Ляйсан

Меню

Полина Воронкова
Место хорошее персонал добрый уважительный, брали пасту с креветками морепродуктами очень вкусно, пицца средняя, хачапури как будто пережаренное, снизили оценку за ожидание, сказали ждать не больше 20 минут в итоге ждали блюда около 40 минут, на что не рассчитывали, в хачапури кусок масла был в какой то шерсти, а так уютное домашнее местечко с приятными ценами, брали морс и в подарок дали еще один, что порадовало. Меню большое
гатина камиля
Расположено кафе в переулке, за часовней. Обстановка как в Казани конца нулевых. Персонал приветливый, зазывают с улицы. Барабульку готовят вкусно, по домашнему, гречка и спагетти с соусом в качестве гарнира, ничего другого не могу сказать, остальное нам нельзя. Цены в меню некоторые указаны за 100г, не за порцию, имейте ввиду. Кухня с открытой дверью, откуда доносятся смех и реплики персонала. Тарелки и чашки немного недомытые, но салфетки есть, можно дотереть до привычного блеска.
Коля Головацкий
8 декабря 2025
Самое любимое домашнее место в Сириусе. 8 лет подряд едим здесь, всегда всё очень вкусно, доброжелательный, заботливый персонал. Когда дети были маленькие - всегда очень меня поддерживали, не смотря на то что мы были громкими гостями. Возвращаясь в Сочи, спешу сюда на обед, в уже родное кафе. Обязательно попробуйте хачапури - лодочку!
Дарья Буканова
Очень приятный, клиентоориентированный персонал. Блюда все вкусные, были года 3 назад, и сейчас ничего не изменилось) обслуживание как в кафе с ценами как в столовой)) Идеальный вариант👍Желаю побольше адекватных посетителей🫶
20 октября 2025
Это место просто шикарное , очень вкусно , приготовлено по домашнему , порции хорошие . Поварам отдельное спасибо что так готовят вкусно . Были два раза и оба раза просто объелись Обязательно советую здесь покушать . Шашлык очень вкусный , первые блюда 👍салаты все отлично приготовлено . По стоимости средний чек 2000 р на двоих с учетом вкусного пива Смотря что выберите . Держите марку ,желаю вам процветания
Светлана Селякова
Персонал приветливый, кафе нравится, бывали здесь и ранее. За данное посещение снизила оценку, тк люля кебаб был очень сухой и также попалось 2 косточки, шашлык был также жёсткий и сухой, с трудом разрезался ножом. Блюда очень быстро принесли после заказа, сделала вывод что просто разогрето. Разогреть мясо с мангала, это ужас!
Юлия
Очень понравилось кафе,персонал вежливый,еда вкусная а цены демократичные. Мы рекомендую к посещению,уверены вам понравится.Мы весь отпуск ходили сюда кушать.
Александр Пономарев
6 августа 2025
Замечательное кафе, очень вкусно готовят, порции большие, все продукты свежие. Проживали у Ляйсан в гостевом доме . Побывали в других кафе неподалёку в первые дни. Но в итоге остановили свой выбор на данном кафе. Цены очень приемлимые, даже немного ниже чем в кафе в данном районе. Для проживающих у Ляйсан приятный бонус в виде скидки 10% на питание в её кафе от цены в меню (за что отдельное спасибо). Персонал дружелюбный и отзывчивый, особый подход для приготовления блюд для детей (если есть аллергия на что-то). Наш сынишка с большим удовольствием всё кушал. Рекомендую отдыхающим в гостевом доме Ляйсан и проживающим поблизости данное кафе. Честно не пожалеете. Ещё раз благодарим Ляйсан и её коллектив за чуткое и доброжелательное отношение и очень вкусные блюда, которыми нас порадовали. С уважением, пожеланием процветания и развития и из Оренбурга (были с 27 июля по 3 августа 2025 года).
