаю ,что если гость жалуется на блюдо ,то его должны ПЕРЕДЕЛАТЬ полностью ,а не возвращать твое же не доеденное блюдо ,но исправленное! Отказались
Менеджер пытался исправить ситуацию ,предложив салат …зная какой на вкус салат с печенью трески выбираю его иииииии 😑поражение ..печень солено -горькая ,салат невкусный ,и так обидно ,потому что ели его ранее и было просто бомба …в итоге ушла злая и голодная! Заплатив за счет 5.000 р
Вот тебе и поход в ресторан 😑
Посещали данное заведение много раз, заказывали пиццу Маргариту очень понравилась даже показалась лучшей в городе. Сегодня решила взять ее же на самовывоз и разочаровалась, когда брали в ресторане был добавлен базилик, тут и в помине его не было, та была прям сырная, в этой сыра совсем нет. Ну обычно технология приготовления должна быть одинаковой, либо мне просто смена другая попалась, останется вопросом.
да и в целом зачем что-то делать «вкусно» если это самовывоз?
В целом, всегда нравился данный ресторан, но теперь над самовывозом задумаюсь)
анастасия кротова
9 декабря 2024
Одно из самых любимых мест в городе Краснодар ) как в выходные дни , так и в будни ) в выходные нереальная атмосфера веселья ) так же по утрам восхитительные завтраки ) в будни тихое место для ужина ) кухня отдельный вид искусства ) очень вкусно 👌🏻рекомендую)
Посчастливилось мне вчера оказаться в этом заведении. Скажу, что оно если не самое лучшее, то одно из лучших заведений с точки зрения гастрономии в Краснодаре. Я люблю вкусно поесть и это мне удалось сделать сполна. Скажу, что уклон вчера делал на рыбные блюда, хотя и мясные были тоже хороши (со слов друзей, с которыми сидел за одним столом). С уверенностью могу сказать, что блюда здесь высокой кухни.
Дизайн, интерьер и атмосфера соответствует всем современным веяниям и тенденциям дорогих ресторанов. Но не сказал бы, что цена в меню как-то отличается от заведений подобного рода.
Сервис очень теплы и доброжелательный. Есть некоторые пробелы в компетенции, но это с лихвой компенсируется чуткостью и отзывчивостью. По количеству персонала в зале видно, что ресторан много вкладывает в сервис. Это действительно ценно!
Огромное спасибо ресторану за прием, уверен приду еще и не раз. Сужу себя за то, что так долго не мог туда добраться.
Отдельное спасибо менеджеру Марии за ее чуткость и готовность сделать этот вечер уютным и гостеприимным)
Громкая музыка и детская анимация с 13 часов в воскресенье с микрофоном. Посидеть пообщаться только орать. Кофе ☕️ вполне, блины тоже
Комплексного завтрака нет
Очень хорошие и красивое место это рыбный ресторан и не только всегда живая музыка людям очень нравится это место всегда аншлаг вечером но много людей приезжают на обед и даже на завтрак профессиональный персонал есть стоянка
Магадан любим всей семьей, очень атмосферное и в то же время уютное место, возвращаемся не первый раз. Поварам респект за вкусные блюда и за их подачу.
Рекомендую, интересное место не только для любителей морепродуктов, но и ценителей мясных блюд . Живая музыка даже во время завтрака. Отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход официанту Алексею.
Дорого, богато, кухня вкусная. Хожу семьей иногда, очень нравится стиль заведения, также вечерние выступления очень крутые. Персонал, официанты, очень вежливы и профессионалы
Отличный персонал, все максимально внимательны, приятные в общении. Очень вкусная кухня. Все блюда красивые, вкусные. Несколько странное решение с танцами посреди проходов, нет определенного танцпола, но в целом хороший звук и весело.
