Liu Resorts

Анна Налимова
Отдыхали с 27 апреля по 4 мая, остались очень довольны отелем. 1. Большой выбор качественной и вкусной еды. Ты никогда не останешься голодный - завтрак, обед, ужин, поздний ужин, снек бар, кондитерская. Всегда есть лосось, говядина, много овощей. Хочешь вареную грудку и гречку, хочешь бургеры и пиццу - пожалуйста, выбор есть. Для гостей кто живет более 7 ночей доступен а ля карт. Тоже отдельное гастрономическое приключение. 2. Алкоголь. За 7 дней ни разу не болела голова, не было похмелья. Коктейли вкусные, как из меню так и «сделай что-то кисло-ягодное» у бармена. 3. Стиль. Он и в мебели, и в форме персонала. Отдельно отмечу пострясающие запахи в лобби, лифте. 4. Спа и вода. Несколько саун, бань, бассейны. Хочешь купайся в тепле, хочешь охладись после сауны. Выбор есть. Реально приезжаешь сюда и забываешь обо всем. Идеально для перезагрузки. 5. Отличный Wi-Fi по всей территории отеля. 6. Персонал. На баре, в ресторане, в лобби все милашки. Улыбаются, приветливые. Чувствуешь себя желанным гостем. Многие говорят на нескольких языках. 7. На территории есть немного кошек, ящериц и даже ежей! Ежи были удивительны, за вечер увидели целых трех. 8. Очень приличный контингент. Не было конфликтов, громких компаний, беспризорных детей. Люди все очень красивые, было приятно быть среди них. Что не понравилось, но за это не готова снизить оценку, тк это, возможно, лишь мои загоны:) 1. Уборка. Она вроде и хорошая, но допустим не всегда выкидывали пустые бутылки от воды. И не меняли халаты, хотя мы ложили их на пол, вместо этого горничная положила их на рюкзак, который лежал на стуле. Не критично, но странно. 2. До «цивилизации» за отелем очень далеко. До торгового центра 30 минут, вокруг отеля ничего нет. Т.е пройтись вечерком за покупками не выйдет, там пустошь. Туроператор Анекс предлагает «бесплатный автобус» то торгового центра. Не ведитесь, лучше потратит 1000 лир и доехать на Uber, чем час потратите в ужасном магазине по пути в торговый центр. 3. Мало лежаков. В несезон их почти не хватало, не знаю как решают этот момент в сезон, надеюсь решение есть. 4. Навязшие сотрудники спа, которые зазывают на массаж, не отстают после отрицательного ответа. 5. Очень дорогая прачечная. Стирка футболки выйдет в цену самой футболки. Однозначно, я буду рекомендовать этот отель. И даже сама хочу сюда вернуться, даже если вышеперечисленное из минусов не будет изменено. Если хотите релакс и ни о чем не думать весь отпуск - вам точно сюда.
Анастасия Павлик
Отдыхали в LIU второй раз и, скорее всего, вернемся снова. Уютный, стильный и чистый отель, а в несезон еще и по очень привлекательной цене. В подогреваемом открытом бассейне температура в апреле была 29-30 градусов. Детский аквапарк с подогревом воды, взрослый - без. Для дождливых дней идеально подойдет закрытый бассейн и спа-комлекс с саунами и хаммамом. Детский клуб работает с 10 до 17, а в 20:00 проходит детская дискотека. Питание разнообразное и очень вкусное! Мясные и рыбные блюда (в т.ч. приготовленные на гриле), большой ассортимент фруктов и овощей, восхитительные десерты. За 10 дней ни капельки не надоело. Кондитерская 100 из 100 ❤️ Территория отеля зеленая и ухоженная, много цветущих растений.
Ирина Гуславская
Отель находится на окраине, за территорию отеля идти некуда. Отель на хорошую 4. Разнообразный шведский стол , но на третий, четвертый день уже приедается. Территория отеля небольшая, до пляжа ходят машинки( очень быстро и с ветерком можно добраться до пляжа) . У пляжа есть бар, в нем есть кафе с закусками и кофейня . Кстати, кофе неплохой. Вечерняя программа очень простая и практически всегда нет мест, если хочется расположиться поближе к сцене. Стиль отеля и номера в пастельных оттенках, достаточно приятно выглядит. На пляже ходят люди, которые все время зазывают ехать за шубой))) Официанты на пляж не приходят, за напитками нужно самим идти в бар. Очень удобно, что выдают браслет от номера, который всегда на руке , а не карточку, за это отдельный респект.
Дарья Сорокина
Огромное спасибо за прекрасный отдых. В данный момент отдыхаем в Liu . Приехали мы в данный отель в первой половине дня. На ресепшен нас встретила Анна, очень приветливая и замечательная девочка. Сразу нам предложила позавтракать или пройти в бар ( на наше усмотрение). Заселили нас сразу. Номер чистый, уборка качественная. Персонал ооочень клиентоориентирован, учтив и доброжелателен. Все делают качественно и быстро. Служба гестрелейшен 10 баллов. Во всех барах делают замечательные коктейли. Особенно хочется отметить бар в лобби и на море. Коктейли шикарные. Отдельная песня и слова благодарности а-ля карт ресторану! Вы-лучшие!!! Основной ресторан предоставляет шикарное питание. Все вкусно и качественно. Я советую данный отель. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Rixos Park Belek у вас должен многому поучиться.
Андрей Л
О LIU Resort Приехали в отель рано утром в 7:00. Но заселили только после 14:00. Персонал русскоговорящий. Вещи оставили в ящике в СПА центре и пошли на завтрак, а потом на пляж. Туда постоянно ездит электрокар, ну или пешком 2 мин. Нам подключили удаленного ассистента в мессенджере, где можно запросить любую информацию, в том числе зубной и бритвенный набор, халаты, расческу, утюг и так далее. Ближе к вечеру присылают информацию по всей вечерней программе. Номер достаточно просторный. Нет зеркала у выхода из номера Кровать матрас не удобный (это как по мне). Номер большой на 3 места даже если ты живешь один. Все свежее, особенно белье и халаты. Мини бар пополняют постоянно, уборки в номере ежедневно. Но лично в нашем номере не делали красивые завитушки и сердечки, хотя мы оставляли чаевые. Концепция отеля не навязчивая для гостей. Нет приставучих аниматоров. Бассейнов несколько, есть релакс-бассейн с тёплой водой. Также если пройти через СПА центр, который ещё поискать надо :) можно пройти до горок в которых народу практически нет, и ещё один бассейн с баром. Там народа вообще никого практически нет можно спокойно отдыхать расслабиться в баре. В отеле дают карточки для полотенца, эти карточки практически не нужны так как много пунктов выдачи полотенец где просто берёшь без карточек. На пляже есть огромный бар и сцена, где по вечерам выступают артисты или проходят какой-то шоу. В нашем случае были три дня вечеринки в стиле БОХА. На пляже у бара есть мягкие огромные диваны в которых можно и загорать и просто отдыхать выпивая коктейли. Не понравилось что на вечернее шоу часть диванов платные по 100 €. Пирса на пляже нет так как мелко очень далеко. Ресторан: еда разнообразная,вкусная, выбор блюд большой , также есть свежевыжатые соки и много фруктов. большой выбор рыбных продуктов в том числе креветок, крабов, раков и тд В общем отель оставил только положительные эмоции впечатления. Рекомендую 👍
Olga Ivanova
Отдыхали в середине апреля, сервис на высшем уровне!!! Все максимально вкусно, разнообразие блюд, красная рыба каждый день.Персонал очень отзывчивый, дружелюбный, внимательный! Номера в современном стиле, все чисто, матрас подушки отличного качества! Бар в номере пополнялся ежедневно, кофе чай. Импортный алкоголь, пиво бутылочное на любой вкус, свежо выжитый сок нам очень порадовал в ассортименте! Пляж чистый, тусовка на пляже на высшем уровне! Рекомендую. Спасибо за наш отдых!
