м.Тайм

Хорошее место 2025

arat geret
6 декабря 2021
Обращался за консультацией. Помогли очень оперативно, вопросы к технике были исключены, подсказали что нужно обратится к оперератору сотовой связи - через 10 минут все было решено! Все у них четко и хорошо! Спасибо коллективу М-Тайм!!
Танюша
5 августа 2021
Приехала по записи, ждать долго не пришлось, вежливый персонал, проконсультировали, помогли решить вопрос. Все быстро и качественно
Александр Ш
27 декабря 2021
Очень четкое взаимодействие, несмотря что я из др города. Спасибо от души. Делали эйрподз по гарантии. 👏
Ками
23 мая 2021
Всё супер! Проверяли мне мою семёрку по гарантии бесплатно. За день до родов купила у них XR, помогли перенести всё. Спасибо. По телефону советуют и помогают дистанционно! Отдельное спасибо за кофе
Карина Легконогих
23 июля 2022
Ребята крутые, отзывчивые Быстро сделали по гарантии, за сутки
Нина Васильева
12 февраля 2022
Сегодня в этом сервисном центре вернули громкость моим наушникам. Спасибо большое девушке, имя которой я не спросила!!! Огромная благодарность ❤️❤️❤️
Сергей
28 декабря 2022
Всё чётко и качественно, впрочем как всегда
culttonal
8 апреля 2023
Отличные специалисты! Решили проблемы с зарядкой 👍🏼
Alexandra
18 августа 2022
Очень достойное обслуживание! Внимательно относятся к клиентам, заменили шлейф у мака
Наталья Н.
29 июля 2021
Три раза обращалась в сервисный центр по гарантии, но проблему так и не устранили. Дважды меняли якобы камеру, а экран как зависал при фото и видео, так и зависает! Крайне не удобно каждый раз сдавать в ремонт устройство, в надежде что это в последний раз, но увы…
Алена И.
24 мая 2022
Все очень быстро и профессионально! Мою проблему решили. У меня заглючил айфон
Георгий С
27 января 2022
Безальтернативно лучший и действительно сервисный центр техники apple в Ростове на Дону.
Дарья Романовна
1 июня 2021
Спасибо большое за быструю помощь !Все подробно рассказали и помогли !Сдавала наушники ,провели диагностику и через 2 дня уже все вернули !Советую
Наталья Архипкова
13 октября 2020
Хороший сервис. Всё строго по записи (электронная очередь) без опоздания. Пришла к своему времени - не пришлось долго ждать. Принесла по гарантии часы. Приняли без проблем, через неделю привезли новые им на замену. Я из Новочеркасска и мне не пришлось за ними ехать. М-тайм организовали бесплатную доставку курьером. Всем советую.
Виталий Бохон
Отличное место 👍
Марина С.
29 сентября 2019
Вчера посетила офис на Текучева и получила квалифицированную консультацию и помощь от специалиста Дмитрия, который "реанимировал" мой ноут. Большое человеческое спасибо Дмитрию. Так же порадовала удобная парковка, быстрое обслуживание, лаконичный подход.
Руслан
20 июня 2023
Спасибо за великолепное обслуживание!
Константин
18 января 2021
В Волгограде нет официального/авторизированного сервисного центра Apple, поэтому обратился к Вам и рад, что сделал этот выбор! Отправили ко мне курьера, забрали наушники AirPods перед новым годом, прислали подробный отчет о приеме товара с фотографиями, произвели замену, отправили обратно и все это за новогодние праздники! Спасибо!
Сергей К.
1 января 2024
Просто идеальный сервис!
Сергей
22 марта 2021
Отличны сервис! Обходительный вежливый отзывчивый персонал, все объяснили рассказали, полностью уложились в обещанные сроки! Всем рекомендую очень качественная компания
Михаил Шевченко
24 сентября 2020
Хочу поблагодарить специалиста по продажам Татьяна за проявленный профессионализм, быстродействие в решении моего вопроса. Также данный специалист прекрасно разбирается в аксессуарах и предлагаемом товаре. Прошу поощрить в денежном эквиваленте данного специалиста. Честно не ожидал такого хорошего отношения к клиенту. Просто класс! Ростов как всегда рулит)
Инна
3 января 2022
Приветливый персонал . Быстро решают проблемы. Всем очень рекомендую.
Паша Самарин
25 февраля 2021
Раньше был норм стал просто дно ... у меня сломались часы не сделали диагности а начали вымогать деньги за замену 10 тысяч ... вот так .. и советы давали котоые только дали вред .. а у часов уперло по ... позвонить в apple горячую линию они дали разрешение и часы востановлили бесплатно по ... вот такой цент .. который раньше помогал а сейчас только наживается ... мой совет проверяйте все слова центра ... p.s ни помощи ни чего от них
Михаил Каплиёв
10 июня 2023
Хороший магазин, покупки только здесь.
