Лёвенъ

Меню

jurcrnter 61
15 декабря 2025
Просто потрясающе! Приехали в Псков на выходные. У ресторана очень хорошая локация. Вы гуляете по туристическому центру, по набережной и как бы невзначай находите этот ресторан. Внутри прекрасно исполненный интерьер-игра материалов. Понравилось, что атмосфера классического туристического европейского места. Хорошая фоновая музыка, никаких песен шалманного плана. Отдельный плюс - открытая кухня. Наблюдал, повара работают по высшему классу. Как в кино. Девушки на входе и наш официант были прекрасны в принятии решений и общении. Заказывали тар-тар из говядины, салат из баклажанов, салат с пармой, утиную ножку конфи и Псковского судака. Порции большие, блюда сложные, игра соусами, игра гарниром, ну т.е. это не просто формула мясо+гарнир, а персональное (шефское) переосмысление. Нам всё очень понравилось. По возможности бронируйте столики с видом на башню Кремля на 2 этаже. Блюда подали очень быстро. Всё было невероятно вкусное, ушли лениво колобками как внуки от любимой бабушки. Премного благодарен за эмоции!
Иван из Пскова
Строго рекомендую тут «Котлету Пожарскую». С женой всегда берём!
Были с компанией друзей в количестве 11 человек вчера, очень приятно удивлены, место 5 из 5! Очень красивый интерьер, супер обслуживание и просто все 5 звёзд за кухню- от подачи до вкуса, нереально вкусный бефстроганов (!) довольны остались все! Удивляет и радует, что есть места, которые держат такой уровень обслуживания- сервис, быстрая подача вкусных блюд при полной посадке!!! Однозначно рекомендую поужинать или пообедать в этом ресторане!
Елена Елена
Отличное место. Несмотря на полную загрузку в период новогодних праздников ожидание было приемлемым. Кухня - на высоте, спасибо шефу. Даже, казалось бы незатейлевое блюдо, как Бефстроганов, приготовлено очень необычно. Нарядная подача. Большая линейка настоек, собственный хлеб, удивительные чаи и десерты. Светлый современный интерьер, Большой респект официантке Юлии, она удивительно гармонично встраивается в настроение компании. В качестве компенсации за ожидание (хотя оно не было критичным) подала каждому по настойке в счет заведения. Блюда подавались одновременно всей компании, не было такого, что кто-то ест горячее, а кому-то еще салат не принесли. На мой взгляд - лучший ресторан Пскова. Желаю держать уровень и дальше!
Карбюратор Карбюратор
Приезжали во Псков на денек , выбор пал в интернете на данное заведение. Красивое место расположение , находится на набережной . Есть летняя терраса , но еще не сезон. Очень чисто , приветливый персонал . Красивый интерьер , много света в зале . Игровая находится на третьем этаже , но он был закрыт , потому что мало народа , по лестнице со второго на третий этаж маленького ребенка отправлять небезопасно , этот нюанс немного расстроил. Все заказанные блюда были очень вкусные ! Салат с пастрами очень интересный , необычная заправка , сочетания вкуса и визуальный вид вызывает весь спектр прекрасных эмоций)) Суп с морепродуктами имеет очень насыщенный сливочныц вкус 🤤 Понравились окушки в васаби ! Очень необычно и вкусно. Креветки , улитки , салат с баклажанами тоже все прекрасно на вкус ! Напитки алкогольные и без так же без нареканий. Если будем еще во Пскове , вернемся с удовольствием 👍🏼
Roman DH
Уютное место, просторное светлое, на берегу реки рядышком с Псковским кремлём. И с вкусной и сравнительно недорогой кухней. Пиво брали Бланж де Бургунь, свежее. Так же есть вина крымские Esse по 380 рублей за бокал, что весьма демократично. Меню небольшое, лист А4. И как правило, когда такое меню, то все блюда качественные и вкусные в отличие от мест, где меню как половина тома Войны и Мира. Так и получилось. Пожарская котлета, которая для меня как маркер мастерства, нежная и при этом не жирная. Из минусов - настойки. Конечно это не настойки в прямом смысле, а коктейли. Ну их можно обойти стороной. Официанты внимательные, расторопные и повара готовят блюда оперативно. Кухня кстати выходит окнами в зал, видно как рютрулятся повара. Это такое, откровенное общение с клиентами. Молодцы.