Дарья П.
Отдыхали в отеле Liu Resorts и остались очень довольны. Отель современный, стильный, с продуманным дизайном и приятной атмосферой. Номера просторные, чистые, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Уборка проводилась регулярно и качественно. Особенно хочется отметить питание — разнообразное и вкусное, большой выбор блюд на любой вкус. Рестораны и бары работают на высоком уровне, сервис внимательный и дружелюбный. Территория отеля ухоженная, есть всё для отдыха: бассейны, пляж, зоны релакса. Персонал вежливый, отзывчивый, старается помочь в любых вопросах. Отдельное спасибо ребятам в баре у бассейна за самый вкусный айс латте и ягодные коктейли. Liu — отличный выбор для комфортного и спокойного отдыха. С удовольствием вернулись бы снова!
Карев Максим
Отдыхали тут в октябре 2025, двое взрослых и дочка 6 лет. Лично мне понравилась максимально компактная территория. Пляж хороший, еда в ресторане разнообразная, для кого важно, красная рыба, креветки были всегда. В барах готовили приемлемые коктейли, но нужно было говорить, чего добавить чтобы попасть в баланс сладости и кислоты. Обязательно бронировать хотя бы за пол года, чтобы была нормальная цена.
Максим В.
Персонал супер. Уборка в номерах каждый день. Новые номера, чисто стильно молодежно. Хороший алкоголь на всех барах. Питание хорошее. И гриль (индейка, говядина, баранина, различная рыба, овощи). Красная рыба есть всегда и малосол и под копченая. Роллы вкусные. Много сыров, овощей, солений. Клубника, киви, ананас. Свежевыжатый сок. Отдыхали с 18-24.04.2026 Сгорели с супругой. Удобные лежаки с матрасами. Подогреваемые бассейны. Море конечно холодное ещё. С местами возле бассейнов проблематично. Думаю в сезон мест будет больше, так как часть людей будет на пляже у моря. Отель полный.
Елена Биктаирова
Отдыхали в данном отеле в конце апреля, вернулись из отпуска исключительно с положительными эмоциями: питание, сервис, напитки - всё достойного уровня Любителям сладкого советую обязательно посетить кондитерскую Что касаемо спорта: в спортзале есть весь необходимый минимум инвентаря, советую так же посетить йогу и пилатес Заметила, что многие пишут про проблему с лежаками, мы с подобным не столкнулись В 9 утра после завтрака мы спокойно шли к релакс бассейну, отдыхали около него и шли на обед, либо в снек бар После обеда мы шли к бассейну, который находится около аквапарка, видимо не все про него знают, так как там половина лежаков всегда были свободны, около данного бассейна так же имеется бар Территория красивая, ухоженная, идеи для фото возникают сами по себе Персонал крутой, всё делают быстро и четко Отель точно стоит своих денег, есть вероятность, что мы вернемся вновь
Надежда ***
О!!! Отель - восторг!!!! Прошло пол года, как мы были в этом отеле, эмоции до сих пор яркие и незабываемые!!! Несмотря на небольшую территорию - это сказка!!! Номера ни чем не удивили, обычные, чистые, светлые, стандартный набор напитков в баре, моющих средств в душе.... А вот, бар и антураж на пляже - бомба!!! Диванчики, лежанки и всё рядом с баром! Мы были в октябре, три дня температура воздуха была 18-20 градусов, проводили время в подогреваемом бассейне и сауне. Бассейн "для взрослых" понравился тем, что персонал подходил и мамочкам с детьми объяснял, что это место не для них. Сауна с бассейном не понравились - очень мало места отвели для них. Изыски на кухне тоже приятно удивили) по понедельникам и пятницам был рыбный день. Рыба нескольких сортов, креветки, крабы, лангустины - всё очень вкусно! А роллы и плов - просто нет слов!!! Очень остались довольны, отель советую!!!
Максим С.
Прекрасный отель для отдыха, но желательно без детей, хотя для детей есть детский аквапарк и детская площадка. Территория отеля хоть и компактная, зато есть три бассейна, два из которых подогреваются в холодное время года, также греется детский аквапарк. По еде ничего не скажешь плохого, без изысков, но голодным не уйдешь. Есть 4 бара, на лобби круглосуточно, напитки хорошие, импортные. Бар на пляже это атмосферное место, там сделали все для отдыха души и тела. Персонал отзывчивый. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
Катюша Bugloss
Отличный отель для отдыха — территория, сервис, номера и питание на очень высоком уровне, всё действительно заслуживает 10/10. Еда разнообразная и качественная, атмосфера приятная, персонал внимательный. Единственный момент — важно выбирать тёплый период для поездки. В первой декаде мая 2026 года море было около 17 -20 градусов, поэтому купаться комфортно не всем. Бассейны с подогревом и импортный алкоголь все компенсируют.
Елена Хорева
Были в этом отеле в мае 26. Если разбить на категории, то еда , конечно 10 из 10: морепродукты, хинкали, мясо, напитки мороженое...каждый найдет что поесть точно. Пока отель был заполнен не на 100 проц, обслуживание тоже было супер, через некоторое время, даже такого большого количества персонала не хватало, сама носила себе воду, стаканы, потому что могли не подойти вообще или подойти после трапезы уже). Но персонал весь трудится очень хорошо, не видела, чтобы ничего не делали, были вяленькие у моря официантки, но , наверное, устали уже, а так все стараются помочь.По уборке небольшие вопросик были ,но не критично. Не понравилось только два момента. Вход в море и манера стаскивать с лежаков у бассейна вещи ,если хозяина не было 20 мин. В баре у бассика лучше постоять самим , через заказывать через девочек, один раз так и не дождались, потому что бармен обслуживает тех, кто в очереди, а не официантов.
Наталия
22 декабря 2025
Отель оставил очень смешанные впечатления. При заезде Вас встречают очень радушно, все сразу обьясняют, заселили быстро. Номер большой и хороший. Заселились в центральный корпус. Уборка хорошая. Вот то, чем восхищались, красоты в отеле уже не осталось, С зеленью у бассейна совсем плохо. Садовник очень плохой. В лобби тоже какие то жуткие горшки с облезлыми цветами, то что мы видели в роликах при открытии отеля уже такого нет. Все слишком упростили. Еда хорошая, но вот без вау. Коктейли на пляже делают опять же без энтузиазма, некоторые даже меню своего не знают. То, что заявлено, все очень однообразно. Короче, отель уже своих денег не стоит точно. Вначале наверно да, теперь уже нет.
Кирилл Спиваков
Офигенное место, соотношение цена/качество просто нереальное! Второй раз уже в этом отеле, еда супер! Разнообразие кухни, в баре оригинальный алкоголь, мешал 10 видов коктейлей за день, на утро как огурчик. Один минус, после первых 4-х дней обжиралова уже здоровье не позволяем продолжать это чревоугодие. Пляж всегда свободен, на бассейн надо заранее приходить, но есть лайвхак, со стороны саун есть второй бассейн с баром, но про него мало кто знает, там ни души как правило:) Барменам breezeway отдельный респект! Я впервые вижу чтобы турки в отеле любили свою работу! Однозначно рекомендую! По раннему бронирования оторвали на майские праздники за 240 тысяч 9 дней!
