Отлично хотьи поменьше стал но сервис обсиживания не изменился молодцы ребята удачи в работе хорошо работают хоть и поуменьшился искала печь для пирогов на 60 лит но её не оказалось а я бы купила потому что надо обратить внимание на запросы покупателей
Если бы можно было поставить, 0 звезд-поставила бы! В интернет-магазине было наличие двух экземпляров товара. При оформлении-оплата прошла успешно. Дальше самое интересное- товара в наличии не оказалось. Везли якобы с другого магазина. Позвонили на горячую линию, сообщили что можно забрать в другом магазине. Поменяли магазин. Позже пришла смс что товара нет и заказ отменен. В итоге ни денег ни товара! Неделя прошла, деньги так и не возвращены. При обращении на горячую линию, оператор не может дать ответ на вопрос отправлены деньги или нет. Написала в группу в вк, перешла по ссылке-все бестолку, неделю ищут ответ на вопрос отправлены ли деньги.
Купила телефон в этом магазине и очень разочарована. Через дней 10 он затупил, связь начала пропадать, всё глючить и громкость исчезла просто. Приехав в магазин, мне сказали, что я не имею права обменять телефон, что будут проверять, не может такого быть, чтобы всё не работало. Телефон был куплен в подарок. 14 дней не прошло и такое отношение было наплевательское, прям очень. Никому кто со мной приехал не понятен ответ девушки" Вы им пользовались". Ну конечно пользовалась. Я же купила в подарок себе. И что? Теперь вы его прошьете и вернётся мне этот непонятный телефон. Я уже так не хочу. Имею права. А девушка меня еще статьями 25 о защите прав потребителей страшила. Это что такое? Всегда более 15 лет брали у вас бытовую технику и тут такое. Я теперь всем не советую. Осадок. Жду вердикта теперь от Вас сервис М видео и представители
Дополняю отзыв. Телефон из сервисного центра вернули с обновлением ПО и никаких проблем не нашли. Роспотребнадзор ответил , что они не имеют права обновлять без моего согласия. И я имею право расторгнуть договор. А М видео думает по другому и Юлия с сервисного центра мне так и ответила, что они всё это знают, это валакита с Претензией и возвратом , больше денег и нервов. Итог-телефон тормозит, глючит. Разочарована, в клиентах не заинтересованы. Знают что с ним и не хотят обмен делать. В поддержке кстати ответили , что могу обмен сделать на другой или с доплатой. А Юлия сказала, что там студенты и ничего не знают. Дурдом
Очень хороший магазин, , , очень подробно все расскажут и на любой вопрос ответят
Хороший магазин, грамотные специалисты, большой выбор бытовых товаров, всегда технику покупаю только в Мвидео, заказ и выдача товара в срок, без проволочек, с предварительным звонком. 551087 #МВМ
Мы семья пенсионеров : Ветеран ВС РФ и Ветеран труда , восхищаемся директором М. Видео в г. Ставрополе по ул. Дзержинского 131 Никитиным Юрием Игоревичем . Не часто встречаются люди с такой душой , профессионализмом и человечностью . И когда после покупки телевизора и оплаты 5000 р за установку и настройку Т.В. , мы столкнулись с тем , что настройщики сторонней организации не смогли справиться с поставленной задачей и потребовали за повторный вызов снова оплату . Когда об этом стало известно директору Игорю Юревичу , он упокоил нас и при этом без всякого высокомерия приехал сам и произвёл все настройки двух телевизоров очень профессионально . Не часто встречаются в жизни те, кто обладает всеми достоинствами сразу : великодушие , человечность ,профессионализм . Не сомневаемся , что такой руководитель как Юрий Игоревич и коллектив сотрудников имеет себе под стать , все продавцы - консультанты ( Небутов Роман,Давыдов Андрей, Величко Игорь, Мареева Анастасия ) отлично выполняют свои функции , чем высоко поднимают рейтинг магазина . Мы много лет совершаем покупки в М Видео и этот магазин самый лучший . От всей души просим руководство кампании М. Видео отметить и поощрить директора Никитина Ю. И . и всех перечисленных выше сотрудников . А мы , покупатели , желаем кампании М.Видео всех благ и процветания .