Galfrid
Отличный ресторан на берегу реки. Были в зимний период, но есть и летняя площадка с видом на реку. Обслуживание отличное, вежливый персонал. Еда на высоте, порции большие и очень вкусные. Десерт пришлось взять с собой, для него не осталось места) . Оригинальная подача. Так что нам все понравилось.
Юлия
Были в эту субботу в ресторане с большой компанией. Всё понравилось. Были на втором этаже, был у нас большой стол, мест всем хватило и просторно было. В помещении очень тепло, можно с коротким рукавом, на первом этаже встречает девушка администратор, потом провожает до столика. Еда понравилась, порции большие, даже не доела. Обслуживание было хорошее, официант всегда был рядом. Придём ещё
Ну знаете… насколько мы привереды, но это заведение точно с ноги залетает в топ! Отдельно стоящее здание на берегу реки Псков. На ресепшене встречают приятные девушки, гардеробщика не было, самообслуживание) Стол на пятерых обслужили быстро, первые позиции вынесли минут через 10, учитывая 9мая! Подача блюд-можно фоткать👌 но это не про меня😁 я за пожрать плотно! Щи с квашеной на 4 точно, пересол присутствовал. Рёбра можно было бы ещё потомить, но и так неплохо . Котлетки Пожарские и рыбные, судак, все в точку. Чай.. братцы он у вас хорош!!! Настойки средние лимончела и вишня.. хреновуху дали бонусом, оставили😁не нашлось любителей( но приятно!) не пьющим профитрольки с рыбкой. Средний чек получился по 2.5к ушли прям сытые! Спасибо, порадовали!). Редактирую.. пришли на ужин, а салат дали голую соль🤦‍♂️ шеф сказал слегка пересолено. Я ем много соли и очень острую пищу, но это была просто соль( шеф так видит ответили) думается вечером просто устали ребята. Остальная еда снова порадовала, коктейли вкусные .. с дымом, пенкой и насыщенным вкусом. Чай опять превзошёл все ожидания. Чай напиток, который ничего не стоит и на него в обычных ресторанах не обращают внимания оставляя за кадром. Здесь бармен красавчик👌👌 дайте ему премию😊
Наталья Плужникова
Прекрасная кухня, отличный выбор настоек, брали ассорти с закусками - они не на багете, а производные из запеченных овощей. Очень вкусно и восхитительная подача в шкатулке. Мясо на огне вкусное, правильно приготовлено. Официанты со знанием дела, меню. Помогают, подсказывают. Работают быстро и качественно! Атмосфера в европейском стиле, мягкие диванчики. Странно что в гардеробе самообслуживание!!!
Юлия Дьячкова
Были в ресторане Левень 8 марта в праздник. Мест на вечер уже не было, пришлось забронировать столик на 15 часов. Атмосфера очень приятная, было много празднично одетых интеллигентных людей, дамы с красивыми прическами. Не понравилось, что для женщин в праздник никакого комплимента не предусмотрено. Очень неудобный столик по центру, низкие и глубокие кресла, стол для них довольно высок. Принять заказ подошли только через 15 минут, ожидание было уже некомфортным. Еда без нареканий, но и без восторга. Брала судака Псков-Ницца и пирожное Париж-Брест. Мужу всё понравилось кроме неудобных кресел
валерий к.
В воскресенье обедали с мужем в ресторане Левень. Удобное расположение, в парке. Меню обширное, есть выбор и постных блюд и потяжелее. Из пива муж отметил карельское разливное, с приятной еловой горчинкой. А я хотела бы отметить десерт сырники не сырники. Это необычное пирожное. Немного напоминает марципан. Приятная работа молодого официанта Ивана (если не ошиблась. Высокий парень) Скромный. Но на все вопросы отвечает подробно. Знает меню и помог в выборе. Ресторан понравился. Цены средние. Могу рекомендовать.
