Lucida Beach Hotel

Серёжа Войченко
Отдыхали здесь всей семьёй - и всё очень понравилось! Пляжи отличные, море чистое, несмотря даже на то, что пляж песчаный, рыбки плавают. В отеле очень здорово кормят, шведский стол с множеством изысков (один раз принесли свежевыловленного тунца и каждому прям отрезали и готовили по кусочку). Рядом, в соседнем отеле, куда можно пройти, отличный аквапарк. А также много активностей, что здорово и необычно для Турции: можно съездить в Кемер (небольшой город, где прямо сохранился старый турецкий колорит), рядом горы, куда ходит много экскурсий (на джипах, на канатке, есть даже пешие - в горах очень красиво!), также неподалёку множество рынков и красивый заброшенный отель, куда легко можно дойти. Подойдёт и тем, кто предпочитает просто 7 дней лежать на пляже, и любителям активного отдыха
Константин Мулин
Отличный отель. Отдыхали в августе 2025.Заселили сразу, приехали где-то в 10.00, Одели браслет и можно пользоваться всей инфраструктурой. Номер был в главном здании, у отеля 2 здания, главное и через дорогу. То есть, чтобы попасть на море, бассейн, столовая, нужно переходить дорогу и пройти через главное здание. Номер нормальный не сказать, что новый, но и не «уставший» , всё работает исправно ( душ, кондиционер, телевизор, фен,сейф) Убирались и меняли бельё каждый день. Шампуни тоже ставили, если они закончились. Территория хорошая, очень ухоженная, зелёная, много деревьев.Бассейн чистый, тёплый. Места всем всегда хватало и в бассейне и на лежаках, в любое время. Еда тоже ок, голодным не останешься. ( разнообразия каждый день) Алкоголь с 10.00 до 2.00. Анимация целый и каждый день разная. Каждый найдёт что нибудь своё. Экскурсии лучше покупать у местных ( через дорогу) в 2 раза дешевле, безопасно. Вернулся бы я ещё раз, однозначно да!!! Да и море просто🔥, пляж песок, ходили босиком.
Уже могу сказать , что это любимое место куда хочется вернуться. Еда много овощей, сыров, сладостей, для детей это классное место. В меню есть мясо и рыба. Приятно удивило, что после реконструкции добавили точку по приготовлению пиццы у бассейна. Женщина при вас готовит и запекает в печи выбранную вами пиццу и всё достаточно чисто и конечно вкусно за пиццу отдельно ей Спасибо. Персонал вежливый и внимательный! Достаточно комфортный отель! Живописная местность! Чистое море! Хорошо ухоженная и облагорожена растительностью территория! Первый раз были семьёй в 2017г. Сейчас ( май 26г.)по горящей путевке не задумываясь поехали повторно и не пожалели , отлично провели время! Пенные вечеринки для детей, дискотека и караоке для взрослых. В шаговой доступности магазины и торговые павильоны. Можно прогуляться по местной окрестности деревни Чамьюва.!!!
GALA
Мы отдыхали в этом отеле в середине октября 2025 года. Мы приехали в отель достаточно поздно, уже после окончания ужина, но на ресепшене нам дали карточку, по которой нас должны были покормить в ресторане. Этот ужин больше был похож на снек-бокс(сыр, колбаса, хлеб, масло, джем, помидорчик и огурчик), и для кого-то это может показаться смешным, но, по опыту позднего приезда в другие отели, где ночью совсем ничего нельзя поесть, этот жест - очень даже приятный, тем более, еще можно было поесть ночной суп. Также, до 00.00 еще работал основной бар. При бронировании, мы выбрали корпус ANEX, он находится через дорогу от основного корпуса, пляжа, ресторана, так как такой номер стоил дешевле. Возможно, для тех, кто с детьми, такое расположение - неудобно, но скажу, что это, буквально 3-4 минуты до основного корпуса и ресторана. Да и вообще, как выяснится позже, это самое шикарное расположение. Прямо перед корпусом ANEX-три бассейна и несколько небольших водных горок. Номер нам дали прекрасный - новенький, чистый, с балконом(со своим освещением), номер просторный, вся сантехника исправна, вид - на бассейн и горы. На утро мы пошли на ресепшн, попросить пододеяльник(его почему-то не было в номере), и женщина-отельный гид стала настойчиво предлагать сменить наш номер на номер в главном корпусе с доплатой 70 долларов. Посмотрев номера, которые нам показали, мы отказались, так как в этих номерах не было балкона. Это было очень правильным решением. Территория отеля - чистая и ухоженная, небольшая и красивая. На первом этаже главного корпуса - бар, где алкоголь разливают в стекле. Там можно попросить намешать какой-нибудь необычный коктейль. НАПИТКИ И АЛКОГОЛЬ: В снек-баре корпуса ANEX стояла кофе-машина, но она не работала, это большой минус. Еще кофе машина стояла у бара в главном корпусе, но она тоже, бывало, не работала, и еще одна у бара у бассейна. В номере не было чайника, так что для чае- и кофеманов - это минус. Пиво во всех барах, как и везде в Турции, немного разбавленное, но вкусное. Коктейли вряд ли можно назвать коктейлями, просто смешение ингредиентов, но, как я и писала выше, можно было попросить действительно смешать, чтобы получить настоящий коктейль. В основном, мы пили виски-саур, апероль, чистый бейлиз и пиво. КУХНЯ: Шведский стол не слишком огромный, и вкусные блюда часто одни и те же. На входе в ресторан - гриль-линия и иногда особенные блюда готовили на улице. Блюда все очень вкусные. Такого же размера, как линия основных блюд, линия сладостей, их всегда было очень много, большое разнообразие. У нашего корпуса был снек-бар с пастой и салатами и пиццей, вот там невероятно вкусно, жаль только, что все снек-бары закрывались рано, иногда и после 21.00 хочется перекусить. Около пляжа снек-бар тоже отличный для любителей фаст-фуда: питы с начинками, картошка, бургеры и прочее. Целый холодильник мороженного. ПЛЯЖ: Дорога на пляж от ресторана - 2 минуты. Пляж галечный, обязательно нужна специальная обувь. Из-за того, что пляж галечный - море чистое и прозрачное. Каждый день нам удавалось спокойно найти удобное место, лежаки всегда находились. Лежаки, кстати, особенно прекрасные - новые, удобные, с подушечкой для головы. Когда плаваешь - открывается невероятно красивый вид на горы! От пляжа до пляжного бара - 1 минута. БАССЕЙНЫ: Для октября температура в бассейнах была холодная, но купаться можно, если есть привычка купаться в прохладной воде. Я очень радовалась, что нас поселили в корпус ANEX, потому что, проснувшись, все три бассейна у нашего корпуса - в моем распоряжении, практически никого у них не было(возможно, многие и не знали о существовании еще одного корпуса). С горок покататься - тоже весело. АНИМАЦИЯ: Вот тут, конечно, провал))Все самые посредственные артисты выступали здесь. Один только раз был вечер, когда очень красиво украсили территорию, было световое шоу и dj-сет, и еще неплохой вокальный квартет африкацев приезжал. Остальное - оставляет желать лучшего. В целом, в отеле 80 процентов - стереотипные русские туристы с криками, застольями. Возможно, поэтому отель включает плохую трендовую русскую музыку и приглашает соответствующих артистов. Но к искусству людей нужно приучать, поэтому хотелось бы, чтобы отель прокачал эту сферу и улучшил качество анимации. По этой причине мы вечерами гуляли, рядом есть разные магазины, бары, которые мы посетили, где нас очень тепло принимали. По этой же причине, возможно, весь персонал очень хорошо говорит по-русски, что удобно. Только в последний день я посетила сауну, а нужно было пользоваться этой опцией всегда, потому что спа-комплекс очень достойный. В нашем прекрасном номере в корпусе ANEX мы прожили почти все ночи, кроме последних двух. Дальше нас попросили переселиться в главный корпус, так как ANEX закрывали в связи с завершением туристического сезона. Наш номер был прекрасен всем(только пара минусов: не было чайника и халатов, а также развлекательных русских каналов по ТВ, но была возможность воткнуть свою флешку с фильмами, что мы и сделали). Прекрасная шумоизоляция, уборка номера, балкон, на который с утра выходишь. читаешь книжку - красота! Ну и вот нас переселяют в главный корпус, чему я была не рада, поэтому попросила номер с балконом на первом этаже. Потом выяснилось, что толку от балкона было мало, так как не было освещения - это раз, а во вторых, вечером на него не возможно было выйти - с трех сторон громыхала музыка так, что невозможно было оставаться там. Более того, этот номер был более уставшим, а в ванной комнате очень сильно пахло канализацией. Итог - номер в главном корпусе нам не понравился. Отелю я бы поставила 4 звезды вместо 5. Ела и пила я вкусно, хорошо спала, уборка номеров и обслуживание - отличное, пляж и море - прекрасное. Так что небольшие нюансы в виде отсутствия чего-то в номере или анимационной программы - мелочи. Прошу обратить внимание на то, что общее впечатление отзыва, всё-таки, от проживания в корпусе ANEX. Если бы мы жили изначально в главном корпусе, думаю, отзыв был бы окрашен другими красками.