Наталья Наталья
Приятный, не большой отель со своими шероховатостями, но при желании отель их может исправить. Просто не нужно ждать чего-то похожего на люкс) Еда-всегда можно найти что-то для себе. Иногда приходилось ждать когда приготовят либо блюда были холодные Обслуживание-как и везде есть очень хорошие сотрудники, а есть те, кому еще нужно поучиться) например мужчине баристе нужно поучиться у девушки ) Алкоголь-не плохой ассортимент, но почему-то выбор пива довольно скудный. Вино даже в столовой не плохое. Детские развлечения-в момент нашего пребывания отель только раскачивался после зимней спячки) но сотрудникам мини клуба точно стоит быть более вовлеченными(кроме возрастного мужчины, он молодец, но скорее всего в сезон его не будет), детский аквапарк хороший. Про пляж:средний, как заход, так и само качество. Будьте осторожны, в песке находили составляющие от коктейлей(могут впиться), а так же деревянные дорожки оставляют занозы. Так же если вам важно место для прогулок , то его нет, только если вдоль пляжа, территория маленькая, за территорией гулять не приятно. Если отель уберет недочеты, то в него можно спокойно ехать за адекватную стоимость👌
Екатерина Тарасенкова
Первое с чего хочу начать, важно понимать, что это отель не премиум-класса, потому что я много читаю сейчас отзывов, и самый негатив у людей, у которых ожидание и реальность не совпали 😃они сравнивают Лиу с отелями, где были ранее, и перечисляют названия типа Калинан, Макс и тд😅. Да, это стильный, модный отель, но это хорошая такая 5ка. Не более. Плюсы: + еда и напитки. Ну, вот не к чему мне придраться в этом пункте. Многое уже показывала тут и в инст, повторяться не буду. Коктейли ван лав. И отдельно хочу, кстати, отметить еду на пляже. Оч качественные бургеры, пицца, там же есть фрукты, сыры, закуски и тд. и тп. При желании, с пляжа вообще можно не вылезать. А еще, очень классная кофейня, большой выбор, разные виды молока. Инстаграмные стаканчики 😂 + территория. Да, она маленькая (для кого-то это мб минус), но очень красивая. Очень много локаций для фоток, по дороге на пляж растут оливковые деревья. Кстати, до пляжа ездят багги, что удобно, но пешком идти тоже не много. Минуты 3. + контингент отдыхающих. Так приятно смотреть на красивых людей, все стильные, наряженные, вечером вообще показ мод. + анимация. А точнее ее почти полное отсутствие 😂 (опять-таки, для кого-то наоборот это минус), никто не орет на пляже, не зовёт тебя на зумбу и в какие-то сомнительные мероприятия. Есть групповые спортивные занятия, вечером представление (либо танцы, либо вокал) и диджей. На этом всё. Но нужно учесть, что так как в отеле очень мало детей, выбора занятий для детей тоже маловат. +ассистент в воцап. Оч быстро решают все твои запросы, отвечают оперативно. + подогреваемый бассейн с температурой +30. В мае оч актуально 👌 не во всех отелях такой есть. Минусы: - номер. Отель новый, но уже чувствуются мелкие косяки, в плане затертостей и тд. В первую ночь мы проснулись от шума машины, которая забирала мусорные баки с улицы 😃 но, возвращаемся к плюсам, я написала в воцап, что мы не довольны номером, и практически сразу же, без каких-либо вопросов или тем более конфликтов, нам его поменяли и вещи даже перенесли. Так что со второго дня мы жили в хорошем номере 👌 - мало лежаков на бассейне. Нам всегда хватало, но, конечно, куда без истории, когда люди занимают лежак и уходят восвояси. Отель ввел правило - если тебя нет 20 минут, твои вещи убирают и твой лежак занимают. Я считаю правильно, но многим это не нравилось. - и туда же - мало столов на улице в ресторане. Опять-таки нам всегда хватало, но я вот думаю, как они в сезон справляются 🤔когда людей гораздо больше. - возле отеля нет примерно ничего😃 надо ехать на маршрутке только, либо идти пешком минут 20 до ближайшей аптеки или магазинов с сувенирами. + в последний день, когда уже выселились, пошли сполоснуться посе моря в СПА. Там сидят женщины, с таким видом, как будто мы к ним домой зашли. Такой ущербной раздевалки в СПА, я еще не видела. Один душ, фена нет. Пошла на ресепшен в спа спросить фен, на что мне сказали - ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ЕГО ОБРАТНО. Серьезно? Это не уровень 5 звездочного отеля, прятать от посетителей фен. В целом, мы остались очень довольны нашим отпуском. Отдохнули от души 🔥 даже не знаю, как теперь скидывать эти килограммы 😂 но отдала бы я в сезон за него 270-290 тыс, (а если другие категории номера, то там еще и в разы дороже), вопрос 🤷🏻‍♀️
Лена
28 декабря 2025
Отдых в Liu прошел отлично. Разнообразная, вкусная еда (достаточно рыбы, морепродуктов), коктейли вкусные. Кофейня на пляже супер. Территория небольшая, но дорога до пляжа позволяла прогуляться.
Дмитрий Грабовый
Новый, чистый, ухоженный отель. Хорошее обслуживание, сервис. Вкусная еда в доступности 24/7, колоритный шведский стол. Недалеко город, в который можно удобно добраться и посмотреть достопримечательности.
Ирина Я.
Отличный отель,питание шедевральное,напитки не все хороши,шоколадный домик тоже шедевр,на рецепшен очень приятные ,милые девчонки и ребята,всегда стараются помочь,на пляже чисто ,заход в море песчаный ,для деток и пожилых самый кайф, море ,что хотеть от моря ,солёное,тёплое ещё, лежаков у бассейна не хватало и у взрослого тоже,сами лежаки очень мягкие ,обернутые в махровые чехлы, очень приятно лежать.
Сергей Аристов
Отличный, атмосферный отель с очень вкусными коктейлями. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная. Атмосферное место, много различных мелочей, которые добавляют особого антуража и нетипичности турецким отелям. Обслуживание на высшем уровне везде в ресторане, на барах, на бассейнах. Вообщем, однозначно рекомендую, но лучше без детей, так как отель как будто рассчитан на более взрослую аудиторию и детям не особо много развлечений!
Татьяна Николаева
10 декабря 2025
Еда просто потрясающая. Номера чистые. Персонал достаточно приветливый и отзывчивый. Отдельно хотелось бы выделить бассейн . Их несколько штук , что самое прекрасное в один по умолчанию никогда не ходят дети и можно спокойно поплавать и полежать, в озоне бассейна всегда играют спокойная и приятная музыка. Но…. анимация очень низкий уровень, столиков вечно не хватает, сама музыка или представление конкретно отстает от ближайших отелей. Насчёт кальяна вообще катастрофа, их вечно не хватает и за вечер получить его нереально.