Татьяна Цапалина
Какое прекрасное место! 🤩 атмосфера на 5+++! Приятнейшая официант Юлия запомнила каждого, прекрасно знает меню, все советует 👍 Очень быстрое и качественное обслуживание! По еде - просто отвал всего 😀 вкуснейшая еда! Еда салат салат с баклажанами ребра 👍 Интересные десерты : пробовала пернгу и трюфел и то и то понравилось. Другие кушали очень вкусные рыбу, паштет из утки - все было вкусно. Из 11ти человек не один не сказал, что что-то было не вкусно. Очень рекомендую! 👌
Наталья Мельникова
Новое место, вкусное и просторное (не в пример некоторым другим псковским раскрученным местам, где ешь в темноте и тесноте). Всё понравилось: и эскарго (гренки к ним, правда, были несколько пересушены, но, возможно, это были крутоны, а не гренки, так что ладно), и судак, и Павлова, и очень недурной был кофе. Официанты заботливые, внимательные. Цены нормальные, не кусачие, по уровню заведения. Интерьер свежий и красивый. Вообще всё хорошо.
Екатерина Гольцева
Очень понравилось🫰 насколько эмпатичен персонал. Сначала забежала туда, тк нужен был вайфай, быстро разместили, дали пароль. Пока работала обеспечили бумагой и ручкой. Для меня всегда ценно внимание в мелочах. А потом случился обед с семьей. Очень вкусно, сытно. Подача великолепна. Все остались довольны. Мои рекомендации. На ужин рекомендую бронировать стол заранее в выходные
Оксана Лобанкина
Шикарный ресторан авторской кухни.Мне в данном заведении понравилось абсолютно все,от и до. Начиная с подачи блюд и их вкуса,заканчивая простором в самом помещении. Цены приемлемые,даже с баром. Все блюда исключительны на вкус и подачу. Могу с уверенностью сказать,что удивили. Рекомендую блюдо под названием "ящик Пандоры" и тыквенные пельмени с утиным риетом. Вообще чего это все рассказывать,надо идти и пробовать ,не пожалеете))
Екатерина Александровна
Офигенно! Вкусно, атмосферно, уютно, ооочень комфортно! Поднимаясь на второй этаж, шли на очень приятный голос девушки, поющей известные композиции в очень оригинальном стиле! Кухня на высоте, обслуживание молниеносное, подача нарядная, расположение на набережной, твердая 5!
Никита Герасимов
Если коротко: мы пришли поесть, а ушли почти с чувством, что нас удочерили 😄 Очень уютное, по-настоящему домашнее обслуживание, как будто зашёл к родственникам, которые не спрашивают «почему ты так редко заходишь», а сразу кормят. Кухня вообще отдельная песня. Пельмени такие, что их не ешь, а они сами растворяются от счастья во рту. Есть риск заказать вторую порцию «на всякий случай» и потом героически с ней справиться. Настойки… ну тут без лишних слов: сначала «попробуем по чуть-чуть», потом «а давайте ещё одну — чисто сравнить». Сравнили. Несколько раз. Научный подход. Атмосфера дружелюбная, лёгкая, без пафоса - можно расслабиться и просто получать удовольствие от еды и вечера. Итог: место, куда идёшь поесть, а возвращаешься уже за настроением. Будем приходить ещё!!!
Ирина Полякова
Отличное место. Мне очень понравилось, все безумно вкусно и красиво. Отдельно спасибо за шикарный совет (Юлии) по десерту - медовик с настойкой это тема. Всем рекомендую.
Владислав Сизых
13 декабря 2025
Очень хорошее заведение, приятное обслуживание, достойная кухня. Хорошая локация. Мне прям понравился тар тар советую. Остальные блюда тоже были на уровне и достатосно приятные цены в сочетании с местом.
Елена Гаранина (Владимирская обл.)
Нам понравилось все! Были на майские праздники 2026-го года, конечно места надо было бронировать заранее, но два места все же нашлось, пусть у кухни, но это не сильно мешало. Еда вкуснейшая, чувствуется рука мастера - шефа, команда официантов реально слаженная, помогают друг другу не разделяя клиентов на своих и не своих, обслуживают вежливо и максимально доброжелательно! Мы сюда вернемся ещё раз обязательно, как только представится такая возможность!
Эдгар Русецкий
18 декабря 2025
Прекрасное место , с самого открытия ходим с супругой , и не перестаем удивляться , всегда пополняется новинками меню , сервис на высшем уровне , отдельная благодарность Юлии из персонала ресторана , и шеф повару за прекрасную кухню
Тимур Гиниятуллин
20 декабря 2025
Потрясающее место. Богатые щи я не забуду никогда! Очень рекомендую посетить это заведение пока оно украшено к новому году. Красивые интерьеры, толковый персонал, умеренные цены! Все в Лёвенъ!