Сергей Бушуев
23 ноября 2025
Отличное место, персонал приветливый и с юмором, что порадовало! Порции большие и вкусные. Заказал комплексный обед, на первое борщь, мне понравился, прям по-домашнему очень вкусно! Попросил чеснок, принесли без проблем 👍 На второе принесли чахохбили с макаронами, ел такое блюдо впервые, но мне понравилось) Салат, хлеб и стакан компота. Все обошлось в 400 рублей. Поел плотно, взрослый мужчина наесться это точно)) Чай заказал с осенними нотками, прям очень вкусный, 300 рублей на чай потрачены не зря)))) Так, что рекомендую)))
Новострой
24 августа 2025
Интерьер заведения простой, но заведение так и называется - таверна. Хозяйка очень приветливая женщина, готовят очень вкусно, обходительные. Цены для Сочи просто смешные. Очень плотный завтрак на семью из 4х человек - 2000, ужин - 4500.
Валентина Панкратова
15 июня 2025
В первый наш приход ушли, не дождавшись обслуживания. Во второй свой приход решили ждать до победного. Пицца с чаем готовились минут сорок. Но мы рады, что дождались! Это был не кусок теста, помазанный томатным соусом и покрытый тоненькими кусочками колбаски. Нет! Это было фантазийное творение. Тесто, покрытое толстым слоем начинки. Приблизительно так, как мы стараемся делать дома - меньше мучного, больше мясного. В общем, пицца оказалась очень сытной и очень вкусной. Еле осилили на двоих пиццу диаметром 30 см.
ирина л.
27 августа 2025
Зашли в это заведение , опираясь на отзывы и остались разочарованы. Заказали барабульку, шампур куриного шашлыка, карбонару ребенку и хачапури с лимонадом. Цены конечно на порядок ниже, чем в других местах, но вкус еды мы не оценили. Барабулька была холодная и сильно пережаренная, курица сухая, карбонара обычная. Хачапури и лимонад были неплохие. Идти сюда второй раз желания не возникло. Интерьер из далекого прошлого, между залами дверь с разбитым стеклом. Все это выглядит довольно уныло. Из плюсов - живая музыка, мужчина очень старался
Ирина Пархоменко
7 августа 2025
Отдыхали семьёй в гостевом доме Ляйсан недельку с 27.07.25. При гостевом доме это кафе, которое очень нам понравилось. Приехав в Сириус были и в других кафе, но в итоге остановились на этом. Очень вкусно готовят, даже ребенок 2,5 года ел с удовольствием, а это говорит о многом!! Цены приятно удивили, а с учётом того, что мы проживали в гостевом доме нам делали ещё скидку. Спасибо за вкусные обеды, ужины!
Кристи
12 мая 2025
Понравилось это кафе. Добрейшая женщина нас обслужила, всё рассказала, принесла нам ужин. Было очень приятно, как у мамы в гостях) и оочень вкусно всё, долма просто волшебная! Цены тоже приятно удивили. Напиток по акции шёл в подарок. На улице три столика. Тихая улочка. Очень хорошое место! Вернёмся ещё, если будем в том районе 😊
Ирина Л.
Ели в этом месте 3 раза. Очень вкусная еда и добротные порции. От хачапури была в восторге, хотя пробую их везде. Ребята, хороших клиентов вам
19 ноября 2025
Маленькое, уютное место с домашней кухней. Хинкали, цезарь с креветками, приятное домашнее вино. Можно перекусить внутри, а можно взять с собой и поужинать на балконе отеля, если живёте поблизости.
Алексей Г.
