Маэстро

499495 Юлия
Сегодня были с мужем в кафе. Еда отвратительная. Блин с начинкой резиновый, ела распилила его ножом и еле прожевала, еще с привкусом неоднократно пережаренного масла, винегрет-одна картошка, чуть подкрашенная свеклой и с жесткими шкурками от соленых огурцов. У мужа котлеты куриные - вообще невкусные с каким-то привкусом. Пюре водянистое тоже так себе. Просто я все попробовала и не понимаю, как можно все блюда так испортить, что отпадает желание сюда заходить. Невкусно от слова совсем. Отдали, к слову, 26 руб., и честно говоря, жаль потраченных денег. Не советую данное заведение. Не знаю, кому тут вкусно и не понимаю хороших отзывов, может люди дома не готовят и им это за счастье...
Платон Демизюк
23 декабря 2025
Был тут в начале этого года, абсолютно случайно зайдя за подарками в ТЦ Столица. Заманило очередью на кассах: подумал, что это признак качества. Плюсы: много мест в нескольких залах, большой выбор блюд, отдельный бар. Минусы: еда холодная, салаты сухие и невкусные, удивлён, что можно испортить картофельное пюре - отдельная минус звезда за это. В общем, крайне разочарован этой точкой общепита: еда оказалась отвратительной, хуже я просто не пробовал, напитки в баре были сделаны "на отстань" (я попробовал их капучино) и были вылиты после первого осторожного глотка (кислятина), все заказы на кассе считались на глаз - в процессе заказа еды никто и ничего не взвешивал. Итого - за 5 блюд (1 суп, 2 салата, 2 вторых с котлетой) с чашечкой "кофе" вышло около 30 баксов в пересчете. Никому не порекомендую даже подходить к этому кафе.
Диана О.
Просто ужас! Еда отвратительная, ребёнок даже картошку фри не смог есть, просто кошмар. Худшее заведение в Минске. Один плюс интерьер, диваны, стулья, столы, но лучше бы потратились на качественную еду и обслуживание.
Ольга Королюк
2 сентября 2025
Читаю отзывы и удивлена,что никто не пишет про тараканов!! Два раза были, и каждый из них отмечен тараканами!!! 1.09.2025 я попросила убрать сотрудника с раздачи насекомое( честно,чуть не …), она его убрала и этими же перчатками пошла накладывать еду людям!!! За троих ( я и дети) мы отдали 80!!!! рублей. Это без десертов. Просто второе,салаты и компот. Качество еды 50/50 - закуски почти все кислые,суп у меня ребенок лучше приготовит… В общем,за такие деньги есть в компании тараканов полупресную еду я больше не хочу. Рядом есть альтернатива. Не рекомендую.
24 августа 2025
Вкусно и недорого, хорошая столовая, сходить втроем пообедать около 20 рублей. Столы чистые, диваны мягкие, удобные, очень красивое и уютное место.
Ксения Шлемен
11 июля 2025
Место весьма стандартное. Когда надо поесть и выбор - домашняя еда, сюда заглянуть можно. Месторасположение удачное. Что касается еды - очень средне. Обычная отварная гречка (11.07) была пресной и с отвратительным горелым привкусом. Рассольник с птицей вкусный, а вот в винегрете попадались недоваренные куски свеклы. В целом, можно зайти, но если пройдете мимо, ничего не потеряете.
Анастасия П.
1 ноября 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Тарелки жирные, приборы грязные, еда отвратительная по консистенции и вкусу, часто не свежая, цены на раздаче написаны одни, а на кассе в три раза больше выходят, туалет грязный, работает только на-половину. Стыдно за заведение в центре города, в самом первом торговом центре, в который постоянно приезжают гости из разных стран. Прикреплю фото волоса на картошке, посудите сами
Инна Л.
24 сентября 2025
Посетили заведение 24.09.2025. Гарнир был холодный, еда не была вкусной. Многие столы были заставлены подносами с грязной посудой (после 18 часов). Столы грязные (вероятно, не протираются должным образом). Очень неприятное впечатление оставило данное заведение. Рекомендую владельцам заведения обратить внимание на Лидо, там все организовано на гораздо более высоком уровне.