Наталья Феклистова
Хороший отель. Место где можно в полной мере насладиться отдыхом!Большая территория. Отличная кухня, хорошее обслуживание, внимательный персонал. На мой взгляд место больше для спокойного отдыха. Можно, конечно, и потусоваться, но больше релакса и тишины. Отличные лежаки около бассейна!!! На них хочется валяться и пить айс-латте 😊
Михаил
Проблема с лежаками возле бассейна . Если вы видите ,что возле море никого , почему лежаки не переместить к бассейну ? Ежедневно кто то ругался ,даже отдельный человек был выделен на урегулирование конфликтов Номера простецкие , но без явных изъянов Задача у официантов -побыстрее забрать посуду , нежели подойти и уточнить , что по напиткам . Дневных развлечений нет . Но это скорее концепция . Тренажерный зал по оснащению бедный , снова возвращаемся к концепции . Из положительного Еда /бар -на уровне Кондитерка-рекомендасьён. Очень достойно . По совокупности -просто нормально . Кто был в хороших сетках-вау эффекта не будет .
Наталья Иванова
Отдыхали в Liu с 21.04 по 28.04.2026 Прочитав огромное количество отзывов и просмотрев не мало видео, решили и мы посетить данный отель. Заселили нас в дальний корпус, сектор D. Номера очень маленькие и у всех в номерах стояли дополнительные кровати, поэтому свободного места в номере не было абсолютно, только маленький проход к балкону. Вид из номера, это вообще😱😱😱( номер 4507, 4513) но это не главное, мы же приехали не в номере сидеть 😂. Про питание : ресторан достаточно большой, места и столиков хватает всем. Очередей, как бывает в других отелях не было( это радует) но разнообразие блюд очень маленькое. Все стандартно: овощи, фрукты, всякие нарезки, горячие блюда и зона барбекю (на барбекю ни разу ничего вкусного не было) в отзывах писали, что часто проводились тематические ужины и рыбные вечеринки, но за неделю нашего отдыха 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️. Что было вкусно, это бургеры, которые готовят на пляже👌👍. Напитки в барах хорошие, но надо обязательно говорить, что конкретно вы хотите. Про хваленую кофейню: обычное кофе из обычной кофемашины😂. В алякарт можете не ходить, чтобы не тратить свое время. Кроме интерьера и красивой посуды, больше ничего нет!!!Пляж отличный, понравилось все без исключения!!! Бассейны тоже хорошие, водичка всегда теплая. Но свободного места не найти, оставить лежак больше 20 мин нельзя, сразу все ваши вещи передают в комнату хранения. Есть альтернатива, приходилось стелить полотенца прямо на траву возле бассейна 18+ . Территория отеля ооочень маленькая, прогуляться можно только пешком до пляжа и все, но дорожка узкая без зелени и без лавочек, при этом по ней же возят на пляж. Анимации почти никакой нет, вечерами пару раз были на вечеринках на пляже, честно сказать, ничего интересного😞. В прошлом году были в Селектум Лакшери Белек, там ноги сами в пляс шли и каждая дискотека была как шоу, кому не хватило времени на дискотеке, можно было продолжить в ночном клубе👌👌👌. Отель Liu очень очень маленький и конечно же своих денег совсем не стоит, жалко потерянного отпуска и впустую проведенного времени. Чтобы хоть чем то заняться, приходилось ездить на такси погулять в Легенду, в центр Манавгата и в Сиде. Первый раз от отдыха получили разочарование.
ivanivan lebedevlebedev
Ну что сказать? Пожалуй лучши отель в Турции! Без преувеличения, весь алкоголь элитный оригинал , чивас, Джек ден, и прочие) кухня 10/10 шикарные завтраки , обеды и ужины, выбор от пп до обжорства до отвала что аж тяжело дышать) повара респект! Бармены - братцы вы отдельное звено, без вас никуда, коктейли вышка 10/10 , попросите сделать для вас любой коктейль которого нет в меню и вам не откажут) не скупитесь на чаевые, один доллар или один евро творят чудеса) да и парням работать становится куда приятней) весь персонал кайфовый, атмосфера супер, музыка топ, в общем это в кратце, советую КАЖДОМУ КТО ХОЧЕТ КАЙФАНУТЬ ПРИЕХАТЬ СЮДА МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ!!!!) Удачи и еще раз спасибо за отпуск ❤️❤️❤️
Vladislav
Еда бомбическая, место отличное! Бассейны с подогревом, пляж большой и просторный, места хватит всем. А для любителей кофе, там есть свой Старбакс. Если позволяет бюджет, однозначно рекомендую.
Алина Б.
Отличный отель для отдыха парой Есть развлекухи для детей такие как аквапарк и кидс клаб с большой программой на каждый день, много семей с детьми разного возраста. Но атмосфера отеля как будто предполагает отдых без детей. К ассортименту и качеству еды вопросов нет. Вкуснейшие безалкогольные коктейли и кофе как в хорошей кофейне. Персонал доброжелательный и пытается во всем угодить. Уборка номеров и пополнение мини-бара происходит каждый день. Есть вопросы к постояльцам, которые внаглую накидывают свои вещи и полотенца на лежаки у теплого бассейна и уходят досыпать, завтракать, приводить себя в порядок и приходят спустя 2-3 часа, закатывают истерики и нагло врут в лицо администрации, что отошли всего на 10 минут. Это не так. Мы лично, приходили в 8 утра к бассейну, спокойно занимали свои места, лежали и практически каждый день наблюдали подобную картину от самого начала и до конца с угрозами, выхватыванием вещей и т.д. Естественно приходят другие отдыхающие и недоумевают, что они пришли отдохнуть и им тупо некуда лечь. Иногда администрация убирает вещи с занятых лежаков, иногда игнорирует это. Понятно, что пытаются избегать скандалов, но нужно более кардинально решать проблему с недобросовестными постояльцами. Конечно, ситуация будет попроще с приходом сезона, когда все бассейны и море прогреются. Но на конец апреля ситуация такая. Пляж сомнительный. Удалось один раз искупаться, очень много ракушек, камней и мусора на берегу, пляж как будто не убирается.
950257 Кязимов
Отель неплохой,но за эти деньги есть вопросы.в номерах пахнет сырость,потому что плохо работает вентиляция,иногда затягивается запах с кухни. Большая часть номеров расположена неудачно,с видом на соседний отель Roma,там каждое утро вм9 утра включается громкая музыка,видимо вместо будильника,а так же начинается подвоз продуктов и они начинают шуметь с 6 утра,это семейный номер,который стоит 240 евро на человека в день,сомнительное удовольствие . По еде должен сказать что все хорошо,отдыхал 3 недели,но уже через 7 дней все приелось.а так вкусно. По алкоголю в принципе достаточно неплохо,но есть к чему стремится. Спортзал конечно очень маленький,тренажёров очень мало,но позаниматься можно. Персоналу нужно отдать должное,все вежливые,доброжелательные.
Отличное обслуживание, превосходный персонал, заселили рантшк положенного времени. Разнообразное питание и хорогий алкоголь. Смело могу рекомендовать и планирую вернуться♥️
Guzel
Отель чудесный, компактный, все со вкусом. Самый восторг это пляжная зона! Вечером музыка и танцы. Прекрасные управляющие, бармены! Не передать словами все ощущения. Нет сумасшедшей анимации, нет ненужной суеты, все отдыхают и не спешат.