18 сентября 2025
Отличное место для того что бы хорошо поесть, порции большие, еда вкусная, цены нормальные не завышенные, да конечно с виду может это кафе и выглядит не так презентабельно как другие заведения в Адлере и официант с поварами могут задержатся с заказом, но если вы ставите перед собой цель вкусно и сытно поесть, то лучше места не найти, заведение с духом старого Сочи
16 октября 2025
Решили с мужем зайти в данное заведение из-за мальчика который стоял на улице и рекламировал это кафе, что открылись после ремонта, обновили меню и тд. Заказали шашлык из свиной шеи, картофель и белый соус. На вид очень даже аппетитный, но сырой внутри и жилистый. Из 6 кусков съели в лучшем случае 4 и то убрав жир. Картофель нормальный, соус тоже. По ремонту, я не заметила. Обстановка совсем прям печальная, некоторые столовые презентабельнее.
Олеся Болитова
12 сентября 2025
Отдыхали у Ляйсан не первый год, очень все нравится, комфортные номера со всеми удобствами. Очень удобно, что на территории кафе с очень вкусной кухней. Для постояльцев действует скидка в кафе. Очень удобное расположение, 5 минут до моря и минут 7 до Олимпийского парка. Красивейшие достопримечательности в шаговой доступности.
Алексей В.
31 августа 2025
Нам очень все понравилось, шашлык сочный ,мягкий и вкусный, единственное доставка чуть задержалась, привезла как говорили в отзывах, " сама королева" владелица данного заведения , по мне так очень приятная женщина, удачи Вам и процветания, закажем ещё
Лариса
23 ноября 2025
Это место интересно тем,что здесь не очень высокие цены и хорошо готовят. Хинкали очень вкусные, порции хорошие. Готовят достаточно быстро. А пицца Маргарита очень вкусная,как само тесто,так и начинка. Оплата как картой,так и наличными.
Николай Шубенков
На улице парень зазывал пообедать на бизнес-ланч. Сказал что можно выбрать 4 вида горячего, 4 вида супа. Приходим в это место: не уютно, душно, на выбор два вида супа и всё. Видимо, в грузинских заведениях принято врать. Не люблю такое, не рекомендую. Столовская еда, вокруг грязно
Анна Ф.
29 августа 2025
Очень понравилось данное заведение. Жили в Лэйсян . завтрак был только в столовой Очень удобно , и далеко ходить не надо. Особенно мне понравился салат Цезарь с креветкой это просто бомба. Девочки все молодцы , очень добрый персонал. Однозначно рекомендую данное заведение.
Елена Курбатова
22 октября 2025
Отдыхали в доме у кафе и каждый день ходили туда кушать. Еда вкусная, разнообразная, мне очень понравилось. Чисто, уютно, вечерами живая музыка. Выпечка вкусная тоже. Цены демократичные, порции большие.
27 октября 2024
В кафе Ляйсан приходим с 2015 года, всегда, когда приезжаем. Еда здесь как домашняя. Очень вкусно, супы всегда наваристые, густые. Окрошка самая лучшая в Сириусе. Форель на гриле, люляшки, шашлычок, все всегда вкусное и свежее. Дети всегда тут все съедают. Для меня это показатель. Долма чудесная, хачапури лодочка, пицца очень вкусные. Не смотрите на обстановку, здесь довольно скромно, но приветливый персонал и вкусная еда все компенсируют. Мы каждый вечер приходили сюда на ужин и обязательно придём снова, когда вернёмся. Особая благодарность Ольге за все, привет от бабушки, которая каждый день заказывала окрошку. Спасибо!
Panda
12 сентября 2025
Пришли по рейтингу сюда , и больше не придем , шашлык принесли еле теплый еще и сырой внутри , на возврат сказали переделывать не будут так как мангал уже разжигать никто не будет ( хотя время было 17.30 ) просто вычеркнули из счета , персонал приятный по общению , уютненько , вроде все ничего , но вот шашлык меня очень огорчил, когда приходишь с диким желанием мяса а получаешь вот такое …. причем перед заказом уточнил за мангал , 4* за персонал приветливый , за хачапури
Е Н
9 октября 2025
Также как писали выше поддались на зазывалу парня и пришли в эту столовую.  Повара они же официанты они же уборщики не справляются с потоком людей,  столов не так много к слову.  Ждали пока примут заказ минут 20 , уже хотели уходить.  Ладно быстро принесли еду, перепутав заказы правда. Пошли исправлять...опять подождали.  Заказывала шницель принесли рубленную котлету из курицы. На вопрос "знаете ли  вы как выглядит шницель?" Ответ: хозяйка сказала это шницель значит это он! Я в шоке.  Пренебрежение в разговоре, 0 клиентоориентированности! Спасибо, что еда съедобная никто не отравился. За это оставлю 1 звезду. В остальном желаю подтянуть сервис и скачать рецепт шницеля с фото!