Svetlana Mazurkevich
13 сентября 2024
Самые вкусные драники в Минске здесь! В горшочках ! Ароматные, тают во рту в прямом смысле слова... Сказка! Я теперь именно сюда отправляю туристов, которые жаждут попробовать именно их! Как-то услышала от женщины-туристки "Как же я могу уехать из Минска, непопробовав драники?! А в (такой себе, на мой взгляд, ресторан распиареный на букву В напротив книжного :)))) очередь, что не попасть!" Отправила её сюда. Человек был в восторге! Кроме драников здесь прикольные салатики и нарезки, десерты, картошка в разных видах, котлетосы и колбаски. Не знаю,что надо еще недовольным в отзывах людям...))) Приятно,что,не смотря на большое количество посадочных мест, вы не сидите в толпе попой к чьей-то попе: столы на расстоянии друг от друга, для больших и маленьких компаний, классные диванчики и стулья аля кресла мягкие и удобные. Любим здесь перекусить перед театром после работы (рядом Горького и Музкомедия)
Максим Марун
14 марта 2025
Еда холодная, салат из моркови состоит из одного уксуса, суп невкусный, макароны как из картона, в совокупности по качеству школьных столовых, и то хуже. Персонал недружелюбный, женщина у раздачи еды с пассивный агрессией подает еду, что внушает чувство дискомфорта. Одним словом, полный отстой на элитном месте.
Ирина
28 августа 2025
Стали лучше, чем были раньше, но часто еда не вкусная. В салат -баре как то была подпорченная кукуруза. Часто еда пересоленая. Сталкивались с этим несколько раз. Цены по моему мнению завышены. Из плюсов большой выбор блюд и всегда есть места
Angelina Zelchan
8 сентября 2024
Классное место, красивый интерьер, все чисто, вкусно пахнет. Еда отличная, разнообразная, можно собрать себе салат. Много десертов. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
Михаил Г.
15 апреля 2025
Посещаю данное заведение регулярно. Еда вкусная, персонал приветливый. Уютное место, где можно покушать и отдохнуть. Одно из хороших мест с традиционной Белорусской едой.
E
Eleonora Vasiuk
5 декабря 2024
Цены неоправданно высокие!! За жирный блин, который даже не режется, отдала 5р. Кефир 1,40 Корейская морковка 4р 😱🤬. На моей тарелке вообще остался след от старого ценника. Вопрос, а моют ли они хорошо посуду, это останется загадкой.
ANDREI P.
30 марта 2025
Суп - крайне пересоленный. Пюре - на воде! И сильно пересолено! Котлета - воняла прогорклостью. К несчастью своему немного откусил. Дома выворачивало кишки. Не понять, почему так сложно готовить нормальную еду в центре Столицы!
Ирина Воронова
28 апреля 2025
Очень бюджетное место, но еда вся вкусная! Большое разнообразие блюд, хороший зал. Работает до вечера и всегда есть выбор блюд.
strannikli
4 июня 2025
Нам понравилось. Цены - как и везде,но блюда показались на удивление вкусными. Персонал приветливый и отзывчивый.
Р
Роман Коврига
16 февраля 2025
Бармены бурно что то обсуждали с нецензурной бранью, не обращая внимания на то, что рядом едят дети! Еда не оправдывает свою цену, драники в горшочке стоят больше 8-ми рублей, а есть нечего, селёдка под шубой соленая на столько, что вкуса салата просто нет.
D
Dmitry Tokmakov
24 августа 2025
Будьте внимательны к мясному!!! Очень слабое кафе. С Лидо не идёт ни в какое сравнение. Качество еды очень низкое. К мясным котлетам и тефтелям особое внимание - они на грани испорченного. Ни в коем случае не советую кафе к посещению. На фото искал живое место на котлете…..
Софья
20 июля 2025
Драники панские с грибным соусом- шедевр. Советую попробовать, очень сытно и вкусно!
Наталия Глинская
27 июля 2025
Кафе неплохое, ассортимент хороший. Но, видели таракана, ползающего недалеко от еды. Котлета попалась непрожаренная внутри. Не рекомендую.
Incognito
1 марта 2025
Кассир обсчитала на 9 р и то, чтоб вернуть деньги пришлось долго доказывать свою правоту. Безобразие.Проверяйте чек не отходя от кассы. Качество еды тоже плохое, драники горелые
Марина Никитенко
7 августа 2025
Интерьер удобный. Еда съедобная, разнообразная и вкусная. Однако, хотелось бы, чтобы мясо и гарниры были горячими. Было бы еще вкуснее.