Светлана Васьковская
Отдыхаю сейчас в отеле Люсида. Я не очень капризная. Номер стандарт. Как ни странно мне зашло, что он на -1 этаже. Выход в сад. Утром птички поют и курочка гуляет. Есть большой балкон. Покурить, покайфовать. Места в номере для одежды для семьи из 4 человек хватает. Даже пустые полки есть. Уборка ежедневно. Даже балкон убирают. Когда заехали тек туалет. Обратились на ресепшен , сразу починили. Бассейн и море чуть прохладное. Но все купаются. Попали на шикарную пенную вечеринку. Всю вечеринку танцевали классные девчонки 💃 и музыка играла. Пены много почти час летела. Все в ней накупались и нафоткались. Алкашка хорошая. Коктейли отдельное спасибо 🌹 И алкогольные и безалкогольные детям очень вкусные. Пиво мягкое как я люблю Не напиваешься и голова с утра свежая. Долго думала что не понравилось. Только гид, с которой встречалась на следующий день после заселения Даже не стали брать никакие экскурсии. Персонал приветливый, никакого к русским негатива нет! Отель семейный и пенсионеров много. Молодежи мало,
Лилия Хамитова
Всем здравствуйте. Отдыхали в Люсиде в июне 2025 . Отель был заселен 100%. Уютно и чисто. В целом неплохой, питание разнообразное, курица, рыба, мясо, овощи, паста, супы двух видов. Шеф повара всегда встречают гостей , приветствуют . Что тоже приятно. Сладкие столы как то изобилием не ломились. Кофе из кофемашины. Кофейни как таковой нет. Во многих отелях Кемера отдыхала, везде есть. Для детей миниклуб, аниматоры зажигают во всю- весёлые ребята. Были приезжие артисты. Вечером , всегда какая нибудь программа. Тематические вечера. Размещали нас несколько раз, то в один корпус( не понравилось вид на мусорные баки, а там запах), то в другой. В итоге нашли альтернативу. Море чистое в Кемере, пляж хороший, лежаков хватало всем. Территория чистая, ухоженная. За отелем есть аптеки и рынок. Вернулись бы еще раз- наверное нет. Но в целом рекомендую! Для семьи с маленькими детьми подойдет.
Алексей Мансуров
Отдыхали летом 2025 года с детьми. Предоставили два номера в корпусе через дорогу от основного, там где мини-аквапарк. Номера чистые, всё работало на 2025 год. Wi Fi на всей территории стабильный и безлимитный. Пляж неплохой, чистый, много лежаков. Бара на пляже нет, ходить до бара у бассейна 200-250 метров. Питание отличное, в один день жарили целого барана на вертеле, в остальном салаты, мясо, рыба - всего в достатке. Алкоголь был только местный, но бармены делали прекрасные коктейли. По вечерам представления и шоу, в том числе и для детей. На территории живут несколько козочек, можно пофоткаться )
VG VG
Отдыхали в мае с 13-20. 2026г. очень хороший бюджетный отель, отель и территория чистая, очень маленькая, в номерах убирают постоянно, еда однообразная выбора мало... но зато всё очень вкусно, анимация на троечку, алкоголь тоже на троечку, пляж на пятерку( мелкая галька). Персонал внимательный. Это чисто семейный отель для спокойного отдыха. Рядом отличная бухта и горы для купания и пешей прогулки, рядом Кемер, Анталия в 40мин. езды на маршрутке из Чамьюва до Анталии 185лир билет, Чамьюва Кемер 80лир. Трамвай в Анталии 42лиры, аренда авто 50$ в сутки 200км. включено далее 20лир. км.
Алла Антонова
Сразу хочется выяснить, а есть ли понимание, что Люсида не лакшери, а стандартная, относительно бюджетная пятерка??? За свои не самые большие деньги в мае - Люсида просто прекрасна!!! Вы получаете качественные, всегда свежие и вкусно приготовленные продукты - всегда есть сибас и дорадо, различное мясо, великолепные сыры, овощи, зелень, арбузы, местные фрукты и сладости. В снек баре у моря - шаурма, картошка фри, гамбургеры, луковые кольца, мороженное. В снек баре у корпуса Аннекс - салаты, 3 вида пасты и пицца, не хуже, чем в любой Российской пиццерии) Для неискушенных - неплохой алкоголь, помимо стандартного набора вин и пива - шампанское, виски, ром, бейлиз и т.д. и т.п., различные коктейли для детей и взрослых, любой вид кофе из кофемашины и даже отварной турецкий))) Везде водичка в запаянных стаканчиках и турецкий айран. Стандартные номера обычные для такого рода пятерок, но хочу отметить хорошее постельное белье и качественные матрасы! Персонал вежлив, все стараются, а небольшие проблемы всегда можно решить быстро и спокойно. У нас сломался душ, шли на завтрак, озвучили на ресепшн, к обеду все починили. Расслабьтесь, улыбайтесь, не хамите и никто и никогда не нахамит вам))) Отдельное спасибо хочу сказать Наталье, она встречает гостей, помогает им адаптироваться, решает вопросы и просто украшает отель своей улыбкой и красотой! Мы приезжаем в отель с 2021 года уже 3 раз и всегда рады ее видеть! Хочу отметить, что в прошлом году решили поменять Люсиду на соседний отель такой же ценовой категории, но в этом году опять отдали предпочтение Люсиде! Всегда берем с мужем массажи, в Москве на это никогда не хватает времени, да и ценник другой. Массажисты супер, всегда оставались довольны! Так же есть спа- процедуры ну и хамам, конечно) Кому интересно - анимация есть, зарядки, игры, пенные вечеринки и шоу программы, детям так вообще раздолье - два бассейна, один из которых с горками. Ну самое главное - территория и пляж - везде чисто, красиво, все в цветах, пляж один из лучший в поселке, новые лежаки с удобными матрасами с подголовьем. А море.... мммм... сказка! Чистое, лазурное, ласковое!!! Вечером можро пройтись прогуляться по набережной или пройтись по магазинам, купить сувениры) За какими то более серьезными покупками можно съездить в Кемер, 15 мин, 80 лир. Путешествуйте, наслаждайтесь отдыхом, изучайте Турцию, она прекрасна!