Руслан Д.
11 декабря 2025
В нашем путешествии по Пскову требовалось поставить эффектную точку. Левенъ стал даже не точкой, - восклицательным знаком, звёздочкой. Сервис, обстановка, еда - все на высоте. Ценник ресторанный, но ниже ожидаемого. На самом деле, если бы счета на картах показали мне нули, я бы караулил официантов на лестницах, сидел в засаде на люстре, поджидал под барной стойкой и отбирал бы подносы, лишь бы снова вкусить эти замечательные блюда. Если тут есть местная свободная официантка, повар, администратор, кто угодно, кто может угощать меня бесплатно, пожалуйста, отзовись! Готов (жажду) рассмотреть сотрудничество
Мария Симакова
Отличный ресторан. Очень вкусно, быстрое обслуживание, интересная подача. И дети и взрослые были в восторге, чистые тарелки дети оставили.
uris uris
Были 22 февраля, ближе к вечеру. Попросили обслужить побыстрее т.к. нужно было успеть на поезд. Блюда приготовили очень быстро и были они очень вкусными. Окушки, тыквенный суп, крокеты из судака, салат с креветками, пельмени с судаком, десерты. Было вкусно! Спасибо!
Сергей Ш
10 января 2025
Ресторан шикарный! Находится в отреставрированном здании на берегу Псковы, рядом с Кремлем. Мы жили в Old Estate, от него 5 минут ходьбы через мост. Здание 3х этажное. Первый этаж - туалет ( имейте ввиду он только там ), гардероб и хостес. Второй этаж - зал и открытая кухня. Третий этаж - зал с мансардными окнами и небольшой закуток с игровой комнатой. Днем можно спокойно сесть на обоих этажах, вечером лучше бронировать, на ужин полнейшая посадка была все время, что мы приходили. На третьем этаже очень свежо, имейте в виду, вам могут принести плед, но мы в итоге облюбовали столики на 2 этаже у дерева. Персонал молодой и доброжелательный, нам подсказывали куда лучше заказать такси и что посетить в городе. После прогулок на 1 этаже любезно сушили перчатки ребенку. Я читала отзывы про хамство, 3 дня там обедая ни разу не столкнулась. Залы чистые. Красивый, современный дизайн и отличная вытяжка на открытой кухне. Знаю, что были претензии по интерьеру, что стариной не пахнет.. но честное слово, не всем нравится сидеть в Хельге или Рублеве рядом с культурным подвальным слоем. Блюда и визуально и на вкус эстетическая бомба. Что ни бери, очень вкусно и что не мало важно, быстро! Мое почтение риету из скумбрии. Есть достойное детское меню. Куриный суп, котлета, овощи, фри.. средний чек на обед 3 взрослых и 1 ребенок без алкоголя около 5-6.000.
Елена С.
