Lucky House

юлия к.
Проживали, в ноябре 2025 года три дня. Отелем это место даже язык не поворачивается назвать. Заселились уже ближе к 23:00, очень уставшие с дороги и с детьми. Оплатили сразу за три ночи. Заселившись, нашему шоку не было предела. Очень ужасные условия проживания. Мебель пора просто выкинуть, всё очень ставшее. Постельное бельё, выстиранное выцветшее, его давно просто выбросить. Дверь в туалет не закрывалась. Унитаз с дыркой. На потолке дыры залеплены скотчем. И всё просто очень грязное. Завтраки были включены в стоимость проживания, мы их ни разу не ели, т.к., глядя на грязь этого отеля боялись получить отравление. И запах, просто ужасный запах канализации он везде. Короче мрак. Испорченный отдых.
Джана
23 мая 2025
Останавливались на две ночи группой, приехав на празднование Дня победы. Отель небольшой, но уютный. В номере есть все необходимое: чайник и все принадлежности чтобы попить вечером чайку, Небольшой холодильник, телевизор. Что еще нужно людям, весь день гуляющим, чтобы было комфортно поспать. Матрас в меру мягкий, постельное белье чистое, полотенца белоснежные. В комнате и в ванной комнате чисто. Расходники для душа были предоставлены . У нас были завтраки включены. Однообразно. Но голодными не уходили. Каша была только овсяная, но очень вкусная!! А так нарезка огурцы-помидоры, яйца варенные, сыр колбаса одного вида. Печеньки-кексики. Для мюсли тоже все стояло, но мы такое не едим... Не хватало фруктов. Чай в пакетиках, сахар, кофе растворимое. Что касается расположения, не в центре, но до остановки автобуса минут 10 пешком, а там автобусы в любую точку города довезут. Все очень приветливы в отеле. Магазин "Магнит" прямо в этом же здании.
Кирилл Маклаков
18 января 2025
Я остался очень доволен своим пребыванием в этой гостинице! Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Номера чистые, уютные и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Завтрак разнообразный и вкусный, что также является большим плюсом. Удобное месторасположение – в шаговой доступности от основных достопримечательностей и транспортных узлов. В целом, отличное место для проживания, рекомендую
Виктор Иванов
22 июля 2025
Очень вежливые и общительные сотрудники и хозяева заведения. В номере чисто, кондиционер, холодильник, чайник, душ, естественно - все есть. В коридоре гладильная доска, микроволновка, кулер с холодной водой - спасение в жару. Завтрак - шведский стол, скромный но сытный. В здании гостиницы - магазин Магнит, через дорогу - Пятерочка. На заднем дворе - автомойка. Шума не слышали, все тихо, спать ничего не мешало. Сауна с бассейном и бильярдом - тоже классно. При этом все недорого. В общем, за такие деньги - все отлично.
27 июля 2025
Мы-гости из Чувашии. Были проездом.Бронировали на ночь. Отель очень понравился. Персонал приветливый и отзывчивый. В номере кроватки, телевизор, вай-фай, большой панорамный балкон👍, кондиционер, душ,а главное там горячая вода, что немаловажно для гостя. Утром завтрак-шведский стол! Спасибо отелю за теплое гостеприимство 🤗
Юлия Алексеевна
19 августа 2025
Отличный отель с продуманным сервисом. Чистые номера, удобные кровати и тихие кондиционеры. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и свежие. Расположение удобно для прогулок по городу.
Ирина Малкина
2 августа 2025
Если честно, заведение позорит честь гостиничного бизнеса страны. Все какое-то старое, допотопное, планировки номеров - не удобные. Это наверное и не отель, а офисное какое-то здание, приспособленное под отель. Почему я так думаю: в номере неожиданно имеется пластиковое окно в межкомнатной перегородки, в коридорах такая же история. Брали двухкомнатный номер за 6000. Аторая комната в номере - размером с кладовую. Квадратов 5. Душ с короткой шторкой, помылся и залил весь пол в санузла. Двери с щелями, всех по коридору слышно. Завтрак самый простой. В общем, на дворе 21 век, новые нормы, новая эстетика. Пора закрыть это заведение на ремонт и все там переделать, чтобы было не стыдно сдавать гостям. Не знаю, чьи там хорошие отзывы. Такое ощущение, что они вымышленные. Если совсем нет вариантов, лучше доплатить 500 рублей и снять шикарную квартиру в новостройке с панорамныии окнами. В Волгограде вариантов полно
Ликтория Сиденкова
12 февраля 2025
Место нуждается в ремонте, особенно сауна, дверь которой закрывается негерметично. В целом довольно чисто и приятно. В малом зале расположен бассейн с тёплой водой и массажёром, размер средний. Дверь в туалет не закрывается вообще. Не нашли чашек, хотя надеялись выпить чай, который предусмотрительно взяли с собой. На столе стояла старая большая колонка, которая не работает через Bluetooth, то есть с собой нужно нести флешку.