Александра Бурыкина
1 ноября 2025
Прилетели вчера из LIU. Были там с 22 по 29 октября 2025. Мы в восторге от отдыха. Плохого вообще сказать нечего про отель - все отлично. Как молодоженам дали номер с видом на море. Территория отличная - зелень, приятно, котики бегают. Видели еще ежа и ящерок. Номер хороший, уборка каждый день, даже если кнопку не нажимали. В номере все необходимое, кроме зубного набора (даже мочалка была). В отеле приятно пахнет, все чисто. 4 бассейна. Один большой - подогреваемый, второй 16+ тоже с подогревом, там с 9 часов включали музыку. Еще два - без подогрева. Мы без детей, но видели, что для них есть большая водная зона с горками и mini club. Горки есть и для взрослых, катались тоже - супер. На пляж ходили пешком, там минут 5 идти. Если не хочется идти - курсируют шаттлы очень часто. Купались в море каждый день. Вода уже прохладная, но купаться можно. Полотенца по карточкам, но брать можно сколько угодно. Бар и кухня на пляже - отличные. Очень вкусная пицца из печи. В баре делают разные коктейли: все вкусные и красивые. Днем там также кофейня работает. Там же рядом мороженое. Вода на пляже в холодильниках . По питанию тоже вопросов нет. Все разнообразно. Выбор огромный, два раза в неделю вечер морепродуктов, один день - турецкая кухня. Есть отдельная зона гриля. Есть детское питание, мороженое, выставляли шоколадный фонтан. Выпечка свежая, хлеб тоже свежий, всевозможные виды сыров. Десерты обычные и турецкие. Про ассортимент еды долго рассказывать - очень разнообразные блюда на любой вкус. Один день даже пельмени русские были 😁 На пляже снек бар - пицца, бургеры, хот-доги, салаты, фрукты. Кофейня отдельно, мороженое тоже, но в упаковке. В ресторане порционное В лобби еще кондитерская - там тоже тортики, чизкейки и шоколад ручной работы. На завтраке в ресторане Отдельные станции по приготовлению омлета на завтрак, на обед и ужин - паста на любой вкус. Развлечения вечерние - скромные. Но мы не любители и отель выбирали по предпочтениям. Каждый вечер в 21:00 кавер группы, с 22:30 - диджей, были еще турецкая и латино вечеринки - зрелищно. Так же ходили в спа на массаж - делают тайки. Очень довольны. В целом - впечатления только хорошие. Все общение через чат в вотсапе, отвечают быстро. Персонал весь доброжелательный, почти все понимают русский. Очень советуем этот отель к посещению. Брали 8 дней, 7 ночей и в конце поняли, что мало 😢
Влад Ковтуненко
29 августа 2025
Ну что, по итогу отдыха в Liu Resorts. Чувствуется сервис, ничего не скажешь лишнего, отель очень свежий, все составляющие отеля выдержаны в едином стиле. Как заходишь в него чувствуются какие-то нотки пафоса 😎 Насчет территории: да, отель не супер огромный, как возможно многие привыкли, но в нем все очень грамотно расположено, все так как и надо. Нам лично хватило всего: Бассейны, активности, пляж, рестораны, зона спа. Все, что нужно для отдыха Пляж тоже стоит отметить, большой, чистый песок, кайфовый заход в море. Все как надо 👌🏻 Идти туда минуты 4, но если совсем лень идти по жаре, каждую минуту курсируют кары с прямой доставкой до пляжной зоны. Номера: чисто, красиво, косяков никаких не было обнаружено, единственное возможно шумные номера (но возможно это больше из-за громких турецких девушек, которые громкие сами по себе) Еда/алкоголь: Все на высоте. Я как человек очень придирчивый к этому, не обнаружил каких-то недостатков. Все вкусно, качественно, нет обычных этих турецких столов, где всего навалено, но большинство невкусно. Тут все с кайфом, каждый найдет то, что ему нужно. Особенно отмечу блюда гриль 🤌🏻 По вечерам также проходят тусовки, есть несколько тематических вечеров, есть более чиловые вечера, когда играют кавер группы. И то и то опять же - качественно, все без перебора, те кто хочет еще потанцевать после основных групп есть афтепарти, где играет диджей. В общем и целом, кайфовый отель с множеством инстаграммных зон для девушек, ну и со вкусной едой и качественным алкоголем для мужской половины 🤘🏻
Александр Митриков
13 июля 2025
Отдыхали в Liu в июле 20025 года. Очень хороший песчаный пляж, и комфортный вход в море ( без камней), лежаков много, всем хватает ( небольшой минус - лежаки простые, без матрасов). У пляжа большой бар, все напитки в стекле, бармены стараются, большой выбор коктейлей. От пляжа до отеля метров 300, каждую минуту ездят гольф-кары. Номера хорошие, матрасы-подушки понравились. Еда качественная с уклоном в рыбные блюда. За 8 дней раза 3 на ужин были креветки, раки, крабы. Много фруктов, правда ягоды отсутствовали. Мне как мясоеду не хватило каких-то мясных блюд типа каре ягненка, томленого мяса. Но в целом все очень и очень качественно Рыбный ресторан аля карт хороший. 2 кофейных точки где варят нон-стопом качественный кофе. В течение дня в отеле релакс музыка, каких-то активностей/анимаций нет. Вечером приятно встречать закаты у моря под ди джей сеты и коктейли) Детям-подросткам было немного скучно, тк из развлечений только горки и море. Хорошо бы выделить зону в отеле где можно было бы поставить аэрохоккей, бильярд, настольный теннис и тд Сервис, территория, средиземноморский дизайн очень понравились. Рекомендую
Эдуард Митягин
23 октября 2025
Отличный отель. Близко от Антальи. Еды море. Наберете лишние килограммы просто пробуя все. Еда в отеле, на пляже, в лаунже, все достойно и вкусно. Обслуга вся понимает по русски или школьный английский. В отеле в магазине принимают Юнионпей, но лучше откройте долларовый счет, в самом Сиде наши карты рубль-лира не работает. Мелочи типа зубной пасты везите с собой. На месте дорого. Все остальное есть. Чистое, свежее. Номера отличные, убирают каждый день. Пляж песок. Чистый, бесплатный. Шаттлы, но можно дойти за пять минут, полезно с таким количеством еды. Дно песок, волн нет. Развлечения типа парашюта и банана есть. Цена 100 Ойро за 15 минут на все. Вечером программа достойная. Бары отличные. Проблем со спиртным не было. Вина правда местные, но дело вкуса. Все понравилось.
Виктория Трямкина
15 апреля 2025
Прекрасный отель Невероятно вкусная еда и напитки: кофе, коктейли. Были в начале апреля, но народу уже было довольно много. В ресторане разнообразный выбор блюд всегда, много рыбы, есть морепродукты, на завтрак фреши. Всегда подойдут и примут заказ, не надо никуда ходить и ничего брать самому (из напитков). Персонал приветливый, постоянно везде убираются, территория ухоженная и чистая. Анимация ненавязчивая, классная музыка на пляже, а вечером живая в лобби. Были на день рождения, от отеля поздравили, подарили вкусный торт. Бассейны маленькие, хоть и не сезон, все места были заняты. За ужином в ресторане также всегда сложно найти столик, но персонал старается, помогает. Для баров загрузка большая, время ожидания иногда очень долгое, но все обязательно принесут и сделают. Номера просторные, все необходимое есть. В целом отель шикарный, лучший из тех, что мы когда либо были, советуем.