12 июля 2025
Кратко: Это отличный ресторан авторской кухни! Авторство чувствуется везде. Но по порядку: трехэтажное отдельно стоящее здание, персонала человек 20 одновременно и пустой зал в 18-00 в будни. Э… подумали мы, и ошиблись. Во-первых, все блюда в наличии (для Пскова это важно!). Во-вторых, к 19 зал заполнился, а к 20 была полная посадка с достаточным пространством для разговоров и легкой негромкой джазовой музыкой. Обслуживание внимательное и уважительное, официант знает состав блюд и умеет разговаривать по-русски. Кухня открытая, мне такое нравится. Не пахнет ничем лишним. Зато как пахнут блюда! Это ведь самое важное! Если в блюде заявлен трюфель, будьте уверены, вы его почувствуете, но и другие ингредиенты не останутся в стороне. Пожалуй, джаз - лучший образ для этой концепции, всему в блюде найдется время и место для соло. Браво! На 13тр мы съели много, очень много блюд - 16, напитков -14. Чудские окушки с васаби - щедрая порция для горячей закуски, ни единой косточки, и соус! Судак Псков-Ницца в подаче выглядит как «дама сдавала в багаж… чемодан, саквояж…» нежный, хрустящий - за саквояж, в сочетании с чемоданом из картофеля, и соус! Моряцкий суп богат, насыщен, с каплями ароматных масел. Равиоли с уткой - утка ясно и уверенно заявляет о себе, равиоли конвертом и розовые, и соус! Даже гренки и те двухцветные, с любопытной посыпкой, и соус! Настойки яркие, четко выражающие позицию и название, в подаче ящик Пандоры (4 настойки с брускеттами) - эффектно и сочетается друг с другом. Павлова - десерт, который легко испортить, но не здесь. Нам достался сезонный вариант Павлова в деревне, с сосновой меренгой, зеленым сорбетом с розмарином и базиликом. А еще она и на отдыхе бывает, и на пляже, наверное:) Так держать, ребята! Браво, ура, процветания вам и неугасающего интереса к гастрономическому делу! Спасибо
Т
Татьяна Подтелкова
Прекрасное место на берегу Псковы, цены приемлемые, еда очень вкусная. Персонал приветливый, очень приятный. Спасибо Веронике, которая нас обслуживала и создала атмосферу благожелательности и комфорта
AB
Ресторан «Лёвень» находится на живописной и благоустроенной набережной - уже ради одного вида стоит прийти. А тут еще и еда потрясающе вкусная! Персонал максимально приятный, улыбчивый, всё подскажут. И живое пение - в тему, очень душевно. 10 из 10! Спасибо большое. Обязательно посетите, не пожалеете.
Анастасия М.
Заходишь в зал и жутко воняет едой, как в столовой, проблемы с вытяжкой/вентиляцией. Открытая кухня, у которой слева жутко грязные стекла. Персонал вежливый, быстро реагирует. Еда средняя, к некоторым блюда вопросы, при этот у них есть не плохое немецкое пиво. Была в данном заведении три раза: при открытии, через пол года открытия и более года, за все три раза твердая тройка, не больше. Возвращаться больше не хочется.
Роман Касьянов
25 мая 2025
Приятное заведение, в теплое время на набережной работает терраса (на ней мы и отдыхали). Кухня-невероятная, интересные сочетания, все просто божественно вкусно! Салат с тунцом- бомбический, с приятным соусом и идеальным тунцом. Салат с пастромой -супер, копченый вкус мяса создает симфонию с зеленью и помидорками. А какой невероятный суп с морепродуктами, не передать словами! Это просто божественный сытненький нектар в ваши уста) и, кстати, котлета с пюре, тоже восхитительны! В общем, попадание в сердечко 100 из 10. Чуть не забыл чудесный сервис, и еду посоветуют, и обслужат на высшем уровне, еще и коротенько расскажут про историю города и окружающих сооружений. Короче, если оказались рядом- рекомендую зайти хотя бы на чай. Кстати, чай с грушей и апельсином здесь тоже очень вкусный
Руслан Никифоров
Место хорошее, блюда разнообразные и вкусные, расположение ресторана очень удачное. Но в основном зале душновато и солнце активно светит со стороны кремля. На мое замечание официанту, было сказано,что можно задернуть занавеску. На террасе безбожно курят. И самое главное - две туалетные кабинки на всех, что обеспечивает стояние в узком коридоре продолжительное время.
Татьяна Березина
Этот ресторан теперь на первом месте в моём рейтинге по городам России. Прекрасная атмосфера, обслуживание на все 100500, как будто вы король мира, еда пальчики оближешь, это просто нечто!! Окушки - моя любовь, а десерт Павлова - это нечто! Хотите порадовать свои вкусовые сосочки и получить море положительных эмоций - Вам однозначно сюда!!!