Татьяна Колобродова
Отдыхали с 18 мая 2026г завтра уже уезжать. Были 10 дней. Отель замечательный. Все чисто. Коллектив отличный, вежливый. Территория изумительная, цветущая, много зелени, очень много цветов. Море чистое. Кухня разнообразная, большое спасибо поварам, персонал замечательный, вежливый, опрятный. Мне очень понравился аниматор Огуз, водная гимнастика. Очень вежливый, грамотный. Анекс бар ребятам огромное спасибо. Очень вежливое отношение, приятно молодой коллектив работает. На кухне большой выбор фрукты, зелень. Большое всем спасибо.
Юлия Терра
В Lucide находимся с 10 мая 26г. Погода порадовала, температура воздуха +25. Море - прохладное. Купаются отчаянные. Но после 12ти часов в бассейне можно резвиться. Аквапарк ( 4 горки) находится через дорогу. Нам его включали, можно сказать, индивидуально. Первые 5 дней мы там втроем катались. До 17 мая народу было оооочень мало. В ресторане было занято 8-10 столиков. На пляже у всех были лучшие места. Но не было анимации. И вот потихоньку отель наполняется отдыхающими... В ресторане уже толкаемся, на пляже мест свободных еще много. Появилась слабенькая анимация. Народ еще слабо участвует. По питанию : каждый день практически один набор блюд с небольшими изменениями. Обычный набор для турецкого отеля. На завтрак делают всё сразу: омлет, яичницу, оладушки, молочные каши - рисовая и гречневая, хлопья, шарики, набот для тостов. Номера небольшие, матрасы на кроватях хорошие, непродавленые. Территория небольшая, но оооочень красивая, ухоженная. У бассейна и рядом с пляжем стоят шатры - это первый отель, где за них не берут плату. Спокойно можно полежать. Есть качели и гамак. Нам отель понравился. Не шумный, с красивой территорией, отличным пляжем, доброжелательным персоналом.
Дарья Борисова
Оооочень маленькие номера. Шкаф в глубину сантиметров 25-30, как в нем хранить вещи непонятно вообще. Дополнительх мест хранения нет. Кухня очень однообразная. На обед и ужин всегда курица на мангале, одинаковая. Рыба на мангале приготовлена хорошо, отличается только породой - сибас, скумбрия, что-то ещё. В ресторане по дороге к пляжу делают хорошую шаурму и отличный пиде с сыром. Основно контингент в отеле - пенсионеры, поэтому если вы приехали большой компанией и хотите лечь ближе к сбору на лежаках, это практически не реально. Я выходила в 7 утра, уже вся первая, вторая линия были заняты.
Иван Иван
Отель мне хвалили, ранее семья отдыхала в 2019 году, и я всем его тоже рекомендовала. Но, что стало с персоналом - были в сентябре 2025. заселение по 5 часов, номеров не хватает, Наталья, якобы главный менеджер - управленец, начинает предлагает не понятные какие-то номера под крышей 2*2 метра, успокаивает тем, что вы же приехали отдыхать, не омрачайте свой отдых мелочами)) Да, действительно! Ужасный запах канализации, в номере на 1 этаже и -1 этаж, находиться в номере от запаха не возможно. Номера уставшие, Холодильник не холодит и им дела нет сколько не просили поменять. Столпотворение на обед и ужин. Персонал кидает рыбу с пренебрежением, считают как «стадо голодных», которые выстроились, чтобы получить еду на гриле. Очень не приятное обслуживание. Мы отмечали день рождение - никакого комплимента и поздравления от отеля. Еда дешевая, в основном «мешанина». Есть всегда правда рыба Дорадо, либо сибас. Парень на баре в лобби приветлив и делает хорошие коктейли! Больше этот отель никому не посоветую!
Людмила Перякина
25 сентября 2025
Отдыхали в этом отеле с 7 по 13 сентября 2025 года. Очень хочется поделиться своим восторгом! Администратор Наталья встретила с улыбкой и предложила шампанское. Весь персонал отеля очень приятный, гостеприимный. Отель состоит из двух корпусов. Современные, красивые,уютные номера. Питание шикарное! Большое разнообразие на любой вкус! Отличная развлекательная программа весь день и вечером. Пляж огромный в шаговой доступности. Отличный заход в море. Песчаный с мелкой галькой. Лежаки очень комфортные . Вкуснейшая пицца в баре в корпусе Анекс. Очень красивая набережная, прогуляться вечером одно удовольствие! Просто волшебная атмосфера на всей территории отеля! Растут финики, оливки, апельсины! Шикарный спа центр. В общем, впечатления самые приятные! Надеюсь вернуться сюда еще раз!
Софья Кармишина
13 сентября 2025
Отдыхали в сентябре 2025. Начну по порядку) Ресепшен и обслуживание- без вопросов и нареканий. Прекрасный отзывчивый персонал. Приехали в отель около 11 часов утра, заселились в номер в районе 13-13:30, время ожидания утомительным не было, ребята объяснили, где оставить вещи, как пройти на море, где бары, уборные и всё-всё остальное. Сразу выдали лист-расписание и браслеты, посоветовали поесть пиццу в корпусе анекс, т.к. до обеда было более часа ожидания. Все разговаривают как на английском, так и на русском языках. Питание в первый день показалось скудноватым, ошиблись. Шведский стол хоть и не столь разнообразный, но горячее, суп и салат вы всегда сможете выбрать под настроение. Продукты свежие и вкусные, на обед и ужин на баре в ресторане уже разлитое вино, чтобы не было очередей. Некоторые ужины готовят на открытой кухне, из-за чего возникают огромные, но скоротечные очереди. Больше 5 минут мы не простояли ни разу. Море: пляж большой и красивый, новые лежаки с матрацами, бананы, урны и корзины под посуду. Из минусов: в 9 утра в сезон пару стоящих рядом лежаков вы не найдете, немного грязновато в плане бычков и палочек от мороженого, но не критично. Номер у нас был на 1 этаже с видом на главную улицу и соседний отель «Зена». Кондиционеры у «Зены» орут так, что первую ночь мы лежали и смотрели в потолок. Переселяться не стали, привыкли, но если что, и такая возможность есть. Чисто, опрятно, свежайшее белоснежное белье, полотенца постарее, однажды попалось с дыркой, но горничные всегда готовы без вопросов поменять, если это важно. Кондиционер работает без перебоев, вода по вечерам иногда солёненькая из под крана😅 Насчет интернета, бесплатный, работает, ловит не всегда и не везде. Система не справляется с большим количеством людей в одном месте и периодически вайфай просто пропадает. На пляже у нас не ловил совсем. Анимация как для детей, так и для взрослых, хорошая. Не придраться, ребята-аниматоры всегда приветливы и открыты к общению. Тематические вечера, живая музыка, дневные активности и всё в лучших традициях турецких пятерок. Рынок и аптеки в шаговой доступности, до миграса минут 15 пешком. В общем, персонал- класс, еда вкусная, вода в свободном доступе круглосуточно, алкоголь хороший, территория красивая. P.s. козлов убрали, всё-таки кому-то они доставили неудобства.