Приобрёл наушники в М-видео через Яндекс маркет. За 2 дня использования они сломались, сдал по гарантии надеясь на обмен. Контакт центр М-видео сказал что можно обратиться по гарантии на обмен. Спустя 13 дней связался с магазином и мне сказали что позвонят по проверке качества в течении дня, но звонка не было ни в этот день ни через 3 дня, в итоге пришёл сам в магазин. Оформили возврат, обмен только с доплатой в 60% от суммы первоначальной покупки. Покупал по акции.
Никогда больше не буду покупать ничего в М-видео и никому больше не посоветую этот магазин.
Upd. 13.08.24. Узнал в их поддержке что магазин оказывается сделал мне обмен, хотя был только возврат.
Очень испортились! 1. При покупке холодильника либо установка на место, либо перекидка дверей оплачивается (в магазине говорят что всё входит в эту стоимость.
2. Просил стабилизатор напряжения, продали обычный предохранитель. 3. Впихнули холодос за 50к по факту работает так как будто вертолёт садится на дом сверху. В магазине не уточняли никаких особенностей холодильника
Мой любимый магазин. Часто в нем покупаю уже много лет. Крайний раз покупала там тестер. Мне очень помог консультант. Ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал о преимуществах, в общем отработал как настоящий профессионал. К сожалению таких в магазине не очень много!)
Недавно также приобретала там наушники, сначала оооочень долго ждала консультанта( 20 мин)! Потом подошёл один, ничего толком не объяснил. Когда подошла на кассу, там был еще один консультант, вот он мне очень помог, все рассказал, обо все преимуществах товара , и акций и в итоге я выбрала то что он мне советовал и не ошиблась, довольна выбором. Так же в этом магазине мне не очень нравится работа кассы, часто приходится ждать пока на нее придет работник. Но а в целом все остальное устраивает и выбор и расположение магазина и хорошие консультанты которые там работают. #МВМ 907239
К
коля коля
14 октября
Отличное место для покупки необходимых товаров. Приобретали ТВ Haier S-3, андроид, отличный, есть всё, дизайн, звук, голосовой помощник, 4К, изображение на 5+, можно смотреть прошедшие программы. Ноутбук Huawei отличный для работы "дизайна" за 138₽ (скидка аж 35₽), опер.память на 32! шустрый, классный, сенсорный экран и т.д., посуда и чайник Röndell, хорошее качество (желательно на посуду цены чуть снизить). Всем рекомендую.
Смотрел телевизор Хайер когда он стоил 38 000 руб, через недельку пришел а на него как раз , скидка, забрал за 32 000 руб. Очень счастлив, пользуюсь как не в себя)) отличный магазин inHSs #МВМ
Магазин в целом неплохой. Но что не понравилось:
-один раз пришли с грудным ребенком консультантов днем с огнем не сыскать, часть уже консультирует других покупателей, часть стоит болтает и консультирует только в определенных категориях. Попросили позвать того, кто мог бы проконсультировать по тому товару, за которым приехали. Ждали целых 20 мин. Безобразие - это мягко сказано.
-другой раз приехали забирать оформленный через приложение заказ. Стойка выдачи большая, за нею 3-4 человека, а по факту выдает 1. Очережь до дверей. Остальные занимаются своими делами. На просьбы привлечь еще одного сотрудника ответили отказом.
814878 #МВМ
Из другого филиала Мвидео доставили битый телевизор взамен того, который проработал два месяца. Курьеры подозрительно настойчиво попросили не снимать пленку полностью, не трогать телевизор, и не подключать тв к сети в течении трёх часов. Далее сняли пленку полностью, и на телевизоре внизу под тремя слоями скотча обнаружилась трещина, которую видно только сняв скотч и под определенным углом. На коробке, и на пенопласте в этом месте позже обнаружилась вмятина. Мвидео отказались что либо делать, так как повреждение имеет механический характер, не смотря на то, что была куплена гарантия «Быстросервис» за 7 тыс рублей.
В этом «быстросервисе», страховку которого нас очень уговаривали купить, по телефону на мой вопрос «Какие наши дальнейшие действия?», мастер ответил, дословно, «Не знаю. На мусорку выкиньте». Это вообще нормально? Такая должна быть политика крупного магазина техники?
Как оказалось, в интернете есть уже три таких же истории с магазином Мвидео, который доставляет заранее битые тв.
В другом крупном магазине техники (название говорить не буду, сочтут рекламой), при любых механических повреждениях (даже если покупатель сам его оставил), меняют технику на новую, либо компенсируют 80% стоимости.
Выводы предлагаю вам сделать самостоятельно.
