Livadi

Efsun Koç
17 декабря 2025
Расположение и оформление отеля, его ресторан были очень хорошими. Особенно его завтрак был действительно превосходным. Вы чувствуете себя в море, когда едите в его ресторане. Но комната была немного маленькой, кровати были очень неудобными, и я просыпался каждый раз, потому что отопление было центральным, и каждый раз, когда он работал и продолжал работать AMI до утра, он издавал много шума. Если проблема с отоплением и кроватями будет решена, это может быть единственный отель, который я буду выбирать каждый раз, когда буду уезжать.
Atilla Z.
17 июля 2025
Вы оказываетесь в море, в сопровождении звуков волн, в месте, где закат может быть таким прекрасным. Ресторан и отель тоже очень хорошие. Идеальное место для прослушивания в течение 1-2 дней
Eda 44
6 апреля 2025
Мы остановились в номере 305. В комнате также не было места для прогулок. Кровати были большими по сравнению с базовыми и неудобными, потому что они объединили две односпальные кровати и сделали их двуспальными. В ванной было чисто. Сотрудники были дружелюбны. Плохо только то, что комнаты непригодны для использования.
F
Fatih Poyraz
10 августа 2025
Великолепный ресторан с каждым мгновением
Nihat Köroğlu
Мы рекомендуем место, которое обязательно нужно посетить
G
guntepe