S
Номера простоваты, но вот территория отеля просто супер! Много зелени, цветов. Хорошая анимация. Каждое утро ходили на йогу. Еда отличная, очень большой выбор. С удовольствием съездила бы сюда снова.
Алина
23 января 2025
Отдыхала в данном отеле в октябре 2024. На ресепшене встречает очень вежливый персонал, номер отличный ,кухня просто супер: курица в разных вариациях приготовления ,рыба -сибас, тунец ,форель, анчоусы, много зелени и овощей .В основном здании -лобби-бар, на территории -ресторан ,бар и кафе ближе к пляжу . Территория отеля очень красивая ,ухоженная . Единственный минус -нет возможности постирать вещи ,химчистки при отеле нет ,аренда утюга ~ 20 долларов (( Анимация слабовата ,но нам было весело ) Уезжали оттуда с желанием вернуться ,надеюсь уровень обслуживания не упадет ,потому в планах есть посетить ещё хотя бы раз данный отель .
Оленька
8 мая 2025
Отель Люсида, отдыхаем с 27 апреля по 8 мая. Замечательный отель в спокойной деревне. Номер чистый, уборка каждый день. Территория отеля зелёная, цветущая. Отдельное слово фотографу, фотосессия на высоте, качество фото огонь! Питание в ресторане хорошее, на любой вкус. До моря две минуты. От отеля дорожка в море. Рядом с отелем остановка - ездили самостоятельно на автобусе в Кемер. Цена на двоих 110 лир. Если идти в левую сторону от отеля, есть и аптеки, и рынок. В правой стороне Мигрос - мини-маркет. Валюта любая - и евро, и баксы, и лиры. В отеле ресепшен говорит на русском. Так же есть специальный человек - Наталья : поможет решить любые вопросы. Хамам, сауна, массаж , всё отлично!! Отдельное спасибо бармену - Аэрбэк. Всегда с улыбкой, всегда поболтает, сделает вкусный коктейль!
Татьяна А.
26 августа 2025
Отель хороший. Отдыхали с 23 июля. Привезли нас в 4 утра , заселили в 9:00 без каких либо уговоров и намеков заплатить. Номер дали хороший на 2эт, окна с выходом на корпус аннекс. Внешний шум нас не беспокоил , палящее солнце на нашу сторону вообще не попадало. Нам более менее все понравилось , были конечно недочеты. Многие пишут о минусах про уборку в номерах , про еду однотипную - с этим можно согласится. Но не так уж все плохо. Всегда можно договорится. Про еду в ресторане в основном да блюда одни и те же, но их такое количество, что каждый день можно пробовать что то новое. Также есть два снек бара в главном корпусе там фастфуд бургеры, фри, луковые кольца. В Аннекс корпусе- спагетти , пицца, венские вафли. Кормят с 7:00 до 21:00. Территория отеля большая, зеленая, везде есть шезлонги , беседки , бассейн комфортный. В соседнем корпусе с утра и после обеда на 2 часа включают водные горки. Территория пляжа небольшая, шезлонгов хватало, но имейте ввиду с 5ти утра люди уже идут занимать шезлонги в первом ряду ))) но есть такой момент, если вы заняли место и долго не появляетесь , то приходит сотрудник сворачивает ваши полотенца и уходи в закат. Шезлонг свободен ! Море чисто , тепло, Есть развлечения, аниматоры зазывают на игры и активности. По вечерам различные тематические шоу. Так же есть променад вдоль моря и соседних отелей, можно прогуляться. WiFi бесплатный на территории, доступ получите когда заселят в номер. Возвращение в данный отель можно рассмотреть.
елена к.
29 июня 2025
Только вернулись с этого отелям с 18-24июня, прекрасный отель с зеленой ухоженной территорией , с гамаками , с цветами , со своим мини зоопарком ( козы отдельная тема) ребенок был в восторге кормить каждый день, очень много кошек. Персонал вежливый, номер нам с видом на море поменяли в течение 10 мин, с доплатой конечно,кормление однообразно, голодными точно не будете , есть перекусы с 11-17.00 ( бургеры , картошка фри, луковый кольца, пицца, мороженое ),напитки выбор большой , вино было 3 вида, крепче не употребляли, сладости в изобилии , фрукты - яблоки, бананы, абрикосы, арбуз. Уборка каждый день, территория просто чистая, никакого вируса в июне как сми пугают не было, конечно гигиену нужно и самим соблюдать, про море- чистое, заход конечно сначала галька , потом песок , море изумрудное , просто песня, и качели -это конечно изюминка отеля, бассейн чистый, для маленьких детей все предусмотрено, есть аквапарк , нужно перейти дорогу в другом корпусе, там же после обеда и пицца на перекус . Как говорится все в шаговой доступности. Если есть желание за покупками, за соседним отелем , вход на базар, нам как бы про него не сказали, и мы взяли экскурсию бесплатно от отеля в Кемер в Молл, приехали , там все конечно в 3 раза дороже , а вот про базар нам туристы поведали, там то мы все прикупили, аптека тоже там , цены доступные . Детская анимация , сыну 10 лет, ему было скучновато, , была пенная дискотека на бассейне для детей . Мы Турции постоянные туристы, но отель нам такой первый раз , с качелями на пляже , вернулись бы мы повторно, да возможно 🤗💯. Да , гора Тахтылы , особенно когда плаваешь в море , вид просто шикарный 💯.
28 сентября 2025
Хороший отель, красивый, очень зеленый, свой пляж рядом. Видно, что за качеством следят и стараются, лежаки все новые) По побережью ходили и видели другие отели, наш был самый лучший💚 Еда вкусная, снеки - супер. Алкоголь хороший. Персонал очень классный и приветливый🥹 Спасибо им большое за работу, терпение, и тактичность. Вопросы есть только к персоналу на ресепшен, тут не понравилось, не сказать что они с радостью помогают, особенно одна смена, но на барах, в ресторане - супер! Ребята большое молодцы! Вечера проходят весело, красиво. Ну море - тут даже слов не подобрать, оно прекрасно. Рекомендую!
