Лодэ

Ольга Пойта
Хочу выразить огромную благодарность Борисевич Ольге Константиновне за профессиональные процедуры на аппарате Индиба! После курса из 6 сеансов у меня ушла хроническая боль в пояснице, улучшилось кровообращение. Ольга Константиновна — настоящий мастер своего дела: она тщательно подобрала программу под мои проблемы, объяснила все этапы и следила за моими ощущениями. На аппарате Индиба тепло проникает глубоко, без дискомфорта, мышцы расслабляются, отёки спадают уже после 2–3 сеансов. Процедуры комфортные, безболезненные, длятся 30 минут и имеют накопительный эффект.
Марина Оликевич
Хочу поблагодарить Шавлинского Александра Иосифовича за его мастерство, спокойствие и уверенность при выполнении работ, в моем случае удаление зубов мудрости. Очень аккуратно, четко. Восстановление происходит максимально комфортно. Золотые руки, а мне есть с чем сравнить! А также хочу отметить его помощницу, к сожалению, не знаю имени. Манипуляции происходят в максимально комфортной и спокойно обстановке. Благодарю!!!
Милена Прокопчик
От посещения данного центра осталось хорошее впечатление. Оформили быстро, приём по времени. Врач Милошевская Алина Владимировна тактичная, приятная спокойно выслушала, успокоила и дала рекомендации. Кстати, когда записывалась на приём, также всё чётко и достойно. Спасибо.
Нина Шибут
Хочу выразить благодарность доктору Романюк Виктору Васильевичу (офтальмолог). За высокий профессионализм и чуткое отношение. В отличие от других специалистов, врач внимательно выслушал все жалобы, назначил необходимые исследования без лишних процедур, четко объяснил план лечения. После приема остались только приятные впечатления. Рекомендую как компетентного специалиста!
Виктория Юшко
Ходила на УЗИ по беременности к Гришан Н.В, и еще пойду. Прекрасное отношение, остались самые лучшие впечатления от встречи с ребеночком. Профессионал своего дела, все четко и по делу. Большое спасибо доктору за прекрасные новости и внимательный осмотр.
Виктория Гончар
Выражаю большую благодарность Ильюку Алексею Викторовичу. Внимательный, заботливый, всё чётко и понятно, всё объясняет простыми и доступными словами. Ребёнок с радостью бежит на приём. Особенно приятно, что врач перед консультацией знакомится с маленьким пациентом и уже приглашает по имени в кабинет. Уровень доверия к врачу просто зашкаливает. Спасибо!
Наталья Сеген
Достаточно часто обращаюсь в эту клинику и с разными вопросами. До этого всегда было внимательное, вежливое, терпеливое отношение доктора .А недавно была на приёме у лор врача Киричук. Не срослось что-то у нас. Слова сказать не дает. Что бы спросить или сказать нужно практически спрашивать разрешения .Ощущение что он знает больше как должна я болеть или должно мне болеть.Ну спасибо что хоть лечение назначил.
анна б.
22 апреля 2025
Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Мельникову Николаю Вадимовичу за проведенную операцию абдоминопластика,а также анестезиологу Деконскому Дмитрию Казимировичу,операционным медсестрам и всему медперсоналу.Долго решалась на операцию,была раньше на консультации у других специалистов.Николай Вадимович всё объяснил,рассказал,не было никаких сомнений насчёт операции .Всё прошло хорошо.Еще конечно надо восстанавливаться,но результат уже виден,хоть прошло только две недели после операции.Спасибо Светлане,всегда на связи, очень приятно общаться.Если думаете делать пластическую операцию,со своего опыта советую Николая Вадимовича, ещё раз огромное спасибо.
Fjdn D.
Хотим поблагодарить врача -уролога Бринсука Руслана Николаевича за профессионализм, чуткое отношение готовность придти на помощь и вернуть пациенту веру в выздоровление, за его "золотое" сердце.
Светлана Лиходиевская
13 марта 2025
Центр хороший,возила маму на узи,врач отличный,все сделали хорошо.Но есть одно но! Мама у меня после инсульта плохо ходит,одна нога не почти не ходит,записала я её на узи,но нигде на сайте нет и регистратор не сказала,что у них нет пандуса и не работают лифты и мы маму тащили почти на себе на второй этаж!Поэтому интересуйтесь если везете на прием пожилых родных!
Геннадий Цыганков
11 апреля 2025
Был в этом заведении не раз. Обращался за помощью к хорошему специалисту по моему мнению Магомадов Искндер Шараниевич. Для меня этот специалист с большой буквы. Дело в том что мучался я с носом 17 лет ( полипы) . А этот Доктор вылечил меня за сутки. Всем рекомендую посещать такие заведения как ЛОДЭ. Если конечно кто-то против,так это ваше дело. Будте Всё здоровы!!!
