Лодэ

Алла Прищепова
17 декабря 2025
Центр современный,просторный,два этажа,на каждом регистратура,нет толпы,учень удобные шкафчики для верхней одежды Делала УЗИ кишечника у Качура Ирины Александровны, очень внимательная,вежливая врач.Была на приёме у гастроэнтеролога Силановой Анастасии Ивановны,пришла я с болью,выслушала,осмотрела,назначила лечение.Очень вежливая,внимательная врач.В Гомеле трудно найти хорошего гастроэнтэролога, но этим визитом я довольна.Ещё накапливаются бонусы за посещение, идут в оплату Спасибо за такой центр.Рекомендую
Инна К
Новая клиника, чисто и аккуратно. Сразу чувствуешь свою значимость благодаря вежливому и внимательному персоналу. Отдельная благодарность за профессиональную работу доктору Яковенко Алексею Сергеевичу, специалист своего дела, очень внимателен к каждому пациенту, оценил мою ситуацию со всех сторон, произвёл хирургическое вмешательство, взял пробы, рассказал о лечении и развитии ситуации с разных сторон. Далее позже обратилась с попиломами, также произвёл манипулии и лечение по данному вопросу. Каждым посещением я осталась довольна. Данного специалиста однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Джамал
Впервые побывал в этом мед. центре и остался доволен, персонал приветлив и вежлив, внутри чисто и учтены такие мелочи, как у входа кнопка вызова персонала для помощи подъема в коляске пациентов и нуждающихся, тех кто сам не может подняться по ступенькам, на входе помимо корзинок с бахилами ещё и устройство с бахилами, как раз мне с сорванной спиной не пришлось мучаться нагибаться чтобы одеть бахилы! На приеме у врача травматолога-ортопеда Абед Исам Мустафович, остался тоже очень доволен, компетентный специалист и толковый! На перед расписал мои действия: поведал значения расшифровки снимка и дал направление в поликлинику на снимок, чтобы не тратить время и деньги, ездив туда сюда!!! Отношение и сервис на хорошем уровне!!! Близким и товарищам буду рекомендовать врача и этот мед. центр!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Дупак Анастасии Олеговне за высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. На приёме чувствовала себя спокойно и комфортно благодаря тактичности, доброжелательности и чуткости врача. Анастасия Олеговна подробно всё объясняет, отвечает на вопросы и подбирает грамотное лечение. Особенно ценно, что она всегда на связи, готова помочь и поддержать в любой момент. Очень приятно встретить специалиста, которому действительно доверяешь своё здоровье. Спасибо Вам за Ваш труд, поддержку и человеческое отношение!❤️❤️❤️
Л
Лиана Д.
Обратилась к Нак Оксане Викторовне по поводу приступов головокружения, беспокоящих меня в последние 5 месяцев. До встречи с ней лечилась безрезультатно (был неправильно поставлен диагноз). Оксана Викторовна после детального сбора истории болезни и внимательного осмотра на первом же приеме установила верный диагноз и провела определенные манипуляции. Результат- головокружения прекратились. Оксана Викторовна-гений! Пусть все у нее получается!
Анна
27 октября 2025
Делала ультразвуковое исследование , все понравилось , начиная с встречи администратора и заканчивая самой оплатой. Очень чисто и уютно. Вежливый персонал и внимательный врач узи Купреева Оксана Григорьевна. Самый современный медицинский центр в Гомеле, есть свое приложение в телефоне , что очень удобно. А еще делали анализ крови ребенку, через час уже был готов результат , очень быстро и комфортно. От посещения этого медицинского центра одни положительные эмоции.
Мария
Приветливый персонал, чисто, светло и уютно. Врачи квалифицированные и терпеливые, ответили на все интересующие вопросы. Очень порадовало, что результаты обследований, анализы и назначения можно посмотреть в приложении (в распечатанном виде тоже дают).