Анна Колобова
17 мая 2025
Самый великолепный отель, где я была за 15 раз в Турции. Были с 7 по 13 мая 2025. Привезла сюда свой фитнес тур. Сразу благодарность Анне на ресепшен. Отель начинается с ресепшн. Еда: Выбор очень большой , много жирного и жареного, но есть всегда диет столы, много фруктов, мяса, рыбы. Крабов и креветок с тунцом дают видимо раз в неделю, но маринованных много блюд с ними. Моим друзьям понравилась пицца , тоже давали один раз за неделю. Советую сразу идти в Аля карт, оба прекрасны, особенно морской .Бесплатны они от 7 ночей проживания, либо 30,40 евро. Напитки выше похвал, самые вкусные коктейли, самый вкусный кофе в баре у бассейна. Если надо тебе всё принесут к лежаку. Всем официантам на шведском столе огромный респект , места находили, напитки сразу приносили, постоянно подходили, предлагали … никогда такого не встречала , когда у тебя все столы заняты, они знают куда и что нести. Если даже будут проблемы на шведском столе , вас всегда встречает хостес , она прекрасно говорит по русски и всегда поможет. Номер: мне важна кровать и одеяло , супер! Шторы блэкаут на 10 из 10. В лобби баре великолепный чизкейк Сан Себастьян. Обслуживание: на 10 из 10 Вечерняя программа супер, каждый день разная, потом дискотеки с диджеем. Гуляют до 5 утра :) Контингент 10 баллов, нет нижнего тарифа, все постояльцы очень культурные и воспитанные. Все с достатком выше среднего. Аптека и парикмахерская рядом, в пешей доступности. Мы по утрам бегали по пляжу и в сторону гор. Для меня один минус: должна быть площадка для Воркаута и большого тенниса :)
Елизавета Гончарова
1 ноября 2025
Оправдано лучший отель, в котором отдыхала, не только в Сиде, но и далеко за его пределами) Задана настолько высокая планка, что под стать ещё поискать придется отель. Тот случай, когда цена не равна качеству, ибо второе сильно перевешивает! Небольшая, но грамотно зонированная, продуманная до мелочей территория, свежий номерной фонд, широкая песчаная береговая линия, чистейшее море, интерьер в стиле бохо, фоновая музыка, образцовый клиентский сервис, качественная шведская линия и напитки под любой запрос. Аромат в отеле как в магазине Massimo Dutti! Приехали рано утром, заселили практически сразу же, номер в корпусе С на 5 этаже, огромный балкон, вид на горы. Просторный, стильный, светлый. Белье аж скрипит. Не работал сейф, написала через вотс ап в гест релейшн, сразу же пришла девушка, проверила, исправила, что-то там отошло. Уборка ежедневно. Девушки милые, постоянно улыбались, здоровались. В целом весь персонал дружелюбный, говорящий по-русски. Не верю в описанную историю здесь в отзывах о краже кольца. Никак не сходится с тем впечатлением, которое у меня сложилось. Время уборки также можно выбрать, написав в гест релейшн. Как и подушку. Шампунь, кондиционер, гель, шапочка, ватные диски и палочки, пилочки, набор для шитья, халаты, тапочки. Зубные принадлежности и утюг по запросу, приносят сразу же. Холодильник, чай/кофе пополнялся ежедневно, полотенца менялись. В бассейнах не купались, раз только пришли сделать кадры, вода очень теплая уже с утра. Есть бассейн 16+. Аквапарком также не пользовались, для детей на возраст лет с 5, для взрослых на ватрушках, но их мало. На лежаках возле бассейнов матрас мягкий, удобный. Дорога от корпуса до пляжа вдоль бассейна в зелени, скрывает лежаки. В кофейной станции возле бассейна самый широкий выбор кофе. Там же бар и выдача полотенец. До пляжа постоянно курсируют гольф-кары, регулярно ими пользовались, ждать не приходилось. Пляж чудесный, широкий. Песок мелкий, день ото дня менялось количество камней при входе в воду. Ребенок с удовольствием играла. Глубина плавная, вода чистейшая. Конец сентября-начало октября с утра вода освежающая, к середине дня нагревалась. Полотенца при входе на пляж по карточкам. Приходили к 9 утра, мест полно. К часам 11-12 уже люди ходили искали свободные лежаки. Расстояние между лежаками большое, нет кучности, никто никому не мешает. Везде столики. Атмосфера расслабляющая. Не ходят и не напрягают аниматоры или зазывалы в магазины. Зона возле бара на пляже эстетична. С 9 утра работал и бар, и кофейная станция. Холодный кофе на уровне. Очень любила брать освежающие лимонады. С 11 фрукты в доступе, с 12 салаты, овощи, бургеры, картошка фри, шаверма и тд. Музыка под вечер становилась громче. В целом анимация максимально софт, нет этой типичной для отелей нулевых самодеятельности или конкурсов, вызывающих испанский стыд. Питание - отдельный восторг. Разнообразно, качественно, все вкусно. Отдельного детского стола нет, но ребёнка любого возраста накормить очень легко. Рыбные дни вау! Официанты старались, быстро приносили напитки, забирали тарелки. В один ужин пришли к 19:30, не нашлось свободного стола, самый пик, обратилась к хостес, быстро решила вопрос. Посетили аля-карт ресторан. Уровень блюд ещё выше. Очень понравилось. За исключением слишком высокой громкости живой музыки. Алкоголь импортный, никто не пытается налить не оригинал. Коктейли любые. Во всех барах делают хорошо. Из бара в лобби брали с собой в номер. Ходили на мини-диско. Мне, наоборот, понравилось, что оно в детском клубе, никого постороннего, деток немного, рядом только родители. Каждый день песни и танец менялись. После ещё полчаса дочь там играла. Днем выставляют самокаты и велосипеды. Ещё и маленькие подарки раздают. На вечерние шоу не ходили, так как в 21:30 уже возвращались в номер укладывать ребёнка. Но слышала восторженные отзывы на шоу в понедельник, среду и пятницу) В остальные дни кавер-группы, диджей. Места занимать заранее, их не хватает на всех. Везде очень чисто. На посуде ни разу не видела грязных следов. Ожидала встретить сплошных блогеров 20+, а по факту от грудничков до поколения Х) На ужинах леди в вечерних туалетах, мужчины надушены в отглаженных рубашках. Находится на отшибе: до рынка/аптеки минут 20 пешком, магазина 15 минут, до Сиде или Манавгата остановка общественного транспорта в паре минут от входа в отель. Брали машину в аренду для поездки в античный город Перге (~30 минут) и Анталью (от 60 минут). Обязательно приеду ещё)
Светлана Б.
12 октября 2025
Отдыхали здесь с 2 по 11 октября 2025. Отель полностью русскоговорящий. На респшен русские девушки, официанты и бармены все говорят и понимают по русски. Отель новый, номера в хорошем состоянии, отель красивый, номерной фонд большой, территория красивая, ухоженная, достаточно большая. 3 бассейна, два из них с подогревом. Есть детские и взрослые водные горки. На бассейнах с подогревом места надо занимать рано утром. До пляжа от главного корпуса 5-6 минут спокойным шагом. Если лень идти, можно поехать на постоянно курсирующих электромобилях. На пляже места достаточно, проблем с поисками свободных шезлонгов не было. В отеле шведский стол в главном ресторане, питание очень разнообразное, готовят вкусно. В барах импортный алкоголь. Надо чётко говорить, что налить. Если сказать шампанское - могут налить что угодно. Если сказать Просекко, то нальют итальянское. Это относится ко всем видам напитков - Хеннесси, а не просто коньяк)). Вот так). В номерах уборка каждый день, убирают в течение дня, однажды пришли убирать после 16.00. Полотенец в номере по 2 на человека и одно для ног, что странно для 5*. Но у отеля есть чат WatsApp с гостями. Там можно все попросить, приносят быстро. Гладильную доску, утюг, зубную пасту, полотенца дополнительные, халаты и пр. Так что если вам что то нужно дополнительно к тому что есть в номере - пишите. Минибар есть, в нем 2 пива и несколько безалкогольных напитков. Ни чипсов, ни орешков нет. Есть чайник и чай-кофе растворимый. Воду ставят 1 бутылку 1.5 литровую по мере потребления). В отеле хорошая анимация вечером. Концерты на хорошем уровне на пляже. Дискотеки. Живая музыка, тематические вечеринки. Очень здорово. При выборе отеля важно понимать, что отель находится не в городе Сиде. Он находится от Сиде в 35 минутах езды на автобусе. Автобус-маршрутка стоит 2,5 евро в одну сторону. Такси до Сиде стоит 30 евро в одну сторону. Вокруг отеля нет ничего, кроме таких же отелей. Только в 15 минутах пешком находится большой турецкий базар (вещевой рынок)и несколько аптек.