Верховный
7 июля 2024
По еде есть вопросы, относительно цена-качество По обслуживанию говоря, женщина которая накладывала еду - очень добрая, приятная А вот девушка на кассе явно любит поругаться, первый диалог начался с камней в мою сторону Пробовал у них картошку в фритюре, котлету по киевски Если бы было свежее, было бы вкуснее А так, будто бы еду трехдневной давности ел - балл из за кассира - балл за еду Троечка короче, не всё так плохо, как могло быть, но есть над чем работать
Агата Фридрих
24 октября 2024
Ужасно!!!! Сегодня забежали с детьми. Дети отказались есть после первой ложки. Я решила попробовать еду детей - и теперь жалею, что не выплюнула!!! Теперь с отравлением. После пробы заказанных блюд, я обратилась к работницам на зале. Мне "это" объяснили тем, что у них нет хорошего шеф-повара и работают студенты!!!!!!🤪🤪🤪 Мы брали морсы, кебаб, рыбную котлету, картошку фри и картошку по деревенски. И кофе латте (очень горькое и совсем не латте). Рыбная котлета на вкус как земля, как хлеб плесневелый. Картошка недопеченная, при том знатно. А еще брали салат цезарь, сыр был нормальный, но огурцы явно несвеженарезанные. Дорогое "Маэстро" , несколько лет назад я писала про вас, как о хорошем заведении, приводила к вам иностранную деллегацию. Сегодня я просто в УЖАСЕ!!! Смените повара!!!! Я вам обещаю, что через некоторое время приду с проверкой, и если качество вашего меню не изменится, я не буду писать отзыв, а вашу еду отвезу в нужную инстанцию. И еще, раздавленный таракан на полу сегодня - это словно вишенка на торте " положительных" эмоций от вашего "Маэстро".
Евгений
11 апреля 2025
Совершенно непонятно, почему у кафе такая низкая оценка. Очень вкусная еда, более, чем доступные цены и вежливый персонал. Я однозначно рекомендую
Saint John
Лет пять назад было лучше, сейчас качество блюд и в целом качество заведения снизилась ниже некуда, отдельно можно сказать про парня который стоит на выдаче еды, ему вообще с таким разговором и отношением не стоит работать в сфере обслуживания.
Т
Татьяна Буй
15 января 2025
Ну это просто обычный фастфуд, довольно вкусно, на баре часто отсутствует любое пиво, иногда не работают карты. В общем очень средне
Service researcher
3 июля 2024
Редко бывает рыба и салаты из свежих овощей. Картофель по-деревенски частично сырой. Персонал раз от разу удивляет своей клиентоориентированностью. У каждого, эта самая клиентоориентированность, своя-специфическая.😅
Сергей Худинский
8 января 2024
Еда норм (есть выбор).. интерьер хороший .. музыка гуд… но то что все столы заставлены подносами, а из обслуживающего студенты, которые мило что-то обсуждают за стойкой … сразу портится впечатление от заведения
Диана С.
11 октября 2024
Плохо буквально все:холодная еда,отдающая кислятиной,грубый персонал (не виню,наверное отношение к ним не очень),ужасные даже уборные,отсутствие приборов,салфеток. Не могу судить о ценах,поскольку неместная,дорого ли за такое «качество» или этого и стоило ждать,но я бы заплатила чуть больше с радостью,будь место более причинным. Обед испорчен,каждое из четырех блюд было ужасным,просто каждое.
Константин Т.
2 мая 2025
Разделим на 3 части Сам вкус еды: как столовка Средняя Место - центр, тут однозначный плюс А почему 4 1. В гречке попался жмых - аккуратнее с зубами 2. Кофе каппучино 4.5 . Пройти 5 метров - 3 рубля 3. Хачапури снизу уже твёрдый как Сухарь - руками до трогать нельзя
Александра Высоцкая
14 декабря 2024
Вкусно, но жаль не все работники понимают, что порции большие и переедать не хочется!) пожалуйста, позволяйте людям есть полпорции, чтобы не выкидывать недоеденное блюдо!
Great Catsby
27 октября 2024
Я, надеюсь, на фото по разнице цвета и текстуры на месте куска, который я взяла попробовать, видно, насколько засохший кусок торта мне продали.
Кирилл Белоусов
12 мая 2024
Неплохая еда, но персонал не работает. Не убирают столы (ни одного за 15 минут, потом бегом и с проклятьями) и гостей не просят тоже за собой убирать. За год ничего не изменилось. Еще и туалет работает только один из двух.
Гелик
Отношение повара просто ужасное! Кричит и орёт без объяснений. Вместо того что бы спокойно объяснить назвал нас тупоголовыми, естественно не в лицо а тихо себе под нос. Аппетит сразу же испортился! Никогда сюда даже ногой не шагну и никому не советую! По итогу блюдо оказалось холодным и обветренным, т. Е. Не свежим! Помимо этого в зале анти санитария!