Ресторан хорош. Обслуживание на высоте. Отношение клиентоориентировано. Нашли в салате волос, заменили с извинениями и без вопросов. Вино на льду. Кухня вкусна и разнообразна. Магаданцам бонус под песню М. Круга очень приятен. Единственный минус отсутствие хотя бы небольшого пятачка под танцпол при живой музыке. Желающие выплеснуть нахлынувшие танцевальные порывы делают это прямо у столов- бред. Столы все заняты, может это жажда наживы на квадратный метр... Непонятная концепция заведения)
Любимый ресторан! Божественная еда, а на завтраки кофе, чай и вино бесплатно до 12.00 в неограниченном количестве, при заказе завтрака!) лучший ресторан в городе, обслуживание на уровне, в общем все шикарно!
Отличное место одно из лучших в Краснодаре.
Всё что заказали было вкусно, есть кальян и самое главное это развлекательная программа по выходным.
Исправляю на 3 звезды по причине что в этом ресторане нельзя есть свой торт.
Попала в Магадан совершенно случайно, и была поражена этим местечком приветливый и внимательный персонал, уютный зал, лёгкая музыка, и конечно.... просто обалденная кухня))) это был просто гастрономический оргазм...
Обязательно вернусь в "Магадан" и всем рекомендую посетить это заведение ;)
PS. Жаль нет возможности добавить фото ... это блюда шедевр искусства не меньше )
Кухня, обслуживание, атмосфера-все на высшем уровне!!! Но только вот отсутствие танцпола очень сильно испортило настроение, тк цель похода в данный ресторан была потанцевать и вкусно покушать. Выступала кавер группа, все танцевали в проходе между столами… помимо танцующих людей были еще официальны которые ходили грубо говоря по танцполу из одной стороны в другую. Музыка была потрясающая, под нее очень хотелось выйти и зажжечь, но увы…
Долго ждали официанта. В блюдах не разбирается, что входит думали вместе. Спасло меню из яндекс карт , где есть картинки и подробно все описано. Кухня вкусная
Отличный ресторан! Вышколеный персонал, работают в команде, что очень радует! отличная кухня! Завтраки великолепные! С удовольствием ходим с женой, рекомендую!
Пока что ходил туда только на завтраки и это было очень вкусно ! А если в вас живёт немножечко еврея, то знайте что по выходным с 10:00 до 12:00 шампусик бесплатно )))
Если вы хотите поесть вкусные рыбные блюда, не нужно лететь в Владивосток или Южно Сахалинск (я там был, знаю) в этом ресторане идеально вкусно! Обслуживание без замечаний. Официанты расскажут вам всё про свое меню. Сомелье тоже отлично знают про каждую бутылку)))
Молодцы, так держать!!
Расположен практически в центре города,есть своя стоянка,интересный интерьер с большим количеством мест,приятная музыка в стиле 80х,меню разнообразное и отличается от других ресторанов ,много десертов и напитков,выбор отличный,есть даже аквариум с крабом и устрицами)
Отвратительно. Просто распиаренное место, с небольшой площадью заведения и маленьким персоналом. Зачем, вы заведомо бронируете столы и делаете полную посадку в выходной день, не думая о том, а как же справятся со всем этим количеством людей и банкетами 3, Карл-3 официантки??? Полный зал, шум, крики, посуда заканчивается, официанты бегают по всему залу не понимая к кому бежать, что делать, чей заказ принять, что и кому выносить и нести, одна девушка официантка ходила по залу в слезах, плакала, от этого напряжение только растет. После 1.5 часа ожидания-нам принесли наши блюда в мокрой только что помытой и не протертой посуде. 😂Заказали напитки, которые входят в акцию завтрака (до 12 в безлимитном количестве) но одно кофе все же включили в счет. И объясните пожалуйста вашей очаровательной хостес, что ее работа заключается в том, что она должна встречать гостей, а не болтать по телефону без внимания на приходящих гостей. Ощущение, что ты побывал в дешевой столовке где куча людей. Из плюсов, интерьер красивый.