Valeria R.
10 июля 2025
Если хотите идеальный отдых - вам в Liu Resorts. Сразу скажу, что мы прилетели 24 июня и в отеле не было много людей, отдыхали 6 дней. Любовь случилось сразу, ведь мы приехала в 12:00, заселение рассчитано с 14:00, однако, через 10 минут нас уже заселили. С ресепшена персонал улыбчив и приветлив, всегда идёт навстречу. Номера чистые, удобные кровати с выбором подушек, тяжелые одеяла (засыпаешь под ним просто как младенец, потому что оно тебя укутывает и обнимает), туалетный столик с зеркалом, большой телевизор, мини-бар (пополняется ежедневно), в ванной комнате в наличии фен, шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, крем для лица, шапочки для душа, одноразовые бритвенные станки с гелем для бритья, щетки с пастой (marvis), пилочки для ногтей, ватные диски и ватные палочки - что позволяет не брать огромное количество бутыльков с собой и не возить лишний груз. Номера убираются ежедневно, с этим абсолютно никаких проблем нет. Полотенца также все меняются ежедневно. Территория отеля. Отель достаточно компактный, очень удобно, что всё грамотно зонировано, за счет этого не создается лишнего шума и толп людей. На территории отеля несколько бассейнов: релакс (он 16+ с очень удобными лежаками), главный - здесь уже плавают посетители с детьми, крытый (на территории спа) и два бассейна с горками (детский и взрослый, на горках стоит побывать обязательно, ведь это вызывает какой-то детский восторг). На территориях бассейнов ходят официанты, постоянно всё убирают и берут заказы. Единственное, что следует учитывать (для нас это было справедливым плюсом), что если вы долго отсутствуете возле зоны бассейна, то с вашего лежака могут убрать полотенце, просто так держать бронь лежаков нельзя, что помогает ценить свое и чужое время и выбор. На улице располагаются 2 бара, один возле главного бассейна, другой на пляже. В барах качественный алкоголь, есть барная карта, даже если того, чего вы хотите нет в барной карте, бармены могут для вас сообразить. Они также являются миксологами, в барной карте представлено 3 коктейля, которые обязательно стоит попробовать. Кофейни две, одна возле бассейна, другая - возле бара на пляже. Кофе очень качественный, большая кофейная карта, как холодных авторских напитков, так и горячих. Кофейни открыты почти весь день, до 8 вечера, что тоже очень удобно. Главный ресторан - кухню не описать словами. Всё настолько качественно и вкусно, подойдет для всех. На завтрак подают горячие булочки, особое внимание забирают симиты, взбитое масло. Яйца в разных исполнениях, разные виды рыб, закусок, для детей есть хлопья, гранола, печенье. Обязательно загляните в отдел гриля, на завтрак там подают брускетты с вяленой рыбой и яйцом пашот, овощи на гриле. На обед вкусные супы, паста с морепродуктами, курицей, болоньезе. Также гриль и множество зелени, овощей и фруктов. Всего не перечислишь, но еда действительно вся качественная и безумно вкусная. Ужин обычно тематический: турецкая кухня либо азиатская (очень вкусные роллы - на моё удивление, со свежей рыбой). Из гриля люля кебаб, овощи, пита, стейки из форели. Один раз в пятницу подавали крабов, лангустины, раков и порционно на брускетте красную и черную икру. Обязательно загляните в кондитерскую! Самый вкусный в моей жизни сан себастьян. Отменный кофе и наивкуснейший шоколад. Есть разные торты : медовик, наполеон, красный бархат и тп. Хотелось бы отметить, что к нам постоянно подходили официанты, не один, а несколько! чтобы убрать или принять заказ по напиткам. Тоже стоит учитывать, что когда мы приехали в отель, было небольшое количество человек, а когда уезжали, то время ожидания официанта было более продолжительное. Были также в хамаме (очень советую к посещению! давно перестала ходить в хамам в России из-за недостатка ощущений по влажности и температуре - здесь было шикарно даже в жару) и в солевой комнате. Пляж тоже шикарный, песок, постоянно очищается и убирается. На пляже всегда есть места, станция с водой и можно за отдельную плату снять отдельные шатры. Заход в воду мелкий, вода максимально комфортная и чистая. До пляжа идти минуты 3-4, но также всегда ездят багги, которые могут вас подобрать даже на половине пути. Возле пляжа есть бар с вентилятора и холодным обдувом из пушек, поэтому всегда можно придти на бар и отдохнуть с прохладой. Очень понравились вечерние шоу, в основном выступают кавер бенды, шикарные вокалисты и живая музыка. Периодически тематические выступления. Если хотите анимацию типа Мисс или мистер отеля - скорее вам не сюда. По детской анимации ничего отметить не могу, т.к. детей у нас нет. Но могу сказать, что в отеле скорее будет комфортно с совсем малышами, до лет 6-7. Хотя и для более взрослых деток найдется чем заняться. Хотелось бы также отметить, что в этом отеле вам не нужно никуда спешить, атмосфера максимально релакс, нет навязчивой анимации или спешки. Обязательно ещё вернемся, теперь Liu Resorts навсегда в нашем сердечке ❤️
Елена Санникова
5 ноября 2025
Отель очень понравился: отдыхали в сентябре 2025. Питание отличное: вкусно, разнообразно, блюда более изысканные по сравнению с другими отелями, которые мы посещали! Обслуживание в ресторане замечательное: быстро, вежливо и очень профессионально! Всем спасибо! Напитки и местные , и импортные хорошего качества: вино в бутылках, пиво разливное и в бутылках, шампанское, различные вкусные коктейли в барах отеля, вкусный кофе, турецкий чай, свежевыжатый сок и т п. Мороженное очень вкусное! Два бассейна, которые подогреваются в прохладное время. Отличный песчаный пляж . Много лежаков. До пляжа минут 5 или за пару минут довезут на машинке. Вечером хорошая анимация, которая, правда, повторяется каждые 7 дней. На комфортной маршрутке или на такси можно доехать до Сиде и погулять по старому городу или по многочисленным магазинчикам! За территорией отеля гулять негде. Можно только пройтись до базарчика и до аптеки. Но в отеле так хорошо и комфортно , что дни пролетают очень быстро! Всему персоналу отеля большое спасибо и пожелания дальнейшего процветания!!!