Елена М.
04.04.2026г. были с ребенком на приеме у офтальмолога Ильюка Алексея Викторовича. Более качественного и позитивного приема у нас еще не было. Все четко, понятно. Замечательный доктор с прекрасным подходом к детям и родителям.
Светлана Желткович
29 октября 2025
Вежливый и квалифицированный персонал. Чисто и аккуратно. Прием всегда вовремя и без ожиданий. Стоимость услуг адекватная, по сравнению с другими частными медицинскими центрами. В последнее время наша семья пользуется услугами данного центра и довольны обслуживанием.
Ксения Михневич
3 октября 2025
От всего сердца хочу поблагодарить Гречаник Веру Николаевну , невероятный человек и профессионал своего дела. Отношение к каждому клиенту на высшем уровне, каждого встречает, все объясняет раскладывает по полочкам, максимально комфортно и приятно. Чувствуется максимальная отдача и забота о каждом ее клиенте. Конкретно таким врачам хочется максимальной благодарности и щедрости от руководства.
Елена М.
14 ноября 2025
Здравствуйте, хочу выразить особую благодарность отоларингологу Шамрило Геннадию Николаевичу. Врач от Бога, все объяснил, на все вопросы ответил, а самое главное поставил правильный диагноз. С ребенком мучались год почти никто не мог поставить диагноз. Лучшее человеческое отношение, а самое главное это здоровье пациента, а не деньги, прием очень понравился. Побольше бы таких прекрасных докторов 👍
Марина Хведынич
Очень удивляет тот факт , что КАЖДЫЙ раз при попытке записаться по телефону , такое ощущение, что сотрудники колл центра сидят в каком-то подвале…практически ничего не слышно , посторонние шумы и сам сотрудник говорит ну оооочень тихо ! Пока запишешься , 100 раз переспросишь и то не факт , что даже на 100 - ый раз правильно что-то расслышишь.
Евгений Автушко
16 сентября 2025
Вылезла атерома (жировик) на правой щеке лица размером 3-4мм записался приехал врач онколог - хирург Матвейчук Виктор Александрович принял меня на час раньше указанного времени, и удалил атерому за 2 минуты на лазере DEKA Я оплатил 93р (50р консультация, и 43р удаление атеромы) Через неделю всё зажило и не чего не осталось на месте удаления, спасибо вам
wlad k.
22 июля 2024
В первый раз мне довелось побывать в лодэ на записи к урологу. Теперь я понимаю,за что людям не жалко заплатить деньги. Ждать не надо, у врача всё необходимое оборудование прямо под рукой, консультацию,узи и анализ мочи сделали в пределах одного кабинета. В сравнение с поликлиниками, ты сначала ждёшь приём часа полтора,потом очень на узи часа полтора, анализ мочи вообще на следующий день приходи в промежуток с 7 до 10,не успел - твои проблемы. В лодэ все эти вопросы решаются здесь и прямо сейчас. Врачи дружелюбные,компетентные и отзывчивые. На приёме был у Зыкуна,замечательный мужчина. Рекомендую, если не хотите умереть от старости в очереди!
Вечеслав О.
Разочаровался в данном центре. Сдавал анализы для медкомиссии чтобы результаты пришли к нужной дате. Все бы ничего. Однако к нужной дате результаты не пришли. В результате медкомиссия пройдена не было. Данную медкомиссию можно пройти в лучшем случае раз в месяц. Мог сдать в обычной поликлинике и результаты были бы такими же. В клинике разводят только руками.
Елена Мазько
20 октября 2025
Сегодня,20.10.2025,была на приёме у офтальмолога Долмазян Сони Варужановны. Очень внимательна, проверила все,что только можно было проверить по зрению. Все объяснила,посоветовала,что делать. Спасибо большое. К такому доктору,конечно при необходимости, захочется прийти на прием еще не один раз.
Анатолий
26 сентября 2025
Не могу назвать это прям клиенто ориентированным местом. Задержка на 2-3 минуты из-за того, что стояли в очереди в регистратуре и тут мы как будто в бесплатной, где на нас уже орут. Не предупредили какие документы необходимо взять с собой и что будет нужен снимок записывались за месяц и финиш доктор взял денег за то что б сказать, что делать ничего не будет. Я б наверно выбрал новамед, там персонал понимает, что я может и по нужде, но в платной. Но не всегда есть нужного уровня специалисты.
