Логос

strahovmedia
Очень доволен, что попал именно в эту клинику. Всё прошло на высшем уровне: современное оборудование, доброжелательная атмосфера и внимательное отношение. Отдельное огромное спасибо доктору Григорию – невероятный специалист с золотыми руками. Всё сделал аккуратно, безболезненно и подробно объяснил каждый этап лечения. Теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
анна Федорова
Отличная клиника с лучшими специалистами. огромная благодарность за профессиональный подход и классных докторов !
Максим Т.
Прекрасные специалисты, все делают быстро, бережно и аккуратно! Не встречал более отзывчивых и приятных стоматологов! Респект всему коллективу!
Марта Беспалова
Понравилась клиника , персонал очень дружелюбный , насколько я боюсь стоматологов , но тут и успокоили и в процессе рассказывали , что и как делают , чтобы не было страшно , выполнили работу на все 100% , очень довольна ! Вернусь еще !
Юля К.
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологической клиники за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Отдельно хочу отметить аккуратность и чистоту в клинике. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Спасибо!
Глеб
Супер дружелюбная атмосфера! Настоящий профессионалы - отбеливание прошло быстро и качественно🙌
Смолянинова Дина
Наконец-то у любимого доктора есть своя клиника - грех не оставить восторженный отзыв! Ходим к доктору Багдасаряну всей семьей уже не один год, и продолжим ходить - все кому важно человеческое отношение и скидки для семьи однозначно сюда!!
Усунов Александр
Работают профессионалы, на мой опыт - лучшие коронки!
аня д.
Отзывчивые, честные врачи, спасибо !
Санек Фатеев
Хорошая клиника, все понравилось, спасибо! Обязательно вернусь сюда снова
Мария Титаренко
Очень приятная, чистая, аккуратная клиника. Врачи вежливые, доброжелательные, честные, грамотные и внимательные. Очень рада что нашла отличную клинику рядом с домом
Эндже Рашитовна
Невероятное место! Настоящие профессионалы своего дела! Делала отбеливание и осталась в полном восторге 💔 Вернусь и не раз!