Лом

Ленусь я всё уберу
Описание в тг-канале Ленусь. Помещение из двух залов, очень небольшое, но в целом уютное. Первый- с большой барной стойкой, более светлый, а второй- знаете, как попал в фильм Гарри Поттер, приглушенный свет, под потолком висят свечи, так мило), а на стенах висят картины Шагала, Рене Магритт и др. Так как мы решили в этот день пить пиво, девочки взяли настойки🤣. Меню небольшое. Я заказала Тартар из говядины с трюфелем и пармезаном (нарезка почти классическая, были кусочки неформатные☺️ и мясо жестковатое), гозе от Zagovor (мне не понравилось, мыльно очень и привкус странный, Настя забрала его под запивку). Девочки взяли спец.блюдо - фрикадельки как из Икеа (в Икее они были бумажные, здесь все таки мясные, вкусно), сэндвич с Кацу(вкусный, острый соус) и пивка. Чек на 3-х: 3180₽ +настойки 500₽
Gleb Slonimskiy
отличный бар с мясом, отличным разнообразием крафта и музыки на виниле! отдельно хочется отметить разнообразие настоек, дистиллятов, кофе и уровень персонала, который в них разбирается
Юлия
18 ноября 2024
С годами становятся только лучше! Ассортимент пива шикарный, а про количество… три полки только под томатное гозе и полок 6 под сауры! На кранах также всегда есть пиво) По слабоалкогольным тоже есть выбор. Сели за тот же столик, что и 2 года назад, а на подоконнике стоит растение, за которым ухаживали так, что оно выросло, стало ещё зеленее и пышнее, что говорит о чуткости и внимательности персонала к интерьеру !
Alena Kunitsyna
29 июня 2025
Всей душой любим это заведение и ребят. Бронируйте стол заранее, обычно всё занято компаниями. Очень вкусная еда, очень, есть основное меню и блюдо недели. В этот раз был божественный шашлык. Помимо пива есть крепкий алкоголь и вино, музыка -винил. Респект за джин тоник на кране, джин собственного производства.
Шухова Людмила
Прекрасная кухня, особенно радуют тартарчики, хороший выбор пива и крайне удобное расположение. Очень уютное помещение. Минус две звезды только за хамское и высокомерное поведение бармена Кирилла. В остальном всё на высоте.
Антон М.
1 сентября 2025
Потрясающий бар с отличным выбором разнообразного крафтового пива: как эксклюзивные позиции в холодильнике, так и на кране (часто завозятся новые позиции). Достаточно разнообразная и очень вкусная кухня. В течение года предлагаются эксклюзивные блюда недели, которые действительно хороши и порой необычны. Классная атмосфера и приятный интерьер. Отдельно отмечу интересные ивенты от бара с участием разных пивоварен - это всегда здорово! Однозначно рекомендую!
I
Igor P.
26 октября 2025
Отличный бар. Добрая кухня. Добрая, в плане барная перекусная классика, пиво наливают 0,4 - слабо, но увы это общий тренд, и хи бы льют без бешенной пены. Краны не кислые, все ок. Как альтернатива надоевшим «любимым» местам - достойно. Публика в среднем, моложе 30, ставлю 5, видел заведения сильно хуже и оверпрайснее.
Елена Холодова
3 февраля 2025
Встретила тут свою судьбу ❤️ спасибо огромное, ребятки) а если по пиву, то ассортимент тут что надо) есть все для самых изысканных гурманов! Поесть тоже очень вкусно) даже Новый год отметили🥂 Допилю пожалуй отзыв, предложением💍 в этом же баре🙈на такой же дегустации, как мы и познакомились.
Vlad Липкин
1 ноября 2025
Нормально, посидеть с коллегами, такими же работягами после офиса в пятницу самое оно. Есть очень даже вкусное пиво, по еде всякое, но из-за большого выбора нет ничего чтобы реально запомнилось.