Ирина Ульянова
5 июня 2025
Отдыхали в конце мая в данном отеле, я обратила на него внимание в прошлом году, когда находились в соседнем отеле и ходили на набережную на променад. Поэтому в этом сезоне поехали сюда и остались очень довольны качеством услуг 👍! Начнем с того, что большой респект и большая благодарность управляющему отелем за бесплатное предоставление качественного и безлимитного Wi Fi на всей территории отеля, в том числе и на территории пляжа 🏖️!!! Была возможность и позвонить и решить рабочие вопросы! Хороший сервис в части питания - продукты все качественные, блюда всегда были свежие и аппетитные , а какие анимационных шоу - вечера проходили весело и ярко! Диджей замечательный, ставит хорошие песни для танцев!!! Есть и ночная дискотека в цоколе отеля , а самых притязательных приглашают и бесплатно отвозят в клубы Кемера. Девочки аниматоры Татьяна и Анна помогали началу дня 🌹 прекрасной зарядкой на поляне, единственное - нужно заменить коврики, тк они имеют свойство изнашиваться от ежедневного использования. Хочу отметить, что территория пляжа засажена по периметру банановыми деревьями , 🌴 🌴 🌴 , это создает благостную атмосферу оазиса... Лежишь, наслаждаешься морем и рядом пальмы... Так же я заметила, что отель к сезону преобрел новые шезлонги, матрасы, столики! На территории отделя чисто, в барах работают очень доброжелательные и улыбчивые сотрудники 👍, отметила, что не увидели Tip boksов для чаевых, мы иногда оставляли чаевые на стойке для ребят, они молодцы 👍! В отеле все хорошо говорят на русском языке, есть замечательный Администратор Наталья, которая помогает нашим русским туристам в решении многих вопросов, рассказывает об услугах отеля, часто встречая нас в холле просто интересуется как у гостей дела, это показатель внимания к людям и теплго отношения! Спасибо за хороший отдых 👍, рекомендую этот отель.
Сергей
31 июля 2025
Отдыхали с детьми, с 20.07.2025,10 дней. Отель отличный. Персонал приветливый, доброжелательный(особенно улыбчивый Кенан). Море тёплое, утром кристально чистое, после обеда волны приносят мусор ( много яхт недалеко от берега, видимо, оттуда). Пологий вход. Шезлонги мега удобные с новыми матрацами. Бассейн с горками особенно понравился детям. Рядом с ним - снек бар, где вкусная пицца. Питание очень хорошее ( мясо, рыба, в том числе красная, фрукты, овощи, выпечка и сладости- всё в достатке.) На обед - горячие супчики, утром всегда была каша. Уверена, что каждый отдохнувший здесь, оценил бы питание на 5. Территория отеля выше всяких похвал: зелёная, ухоженная, очень много красивых локаций для фото и видео. Анимация для детей не очень ( каждый день одно и тоже). Но, понравился мини клуб и их фишка с дипломами и медальками 🏅Взрослая анимация понравилась, особенно вечеринка в стиле CASINO, просто супер🔥 Были и минусы, но о них писать не хочется, так как отдыхом остались довольны!
Лариса Главатских
29 июня 2025
Прекрасный отель. В первый момент я была разочарована номером: он довольно маленький. Даже пошла на ресепшен с возмущением: какая же это «пятерка» с таким крошечным номером! Но почти сразу это перестало иметь значение!😍 Очень красивая территория: цветы, зелень, все ухожено. Вкусная еда, много овощей, зелени, морепродуктов. Не скажу, что особенно изысканные блюда, но очень качественные, свежайшие продукты, вкусно приготовленные. Персонал ненавязчивый, пляж комфортный. Правда, не всегда идеально чистый. Активная анимация, и для детей, и для взрослых. Туристов развлекают с утра до ночи!🤩. Каждый вечер - тематический , оригинально оформленный ужин и интерактивная вечеринка. В целом , остались довольны отелем и организацией отдыха в нем. Соотношение «цена -качество» вполне себя оправдывает. Рекомендую.
Юлия Коробкова
24 октября 2025
Всем привет✋👋. Отдыхали в этом отеле с 16.10.25 по 21.10.25. Отдыхали по системе" ультра всё включено ". Отдых прошёл шикарно 👍. Заселили раньше времени, перед заселением одели браслеты и отправили на поздний завтрак🍳☕, что совсем не помешало после долгой и утомительной дороги. Еда всегда разная и вкусная, да нам не давали устриц и мраморную говядину, но всегда была рыба, курица, говядина, котлетки, люля, печень, грибы, много овощей и зелени, фрукты🍎🍊🍌🍉🍇, алкоголь с 10:00 до 00:00. Кофе, чай бургеры, пицца, картофель фри, наггетсы,мороженое в неограниченном количестве в течении дня. Сауна, тренажёрный зал, бассейн и небольшой аквапарк и конечно же ласковое Средиземное море всё это включено. Единственное что огорчило, так это свинство самих отдыхающих. А отель, персонал, обслуживание и + каждый вечер разные развлечения и вечеринки. Рекомендую 👍👌💯
Ирина Дубкова
7 июля 2025
Хороший отель, номера приличные, уборка каждый день, шампуньки приятно пахнут и дают так же каждый день. Красивая территория. Кормят очень вкусно, что ни возьми все вкусно, каждый день что-то новенькое готовят, десерты просто шикарные. Много разных коктейлей. Анимация хорошая, каждый день разные программы, как для взрослых так и для детей. Даже есть диско-бар, который работает до 2 часов ночи. Хороший большой бассейн. Пляж ухоженный, лежаки с матрасами, все под зонтиками 🏖️. Нам очень понравилось!
Дарья С.
1 августа 2025
Были в июле 2025 года. Еда вся съедобная, выбор есть, места свободные тоже всегда есть в ресторане. Обслуживание номеров очень печальное. Только на 6 день поменяли постельное, когда сами подошли к администратору. Пол ни разу не мыли, чаевые всегда забирали. Персонал приветливый. Номера более менее приличные, смутил французский балкон и узкий шкаф, нет чайника в номере и большого мусорного ведра. Пляж отличный, море кайф, погода в середине июля +30, очень комфортная. Территория большая, чистая. Каждый день вечеринки, куча гамаков, качелей и разных лежаков как у воды, так и в тени под деревьями. 2 снэк бара, поесть всегда можно, голодным не останешься. Отдых понравился, удивило обслуживание номеров.
маргарита к.
30 сентября 2025
Не плохой отель с обычной едой но с неплохой уборкой , напитки только Турецкие . Бар в Лобби наливает более приличные коктейли . И как мне показалось даже пиво отличалось по вкусу . Не много людей всегда свободны шезлонги . Возможно совпало просто время были в последнюю неделю августа . В сеть входит два отеля стандарт и анекс мы были в стандарте . Анекс через дорогу ( маленькую ) там расположены горки и весь день можно съесть не плохую пиццу ( 3 вида ) и пасту ( 2 вида ) все готовят при вас . Хорошая анимация , были отличные костюмы и почти каждый день шоу . Понятно что не арена в Москве , но в Турции не плохо .