Н.М.
Место шикарное, очень все вкусно, самые классные хачапури!!!Хозяйка молодец! Каждый раз когда едем в Сочи заходим к ней, и друзьям понравилось!
29 июня 2025
Кафе хорошее, чистенькое.Персонал приятный, ходили на обеды, порции достаточно большие, цены ниже, чем в ближайших столовых, вкусно..вечерами играет гитарист..нам понравилось..Брянск
Любовь Б.
23 мая 2025
Не вкусно, выпечка не свежая. Куриный бульон делали из кубиков, у мидий отвратный соус. Долма безвкусная, не соленая совсем. Непониманию откуда столько хороших отзывов?! Заходила несколько раз в разные дни и ни одного вкусного блюда.
Анна О.
26 октября 2025
Очень вкусно и не дорого. Выпечка всегда свежая. Особенно впечатлил хачапури по имеретински. Работники кафе вежливые и отзывчивые. Вечерами бывает живая музыка.
ivansap1983
13 июля 2024
Нашли это кафе совершенно случайно, так как находится на окраине. Заказали мясо, свинину, оказались приятно удивлены ибо мясо и по вкусу и по подаче просто пять баллов. На другой день заказали салат Цезарь и хинкали (на фото). Всё очень вкусно, подача для уличного кафе просто великолепна. Спасибо огромное оценка 5 баллов.
Олеся Фомичева
29 октября 2025
Брали жаренные хинкали, долму и хачапури. Все очень вкусно! Не смотрите на интерьер, кухня шикарная, повара очень стараются. Обязательно придем ещё!
Ольга Розанова
8 октября 2025
Зашла пообедать по рекламе молодого человека на улице, который говорил, что кафе только что открылось. Что, как утверждает Яндекс, не так. Меню обширное, но почти ничего нет. Та еда, которую посоветовали, мне не понравилась. Однако в заведении присутствуют два огромных кота, за что два жирных плюса.
Юрий Ярцев
18 октября 2025
Хорошие кафе, вежливый персонал. Кухня как дома, всё очень вкусно. Особенно понравились хинкали и хачапури. Если вкусно то вкусно. Рекомендую посетить.
Остроухова Ольга Николаевна
9 октября 2025
Персонал приветливый, но еда оставляет делать лучшего. Блюдо на сковородке (забыла ,к сожалению, название) было вкусное, а хинкали хуже я не ела. Тесто очень толстое, мясо не доварено, грустно. Салаты не вкусные.
Наиль М.
21 июля 2024
Были 20 июля. Зашли, прогуливаясь по улице, выбирали место ужина. Не пожалели. Здесь самые дешевые хинкали. Но вкусом на высоте, не хуже дорогих ресторанов. Мы стоимость ужина в местах питания определяем по цене хинкали. Большой выбор разных блюд. Понравилась форель на гриле. А еще цена за ужин. Уютное, тихое место, приветливый персонал. В целом понравилось, рекомендую.
Антон
4 ноября 2025
Очень вкусное и не дорогое домашнее кафе. Готовят все свежее, а не разогревают заготовки. Кафе скромное и незаметное, но еда очень вкусная. Цены актуальны на ноябрь 2025
Гузель Богоявленская
4 сентября 2025
Очень бюджетное место для Сириуса, все блюда были свежие и вкусные, видно, что с душой готовят. Интерьер простенький, надо понимать, что это не ресторан) А так перекусить отлично😋
Татьяна Грядунова
Кухня шикарная, цены тоже. Для тех, кому не нужны шикарные рестораны, но нужна вкусная качественная еда. Наелись как суслики. Рекомендую.