Удобно расположенный магазин, консультанты не сильно навязчивые. Ассортимент вполне классический для Мвидео, но всегда можно совершить заказ в приложении и в кратчайшие сроки доставят
195747 #МВМ
Приобретал ноутбук, хотел взять в рассрочку, так называемый 0-0-24, но это очередной фейк, магазин приплюсовал к цене 12000 и консультант сказал это одно из условий ! 8cKah# МВМ
Даже одна звезда очень много! Приобретённая техника сломалась через 3 месяца. По гарантии отдала в ремонт в сервисный центр этого же магазина, одно отремонтировали, другое поломали, и сказали, что так и было. Крайне не рекомендую! А если и рискнете что-то там покупать, фиксируйте каждый свой шаг на видео для доказательства в суде.
Стараюсь не заходить в этот магазин, но заказал по мегамаркету товар и опять недоволен сотрудниками и отношением к пркупателям. Не дали возможность проверить товар до покупки. После проверки товара, сразу после выдачи мне чека, были обнаружены следы эксплуатации на приобретенном товаре. Вернул обратно, но с бонусами спасибо до сих пор разбираюсь. Никому не советую, очень проблемый магазин.
Хороший магазин М.видео по ул. Дзержинского, 131. Покупаю всегда там, потому что очень хорошие, вежливые,грамотные консультанты и качественный товар. Радуют скидки и акции, а так же начисляют кэшбэк. Заказываю на сайте, если чего то нет в наличии. Этот магазин удобно расположен. FI2Z #МВМ
Удобное расположение магазина, так как он находится в центре города. Можно свободно добраться на общественном транспорте, можно и на личном автомобиле, так как перед магазином есть большая парковка. В самом магазине вежливый и внимательный персонал. Я часто заказываю он-лайн, так с получением никогда проблем не было, сотрудники магазина сами подходят и спрашивают чем можно помочь. QDPY
12.01.2024 вечером пришла купить пылесос, предварительно на сайте посмотрев ассортимент и цены. В течении 15-20 мин.не подошёл ни один консультант (сидели кучкой уткнувшись в
телефоны). Цена пылесоса на витрине и на официальном сайте различалась аж на 3000р.
Наконец подошла девушка, вошла в мой ЛК М-Видео и оформила заказ( к ней претензий нет)
предложив пройти на кассу, назвать номер телефона, оплатить и забрать заказ. Прохожу на кассу- никого, подождала, пришлось кричать на весь зал, чтобы хоть кто-нибудь подошёл. Молодой человек не отрывая взгляд от гаджета не мог понять что мне от него надо, требовал назвать номер заказа, я ему объясняла что девушка из зала сказала что на кассе я должна назвать номер телефона, когда я сделала ему замечание, сказал что вообще обслуживать меня не будет, встал и ушел(фамилию его не знаю). Услугами М-Видео пользуюсь давно, такого ещё не было. В следующий раз 1000 раз подумаю прежде чем пойти в этот магазин, желание пропало.
Магазин не плохой, мне достался консультант не очень компетентный, но проблема решилась очень быстро. Буду посещать еще, тем более, что часто начисляют баллы, которыми можно оплачивать 30% от покупеи.
Один из первых магазинов данной сети, открывшихся в краевой столицы. Сравнивая с другими дискаунтерами цифровой электроники, бросается в глаза высокая ценовая планка магазина, что вполне можно поправить более частыми и масшабными акциями.
Ужасно,нужно ждать продавцов часами пока не будешь бегать искать их по магазину и умолять можно ли купить товар,потом кинут тяжёлый товар на стол даже не помогут открыть проверить товар,микроволновку, даже не предложили доставку хотя там указано доставка, в итоги кое что не доложили, пришлось ехать назад из далека ,кинули эту стеклянную тарелку мне как собаке,говорят пакета нет,противно
Грамотный персонал, объяснят как профессинально, так и по " русски". Выбор всегда есть, если нет, можно заказать, сроки заказа короткие, качество товаров соответствует ценовой категории, расположение магазинов очень удачное, удобное
Удобное расположение, но маленькая парковка. На входе есть пункт приема батареек. Заказы из интернет магазина стараюсь забирать тут, т.к. очереди не большие.