Ксения
16 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Pro.Leto и особенно Ирине за организацию нашего отдыха в Турции в отеле LUCIDA Beach 🥰Отличный отель на 1 линии моря ,шикарная территория для прогулок, бассейн как для взрослых,питание на убой😋,уборка номеров каждый день, бары работают с утра до ночи и особый респект аниматорам,каждый вечер новая вечерняя программа с танцами и живой музыкой 💃💃🤩🥳Рекомендуем всем Pro.Leto и шикарный отдых в г.Кемер LUCIDA Beach ⛱️ ♥️
Анна Тюленева
13 августа 2025
Такая оценка потому что ожидание и реальность не совпало! Из плюсов: еды много на любой вкус и цвет, море близко,бассейн большой,пляж свой, но на полный отель мест не хватает,аниматоры которые развлекают всех и заставляют двигаться! Минусы: программа у аниматоров одна и та же,особенно детская вечерняя вся одинаковая и каждый день, хамам без пара, про взрослые напитки вообще ужас, вода водой, уборка в номере без чаевых не производится, так немного тряпкой пройдут, за 10 дней заляпанное зеркало ни разу не протерли! В итоге побывав впервые в Турции мои впечатления были не удовлетворены((
Виталий С.
2 августа 2025
Хороший, уютный небольшой отель. Семейный. Вкусно и разнообразно кормят. Номера чистенькие, опрятные, убираются хорошо. Персонал приветливый. Почаще бы подметали территорию возле бассейна и шезлонгов. Потише бы включали музыку и днем и вечером (реально перебор). Территория небольшая но симпатичная , бассейн тоже маловат. Выход к морю свой. То есть это первая линия но она общая. Есть детский клуб. Участок на общем пляже тоже выделен. Шикарный вид на горы. В целом за свои денежки очень хорошо.
Татьяна Б.
15 июля 2025
Фантастика !!!!! Удивительный отель, чисто очень, красиво, зелено, вкусно, уютно, жарко. Туристы со всего света, по вечерам шоу, живая музыка, в завершении мероприятий все выходят танцевать, интернационал, все одна большая семья !!!!!!!! Турки, Россияне, Украинцы, Казахстанцы, Белорусы, Европейцы. До чего же здесь классно. Кормят с утра до ночи. Все включено. Коктейли с 10 до 24. Аниматоры веселые, приветливые. Шутки, смех, веселье. Отдыхают семейные, все очень приличные, приветливые, заботливые. Персонал - трудяги !!! Низкий им поклон. Все делают для отдыхающих. Благодарю каждого. Приезжайте - не пожалеете. Природа - завораживающая. Базары, супермаркеты, всё по приемлемым ценам. Фрукты - наивкуснейшие. Экскурсии заказывайте только у гидов с лицензиями, берегите себя. Всем доброго лета.
Дмитрий Чапцев
24 апреля 2025
Отдыхали в Lucida (Чамьюва) с 10.04 по 19.04. Отель на первой линии, рядом аптека и два Мигроса (попросите скидку — она есть). До центра Кемера 150 метров до остановки, автобус TA08 довезёт за 10 минут. Заселение: Приехали в 9 утра, после завтрака заселили в номер на 3 этаже с видом на горы. Номер стандартный, без излишеств, но всё необходимое есть. Балконы на 3 этаже маленькие, лучше выбирать 1-2 этаж. Сейф и Wi-Fi бесплатные, интернет отличный (фильмы в 1080p без проблем). Уборка ежедневная, но полы/пыль убрали 1 раз за 9 дней. Инфраструктура: Часто сбоит электричество, но генераторы сглаживают ситуацию. Есть дополнительный корпус Anex (пустой), с отдельными бассейнами, но питание только в основном корпусе. На территории: ресторан (всё включено), 3 бара (лобби, у бассейна, у пляжа). Пиво местное из бочки, виски Jim Beam яблочный был замечен. А так, местный джин/водка/ликер и т.д. Коктейльная карта из 8 коктейлей. В баре у пляжа вкусные шаурма и бургеры (12-16). Еда: Вкусно, но однообразно. Каждый день курица в двух вариациях, говядина "в горшочке" (её там нет), супы с топингами (появились только на 4-й день). Гарниры: рис, картошка фри, булгур. Каши, свежие овощи, колбасы, паштеты. Фрукты: апельсины, грейпфруты. Главная проблема — еда холодная уже через минуту после накладывания. Детское меню минимальное (скорее, его нет). Детям: Baby-клуб есть, но активностей нет. Вечером один аниматор проводит танцы у бассейна. Дни рождения организуются по запросу. Территория: Небольшая, но уютная. Много котов, всегда присутствуют в столовой. Бассейн без подогрева, шикарный вид на горы. SPA с двумя банями, бассейнами (без подогрева, но в помещении). Процедуры от 30$ — дешевле через агентства. Пляж: Хороший, лежаки удобные, подушки есть. Заход — мелкие камни, глубина через 1.5-2 метра. Пирс недостроен, но, вероятно, будет готов к сезону. Активности: Для взрослых — волейбол и дискотека (23:30-02:00). В соседних отелях больше развлечений. Персонал: Дружелюбный, проблем не возникло. Общее впечатление: Отель подходит для спокойного отдыха вне сезона, особенно с экскурсиями (агентство напротив — цены адекватные). В сезон, судя по фото, веселее. Твердая 4 из 5. Не "вау", но вполне комфортно. Если отдых 5-6 дней то подойдет, а на дольше - скучно. 🥱
Татьяна Гуляева
10 октября 2025
Неплохой, четырехэтажный отель, через дорогу есть второй отель. На территории есть детская площадка, комната. Несколько водных горок. Также бассейн для детей и взрослых. Номера не большие, чистые. Еда разнообрпзная, можно выбрать рыбу или курицу, есть овощи, фрукты и многое другое. Просторный пляж, ровная береговая линия, удобные лежаки. Можно хорошо отдохнуть
Ирина Кашина
11 октября 2025
Отдыхала в этом отеле в конце сентября 2025 года в главном корпусе. Из плюсов: отличное расположение,ухоженная красивая территория,свой благоустроенный пляж, очень вкусное,обильное и разнообразное питание и напитки(все включено),много активностей и анимации. Из минусов: шум от дискотеки и ночной активности гостей(даже при закрытых окнах), уборка по просьбе и так себе,поношенное белье(пятна,дырки на прлстынях),очень много народа,не всегда хватало лежаков на пляже и мест за столиками в столовой.
Галина А.
17 сентября 2025
Мы отдыхали в Lucida beach hotel в посёлке Чемьюва Кемер с 31 августа по 10 сентября 2025 года. Очень довольны выбором. Отличный отель! Территория утопает в зелени, ухоженная, есть где прогуляться. Первая линия. Все, что тебе нужно, рядом с пляжем: бассейны, бары, раздевалки, столовая. Выбор еды разнообразный. Есть тематические дни: рыбный, барбекю и т.п. Готовят вкусно. В столовой после первой волны гостей очереди нет. Рядом с водными горками у корпуса Annex пекут вкусную пиццу. В баре около пляжа пекут вкусные лепешки, готовят фаст - фуд. Персонал вежливый, внимательный. Большая часть персонала говорит по-русски, понимает. Проблем с коммуникаций нет. Ребята очень хорошие, всегда улыбаются, стараются помочь. Управляющим, поварам, официантам, барменам, обслуживающему персоналу, ресепшн- всем спасибо! Суперская команда аниматоров: Таня, Аня, Альт, Муслим, ведущий. Развлекают целый день: водная гимнастика, волейбол, бача, йога и т.п. - днём. Для детей - катание на лошадях, изготовление поделок. На территории отеля и на пляже Wi-Fi 24 часа. Все желающие могут принять участие в развлечениях на свой вкус. Вечером детская дискотека каждый день. Таня с детьми очень хорошо работает, располагает к себе. Дети с удовольствием отрываются. Детей в отеле много. Каждый вечер после детской дискотеки для взрослых тематическая анимация: живая музыка, выступления приглашённых коллективов, конкурсы. Ведущий заводной, с юмором. На территории музыка завершается в 23 часа. Потом желающих продолжить вечер приглашают в ночные клубы: трансфер отвозит и привозит. Нас встретили, сначала накормили, потом заселили в корпусе annex. Корпус тихий,но по вечерам с 20 до 23 часов шумно от анимации соседнего отеля. Наши пожелания по поводу номера были учтены. В номере есть бесплатный сейф, есть холодильник, телевизор, фен. В описании отеля написано, что глажка за дополнительную плату. Поэтому утюг дорожный мы взяли с собой. Мы попросили на ресепшене добавить полотенце для ног. Нас "завалили" полотенцами - принесли стопку разных, по нашему запросу меняли постельное и полотенца. Без проблем все. Все замечательно! Рекомендую).