Виктория
19 октября 2025
Невероятно чисто, уютно и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Приятный древесный аромат, мягкое освещение и удобные лежаки. После нескольких заходов в парную чувствуешь себя заново рожденным — ушла вся усталость и напряжение. Обязательно вернемся снова!
Анастасия С.
20 сентября 2025
Изначально я бы даже не стала бы писать плохой отзыв, если бы не стоимость данной бани-2500 час, в которую ОБЫЧНО входит хороший сервис, чистое помещение. На входе в лаки хаус вас ждет администратор, которая пытается обсчитать, и она это сделает если вы не будете бдить. Изначально звонили и узнавали у администратора что входит в бесплатный набор к бане, выдают ли тапочки, полотенца, есть ли посуда, нам сообщили что посуды нет, тапочки, полотенца и простыни выдают, мы согласились с данным условием. По факту вместо обещанных тапочек и полотенец на входе нам выдали тряпочные недотапки за 100 рублей. Вход в баню с улицы, выглядит если честно как хоз.помещение, сарай, что угодно, но только не вход в баню, вы идете по длинным коридором и вот наконец-то чудо! Вы приходите к долгожданному месту отдыха, думаете ну там точно будет не так плохо, и вот, мечты рушатся, праздник испорчен. Вместо чистого белого помещения вы получаете отсутствие ремонта и тараканов, которые бегают по столам и стенам. Про заявленное караоке вообще молчу, там ни караоке, ни нормальной колонки нет. Вместо этого утопленник без блютус. Бильярд очень интересный - грязный и кривой, нет полного набора шаров, один из шаров не проходит в лунку из за размера. Комната отдыха с грязными (по виду) простынями, на которые даже присесть страшно. Двери в туалет не закрываются, переодеваться в данном заведении предлагают при входе. Телевизор без сигнала, так еще и в пульте от приставки нет батареек. Не советовала бы сюда идти, тем более за такую стоимость. Красная цена - 1000-1200 рублей, для отдыха с семьей не подойдет точно
Маргарита Николаева
18 февраля 2025
Здравствуйте, не советую идти в баню, условия ниже среднего, а просят необоснованно дорого, забронировали номер за неделю т. К. Были праздники ничего лучше не нашлось, в итоге в течении суток обстоятельства изменились мы решили бронь снять и забрать деньги, позвонили, сначала администратор говорила занята, и что перезвонит, никто не перезванивал, пришлось звонить самим и выпрашивать свои же деньги, в итоге ответил очень грубо, что мол делайте что хотите возвращать ничего не будем, вообщем полный беспредел, хотя по закону мы имеем право забрать деньги, так что я ни каких звезд не ставлю! Будете внимательны когда бронируете такого рода отдых, обговаривать сразу за какой период, в случае не посещения места можно вернуть свои деньги.
павел ш.
5 февраля 2025
Остановились в данной гостинице с командой детей. Всё понравилось, уютно, чисто, комфортно, персонал весь дружелюбный, приветливый, все вопросы и просьбы моментально решались. В ресторане девушки очень стараются и все вкусно.
Владик Бакиновский
2 февраля 2025
Здравствуйте! Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть- они здесь!!) отель классный!! Номера чистые, уютные, просторные.. персонал добродушный..внимательный!! Огромное спасибо администрации за хорошую скидку!! Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо!
Марина Г.
7 сентября 2025
По пути с моря сняли двухкомнатный номер, все хорошо, постель, полушки, фен, холодильник а номере, но вай фай отсутствовал, как и мобильный интернет(глушат) а так все ок, с утра позавтракали, завтрак включен с стоимость и поехали дальше. Приветливые администраторы
Андрей Смирнов
3 сентября 2025
Номера чистые с кондиционером что не мало важно) персонал приветливый, утром вкусный завтрак, и не далеко от Родина Мать всем рекомендую посетить данный отель!