Christina_Chepurina
5 мая 2025
Простое локал заведение с отличным выбором пива и очень вкусными мясными блюдами. Бургер с брискетом был очень вкусным. Ещё заказывали картошку — фри-чипсы, вот она была ужасно солёная :( спишем это на случайность Есть большие столы во втором зале, удобно сидеть большой компанией
Андрей Секушин
28 декабря 2025
Очень понравилась грудка гриль и стейк салат. Наливки вкусные , но не очень крепкие. Если хотите поболтать с друзьями , то вам сюда, если накидаться нормально , то дороговато.
Инна
8 декабря 2024
Хорошее заведение и огромным выбором крафтового пива. Хорошая кухня, все блюда, которые пробовали за несколько посещений - были очень вкусными (тартар, стейк, картофель с сыром, тушеное мясо) С радостью возвращаемся туда снова и снова. Бармены тоже все хорошие, приветливые, помогают с выбором
Наталья Т.
6 июня 2025
Часто заходили с коллегами в данный бар после работы, были довольны, пока что-то не случилось с обслуживанием. Сидели последний раз за барной стойком, бармен налил в стакан пиво под завязку с пеной, пена сползла по стенкам, образовав под стаканом лужу. Стакан стоит мокрый, липкий, в луже, ни поднять, ни отпить, но это никого не смущало, кроме меня. Время шло. Сама протерла стакан и лужу салфетками, которые также остались лежать мокрой кучей рядом до следующего заказа. Долго ловили в этот день внимание бармена, чтобы сделать заказ. Субъективно сложилось впечатление игнора. Рядом сидела компания друзей бармена, все внимание было на них. Понимаю, бармены тоже люди, со своим настроением и предпочтениями, но на качестве работы это сказываться не должно. Желание продолжать ходить в Кроу полностью исчезло.
Евгений Сафонов
Уютное домашнее заведение. Вкусное пиво, очень даже не дурная кухня (бургеры зачёт). Персонал отзывчивый, за что отдельное спасибо)
arshavirus
20 июля 2025
Уютное место с отличной кухней, большим выбором различного пива на кранах, которое регулярно меняется. Так же имеется большой выбор крафта в ж/б и в стекле. Раньше все свои грустные вечера там проводила только моя девушка, потом показала этот место и мне, и он стал одним из моих любимых баров тоже!
Сергей Павлушев
Один из любимейших баров в городе! У ребят огромный выбор пива,крепкого ,а также куча интересных блюд! Товарищи Бармены -очень крутые ребята! Прихожу как к себе домой! Категорически рекомендую!
Сергей Э.
26 октября 2025
Ценник чуть выше среднего, зато огромный выбор Крафта и вкусное меню. Почти всегда есть свободное место. Дружелюбные бармены.
Елена К.
14 апреля 2025
Замечательное место! Меню всегда на высоте по качеству, хороший выбор напитков на разный вкус. Кроме, можно выбрать поиграть в настольную игру - прихожу посидеть большой компанией в конце рабочей недели. Очень уютно, персонал вежливый, хорошие ребята)
Ольга Пономарева
15 сентября 2024
Уютный бар в Петроградском районе Санкт-Петербурга, недалеко от метро Чкаловская. Большой выбор разливного и бутылочного пива, настоек, безалкогольных напитков. Бургеры, горячее, закуски под пиво) Как всегда решили попробовать тартар - очень вкусно) Бармены общительные, обслуживание достойное)
Ирина К
24 октября 2025
Приятное заведение в соотношении цена/качество. Выбор крафта и правда хорош. В общем пивной рекомендасьон ) Уютно, не пафосно, ламповая музыка.
Вероника С.