Даниил Климовицкий
2 июня 2025
1. приехали вечером, заселились быстро, при заселении заменили номер, сначала дали без стола и с маленьким балконом. Хорошо был свободен нормальный. Так как ездили с друзьями, смогли посмотреть у них какой номер и дали аналогичный. 2. в 23 часа нам дали ночной суп (это реально суп + салат плюс еще что-то поесть) 3. в начале мая уже тепло, но бассейн прохладный. море тоже. но купаться можно. есть еще закрытый где сауна, но там не были. Сауна и хамам хорошие. Работают до 19. Есть спортзал и дешевые массажи. 4. территория зеленая, убрана, чистая, пляж свой, бар на пряже до 16, с 14 до 16 есть шаурма, хотдоги, мороженное, снеки. 5. еда вкусная, но однообразная. есть рыба (целые рыбки), разное мясо, супы, много десертов и салатов. надоедает, но на неделю ок 6. алкоголь - коктейли, пиво (лучше брать на баре на ресепшене!, на барах не вкусное, как будто почти вода), вино, виски и т.д., хотя UAI - все напитки местные. импортные за деньги. бар до 23, далее если что можно брать на дискотеке до 02. 7. на ресепшене можно заказать такси по предварительно указанному прайсу, приедет за пару минут. Ездили еще в фазелис, 2 часа ожидания - 32 доллара. До анталии брали частный микроавтобус в соседнем турагенстве через дорогу за 80$. 8. Вечерами каждый день анимация, сначала детская дискотека, потом как повезет, то караоке, то какие-то конкурсы, то еще что-то). 9. Звукоизоляция номеров отличная, окна были на улицу, тоже ничего не слышно было. 10. Около отеля большая улица с магазинами и т.д., приятная набережная для вечерних прогулок.
Ирина Андреева
1 июля 2025
Прежде чем остановиться на данном отеле, прочитала отзывы здесь. Поэтому напишу свой, чтобы мой комментарий также помог сделать выбор 🙂 Это мой первый отпуск в Турции, первый all inclusive. Что могу сказать : очень вежливые, всегда готовые помочь. В отеле нет зубной пасты и щетки, имейте ввиду( я была удивлена) , но после звонка на ресеп принесли «в качестве исключения» . Не смогла открыть сейф- сразу пришли и помогли. В общем, реакция быстрая. Халатов нет. Касаемо ЕДЫ. В первый день, конечно меня впечатлило. Но через пару дней уже приелось одно и то же. Учитывая что я не ем мясо, из рыбы совсем было мало всего: рулетики из рыбы , морская на гриле , и все. Один день была горбуша на гриле , невероятно вкусная, думала « возьму завтра», но к сожалению за 4 дня ее больше не подавали 🥲 Фрукты всегда есть , абрикосы, арбуз и тд. В последний день готовили даже турецкие пончики перед рестораном. В общем, голодным не останешься , но и без изысков. ПЛЯЖ чистый , мелкая Галька. Идешь по красивой озелененной дорожке , мимо снек бара и попадаешь на пляж. Пирса нет, только у соседнего отеля, туда не пускали нас. НОМЕРА чистые, приятные, новые. Мы жили в корпусе anex. У нас было тихо и спокойно, есть свой бассейн. Мы улучшили номер , пересилить на 4 этаж с видом на горы и море за 50$. Отличная АНИМАЦИЯ. С детьми постоянно возятся, детская дискотека и тд. Для взрослых концерты в 21:30. Много смеялись, ведущий классный. Много ещё всего не написала , но отель достойный , лучше чем близлежащие 100%.
Gleb
8 апреля 2025
Я люблю Этот турецкий отель, отдыхали там как то, очень хорошие активности каждый день, выражаю огромный респект поварам что трудились и готовили нам еду! Каждый вечер в отеле проводятся активности showtime, в отеле есть мини бар с бургерами и шаурмой, также в баре есть мороженное, водичка и лепёшки! Так же на другой части отеля расположен аквапарк с несколькими горками и бассейном, в другом отеле тебе могут испечь вкусную пиццу с кукурузой, в отеле очень чисто, грязи совершенно нет, а для тех кто хочет отдохнуть от шумного города в отеле есть СПА центр, он имеет сауну, хамам и бассейн с джакузи за плату, мой фаворит хамам, отель находиться совсем около моря, лежаки расположены как и на море так и на пляже! Очень советую вам этот Турецкий отель для отдыха с семьёй!
Сергей Р.
23 августа 2025
Отдыхали в этом отеле в августе 2025 года, двое взрослых и ребёнок. Отличный отель, отличный персонал, классное питание и бары, отличный досуг и развлекалово и утром и днём и вечером, детская дискотека для малышей, дальше дискотека или шоупрограмма. За 8 дней ни разу не повторилась ни программа ни основное блюдо в ресторане. На территории достаточно чисто и аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый. Пляж конечно не супер но тоже нормально, лежаков всегда хватало но как обычно русский менталитет, приходишь , лежит полотенце, купальник занято значит, а 2-3 часа никого нет есть такие свинки , место заняли и ушли дальше к бассейну тоже заняли а сами на экскурсию. Для детей занятия есть , мини клуб и так вечером футбол , можно прямо на газоне, нет возражений абсолютно, дети заняты, родители на концерте , персонал не против. Бассейны чистые , удобные, один через дорогу с горками. Впечатления остались прекрасные!
matvey
28 июня 2025
Отель в отличном состояние, номера чистые и аккуратные, на территории много зон с лежаками, гамаками, беседки с лежаками. Пляж украшен зеленью, все лежаки новые с мягкими подушками, море очень чистое, даже при волнение вода остаётся прозрачной, пляж галечный. Кухня разнообразная, еда практически нон стоп. Особо хочу отметить работу персонала, включая барменов и официантов выкладываются на 100 %,на территории и в помещениях всегда очень чисто. Есть отдельная детская зона. Есть большие водные горки, но они перемещены в другое место на территорию корпуса Anex. Не все фото на сайте соответствую действительности, часть объектов перемещена(водные горки, детская зона..)