Алина Егорова
10 августа 2025
Это просто тихий ужас. Мы заселились , номера выглядели мягко говоря не очень, но долгая дорога, поэтому решили остаться. Но когда мы расправили кровати это просто трэш , после прошлых постояльцев белье не сменили. Видно что оно смято , как будто кто то уже спал на нём, и оно было всё в волосах. Потом развернули полотенце и оно всё грязное. Не верю ни одному отзыву, по ходу они накручены.
Макс Беляев
3 мая 2025
За 8500 рублей мы получили эконом на двоих + ребёнок без окон, было только окно в коридор. Вентиляция в номере отсутствует. Зубные наборы отсутствовали, после того как мы их попросили, нам ответили, что их нет, потом правда, они нашлись)) Впервые в нашей практике отдыха на завтрак в отеле был предложен растворимый кофе в баночке. Твёрдая двойка, т.к. над улучшением сервиса персонал не работает. Цена не соответствует качеству.
альбина томбикс
26 августа 2025
Очень уютный отель. Чистые номера, приветливый персонал и вкусный завтрак. Расположение удобное — рядом магазины и остановка.
Анастасия Луганцева
Невероятное место! Персонал очень дружелюбный, номера чистые и уютные. Завтраки были восхитительными! Обязательно вернемся." ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Морозова
Отель сиииильно уставший. Заселили нас от авиалиний из-за задержки международного рейса, поэтому проживание было бесплатным . Персонал ранним утром сработал очень оперативно. Заселяли очень быстро и без лишних вопросов. Добровольно, конечно, врядли бы сюда попали.
Сергей Ф
11 сентября 2025
Готовьтесь сломать ногу в душе, так как там торчит кирпичная перегородка. Всю ночь что-то шумело в номере. В 7 утра врубили на всю радио. Завтрак отвратительный, шведский стол, из слипшихся макарон, и самых дешманских продуктов. Хозяин ходит и смотрит ролики в телефоне, на всю громкость и потом с кем то ругается на иностранном языке. Не гостиница а ужас
Света Хлопотова
23 августа 2025
Прекрасный отель — чисто, уютно, доброжелательный персонал. Завтрак вкусный, номер убирали каждый день. Рядом остановка, удобно добираться.
платон горбуненко
19 января 2025
Превосходно Огромный выбор на завтраке, все свежее и очень вкусно! Номер выше всех похвал. Ежедневная уборка и смена полотенец! Отличный, вежливый персонал!
Наталья К.
2 сентября 2025
Номер чистый, персонал вежливый, завтрак включен в стоимость проживания. Тематически оформлена зона приема пищи, очень оригинально. Недостаток- отсутствие окна на улицу.
Ираклий Гокиели
1 июля 2025
Очень хорошее место. Уютно, душевно. Жили пару дней проездом. На первом этаже Магнит и на против магазин Пятёрочка - это очень удобно. Ценник адекватный. На завтраке есть что покушать.
Антон Иванов
4 августа 2024
Уютный, комфортабельный отель, с хорошим обслуживанием, на выбор множество номеров. Нам очень понравился семейный 2-х комнатный номер (полностью новый интерьер), который обошёлся всего за 4700 на сутки. В шаговой доступности уютный грузинский ресторан, цены доступные, отличная кухня. Мемориала "Родина-мать зовет!" от отеля около 5 км, стоимость такси от 230 р. до 350 руб. Сложить все плюсы и мы получаем за не большие деньги удобный и качественный сервис.
Мария Ильина
23 августа 2024
Останавливались в этом отеле на ночь. Приехали поздно, заселили без проблем. В целом в отеле чисто. Есть завтрак - шведский стол ( каши, вареные яйца, сосиски, хлопья, чай, кофе растворимый). Номер, конечно отдельная история. Номер был без окна (нас предупредили - думала будет темно и я высплюсь), но оказалась есть окно в коридор, которое перекрывала вертикальные жалюзи. Свет из коридора освещал номер - это была пытка. С вентиляцией в номере плохо- было душно, кондиционер не справлялся. Еще с потолка всю ночь капала вода на стол. Шумный холодильник. Вообщем для отдыха этот номер не советую. В целом номер чистый по площади большой. Мебель конечно уставшая, но все целое. Возле кровати нет тумбочки - что не удобно. Ванная большая, есть душевая кабина, но душ работает странно. Вода еле льется. Огромный минус маленькая раковина в углу без зеркала, хотя есть места поставить нормальную раковину. В целом отель не плохой, но номер требует доработки
Радмир Кабылов
15 ноября 2024
Я недавно остановился в гостинице и остался очень доволен. Уютные номера, чистота и внимательный персонал создают комфортную атмосферу. Завтраки разнообразные и вкусные, всегда свежее. Особенно порадовало расположение - в центре города, рядом с основными достопримечательностями. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Это идеальное место для отдыха и деловых поездок. Обязательно вернусь!