203520 #МВМ
Нормальный магазин. Достаточно хороший выбор товаров и услуг. Покупали варочную газовую панель. Был брак. После покупки она пролежала дома больше месяца и после установки оказалось что одна конфорка не работает. Сдали по гарантии. Со смарт-браслетом от xiaomi тоже беда. Покупал ми бенд 5. Оказался бракованный. Сдал по гарантии. Сейчас взял 6-ой, вообще не заряжается. За такие покупки лучше платить наличными чтобы легче был возврат в случае чего. 1Y$C #МВМ
Мой избранный магазин из всех в городе. Удобная парковка, если заказывать через интернет, то спокойно паркуешься, забираешь заказ и без оплаты покидаешь парковку. Персонал очень внимательный, приветливый и вежливый. Всегда представлен отличный ассортимент всевозможной техники. Специалисты всегда помогут с выбором и правильным применением акций и скидок. В магазине чисто и комфортно. CTTJ#MBM
Хороший магазин , всегда окружен вниманием со стороны сотрудников будь то это какая нибудь мелочь при покупке , или что то крупное . советую из трех магазинов в городе приходить именно в центр. 598063 #МВМ
Все покупки делаю в Мвидео. Цена ниже конкурентов. Хороший сервис. Понятный сайт с огромным выбором. Последний раз заказывал сумку для инструмена, цена супер. В магазине быстрая выдача товара. Консультанты отвечают на любой вопрос) ZY9K
Покупаю товары в М.видео, потому что уверена в качестве. Радуют скидки и акции. Заказываю на сайте, получаю в М.видео по ул. Дзержинского, 131. Этот магазин удобно расположен, персонал вежливый, грамотный. T0VZ #МВМ
Отличный магазин,грамотные консультанты, всегда помогут и проконсультируют по товару. Еще нравится большой ассортимент товаров и удобное расположение. Рекомендую! 91KF
Сотрудники обычные, нормальные, цены выше, чем в других магазинах. Ну это понятно, бизнес, каждый ставит цены, какие считает нужным. Капсульный кофе с просрочкой в августе в середине сентября. Считаю, что это позор
Отвратительный сервис именно в этом магазине. В 2х других всегда можно найти консультанта и купить товар. Но здесь все по-другому. Зашли вечером в магазин, там всего 3 консультанта, они же и кассиры! Почему экономят на кассирах не понятно, центр города покупателей всегда много. В итоге на кассе простояли полчаса, чтобы оплатить товар. Т.к. перед нами кто-то очень долго оформлял возврат. Потом один из продавцов сказал, что 7 часов, его рабочий день закончился и ушел, не смотря на очередь. Больше в этот магазин ни ногой. В Космосе и на Кулакова такого бардака нет.
HKQV
Отличный Магазин, удобное расположение товаров, адекватные консультанты которые не прилипают и которым при необходимости можно задать вопрос, в общем советую посетить. *%VU #МВМ
Добрый день!
Так как мои претензии Ваши сотрудники принимать отказываются и отправляют на горячую линию, а оценка качества выполнения заказа видимо никому не интересна, напишу здесь
Я, заказала духовой шкаф и вытяжку, вместе с ними услуги по установке. Важно отметить, что услуги у Вас совсем не дешевые выше рынка.
05.03 после заказа, мне пришло смс, что нужно выбрать дату установки через телеграмм бота, который ответил что не может подобрать слот и позвал оператора, на мой вопрос, когда будет установка, он ответил, что сервисный центр со мной свяжется.
11.03 перед доставкой товаров я еще раз написала в чат в телеграмм и спросила когда будет установка, на что оператор мне ответил, что установка будет произведена людьми которые привезут заказ
11.03 мне привезли заказ, но курьеры конечно же ничего не установили
11.03 вечером я повторно пишу в чат и мне оператор отвечает, что мне нужно самой позвонить в сервисный центр. У меня вопрос, почему я за свои же деньги должны куда то звонить? С какой стати я должна бегать за сервисным центром, чтобы мне черт подери оказали оплаченные мной услуги
11.03 позднее я звоню на горячую линию и спрашиваю, когда будет установка, на что сотрудник ответил, что по регламенту со мной свяжутся с течении 3 дней после доставки товара
Итого: 5 разных показаний, это нормально? С сервисом что происходит? Что с компетенциями и обучением операторов? Это лицо компании
Далее, 12.03 я звоню сама в сервисный центр и они говорят, что мастер мне позвонит, 13.03 мне звонит мастер, но к этому моменту я уже все установила и говорю ему об этом, на что он мне отвечает «ну давайте я приеду проверю хотя бы», на мой вопрос «сколько это стоит?», он ответил «так вы же уже оплатили», то есть мастер за 2600 рублей хотел приехать проверить работу? По факту установка духового шкафа это установить розетку и ввинтить 2 самореза и за эту работу Вы позволяете себе брать 2600 рублей?