Евгения Ящук
13 октября 2025
Хочется поблагодарить со всей искренностью гинеколога Дупак. Невероятно деликатный, тактичный, вежливый доктор. Провела тщательно сбор анамнеза, уточнила все жалобы, подробно расписала план действий, а после дала рекомендации на будущее лечение. Детально ответила на все вопросы , разъяснила каждую манипуляцию. Словно заботливая мама взяла за руку и провела через весь сеанс. Лишь положительные эмоции от общения с доктором. Безусловно, вернусь снова! Благодарю от всей души 🌷
Арсений П.
27 сентября 2025
Недавно мы были в медицинском центре ЛОДЭ в городе Гомеле и хотели бы оставить отзыв о специалисте. Мы обращались с ребёнком к врачу-урологу Кожану Андрею Игоревичу и хотим отметить высокий профессионализм доктора. Он очень внимательно осмотрел ребёнка, выслушал все жалобы родителей и дал чёткие рекомендации по лечению.Успокоил не только ребенка ,но и родителей. Спасибо центру за возможность попасть на приём к таким компетентным и замечательным специалистам!
Ольга Боцман
Центр очень понравился(чисто,красиво,современно, приятное обслуживание)начиная с регистратуры и до приема самого доктора гастроэнтеролог Силанова А.И.(Очень квалифицированный специалист,выслушала,назначила лечение, обязательно приеду ещё на прием).
Анюта
Сдавали нынче анализы крови... на гормоны щитовидной железы и сифилис для прохождения мед.комиссии, направление показала, какой именно анализ. Оплатила, сделали. В итоге, не тот. Ладно я - не медик, не понимаю, что именно нужно, но я была уверена, что у вас работают специалисты, которые понимают и знают. Результат- оплачен анализ, который совсем не тот. Очень огорчена. Я предпочитаю платить там, где работают специалисты, которые по направлению понимаю, что от них требуется.
Вандич Екатерина
Была сегодня в ЛОДЭ (Гомель) на приёме у отоларинголога Митрахович Л. П. Очень не понравилось то, что медсестра на каждое моё слово глупо улыбалась, как будто я ей анекдоты рассказывала. Было очень не комфортно и остались не приятные впечатления. После такого визита больше посещать этот кабинет нет никакого желания. Врач по сути тоже ничего нового не сказала мне. И кстати, имейте ввиду, что маска для врача не входит в стоимость консультации, за неё с вас высчитают отдельно. 😏
Helena Zayats
Это не единица, это НОЛЬ! Сдать анализы в поликлинике бесплатно приятней, чем тут! Так и не удалось получить услугу по анализам. Неуправляемая медсестра в 103 кабинете (дата 16.05.2026). Не слушает ни администраторов, никого! Не вызывает по времени людей, а по какой-то очереди, про которую знает ровно НИКТО. С одолжением после моего второго обращения к администраторам вышла из кабинета - "Вы там хотели?". Спасибо, больше не хочу! Анализы берет по 15 минут на человека! Больше в этот центр обращаться не планирую! Не рекомендую.
Марина Малашенко
Была на УЗИ у акушера гинеколога Дупак Анастасии Олеговны, просто потрясающий врач, внимательно, компетентна, осмотрела, все подробно расскала. Очень осталась довольна визитом!!!!!
Ирина Грачёва
Понравилось все и качество обслуживания и интерьер и продуманность удобства для посетителей и главное выполнение УЗИ - врачом Канюшик С.А. Очень внимательный и грамотный специалист!!!
Илья К.
Делал анализ крови ,приходил дважды ,в день записи и непосредственно в день сдачи .На ресепшене несколько раз была озвучена одна и та же сумма ,но зайдя в кабинет медсестра сказала что этот анализ стоит в два раза дороже. Это либо нерадивые работники на ресепшене либо специально так делается думая что человек заплатит всё равно раз пришёл.В общем впечатления остались нехорошие .
anatol kicelev
Очень ответственный персонал, особенно девочки на ресепшене, всё на высоте, прислушиваться к каждой просьбе, внимательно выслушивают, очень всё понравилось! Жаль что нельзя больше пяти звёзд поставить!)