Наташа
10 декабря 2024
Отзыв о стоматологии. Первое удаление зуба в моей жизни, было очень страшно. Но Александр Иосифович Шавлинский сделал всё настолько быстро и аккуратно, что я не успела понять. Огромное спасибо ему за понимание, терпение и прекрасную работу!
Дарья В.
Раньше всегда обращалась в этот центр и оставались только самые положительные впечатления. Пока 07.04 не позвонила, чтобы записаться на УЗИ. Были кое-какие сомнения, к какому специалисту записываться (ну я же не врач, нужна была консультация по этому поводу) и девушка на ресепшене помочь не смогла. Только сказала, что мне нужно обращаться в стационар. Другими словами, не особо захотела разбираться и просто отфудболила. Я считаю, что такая ситуация по отношению к пациенту недопустима. В другом месте мои сомнения на УЗИ развеяли за 5 минут
Кристина Клюйко
28 июля 2025
Высококвалифицированный персонал, отзывчивые и приятные врачи. Обращались не один раз с ребёнком. Отличный лор, хирург-онколог, хирург-стомотолог. Ребёнок перестал боятся врачей и лечится с удовольствием. Спасибо!
Andrei
12 октября 2025
Очень благодарен хирургу Светлане Михайловне, таког отношения ко мне не ожидал просто даже. Пригласила заведующего, сделали УЗИ, успокоили, спасибо. Стоимость высокой не показалась. Если что болит обращайтесь своевременно. Рекомендую, ещё раз большое спасибо😀
Наталья Новачук
14 апреля 2025
Хороший медицинский центр для всей семьи. Детей водила на медосмотр, очень понравилось отношение врачей. Даже в очереди не сидели, пришли и Нас сразу принял врач.
НАТАЛИЯ БРАНЧУК
23 декабря 2024
Хочу выразить благодарность врачу хирургу-онкологу Матвейчуку Виктору Александровичу за его профессионализм, внимательность, человечность, доброту. Рекомендую всем. Очень грамотный ,толковый врач и хороший человек.
Кристина К.
24 февраля 2025
Хочу поделится своим горьким опытом похода в данную клинику. И почему я пожалела, что не пошла к себе в поликлинику, по месту жительства. У меня еще с юности была эрозия (довольно частая проблема девушек). Хочу, чтобы такие девушки как я прочитали это сообщение, и оно им помогло сделать правильное решение. Я попала на прием к врачу Вальчук. У меня была страховка, что еще больше приманивает врачей давать как можно больше поводов, для дополнительных походов к ним. Но тут это не сработало, к сожалению. Я сдала на ВПЧ. Он оказался положительным. Врач сказала сдать цитологию. Цитология пришла хорошая. На что был дан ответ: приходите через год и там посмотрим что у вас будет. Пришла через год- нулевый рак ин ситу шейки матки! Единственное спасибо этой клинике, что через нее я попала к заведущей онкодиспансера ( Хорошун). У нее золотые руки! Через время, когда я более менее отошла от этого ужасного потрясения, я пошла в свою поликлинику, где врач сказала мне, что в лоде такой протокол исследования. Если бы я попала в поликлинику свою, то в самом начале мне бы назначили не только сдать на цитологию, но и на кальпоскопию и билпсию, чтобы исключить любые риски. А не пустить меня на год домой, чтобы я вынашивала в себе рак. Вот такой горьких опыт! Очень обидно, ведь я выполняла все рекомендации врача, но оказалась в опасности. Я вылечена на данный момент, но могут быть рецидивы, теперь и обследуюсь в онкодиспансере на длительном периоде. Берегите себя и доверяйте свое здоровье не конторам, которые построены на бизнесе, а гос поликлиникам, где врачи действуют по проверенным протоколам!
Наталья
Вежливый персонал,уютное помещение.Хорошие специалисты,отсутствие очередей.Все устраивает.Рекомендую.
Кристина Я.
10 августа 2025
Чисто, уютно, вежливые администраторы, врачи профессионалы своего дела. Большая парковка, что немаловажно, а так же остановка общественного транспорта напротив.
Елена Добрынина
Была на приеме 26.06 . 2025 г у Хорошун М. В. , было направление к ней в отделение от онколога Демидюк Е., абсолютно бесполезная консультация за 51 р. Ничего не услышала, кроме , что она мне даст хорошего врача и я буду что-то подписывать. Вообщем "тайны Мадридского двора", не рекомендую , очень сожалею, что не поехала в Минск.
Надежда В.
Записала сына к офтальмологу, Ильюк А. В. Приём очень понравился. Врач провёл осмотр, всё объяснил . сообщил диагноз. Всё понятно и доступно. Спасибо большое!!!