Александр М
22 октября 2025
+ приветливый персонал, стараются (суетятся), мало людей, не дорого. - качество еды на 3, блюда не вкусные, сервис очень слабенький. Всё очень долго, начиная от принятия заказа до момента выдачи, от одного блюда отказались не дождавшись, ушли.
Любовь Иванова
1 октября 2024
Отличное кафе с доступными ценами. Попробовали местные блюда. Всегда все свежее и вкусное. Обедали и ужинали при этом получили скидку. Рекомендую всем посетить спасибо поварам
Илья Беляев
1 августа 2023
На неделе посетил этот "райский уголок" недалеко от набережной. Все очень вкусно и атмосферно, по домашнему, создается некий приятный уют, слушаешь щебетание птиц и смотришь на оливковые деревья за чашечкой ароматного чая. Очень понравились Хинкали и выпечка, обязательно попробуйте Хачапури. Вообщем меню разнообразное и много вкусных блюд, можно хорошо пообедать. Немало важные приятные бонусы: есть Вай -фай, можно зарядить телефон, детский уголок. Так же нужно отметить, что расположение кафе "Ляйсан" выбрано очень правильно, многие ходят сюда покушать и пойти дальше гулять по городу, рядом набережная, Олимпийский парк, Аллея. Понравилось отношение к клиентам, хорошие и обходительные оффицианты. Вообщем всем советую. Кафе "Ляйсан" занимает определенное место в моем сердце.
Alina in pravo
3 августа 2024
Были недавно на ужине, все по-домашнему, порции большие Заказывали цезарь с креветками, хачапури, хинкали, солянку по грузински. Хачапури вкусный, видимо с домашним сулугуни. Солянка по грузински жирновата, но это особенности супов кавказской кухни. Не понравились хинкали, которые варились после заморозки и были по вкусу как пельмени с достаточно толстым тестом без бульона
Irusikgolishenko
26 марта 2024
Нашли чисто случайно по запаху, прогуливаясь по улице. Настоящая домашняя кухня. Кафе не большое. Находится при гостевом доме. Очень уютно, светло, удобно. Встретили радушно, тут же усадили, заказ принесли мгновенно, порции хорошие, меню очень разнообразное, а самое главное - не дорого😱. На троих пообедали на 700₽😳. Оплата по всякому. Так же подкупили вывески от Яндекс и 2 гис. Очень рекомендуем.
Анна Кулагина
Очень вкусно,порции большие, обслуживание быстрое, очень вежливые и не дорого.
Наталья Карпова
21 октября 2025
Очень хорошее небольшое кафе!Готовят очень и очень вкусно и недорого!Покупали хинкали и хачапури двух видов!
Большой.
9 сентября 2024
Очень вкусно. Огромный выбор блюд. Жили две недели но всё меню так и не попробовали. Приветливый персонал. Добродушное отношение. Ожидание заказа зависит от количества посетителей в данный момент. Но не критическое даже при большом количестве людей.
Оксана Нечаева
28 сентября 2024
Спасибо большое Лейсан за прием, остановились на одну ночь до своего рейса, комната чистая, постельное бельё безупречное, кондиционер. Есть кафе, борщ был вкусный! Рекомендую.
Александр Александрович
14 июня 2023
Небольшое ,тихое и уютное кафе. Приятная атмосфера. Есть места как в самом кафе, так и на улице под деревом, слышно щебетанье птиц. Для посетителей с маленькими детьми есть детский уголок с игрушками. Есть Wi-Fi, бесплатный туалет, а также возможность зарядить телефон или другие свои устройства. Черноморская, кавказская кухня, отличное обслуживание. Особенно понравилась Солянка по грузински и хинкали. Рекомендую данное заведение