Иван Б.
16 февраля 2024
Качественно и в краткие сроки выполняют работу
Виктор Руденко
3 августа 2022
Постоянно обращаюсь в м. Тайм. Запись по времени быстрый и качественный ремонт . Даже сейчас )
Елена Оробенко
10 октября 2023
Батарею на телефоне поменяли,все работает
Валерий Побединский
Профессионалы!
Андрей Морквин
6 сентября 2020
Ужасное обслуживание клиентов, жене сообщили , что ее телефон сданный в ремонт- ремонту не подлежит и можете приехать его забрать. У нас грудной ребёнок, приехать в другой конец города мы можем только в определенное время когда ребёнок не спит и покормлен. Нам нужно было только забрать телефон и сдать подменный, нам заявили , что только в порядке живой очереди, перед нами было ещё 5 человек. Отдельное спасибо им за то , что они свято чтут своё место в очереди и не уступают его никому. Более неподобающего отношения к клиентам я ещё нигде не встречал. Больше в это место не прийду и никому обращаться туда не рекомендую.
ZOV
28 ноября 2022
хороший магазин и сервис . Очень долго у них покупаю тел и планшеты👍🏽
Любовь Стрельникова
26 марта 2021
Очень люблю это место, здесь все приветливые и всегда подскажут что не так с телефоном, а ещё все телефоны в нашей семье мы покупаем здесь
Евгений Л.
20 апреля 2020
Красавцы! Очень четко и слаженно отработали по ремонту. Стала западать кнопка на МакБуке - позвонил вечером после 8, на следующий день приехал курьер, забрал комп. Быстро диагностировали, заказали клавиатуру в Москве. Уже через 2 дня ноут был у меня. Также привёз курьер. Все по гарантии. Хороший пример, как трансформировать работу в условиях карантина с сохранением лояльности. Технику apple буду впредь брать у них.
IIIIIl
28 марта 2023
хорошее опытные мастера, но цены конечно здесь достаточно высокие
Dmitrii Chilikin
13 сентября 2023
Дозвониться в будний день невозможно :/
Ашот Капрелович
30 января 2023
Сервис, магазин и в общем обслуживание на высоте
Екатерина Мощенко
21 февраля 2020
Найти легко, вывеска читаемая! Электронная очередь, удобно. Быстро обслуживают. Всё понятно рассказали, надеюсь быстро починят. Приятный бонус - пока ожидаешь можно выпить чай, кофе!
Вячеслав С
14 июня 2021
Качественный сервис, удобная электронная очередь, приезжаешь в назначенное время. Если нет возможности приехать, данный центр предоставляет услуги курьера за свой счёт
Алексей Д...
10 ноября 2022
Молодцы, подход к клиентам изменился за три года в лучшую сторону на порядок 👍🏻
Игорь
18 января 2023
Завышенные ценники, халатное отношение к клиентам, не рекомендую
andrei brovko
13 апреля 2022
Просторное светлое помещение, много сотрудников и не приходится долго ждать своей очереди.
FАлексей Рыков
1 мая 2022
мне очень не понравилось их отношения. настойчиво убеждали меня, что лучше по гарантии не сдавать все равно откажут.
Иосиф Груз
13 августа 2023
Решают проблемы быстро и без вопросов
Николай Харченко
6 мая 2022
Персонал, ассортимент всё на высоте. Всегда помогут.
Ирина М.
13 сентября 2022
Лучшие, профессионалы своего дела, красавчик
Аркадий Калинцев
5 ноября 2019
Хороший сервис. Все на высоком уровне. Дорого, но и качественно. Единственный в Ростове авторизованный сервисный центр Apple. Учтите, что «визит нужно запланировать» - заранее записаться на приём через сайт или по телефону (как в поликлинику)
Рустам Бикулов
12 декабря 2022
Приходил по записи, ждал не больше 15 минут, сделали диагностику. Все хорошо
Дмитрий Попов
25 февраля 2022
Если телефон на гарантии и без чека,не будут делать ваш телефон.Говорят что ваш прибор эпл не для России и гарантии нет.
Андрей Стрельников
27 января 2022
Умные и толковыео толковые ребята, подобрана команда. Спасибо вам.
Александр Домнин
18 января 2023
Сделали телефон, через 2 дня нерабочий камень, не обращайтесь
Belova_Va
9 ноября 2019
Мой первый iPad и все iPhon были куплены мной здесь. Приходилось несколько раз обращаться за сервисным обслуживанием: оставляла телефон на диагностику, при этом выдали аппарат на временную замену. Ребята очень компетентные, доброжелательные и, что немаловажно, терпеливые- оч обстоятельно отвечают на любые вопросы. По результатам диагностики мой неисправный телефон был полностью заменен на новый, и все это за 5 или 7 дней. Огромное спасибо за отличный сервис!