Артем Д.
2 августа 2023
Неплохой интерьер. Хороший, вежливый персонал. Приятные цены. Вкус еды (чахохбили, драники в горшочке, котлета под шапкой из картошки и яйца) не на высоте, дёшево и сердито. Правда, я в добавок получил ещё "бесплатное приложение" - пищевое отравление) еле добежал после трапезы до спасительного туалета, так сказать, пробило днище моего корабля) Без такого происшествия, оценил бы это место на 4 балла и пришёл бы ещё.
Александр Пищик
18 марта 2025
Еда вкусная Обслуживание соответствует Персонал приветливый Чисто
Анастасия Б
29 ноября 2025
Ужасное заведение, еда за такие деньги отвратительна. В котлетах кости, невкусные и вовсе, не знаю как люди еще пишут отзывы нормальные, но заведения 0/10. Не ходите и не тратьте свои деньги и время на это…
Наталья Салата
9 апреля 2024
Очень неплохое кафе в силе Лидо. Очень вкусно готовят, всегда все свежее. Десерты хороши. Один существенный недостаток- качество обслуживание, как в совдеповской столовке- салфетки на кассе, подносов иногда надо ждать, пока принесут, часто они не очень чистые. Ну и персоналу пора понять,что ТЦ Столица- это лицо города и быть вежлевее и порасторопнее в обслуживании
ant0fu
31 января 2025
Такое ощущение, что блюда готовятся из почти просроченных продуктов. Котлеты пахнут очень плохо и даже кисло. Если хотите сохранить свое здоровье и настроение, то лучше пройдите мимо.
21 апреля 2025
Еда вся холодная, картошка позапрошлогодняя, в котлете киевской ни грамма масла - вместо него остатки непонятной субстанции.
Святослав
24 февраля 2025
Ужастное место, где нет общего даже с уровнем столовой. Еда просто ужас, если так можно назвать то, что там подают. Один раз зайти можно, но сколько вы там не оставите денег не важно, важно только одно, как там обманывают людей(
Ольга Ярмоленко
7 июля 2024
Были 06.07, посуда грязная, салат сверху весь высохший, страшно есть. Пюре норм, но все несвежее, холодное. Салат из огурцов 4 р. Туалет отдельная история, заходишь и воняет, даже руки противно мыть, мыла нет, точнее разбавлено так, что даже не пенится. Вряд ли придем еще. Не советую
Makar
12 февраля 2024
Неплохой интерьер, много места, относительно чисто. Вкус еды сносный, но оценить точно не удалось - всё было ужасно холодным. Помещение слабо отапливается, поэтому пока донесешь еду до стола - она уже остынет. При этом, порции слишком маленькие, а цены высокие. Оно того не стоит
Анна Сидорова
21 июня 2023
Прекрасное место для отдыха и перекуса. Удобное расположение,много посадочных мест.Обед на двоих нам обошёлся в 25 белорусских рублей.Считаю это очень дёшево.Все вкусно и разнообразно. Каждый раз,когда бываем в Минске обязательно приходим сюда👍😋
Илья А.
3 июня 2024
Плюсы: Быстрое и вежливое обслуживание, удобное расположение. Большой ассортимент блюд. Минусы: Попадается залежался еда, возможно со вчерашнего дня.
Маргарита Р.
9 июля 2023
Плохоее качество еды за овер ценник. Невкусно: пересолено,соки овер сладкие, брала салат из морской капусты - на вкус сладко-солëно-уксусное нечто, горячее как будто не первой свежести. Персонал некоторый хамоватый. Раньше это было отличное кафе.За последние 10 лет заведение угробили. Интерьер обновили,еда просто ужас.Ешь и только думаешь "хоть бы не отравиться". Не рекомендую!
василевский е.
11 июля 2024
Отвоатительное место. Сотрудники постоянно пытаются развезти на деньги и вводят в заблуждение: то товар пробьют, который ты не брал, то на линии говорят одну цену, а на кассе в три раза дороже, то просишь налить борщ, а они наливают щи и говорят, что это борщ, держат за дураков. Пробивают дно
Кира Фарафонова
29 октября 2024
Из плюсов только котлета , приемлемая по вкусу. Салат несвежий, пюре пересолено. Огромный минус- это обслуживание!!! У вас в норме вещей кричать на посетителей, если они уточняют состав блюда? Приехав к вам в гости и зайдя перекусить в самом центре, сразу столкнулись с невоспитанностью и хамством .