7 августа 2024
Прекрасный чуткий персонал, работает на высшем уровне, готовы подстроиться, чтоб посетителю было комфортно, стараются выполнить все пожелания к заказу, спасибо большое!! Пробовала здесь гавайский бургер, с уверенностью скажу, что это был самый вкусный бургер из всего, что я пробовала, нежное мясо внутри, идеально приготовлено, свежие ингредиенты, сочный, яркий и насыщенный вкус, булочка отличная, прям блестит, очень приятно удивили💘 Атмосфера прекрасная, стильно, музыка поддерживает антураж, вернусь сама и посоветую друзьям☺️
7 августа 2024
Место с нереально вкусными бургерами, хорошей атмосферой, приятной музыкой и приглушенным светом. Персонал приветливый, за счет чего очень комфортно. Заходила днем, в баре практически не было посетителей. В спокойной обстановке приятно пообедала, была удивлена тем, насколько вкусный здесь гавайский бургер и уверена, что другие позиции меню на том же высоком уровне. Советую место, большое спасибо за приятные эмоции и вкусную еду
Y
Yuliya Glazyrina
19 июня 2025
Очень классное место, большой выбор и по бару, и по меню. Тар-тар просто ум отъешь (особенно по-французски, для любителей пикантно-острого)! Бургеры тоже вкусные, очень сочные. Брали сет из пяти настоек, особенно понравились вишневая и халва.
максим п.
4 сентября 2025
Местно классное. Еда довольно вкусная, напитки дороже среднего. Но самое главное это отношение персонала. Почему-то каждый раз когда я прихожу в этот бар мне начинают дерзить, игнорировать в обслуживании, и вообще складывается впечатление "лучше бы ты шёл отсюда поскорее чел". Сталкиваюсь с таким в первые, из-за этого бар к посещению не хочу рекомендовать. Живу очень близко, но даже после пары бутылок дома всегда отговариваю себя идти именно сюда.
Юлия Газарьянц
24 февраля 2025
Любимый бар. Вкусное копчёное мяско из своей коптильни, отличный выбор пива, кайфовый бар, если не захотелось пива, вкусный кофе, уютно, и винил. Могла бы столько пить - пила бы здесь непрерывно.
Григорий
26 февраля 2025
Клюнул на каламбур в названии и рейтинг. На кране не хватает крепкого бельгийского эля, но есть чем добрать из холодильника. По кухне съедобно, меню вызывает желание заказать попробовать что-нибудь еще. Обслуживание среднее по больнице. Вечером мало места.
Сергей Сазанков
30 июля 2025
Великолепный бар с крафтовым пивом. Отдельно хочется,сказать спасибо барменом, что и по пиву всё подскажут, и винил под настроение поставят. Искренние пожелания им успехов.
iyana
21 сентября 2025
Пиво и еда вкусные, есть настолки. Но уже второй раз по деньгам oбмaнывaют в чеке(не договаривают при заказе и потом приходится переплачивать). Так что если хотите пойти отдохнуть и в пьяном легком дурмане выйти и чтобы вас не обсчитали — вам не сюда.
Анастаси
14 мая 2025
Приятное место, хороший стафф, всегда здоровается и положительно к тебе относится. Вкусные пивы всегда имеются, вкусный сендвич кацу (ради него только и приезжаю!!!), все вкусно!
Тони
27 сентября 2024
Бар небольшой, камерный и уютный. Кухня супер. Отличный выбор пива и сидра, как на кране, так бутылочного/баночного. Безалкогольного тоже: есть не только лагер, но и разные интересные, как минимум фруктовый кисляк (наверное правильно сказать сауэры/гозе, извините, я не настоящий пивной эксперт), как-то даже вроде видела стаут. Сливочная лимончелла отвал всего! Бармены зайки, всегда подскажут и помогут. Даже жаль, что оказываюсь здесь реже, чем хотелось бы :)
Alexander K.
Офигенно. Выбор пива — настоящий крафт. По соедам кто-то играет в социальные игры/квизы по телеку. Стафф на ты, весёлый, но усталый
Монамур
22 июня 2025
Жаль маленькая барная стойка, но место очень атмосферное. Великолепные колоборации, варианты напитков уникальны. За классикой точно не сюда. Бармены вообще классные.
vvurd
29 июля 2024
Шикарнейший бар с реально большим ассортиментом крафтового пива! Причем, хочется отметить, что бармен отлично ориентируется в сортах. Также запомнилось обширное меню с очень адекватными ценами, по питерским меркам, пожалуй, даже низкими. Суп гаспачо был очень хорош, так что обязательно посещу это место вновь!