полина иванова
Вкусная еда, вежливый персонал, атмосфера уютная сразу видно что ресторан ещё новый. На улице великолепный вид на Пскову и Кремль, особенно в вечернее время смотрится очень красиво. Но ценник не низкий, всё таки это ресторан а не кафе, порции не большие но в принципе еда очень сытная
Карина
Офигенно вкусное место! Стоит каждого своего рубля! Рёбра вкуснее чем в басте в Москве, судак выше всех похвал, десерты великолепные! Будем в Пскове, обязательно будем захаживать к вам❤️❤️❤️ спасибо за прекрасную атмосферу, вкусную кухню и замечательный персонал❤️
Марина Драчёва
15 марта 2025
«Гастрономические» путешествия по России у меня все чаще и в этот раз меня привело в ресторан Лёвенъ В сердце города Псков этот уютный уголок стал настоящей находкой для нас, любителей вкусной еды. При входе в ресторан «Лёвень» встречает уютная атмосфера, которая легко сочетает в себе элементы современного дизайна и классической элегантности, а еще вежливый и улыбчивый персонал. Мягкий свет, натуральные материалы и стильная мебель создают комфортное пространство для встреч, романтических ужинов и семейных праздников. В меню ресторана можно найти блюда на любой вкус. Барная карта имеет широкий выбор вин, коктейлей и безалкогольных напитков. Ресторан очень понравился и если я когда-нибудь ещё раз приеду в Псков, то обязательно буду обедать у вас.
Natali Lind
Прекрасный ресторан с изысканной кухней и современным, стильным интерьером. Обслуживание на высоте, цены соответствуют качеству.
Марина
7 октября 2025
Посетила этот ресторан отмечая юбилей одной из подруг ,и осталась приятно удивлена атмосферой места. Уютный интерьер, декор в стиле современной элегантности, и при этом не излишне пафосный создающих атмосферу комфорта и уюта! Атмосфера в ресторане располагает к отдыху,очень приятная ненавязчивая музыка(вечером даже была живая,что очень приятно !) Обслуживание было дружелюбным и очень внимательным Стильная подача блюд 👍 Еда была очень вкусной!Особенно понравился судак с нежной картофельной запеканкой,грибной икрой и необычным соусом !Советую попробовать любителей рыбы! Разнообразные горячие,холодные закуски,стартеры, а какой хлеб то такой точно не купишь в магазине! Видно что все это сделано с любовью и на все 100! Рекомендую ресторан всем,кто ищет вкусное и уютное заведение для празднования любых праздников Кстати подойдет не только для мероприятий ну и просто придти посидеть-покушать вкусненько ну и просто провести вечер !!!
Татьяна Татьяна
21 июля 2025
Понравилось всë . Во первых были свободные столики, никто не ограничивал по времени нахождения. Огромная летняя веранда была занята и нам предложили столик в ресторане. В жару самое то . Персонал просто идеальный, знали что предложить и подсказать в выборе напитков и еды. Готовили быстро, все подано было вовремя, было очень вкусно, в меню есть блюда местной кухни, алкоголь не дешевый я заказывала коктейли . Наелись в радость . Особенно понравилась подача настоек "ящик пандоры".
Злобина Ирина
Неплохое заведение. Если вы приехали в Псков можно посетить этот ресторан, он находится на берегу реки, живописный вид, на берегу гуляют утки, все красиво. Вкусное сало, подаётся с изумитеным хлебушком. Странные на вид официанты. Работает только до 23, в Пскове вообще многие заведения работают до 22-23. Блюда вкусные, рекомендую.
Андрей
2 апреля 2025
Сегодня обедал в данном заведении . Очень хорошее расположение в парке. После прогулки можно зайти , отдохнуть и выпить что- нибудь прохладительного ) Еда . Пробовал 3 блюда , все без исключения понравились ) повару респект ) Обслуживание . Отдельно хочу поблагодарить официанта Александру . Девушка крайне радушно встречает гостей , с толком и энтузиазмом предлагает блюда , улыбчива и приветлива ) за что ей большое спасибо ! Помимо этого посоветовала и помогла с выбором блюд . Цена . Абсолютно адекватные цены. + Ресторан в будни предлагает гостям скидку в 20 процентов , что не может не радовать и для меня было приятным сюрпризом!
Динара Бородинская
10 апреля 2025
Очень понравилось! Прекрасно все, красивый интерьер, очень приятное и комфортное обслуживание, быстрая подача блюд, приятная не громкая музыка. Очень вкусно, прям очень! Отдельно отмечу, что тут можно попробовать псковский деликатес - улиток. Отличное место, ресторан расположен в парке, отличный вид на Кром и золотую набережную. Рекомендую!