Ю
юлия ф.
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору проктологу Судас Александру Валентиновичу ! Таких специалистов очень мало! Пришлось обратиться - была проведена детальная консультация, и сразу же приняты меры по оказанию помощи. Спасибо большое!
лисица
7 августа 2025
Раньше была хорошего мнения о Ладэ. Ходила туда и не раз, но сейчас не могу банально дозвонится. Трубку не поднимают (звонила с часу дня) оставила заявку на сайте. Мне перезвонили и тут же сбросили трубку. Спасибо 👍 муж пыталсься дозвонится. Спустя какое-то время смог. Подняли трубку и сказали, что «проверим запись» и опять сбросили трубку. Я понимаю, что мой отзыв ничего не изменит, а жаль.😞 врачи то у вас хорошие…
Александр Лихач
11 ноября 2024
ВРАЧ НА СВОЕМ МЕСТЕ! К Виктору Игоревичу Андреюку, врачу - дерматологу брестского медицинского центра ЛОДЭ я обратился с проблемой покраснения кожи лица. До этого момента длительное применение лечебных препаратов не улучшило мое состояние. Виктор Игоревич внимательно осмотрел меня, отметил, что нужно восстановить работу сосудов, тогда пройдет покраснение. Для этого будет использовать аппарат IPL Lumenis M22. Врач обстоятельно рассказал, как он работает. Методика аппарата М22 направляет световые волны избирательно на поврежденные участки кожи, что позволяет излечить даже глубокие и труднодоступные сосуды. «Такое воздействие, возможно, может повредить кожу лица?» – засомневался я. Врач постарался меня успокоить, настроить на лечебную процедуру: «В результате лечения кожа приобретает здоровый вид и ровный цвет. Исчезают любые покраснения и синева, устраняются признаки прочих сосудистых заболеваний». «Данная процедура практически безболезненна, - продолжил он, - не считается опасной для здоровья! Дополнительно достигается эффект фотоомоложения». «Будем тогда омолаживаться!» – с улыбкой согласился я. Двадцать минут длился сеанс. Но основное время ушло на приготовление специального раствора, который «украсил» мое лицо. Затем несколько минут применялась световолновая терапии. С каждым включением световой волны, направленной на нужные участки кожи, опытный врач проговаривал свои заветные слова, чтобы меня успокоить, расслабить. Они отвлекали мое внимание от болевых ощущений в области лица, которые быстро проходили. После сеанса он спросил меня: «Как Вы себя чувствуете?». «Терпимо! Можно повторить!»,- ответил я, психологически настраиваясь на последующие сеансы. Повторная процедура, как выяснилась, проводится в редких случаях. Тепловому воздействию подвергаются только сосуды, которые под действием световой волны постепенно рассасываются, а покраснения кожи бесследно исчезают. Я поблагодарил врача за чуткое внимание, лечение. В нем я увидел опытного специалиста, знающего свое дело! Спустя некоторое время посмотрел на себя в зеркало: «Куда все делось!?». «Даже лицо стало намного моложе!» – заметила жена. «Я тоже так хочу!» - пошутила она. Добрые слова я мысленно послал Виктору Игоревичу. Потом решил все же написать о нем. Пусть знают все, что в ЛОДЭ трудится опытный, профессиональный, внимательный врач на своем месте! Спасибо, ему большое! Александр ЛИХАЧ, Профессор
Виктория Чемармазович
9 мая 2024
Огромная благодарность сотрудникам медцентра в Бресте на Ленина 66. Вчера мой папа проходил там МРТ. Приехали из Гомельской области, потому что только в Лодэ согласились принять пациента с большим весом. И не пожалел, что проделали такой долгий путь. Все сотрудники, и на ресепшн, и в кабинете, вежливо общаются с посетителями. Особенно хочется отметить врача лучевой диагностики кабинета МРТ Михаловскую Светлану Георгиевну и рентген-лаборанта Шевчука Дмитрия. Несмотря на большое количество пациентов, они работали быстро, пригласили в кабинет даже на 10 минут раньше записи. С пониманием отнеслись к пациенту, помогли подготовиться к процедуре. Результат обследования также не пришлось долго ждать. Спасибо за профессионализм персонала и приятную атмосферу в медцентре!