Надежда Боркина
Очень хорошее впечатление от посещения центра. Четко, быстро, ясно. Внимательное отношение администраторов и докторов. Буду сама обращаться при необходимости, а также всем знакомым рекомендовать.
N
Nik
Я восхищена работой Титовец Анастасии Олеговны! Это врач, которая популярно мне объяснила всё, что меня беспокоило, дала мне рекомендации и варианты, как действовать дальше! Я вышла из кабинета довольной, потому что у меня в голове все разложилось по полочкам! Она оказалась специалистом, которая мне все доходчиво объяснила в отличие от трех других гинекологов, у которых я была все с теми же вопросами. Анастасия Олеговна, я теперь хочу ходить только к Вам! У меня еще никогда не было такого деликатного осмотра, такого четкого понимания, что за манипуляции делают с моим телом, и такой полной картинки о моем здоровье! Спасибо вам!!! Хочу выразить благодарность руководству за такой прекрасный центр! Могу сделать выводы только относительно кабинета гинеколога) Очень все продуманно сделано! Кабинет просторный, над кабинетом висит надпись «не входить», если идет прием, за счет этого ты чувствуешь себя в безопасности, знаешь, что во время приема никто не войдет!!!! Это очень важно!!! Очень продумано сделано место, где готовишься к осмотру: есть специальная вешалка для одежды и для обуви!!! Монитор в кабинете - где можно воочию увидеть все манипуляции с твоим телом!!! Для меня такой опыт был впервые!!! И для меня важно понимать каждое действие врача, чтобы чувствовать себя в безопасности. Кабинет гинеколога расположен так, чтобы и в туалет недалеко было идти, что тоже очень важно!!! На прием дается не меньше 30 мин, этого времени достаточно, чтобы получить нужную консультацию! По работе администраторов ничего сказать не могу в этот день, потому что их работы я не увидела. Все обычно. До этого приходила с другим человеком к вам в центр просто за компанию, и в тот день администратор (девушка со светлыми длинными волосами) на первом этаже была максимально приветлива и отзывчива. Помогала каждому пациенту, который входил в ваш центр!!! Вот ее работа была более, чем заметна!!!! Единственное, что не понравилось, - это очень частое напоминание о записи) мне пришла смс о напоминании, потом мне позвонили еще раз, а вечером пришла еще одна смс о напоминании. Для меня это оказалось слишком) И еще добавлю то, что лестница на входе сейчас очень скользкая, на ней нужно быть очень аккуратными!!!
Ольга Ольга
Посещала уже несколько врачей. Очень нравится отношение к пациентам и позитивный настрой администраторов! Рекомендую узи у гинеколога Дупак!
Татьяна Евтушенко
Хороший медицинский центр. Специалисты профессионалы, которые заинтересованы, чтобы найти причину заболевания, а не просто залечить его. За что хочется сказать спасибо.
Ю
Юлия Гнётова
4 ноября 2025
Обращалась к детскому хирургу сразу же после бестолкового бесплатного приема в поликлинике. Все четко, по делу, сделали узи, посмотрели ребенка от кончиков пальцев до головы. Фролова (Михалюк) Ю. ♥️
Денис П.
Достойный мед центр с современным оборудованием и вежливым персоналом, удобное приложение и приятные бонусы в нем!
Настя М.
Марковец Валентина Юрьевна - замечательный врач-хирург, очень приятная, профессионал, ребёнок доволен, родители спокойны за его здоровье!)
Елена К.
Профессионализм врачей, отличная на высоком уровне лаборатория, доступные цены и вежливое, внимательное отношение к пациентам.
V
vlad e.
06.02.26 были с ребенком на приему , внутри очень холодно , ребенок замерз ! На просьбу включить кондиционер отказали т.к руководство запретило ) абсурд
Михаил О.