Олеся Зотова
16 января 2025
За последнее время лучшее, что я посетила в Пскове. Зашли нечаянно по принципу "недалеко во время не слишком приятной погоды переться". Ни пожалели ни на секунду. Кухня просто выше всяких похвал. Ребрышки, пожарская котлета - вау. Открытие (только ради них пойду точно) - крокеты из трески с лимонным курдом и апельсиновым чем-то. В качестве комплимента от заведения очень необычный освежающий сорбет. Отдельный плюс за работу официантов. Юлия - спасибо! Быстро, вкусно, приятно. Жду нового похода
Марина Смирнова
20 июля 2025
Очень понравился ресторан. Сначала подкупило отношение сотрудников. При полной посадке нашли местечко для двоих. Затем и далее официант был очень приветлив и быстро обслуживал. Муж заказывал пиво, настойки и закуски. Остался очень доволен. Сказал что этот ресторан по качеству еды и напитков один из лучших, в которых он бывал. А бывал он во многих по стране) Теперь мое впечатление. Я заказывала десерт Павлова в деревне, кофе и лимонад. Понравилось все!!! Вкус десерта изумительный!!! А я знаю в этом толк, на сегодня это один из лучших десертов Павлова что я пробовала. Есть ещё один, но не в Пскове) А какая подача!!! Все на фото!!! Эстетика во всем!!! Лимонад на 5+++!!! Кофе также порадовал. К сожалению фото настоек и закусок у меня нет. Но уверяю что подача была необычной и заслуживающей внимания!!)) Однозначно 5 звезд!!! Молодцы!!!;
Роман Попов
16 июня 2025
Очень приятное место, расположение в центре , симпатичный интерьер, приятный персонал, отличная кухня! Столики лучше бронировать заранее, рассадка на ужин была практически полная. По кухне - все устроило, было вкусно и красиво, хотя коктейль Негрони был немного крепче, чем ожидаешь. Рекомендую пожарскую котлету, улитки (с местных ферм в Печорах), стейк сеченый, хотя батат понравится не всем. Место крайне рекомендую к посещению!
Сергей Ким
10 июня 2025
Второе заведение Шеф-повара Евгения Васильева, после Хельги решил обязательно заглянуть, т.к. вкусовая гармония мне очень понравилась. Заведение уютное, три этажа + летняя веранда. Нравится когда команда работает слаженно и в унисон, подача блюд радует глаз - выверенная и аппетитная. Брали стартеры, салаты, горячее и десерты. Для меня был единственный минус в горячем, но он жирный- Свиную шею засушили до подошвы! Получилось прям не вкусно и даже соус не спас(((( Креветки и ребра все очень вкусно👍 Я оставлю 5 баллов, но просьба присмотреться к методу готовки свининой шеи. В остальном все отлично.
Анастасия Борисёнок
5 января 2025
Потрясающее место!!! Супер-расположение - в центре, доступно, живописно, великолепный интерьер! Еда - потрясающая! Пробовали различные позиции: закуски, рыбу, супы, горячее, десерты - все невероятно вкусно, интересная подача, разнообразие вкусов, на любые предпочтения! Очень приятный, вежливый персонал! Подробно рассказали про каждую позицию, помогли с выбором. Бренд-шеф Евгений разработал невероятное меню, которое погружает не только в гастрономические особенности региона, но и разворачивает перед вами удивительные деликатесы на любой вкус, не оставляющие равнодушными ни одного гостя! Спасибо огромное! Вернёмся обязательно и с большим удовольствием!!!
Ksu Sho
9 ноября 2025
Мы зашли в Лёвень в выходные, но в первой половине дня. Проблем с местами не было. Подача достаточно быстрая. Наливки, пиво - все прекрасно, кроме того, что местного пива нет. Все крафтовое привозят из Питера. Досадно, неужели во Пскове нет своих пивоварен? Питерское пиво мы и дома попробуем :). Блюда порадовали - борщ, уха - необычно и великолепно исполнено. Салат с баклажанами своеобразен за счет зелени - петрушка слишком длминантна
Натулик Борзенкова
26 июля 2025
Этот ресторан находится на берегу реки Псковы,в 5мин от Кремля. Здесь есть большая летняя терраса, прекрасный вариант в жаркий день. Приятное обслуживание. Заказала равиоли с уткой конфи и салат Аве!с курицей (вариации на тему цезаря, только горячая курица в кляре и два огромных хлебных чипса вместо крутонов). Оба блюда хороши! Немного испортило настроение состояние WC (вся столешница с раковиной была в воде и жидком мыле).