Олеся
27 апреля 2025
Все гинекологи данной клиники очень сомнительные. Была на приеме у пяти разных и все ставили разные диагнозы. Мне стало даже интересно чем всё это окончится. Кто-то говорил вас надо срочно скоблить это полипы,кто-то приписывал кисту, кто-то настаивал на гормональных. В результате никаких полипов и кист не оказалось к счастью. Но впечатление отвратительное от такого балагана. Давно в молодости обращалась к Казакевич Лидии Андреевне в жд больницу. С первого осмотра поставила диагнози за месяц все исправила. Но к сожалению ВЕЛИЧАЙШЕМУ таких специалистов больше нет
Алина Прокопук
13 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ляшуку В.Л. за его профессионализм, высокую компетентность в мед. деятельности, отзывчивость, доброжелательность и доброту.
Елизавета
12 декабря 2024
Искренне рекомендую прекрасного врача офтальмолога Головач Е.И . Врач очень внимательный и доброжелательный к пациентам. Профессионализм доктора вызывает восхищение. Лечение проходит комфортно и эффективно.
Татьяна Клютко
12 июня 2024
Хороший мед центр. Были у хорошего врача офтальмолога Беляничева Кристина Леонидовна, очень довольны, для нас самый лучший доктор. Также сдавали анализ ребенку, понравилось, что меньше слез, что очень важно, быстро и качественно.
Вера Бричёва
22 января 2025
Хорошее обслуживание, но не работают лифты, ни один. Пожилым и беременным может быть сложно подниматься на 3 этаж самостоятельно. К обслуживанию претензий нет, сотрудники вежливые и компетентные
Svetlana V.
14 сентября 2024
Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору Судас О.С за ее профессионализм ,душевность,тактичность,вариативный подход к лечению.Доктор очень внимательный,все подробно и доходчиво объяснила.Очень важно,что доктор ищет причину проблемы, чтобы ее устранить .Ее рекомендации очень мне помогли.Побольше бы таких грамотных докторов.
Денис Подлужный
11 февраля 2025
удалял зубы мудрости у Шавлинского Александра Иосифовича, прошло максимально безболезненно, персонал отзывчивый и оперативный подход
Т
Татьяна
26 декабря 2025
Посещаю данный медцентр не первый год. Не перестаю удивляться, как можно было собрать в одном центре столько профессионалов. Доверяю им на 100%, всегда рекомендую близким и друзьям.
светлана ковалёва
4 февраля 2025
Грамотные специалисты, комфортная атмосфера, нет очередей, на прием специалиста выделяется достаточно времени
Оксана Л.
10 января 2025
Все достаточно не плохо,есть правда иногда коммерческий интерес у отдельных специалистов,но если нужно быстро анализи,УЗИ,снимки то все чётко,быстро и качественно.
Евгений Быков
24 июля 2024
Всей семъей обслуживаемся в мц ЛОДЭ. обращаемся к разным специалистам, всегда вежливый и грамотный персонал. Минакова Т.В. прекрасный доктор, провела диагностику и назначила правильное лечение, после которого наступило улучшение уже к вечеру, а выздоровление спустя пару дней. Современный эрудированый доктор, к которой можно смело обращаться с любой офтальмологической проблемой. спасибо за Ваш труд❤️‍🩹
Евгения Р.
25 июля 2024
Собственно отзыв не о самой клинике, а о работе тех кто записывает на приём. Первый раз пробовала записаться на приём к двум специалистам ещё в начале июня. Тогда было сказано, что все выходные расписаны и могут предложить только в рабочие дни. Никто даже не подумал сообщить что один из специалистов не принимает в выходные. В результате только на четвёртой попытке записи я уже поняла в чём загвоздка. И почему вместо воскресенья мне упорно советуют вторник или четверг. Неужели так сложно сказать какой специалист не работает в выходные? Кроме того на запросы в телеграмм отвечают очень медленно. Оставила сообщение в 8 утра, ответ в 12.15. Наведите порядок со службами которые занимаются записью на приём.
Л
Лариса К.
30 августа 2023
Была на приёме у маммолога Гречаник Веры Николаевны. Приёмом осталась очень довольна, это чудесный человек, прекрасный доктор, я много у кого наблюдалась, но такого чуткого доктора ещё не встречала. Когда ждала свою очередь, обратила внимание как из кабинета Веры Николаевны вышла пациентка счастливая, с улыбкой на лице, я вышла такая же😍 Получила чёткие ответы на все мои вопросы!
М Евтух
31 августа 2024
Хочу выразить благодарность лор Судас О. С. Очень опытный врач. Ходила пол года по всем врачам, никто не мог определить, в чем причина. А Ольга Сергеевна смогла поставить верный диагнас и назначить грамотное лечение только посмотрев на меня и уже убедиться сопоставив свое мнение с анализами. Спасибо ей огромное. Советую всем. Таких хороших врачей осталось немного.