Вао Шуоа
18 января 2025
Номер был очень чистым и уютным, а персонал всегда приветливым и готовым помочь. Мне особенно понравился разнообразный завтрак — каждый день новые блюда, и всё было очень вкусно.
Инна Короб
11 мая 2025
Это заведение сложно назвать гостиничным комплексом. Это скорее хостел. Чистота и состояние номеров на оооочень не привередливого туриста. Мы были в составе туристической группы, поэтому данные «апартаменты» достались на в комплекте с туром. Хотели приехать раньше на одну ночь, но оказалось что стоимость 6000 с человека за ночь и того за двух местный номер 12000. Это ни каким образом не сопоставимо с тем что мы увидели! Даже с учетом праздничной цены!!!! Не рекомендую!!!
Полина Р.
4 сентября 2025
Ужасное местно, которое абсолютно не стоит своих денег. Нас было две пары и за каждый номер мы заплатили по 3500!!! Маму покусали постельные клопы! Кровати вот-вот развалятся, белье - синтетика. В туалете совдеповская плитка и шторка - типа душ. Даже мыла нет в номере. Положительные отзывы скорее всего накручены. У мамы в номере душевая кабина разломана. Жуткий запах сырости и грязи
Даня Сергеев
Чистота, уют и радушие – вот что отличает эту гостиницу. Завтрак был разнообразным и вкусным. Остались очень довольны!
Коля Федюнин
19 января 2025
Отель очень понравился. Прилетели на 2 часа раньше заселения- так нас с детьми заселили без проблем. Всё чисто, аккуратно. В кафе завтрак- шведский стол. Он шикарен. Большой выбор!
Юлия.
25 июля 2024
Останавливались проездом, на ночь. Номер чистый, с удобствами , холодильник, кофе, чай(пакетики), эл. чайник.В номере предлагаются одноразовые тапочки. Рядом, соседняя дверь-супермаркет "Магнит" Рядом с гостиницей есть парковка для машин. Бронировали номер с завтраком, "шведский стол" Столовая не справлялась с большим количеством людей и детей, не хватало места! Завтрак, чтобы перекусить! Кофе растворимый, чай, сосиски, нарезка из помидор и огурцов. Тостовой белый хлеб, брынза.
Алексей Ивановский
4 ноября 2025
Не знаю откуда здесь хорошие отзывы, самая грязная и худшая гостиница в которой я был на Юге, в крошечном номере холодно и грязно, постельное белье от подушек уже воняет, одеяло есть в шкафу но от запаха не рискнул его брать, коридор где половина номеров хостел. Из плюсов не увидел ни чего, приехал на двое суток на вторые сутки конечно не вариант оставаться здесь
Вероника Дубская
31 августа 2025
Чисто и аккуратно Номер убирали каждый день, постель и полотенца свежие. Ванных принадлежностей достаточно. Рекомендую всем. Обстановка вау не упускайте
Настя
11 августа 2025
Это просто ужасная гостиница, почему у него рейтинг 4.7 я вообще не знаю. Будто-то я побывала в бомжатнике, первый раз я так сильно ждала утро, чтобы быстрее уехать. Бельё постельное отвратительного качества, какая-то самая дешёвая синтетика. Кружки аж черные внутри, ну ладно ремонт, сделать нет денег новый, но кружки помыть можно было. Фу, хочется забыть эту ночь как страшный сон. Одна звезда за то, что никакие клопы нас не покусали. Туалет- вообще даже не знаю,что написать, всё грязно! Стены все в каких то пятнах. Я даже плюсы найти не могу. Если вы брезгливый человек, вам точно не сюда, поберегите свои нервы.
Виктория Теркина
22 августа 2025
Очень понравилось пребывание — чистые номера, вежливый персонал и вкусный завтрак, не дорого, чисто, аккуратно, воздух чистый, воблем говоря рекоминдую!