Очень плохое отношение, жена пошла на больничный когда закрывали не поставили треугольную печать хотя врач сказала что больше ничего делать не надо. Она работает удаленно а офис в Минске, потратили кучу времени что бы отправить больничный потом его вернули обратно пришлось поехать забрать. И как вишенка на торте в субботу мы опять поехали в лодэ там не смогли поставить эту злосчастную печать. Кто мне оплатит эти катания по городу? В понедельник надо ехать опять
елена медведева
Были на приеме у ортопеда Абеда Исама-потрясающий доктор! Очень долго расспрашивал, изучил все мед документы, подробнейшим образом объяснил пути решения проблем, внимательно осмотрел..Ответил абсолютно на все вопросы, назначил лечение! Мы очень довольны, всем рекомендую!
Сладкий сахарок
Хороший приятный центр, были впервые, делали узи и была консультация врача. Первое впечатление положительное
Татьяна Судилина
Всё на высшем уровне!!!Делала УЗИ Прокопчик Е Е , осталась очень довольна!!!! Побольше таких специалистов!!!!Огромная благодарность!!!!
Елена Мацукевич
Классный новый центр) Все вежливы, везде чисто и приятно. Врачи показывают высокую степень профессионализма
диана г.
Здесь работает очень хороший и грамотный эндокринолог Котович Ирина Николаевна! Отныне только к ней. Всем очень рекомендую)
Игорь Писаренко
Проходил УЗИ у Прокопчик Екатерины Евгеньевной. Прекрасный, грамотный специалист, мастер своего дела. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Писаренко Игорь Михайлович.
Ирина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность учителю-логопеду Шевченко Людмиле Петровне! Благодаря её занятиям мы увидели значительные успехи нашего сына. В первые услышав от него полноценные слова, на глазах были слёзы радости. Также огромное спасибо за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные к нашему малышу. Вы делаете огромное дело, помогая детям раскрыть свои способности и возможности. Низкий поклон вам за ваш нелегкий, но такой важный труд!
Sasha Y
Просторно, чисто, светло и очень приятный персонал!) Спасибо, Лодэ😍
валентина п.
Спасибо за то, что вы есть. Были один раз (мы из России), но не идёт ни в какое сравнение с нашими платными клиниками. Процветания клинике, здоровья всему персоналу.
Анна
Чисто, аккуратно, без очередей. Есть детский уголок. Много специалистов разных профилей. Рекомендую к посещению 👍
П
Павел Раковец
4 декабря 2025
Администратор делает работу хорошо!!! К квалификации некоторых специалистов есть БОЛЬШИЕ вопросы..... Имею стаж в медицине более 20 лет....
Михаил Галайдов
Наконец-то, он открылся. Центр просто супер, есть удобное приложение + начисляют приветстаенный бонус.
Баранова Лидия Баранова
Очень хорошие спёциалисты,персонал очень вежливый.
Вячеслав Шестаков
Известный медицинский брэнд, который наконец-то открылка и в нашем областном центре. Неплохая заявка на успех.
Оля
17 ноября 2025
Отличный медь центр и врачи грамотные
Андрей Кожан
Просто великолепный медицинский центр! Могу его рекомендовать к посещению!
алекс
Хороший центр, большой спектр услуг
София И.
Касперович Анастасия Сергеевна — лучшая!
Владимир
Крайне разочарован подходом к клиентам. За сутки до приема мне отменили запись к офтальмологу, сославшись на то, что у доктора сокращенный рабочий день. Возникает вопрос: почему внутренние накладки с расписанием клиники перекладываются на плечи пациента? Запись планируется заранее, под нее освобождается день, но центр считает нормальным отменить всё в одностороннем порядке без предложения адекватной альтернативы. Уровень профессионализма и клиентоориентированности — нулевой.
Алексей Лошонков
Замечательный центр. Очень рад что открылся в Гомеле