Владислав Чеп
19 октября 2025
Очень вменяемый бар. Нормальный выбор по закускам и по выпивке. Вполне достоин посещения. Включен в личный список заведений к посещению.
talta ainy
26 сентября 2025
Понравился бар, еда вкусная. Ходили с друзьями, отлично провели время! Рёбрышки тают во рту, рекомендую!
Denis
3 мая 2025
Замечательный локальный бар с чудесной кухней! Всегда большой выбор крафтового пива как на кране, так и в холодильниках.
Лекси Клименко
С этим баром нас познакомили ребята. Впечатления были положительные ровно до одного момента. Первого января ребята в целом вели себя странно. Я искренне понимаю ужетоячующееся законодательство, но никто не отменял сервис и адекватное общение с гостями. Мне сказали, что я дура из-за своей просьбы и вообще нам не раз объясняли, что так нельзя (а я видимо где-то в другой вселенной была). Меня задела не возможность совершенной покупки, а то как информация была подана. Как будто я здесь сама тупая и неразумная, а степень продажи алкоголя зависит от их алкогольного опьянения барменов. Наше короткое знакомство на этом и закончиться.
Евгения
7 сентября 2024
Очень понравилось заведение. Действительно вкусная еда и пиво на любой вкус, прекрасная атмосфера. Только положительные впечатления, спасибо!
Александр Калягин
17 ноября 2025
Душевное, уютное, вкусное место с приятным обслуживанием, хорошим пивом, адекватными ценами
Станислав Б.
8 июля 2025
Неплохой выбор крафта, бармены в теме, подскажут если что. По кухне тоже очень всё неплохо, каждую неделю что-то новенькое 👍
Андрей К.
10 ноября 2025
Уютный пивной бар в сердце петроградки, ходим с коллегами. Хороший выбор кранов и в холодильнике. Традиционные пивные закуски (фритюры всего) и горячие (бургеры, ребра, стейки) на хорошем уровне. Веселые и приятные бармены.
Светлана Гудова
29 апреля 2024
Отличное место , большая коллекция виниловых пластинок и музыку ставят только на них. Большой выбор крафтового пива. Одно из немногих мест в Санкт-Петербурге, где к любому блюду можно заказать Каролину Риппер ( по каплям :). Постоянные посетители интересные и доброжелательные, всегда есть с кем приятно пообщаться.
Леонид Леврана
22 ноября 2025
Уютный бар где есть сидр и вкусный шашлык Картошка фри тоже вкусная
Юрий Б.
26 августа 2024
Крутецкий баревич. На кранах хороший выбор. Бармэны музыку ставят с винилового проигрывателя. Такой подход, как любителю музыки, чертовски приятен. Жаль, тут почти всегда аншлаг и мест свободных в послерабочее время почти не бывает.
🔥Владимир
23 января 2025
Очень хорошее место, большой выбор разливного и баночного, кухня вкусная и недорогая. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Королёв
7 сентября 2024
Теплая камерная атмосфера, разнообразное пиво на кранах. Альтернативный рок. И, что очень порадовало, отличное мясо, мясо и ещё раз мясо. Вернусь и, думаю, не раз, чтобы исследовать меню пообстоятельнее. Советую гавайский бургер. Цены средние.
Наталья Ситникова
10 ноября 2024
Очень хорошая кухня, блюла недели всегда — пушка-бомба. Огромный выбор пива и сидра, в том числе достаточно безалкогольных вкусных позиций
Алексей Кузнецов
23 декабря 2024
Хороший бар с крафтовым пивом,вкусной едой и хорошей музыкой часто сюда захожу пропустить кружечку другую,вообщем кто любит крафт и бургеры вам сюда
Александр Лепехин
18 июня 2025
Уютно, душевно, близко к работе (увы, бывшей). Приветливый персонал, хорошо кормят, приятный и разнообразный выбор безалкогольного пива. С удовольствием посидел бы ещё не раз.
Anastasia Danilova
8 февраля 2025
Огромный выбор пива, а ещё очень приветливые бармены: я не знаток пива, нужно было выбрать напиток другому человеку — ребята дали классные советы и в итоге попали в точку с тем, что предложили.