Елена П.
16 июля 2025
Ужасно грязная, старая гостиница за такие деньги. Убитые номера , постельное белье самое дешевое , старое , грязное . Розетки сломаны , мухи валяются на полу . Жвачка прилеплена к кровати и т.д. Фото, чисто , для примера . Можно и больше . Такое неуважение к гостям гостиницы.Настроение сразу упало . Кровати неудобные от слова совсем… Не знаю, кому здесь нравится , но видимо, нравится, раз пишут, что все нормально. По мне , это , капец . И я не придираюсь обычно к мелочам , но это , просто, ужас Ранее нашла отзыв , Ксении от мая 2024 года . Вот точно , все это правда , не смотря на отзыв хозяев по поводу единственной недовольной клиентки. Но , к сожалению , мы не единственные сняли номер. Наши друзья тоже пребывают в ужасном шоке .
Olga Misha
17 февраля 2025
Удобное расположение, чисто, тихо в отеле, вежливый персонал. Помогли экстренно без брони поздно вечером разместить большую группу школьников. Спасибо!
Кирилл Гончаров
15 декабря 2025
Хорошая гостиница. Переночевать можно, всё не обходимое есть. Минус написано шведский стол ,а в итоге не такой уж и большой выбор
Анастасия Мельник
21 августа 2025
Превосходное расположение Отель находится в центре города — рядом магазины, кафе и главные достопримечательности. Удобно добираться до транспорта.
Sergei S.
21 сентября 2024
Только положительные эмоции. Приятная встреча на ресепшене. Просторный номер с новой мебелью и всем необходимым оборудованием. Большая красивая ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями. Все свежее и чистое.
Ирина Гузь
22 августа 2024
Были проездом через Волгоград. Останавливались на 1 ночь . Гостиница на три звезды. Чисто, тихо. Это плюс. Минус очень скрипучие и жесткие кровати. Прям очень, очень. И еще. Порог в ванную комнату просто огромный, супруг очень сильно ударил пальцы ног. Будте аккуратнее. Плюсом очень рядом с гостиницей магазин.Удобно. В общем гостиница переночевать и ехать дальше.
Сергей Переверзев
18 августа 2024
Были там два раза оба раза заказывали номер комфорт. Первый раз номер дали более менее нормальный 13 номер(т.к. только переночевать и ехать дальше). Но на обратном пути дали очень плохой номер номер 10. Мыла нет, полотенца с пятнами ( не отстирали), сиденье на унитаз не совпадает по диаметру с унитазом, дверь от пола на 3 см. Как следствие всё слышно, что в коридоре и через стену происходит, плюс комары. Вообщем не выспались от слова совсем, пользоваться теми полотенцами не стали(хорошо с собой брали для аквапарка). Комфорт оказался жёстким экономом. Постельное бельё чёрное, синтетическое, первый раз оказалось не помененым, по требованию бельё поменяли и мыло налили. 13 номер значительно просторней и удобней чем 10. И вообще проектировщик явно поиздевался над зданием, там неровные полы (часто встречаются порожки и возвышенности которых по идее там не должно быть, удивительные непонятной формы подоконники и колонны в номере). Явный плюс в этом здании на первом этаже супермаркет до 23.00.
кирилл илюхин
21 августа 2025
Номер без окон. Сан узел как из совка. Телевизор размером с телефон. Коридоры - как какие то катакомбы с полом «волнами». Бронь делали в ночи за пару часов до заселения.. возможно, это был последний номер и есть номера лучше.
Артём Харитонов
16 июня 2025
Отличный отель в Волгограде!Останавливались на 2 суток, все понравилось, номер чистый.Завтрак шведский стол был включен в стоимость проживания.
Ольга Ветошкина
4 июля 2024
Хорошая гостиница. Отзывчивый персонал, приехали с детьми на 2 часа раньше, но нас заселили. Номер брали Делюкс, просторный, 6 спальных мест. В ванной есть фен, шампунь, гель для душа. Постельное белье чистое, кровати удобные.
Татьяна Голованева
4 сентября 2025
Прекрасное место для отдыха, как и для одного, так и для всей семьи! Ухоженые, чистые номера, уютная отмосфера и благоприятный вид!💖
К
Кира Арлашева
20 августа 2025
Комфортные кровати и удобства Кровати удобные, подушки разные по жесткости, есть современные телевизоры, кондиционер и бесплатный Wi‑Fi.