Шок
У этого же мастера я спрашиваю, когда он сможет вытяжку поставить на что он сказал, что вытяжку ставит человек из другого сервисного центра.
13.03 я опять звоню в сервисный центр и спрашиваю когда вытяжку установят? на что оператор мне отвечает, что она написала в сервисный центр письмо и со мной свяжутся и конечно никто не связался со мной
далее 14 и 15 числа я пыталась дозвониться в сервисный центр, но трубку так никто и не взял, Вы считаете это норма?
Далее я попросила оператора вернуть деньги за неоказанные услуги по установке, оператор ответил что заявку составил заявку и со мной свяжутся в течении 3 дней, в итоге 16.03 мне звонит Ваша сотрудница и говорит что мне нужно ехать в магазин м видео для возврата, Вы что издеваетесь? Я почему должна куда то ехать? Я оплатила услуги дистанционно за минуту, а для возврата нужно куда то ехать? Тоже самое я сказала оператору, которая не умеет работать с претензиями клиентов и отвратительно вела диалог, я попросила ее составить претензию на ее же работу на что она ответила, что мне нужно позвонить на горячую линию для составления жалоб, вопрос, а она для чего вообще если не может принять претензию? Я хочу по прежнему составить на нее претензию и прошу удовлетворить мою просьбу.
Далее я звоню на горячую линию и спрашиваю, почему я должна ехать в магазин М Видео для возврата, на что оператор ответил что сейчас переведет меня на какого то человека который решит мой вопрос, в итоге меня перевели на специалиста по страховым продуктам который не может мне помочь, когда я попросила его перевести меня на обычного оператора обратно, он сказал что не может, в смысле не может? Вы издеваетесь что ли?
Далее, я поехала в магазин М-Видео, где недовольный жизнью сотрудник делал возврат без малого 40-50 минут, потом задал вопрос «почему вы хотите возврат?» на что я ответила «потому что услуга не оказана», на что он ответил «ну очевидно, что я задаю вопрос с чем связано неоказание услуг», в смысле очевидно? Научите своих тупых сотрудников формулировать вопрос, прежде чем рассуждать над очевидностью, на него тоже требуется жалоба, скотское отношение, пока я сидела ждала, он другу своему заказ выдавал вместо того, чтобы заниматься моим вопросом.
Итого:
Сервис отвратительный, он не соответствует тем ценам, которые Вы указываете на свой товар и услуги
Сотрудники глупые, недообученные, хамоватые
Заказывал товар через интернет. Не с витрины, а новый товар можно было бы заказать только туда. Сам магазин нормальный, пришел, посмотрел, забрал заказ.
937799 #МВМ
Добрый день!
Так как мои претензии Ваши сотрудники принимать отказываются и отправляют на горячую линию, а оценка качества выполнения заказа видимо никому не интересна, напишу Вам здесь
Я, заказала № заказа 1583460840 духовой шкаф и вытяжку, вместе с ними услуги по установке. Важно отметить, что услуги у Вас совсем не дешевые выше рынка.
11.03 мне привезли заказ, но курьеры конечно же ничего не установили
Шок
далее 14 и 15 числа я пыталась дозвонится в сервисный центр, но трубку так никто и не взял, Вы считаете это норма?
Далее, я поехала в магазин М-Видео, где недовольный жизнью сотрудник делал возврат без малого 40-50 минут, потом задал вопрос «почему вы хотите возврат?» на что я ответила «потому что услуга не оказана», на что он ответил «ну очевидно, что я задаю вопрос с чем связано неоказание услуг», в смысле очевидно? Научите своих сотрудников формулировать вопросы, прежде чем рассуждать над очевидностью, на него тоже требуется жалоба, скотское отношение, пока я сидела ждала, он другу своему заказ выдавал вместо того, чтобы заниматься моим вопросом.
Итого:
Сотрудники глупые, недообученные, хамоватые
Много раз делала заказы в этом магазине, всегда все быстро и чётко. Консультанты все расскажут и покажут, все подготовлены и владеют необходимой информацией.
Онлайн заказы выдают быстро и не нужно ждать в очереди. Рекомендую 👍