Виктор Семёнов
17 июня 2025
Отель замечательный. Стабильная 5-ка. Питание хорошее, без обветренных салатов. В снекбарах бургеры мне не понравились, а пицца супер. На вечерние шоу денег не жалеют. Заселились в основной корпус, номера старые, но ухоженные. Например ламинат подрассохшийся, но стены все свежие. Даже в санузле швы в плитке все перезатерты, нет и намека на плесень. С лежаками проблем нет, не смотря на наших туристов, которые займут лежаки на пляже, у основного бассейна и у бассейна с аквапарком, а сами спячутся в лобби от жары. Вай фай на всей территории, даже у моря. Очереди в ресторане бывают, но созданы самими отдыхающими. Персонал шустрит, но по русски не говорят. Мне не понравились только бармены: медленные и один и тот же коктейль каждый раз делают по разному. Ну и вечрние шоу мне не все зашли, хотя на вкус и цвет... . Но повторюсь, что в шоу вкладываются пополной.
Ира
4 августа 2025
Хороший отель ,отличная территория красивая , благоустроенная,чисто ,много лежаков ,гамаки Отель расположен близко к морю,что огромный плюс ,пляж галька мелкая ,есть заход в море ,битвы за лежаки нет ,их предостаточно Сами номера не большие ,но есть самое необходимое ,минус не дают зубных щеток и паст ,отправили в соседний магазин 🤣Швецкий стол ,все вкусно ,не сильное разнообразие ,но всего хватает Кормят целый день ,после завтрака открываются бар,где можно взять мороженое,напитки ,бургеры на перекусы Персонал вежливый ,отзывчивый все по русски говорят Отдых очень понравился Спасибо Вам 💙
Лилия Тарасова
7 августа 2025
Ездили в данный отель 14 июля 2025 года,путёвка стоила примерно 267 тыс на троих,2 взрослых + 1 ребёнок 6 лет.Заселение прошло хорошо,персонал на ресепшен приветливый,русскоговорящий,достался номер на 4 этаже(мансардный)в главном корпусе(к слову данный отель имеет ещё доп корпус через дорогу,который называется Люсида анекс). В номере неплохо,но ощущение что из-за текучки туристов,номер не успевают убирать качественно,под креслом и кроватью была пыль. Вид из номера шикарный,балкона как такового нет,он маленький,но выйти туда можно и полюбоваться морем и видом на внутренний двор здорово.В номере есть телевизор,сейф(бесплатный),холодильник,большой шкаф.В ванной всё немного уставшее,унитаз,душевая,зеркало,столешница под раковиной.Но т.к. мы с семьёй не привередливые туристы,нас и так всё устроило.Номер убирали каждый день,но можно было попросить убрать и по требованию,полотенца меняли через 2 дня примерно. Отель достаточно большой, территория зелёная,есть выход к морю через территорию,пляж близко мелкогалечный. По поводу еды:кормят хорошо,еда разнообразная,но к концу
Светлана Б.
16 апреля 2025
Отель очень понравился, отдыхали в апреле! Очень уютный, просторный отель! Очень вкусно готовят повара, вежливый обслуживающий персонал! Красивый вид на море и горы! Отдельное спасибо Наталье , вежливая и очень внимательная к гостям!Надеемся еще вернуться в этот отель! Спасибо всему персоналу за их труд! Что сказать! Молодцы!
Екатерина Мозговая
29 июня 2025
Шикарная территория, бассейны удобно зоннированы , очень чисто, красиво, много зон отдыха на любой вкус, уютно, пляж(галька). В ресторане выбор блюд немного однообразный, хотелось бы больше рыбных и мясных блюд, иногда красной рыбы Десерты понравились, не слишком приторные, как часто бывает Отличная анимация для детей, очень милые девочки, внимательные к детям В номерах убирают регулярно, чисто, уютно. Единственный минус- номера очень маленькие, балконы глубиной 30 см!!! только повесить вещи на веревочку! Короче-нет балкона( И абсолютно нет полок для вещей, только небольшая секция под тремпеля для короткой одежды, несколько полок глубиной в 15 см - жесть, вещи хранили в открытом чемодане
Галина Власенкова
21 августа 2025
Очень хороший Отель! Прям не к чему придраться. Кормят просто высший класс, персонал любезный, пляж хороший, постоянно развлекухи, устраивают пати, тематические вечеринки с размахом, алкоголь хороший, много коктейлей, кофе зерновой и по турецки в лобби! Всё понравилось. Всегда езжу в разные отели, но сюда бы вернулась!
Алексей Блохин
30 августа 2025
Отель очень понравился. Обслуживание на высоте. В номерах чисто, уборка каждый день. Правда, система кондиционирования в номере попыталась нам испортить отдых. Неисправность не устранили, но посоветовали не выключать кондиционер совсем, чтобы не мучаться с его запуском при возвращении в номер. Питание на высоте. Каждый день толь удивлял разносолами. Одна проблема, колбасные изделия не съедобные, но этот негатив компенсировался наличием безумно вкусными и разнообразными мясными блюдами. Ассортимент мясных блюд и с какой любовью они были приготовлены покорит любого посетителя. Пляж чистый с достаточным количеством лежаков на любой вкус, начиная от обычных у самого синего моря и кончая персональными шатрами с подушками в тени. Каждый, кто хочет заняться спортивными играми найдёт чем заняться. Организуются как групповые мероприятия , так и индивидуальные. Хороший спорт-зал с достаточным количеством тренажёров. Хорошая сауна и хамам. На территории много точек питания на разный вкус. Вечерние программы организуются каждый вечер. Причём, их шум не мешает спать в номере, видимо, звукоизоляция окон на высшем уровне, либо за день уставали так, что ничего не мешало заснуть. Предлагается большой выбор экскурсий. ООО «Интурист» и здесь тоже оказался на высоте.
борис н.
10 мая 2025
Сейчас нахожусь в этом отеле. Ресепшн 5 . Номер 4( у меня с видом на море ) очень шумно с улицы , музыка сумашедшее техно ) диджея надо менять . Еда вкусная все нравится . Ассортимент для турции не большой но все вкусно. Пляж хороший лежаки отличные ( полотенца надо менять , в смысле очень старые. Территория отличная . Да белье в номере тоже не очень , ветхое и плохо постирано. После смены белья села и на ногах чужие волосы прилипли прям фууууууу
Ирина Соколовская
26 апреля 2025
Была с 14.04 по 21.04. приехали поздно нас накормили и когда выезжали рано утром с собой дали ланч боксы. В это время море холодное и бассейн крытый к сожалению тоже, людей очень мало за то еды всегда полные мармиты, еда разнообразная и очень вкусная, голодными не останетесь и перекусы есть (гамбургер, шаурма, морожкное, поп корн) Спиртное в ассортименте, пиво вкусное🤭Персонал вежливый, всё веселье и анимация с мая месяца. Дискотека была конечно, танцевало 4-5 человек, нас там всего человек 15 - 30 было🤣 Баня, хамам хорошие. По средам рынок, чаи, маслины, сладости, сыры берите там, на много выгоднее цены чем в магазинах. Экскурсии возле отеля по нормальным ценам (от 15 до 55$) За такую цену рекомендую этот отель, только приезжайте с середины мая по декабрь для тёплого моря💃