Дмитрий Парфенов
16 мая 2025
Начиная с 2022 года - третий раз приезжаем в этот отель и каждый раз он становится лучше. Несмотря на то, что здесь итак всё прекрасно: атмосфера, ремонт, дизайн, качество номеров, разнообразие кухни, работы и отзывчивость персонала, качество бара и кофеен на территории, то здесь ещё прислушиваются к отзывам клиентов и вносят коррективы. Эти вещи можно было понять только на дистанции и мы крайне рады, что здесь всё именно так. Если вы тусовщики и любите танцевать до техно до 6 утра - скорее всего этот отель не для вас. Здесь всегда приятная, дружеская атмосфера, по музыке всё стильно и вкусно. По вечерам выступления классных кавер-групп, которые закрывает диджей. Без всякой клоунады с аниматорами )) Короче я могу долго рассказывать про это место, но наверно проще посмотреть их сайт или инсту - всё что заявлено, соответствует действительности.
У
Ульяна Я.
8 мая 2025
Понравилось абсолютно всё. Красивый интерьер отеля, приятный персонал, достаточно большой выбор еды (основное блюдо брали в основе в зоне гриль), очень вкусные коктейли (как алкогольные, так и без). Территория отеля/пляж - шикарные, (Отдыхали 1 мая - для нас море холодным не было) Большое количество шезлонгов (приходили в разное время - места были всегда), до пляжа пешком от отеля пройти минут 5, можно и проехать за 1 минуту). В один день нашего отдыха погода была дождливая, но даже это не расстроило, так как время провели в сауне/хамаме/крытом бассейне. Также есть вполне хорошие горки, нам там тоже понравилось. Очень рекомендую, обязательно вернемся ещё)
Тоня Минаильченко
1 ноября 2025
Отдыхали в отеле в октябре и остались очень довольны! Сервис на хорошем уровне,персонал приветливый, внимательный и всегда готов помочь. Большой плюс ,есть поздний ужин, удобно для тех, кто приезжает поздно или возвращается после экскурсий. Территория красивая, зелёная, ухоженная, приятно гулять и отдыхать. Пляж чистый, море рядом. Единственный минус! У бассейна часто нет свободных мест, потому что лежаки занимают полотенцами с самого утра и потом долго не приходят. Было бы здорово, если бы отель убирал неиспользуемые полотенца, чтобы освободить места. Питание отличное, большой выбор блюд. Особенно понравился рыбный день)) подают много свежей рыбы и даже чёрную икру, всё очень вкусно и красиво оформлено. По утрам проходят занятия йогой и TRX, а по вечерам разные мероприятия, живая музыка, шоу и развлечения. Атмосфера дружелюбная и уютная. Отель подойдёт и семейным парам, и отдыхающим с детьми, и тем, кто путешествует один. Каждый найдёт здесь свой формат отдыха. В целом, замечательное место для комфортного, спокойного и вкусного отдыха. С удовольствием приедем ещё раз! 🌿🐟✨
Э
Эмилия Шманова
Все на высшем уровне, есть с чем сравнить! Были в сети Rixos 6 раз, еда👍алкоголь 🫶обслуживание 👌🏾работа барменеджеров на высшем уровне следят за всем! Все для гостей! Цена и качество полностью 💯 соответствует! Рекомендую ✅ Любители рыбки только сюда 🤍
26 августа 2025
Три звезды за питание и персонал Девочки на ресепшен чудесные и очень стараются сгладить все моменты , персонал в целом очень отзывчивый и это плюс Кухня отличная, готовят вкусно , рыбный день впечатлил , один раз был инжир , а так регулярно арбуз/ дыня , несколько видов винограда, нектарин , груши , яблоки Очень вкусное мороженое в основном ресторане Отель слишком разрекламирован, до пляжа ехать нужно , пройтись прогуляться негде Пляж хороший , но если что-то забыл в номере , целое дело кататься туда сюда , особенно если вы с ребенком Есть интересные фотозоны , но мы ехали не за этим Территории нет Вид из номеров на пустырь , хотя бы засадили зеленью Номера обычные , относительно чисто , по запросу зубные щетки оперативно принесли Кофе 3в1, чай в пакетах и минибар С соседних отелей очень шумно от вечерних шоу В самом отеле Анимация никакая ,диваны чтобы на нее посмотреть 150 $, есть и бесплатные столы/стулья, но места на всех не хватает и люди стоят толпятся Для детей есть небольшой детский клуб (в нем и проходит вечерняя анимация, в одной из комнат )аквапарк и детские горки Отель больше для пар и для молодежи , но даже им было скучно Спящий мужчина утром это вообще что-то 😂
Наталья С.
9 мая 2025
Отдыхали в конце апреля неделю в Liu, все очень понравилось: вкусная рыба и морепродукты, большой выбор мяса, вкуснейшие овощи и пахлава. До пляжа красивая дорога метров 300, если лень идти- каждые 5 минут ходят шатлы. Пляж песчаный , лежаков достаточно много + удобные диваны. Хороший бар на пляже, бармены готовят потрясающие авторские коктейли( попросите их об этом). При отеле есть небольшой аквапарк с горками, где можно кататься на двойных ватрушках. Приветливый и вежливый персонал , ребята молодцы👍
Ольга Г.
26 апреля 2025
Великолепный отель, небольшой, что создает ему еще большего уюта, везде красиво, эстетично, вкусно пахнет. Индивидуальный трансфер, очень вежливый и приветливый персонал, много русскоговорящих. Очень достойный хамам и сауна, можно полежать после, взять водичку. Еда ну это просто высший пилотаж, я люблю рыбу и такого ассортимента давно уже не видела, очень вкусные блюда, много овощей, баранины, говядины, сырная витрина это просто отвал башки, мороженое, несколько кофеен с очень достойным кофе. Алкоголь весь импортный, вино очень хорошего вкуса (что для турции редкость), коктейли выше всяких похвал, ребята делают быстро и от души. Неограниченное количество полотенец (карточки не нужны). Вечерняя анимация просто диско без навязанных шоу. Не понимаю отзывов про контингент и детей. Очень много молодых пар, модных, приятных в общении и да с детьми и да на дискотеку приходят с детьми)))я отдыхала с подругой и нас это никак не напрягало, кто не хочет детский шум и родителей с колясками, выбирайте отели 18+, а поехать в отель с детьми и писать потом негативные отзывы это верх тупизма😂
Ирина
14 февраля 2025
Несмотря на то, что я не считаю Турцию своим любимым направлением (прежние поездки оставили грустные впечатления), в этом году решила дать ей ещё один шанс — и ни капли не пожалела! Огромная благодарность нашему турагенту, которая посоветовала этот отель. Он стал приятным открытием и полностью изменил моё представление об отдыхе в этой стране. Атмосфера и гости - Очень приятный контингент — много семей с детьми, спокойно, нет шумных компаний. Везде чувствуется ухоженность и чистота. Персонал -Часть сотрудников говорит по-русски — это снимает лишний стресс, особенно в вопросах размещения и сервиса. Пляж Шикарный песчаный берег, море — как парное молоко! Шезлонгов хватает всем, даже в пиковые часы. СПА-комплекс -Отличное место для релакса: качественные процедуры, приветливый персонал, чистота. Питание. Восторг! Выбор блюд на любой вкус, всё свежее, вкусно приготовлено. Отдельное спасибо за десерты и морепродукты. Из минусов У бассейна иногда не хватало свободных лежаков — приходилось занимать места рано утром. Отель однозначно рекомендую! Он перевернул моё отношение к Турции как к курорту. После отдыха осталось ощущение гармонии и желание вернуться сюда снова. Если ищете место для спокойного семейного отдыха с высоким уровнем сервиса — это отличный вариант.