Лисичкино

Александра К.
Мы с семьей были в Лисичкино в феврале 2026 года. Это был незабываемый отдых! В домике все было оформлено очень атмосферно, уютно, чисто, было все, что нужно для отдыха. Очень понравилось расположение коттеджей: с одной стороны недалеко от населенных пунктов, с другой стороны вокруг красивейшая природа и очень мало людей. Большое спасибо менеджеру по бронированию Антонине за оперативные и полные ответы на наши вопросы и администратору Надежде за помощь на месте. Жду, не дождусь следующей зимы, чтобы снова поехать в Лисичкино, наверное, теперь компанией побольше!!!
Елена Иванова
Ездили отдыхать с семьей и друзьями в «Лисичкино» в начале мая .Встретила нас администратор Екатерина , очень вежливая , пунктуальная и внимательная женщина! На связи 24/7, любой вопрос решался очень быстро ! Домики безумно уютные, одна печка чего стоит. Все вещи , нужные для проживание имеются, все находится на своих местах , что , безусловно, очень удобно! Можно искупаться в горячей купели и наблюдать прекрасный закат, там он очень красивый ! Территория чистая, ухоженная . А вечерами можно разжигать костер на территории домиков и с друзьями сидеть до самого утра ! -поедем ли мы еще паз в это прекрасное место ? -однозначно , да!
Антон Самарцев
Были 06-08.02.2026. Очень славненько. Уютно, удобно, душевно. Ну, купель горячая, в 20 градусный мороз, это всегда особые ощущения. )) На кухне всё есть. Даже кофий капсульный. Интернет слабоват, да и пёс с ним, тут тишну надо ловить и узбагоение. В общем, будет еще возможность - вернемся. Лишь бы места были свободные. )) P.S. Комаров не было. )))
Olga Kirillova
27 июля 2025
Отдыхала в Лисичкино 4 дня в начале июля, это был супер наполняющий отшельнический тревел! Это был завершающий аккорд моего путешествия по Карелии, о котором пишу в своем телеграм канале про путешествия «Никогда обратно» https://t.me/never_fucking_back Я искала уединенный домик в Лахденпохье — но так, чтобы: - было уютно, красиво и по-эстетски, а не «советская дача» - было безопасно, соответственно, искала не частные дома, а формат базы отдыха/ глэмпинга. - можно придумать себе околоспортивные и околоприродные развлечения База находится в 30 минутах от станции Яккима, куда приезжают поезда из Питера (ехать примерно 4 часа). Также удобно туда добраться из Сортавалы (1,5-2 часа на машине). Я ехала из Сортавалы, предварительно закупившись едой и всем необходимым. Так как база находится за пределами города, магазинов и кафе в пешей доступности нет (это хорошо: городской движ не отвлекает от отдыха на природе). Я отлично отдохнула. Освоила сап (можно взять в аренду на базе и споавиться по реке, на берегу которой находится база, в Ладожское озеро). Жарила форель на мангале, гуляла по ближайшим лесам и побережью Ладоги, тренировалась. Домик (жила в А-фрейме) очень уютный, сделан в стиле хюгге. Спальное место на втором этаже, кухня /гостиная с камином на первом. Есть кофемашина , тостер и вся необходимая посуда. Отдичная локация, чтобы перезарядиться и отдохнуть от города и суеты. Идеальное удаление от цивилизации. Вроде бы и на лоне природы, но в то же время не in the middle of nowhere и при необходимости можно за чем-нибудь метнуться в город.
Наталья Миколуцкая
Чисто, красиво, тихо. Есть кофемашина, плита. Отдыхали и в темном и в светлом Афрейме. Впечатления только положительные. Не ловит сотовая связь(для меня это плюс). Есть wi-fi.
Дарья
31 октября 2025
Отдыхали с 13 на 14 октября в темном А-фрейме с корги и ребенком 4 года. Все супер, начиная с заселения и заканчивая выездом. Дом очень теплый и чистый, продуман до мелочей для комфорта жильцов. Купель просто обалденная! Давно так не отдыхали душой и телом😊 Рядом с домиками есть хорошая детская площадка и пирс с зонами отдыха и видом на небольшую речку. Администратор Надежда всегда была на связи, интересовалась все ли у нас хорошо, дала в пользование решетку для гриля и живую прикормку для рыбалки😄 Нас Карелия решила не отпускать быстро и так получилось, что сразу после выезда из Лисичкино, рабочие стали производить без предупреждения подземные ремонтные работы на единственном выезде из поселка, и перекрыли дорогу на 3 часа🙈 Первый час мы ездили по Милка и убивали время, а на второй решили написать в Лисичкино и спросить можно ли побыть на уличной территории (все же приятнее, чем в машине сидеть с собакой и ребенком). На что администрация показала еще раз свою доброту и гостеприимство и предложила не просто побыть на территории, а переждать это время в любом домике🫶 мы решили побыть на свежем воздухе, но такое отношение к людям очень ценно. Спасибо вам! Теперь хочется вернуться еще и мы обязательно это сделаем 🤍
Марина Литовченко
30 октября 2025
Были в Лисичкино в октябре этого года. Захотелось такой формат празднования ДР. Отличное место! Домик очень атмосферный и уютный. Внутри все чисто и уютно. Стильный дизайн, такой очень уютный и продуманный. Камин на дровах вечерами это восторг! Мангальная зона, у каждого своя. Надежда- администратор всегда была рядом, очень приятная в общении. Был чан с еловыми ветками и апельсинами. Кайфанули под звездным небом. Брали лодку на моторе и катались по притокам. При заселении купили в фирменном магазине форелевой фермы разных вкусностей. И ещё рядом есть частная сыроварня, где можно попробовать и купить вкусный сыр для сырной тарелки. Мы остались очень довольны, насладились тишиной, природой, осенними красками, комфортом, уютом. Очень рекомендуем к посещению!!!
Максим Белашов
Замечательное место, остановились на пару дней, встретили Новый год. Отличные условия, всё новое, чистое, продумано до мелочей, также порадовал, конечно, чан на террасе - кайф! Потрясающий, понимающий персонал, особенная благодарность Надежде за труд и заботу о каждом посетителе🤍 Обязательно вернёмся.
Виктория Дудник
16 июня 2025
Приятное место среди природы, домик был чистый и уютный, теплый пол, Алиса, большой телевизор, кофемашина с очень вкусным кофе) В нашем домике была сауна, которая еще и входит в стоимость аренды! Ухоженная территория, удобные лежаки, выход на пирс, все было замечательно!) Единственное что смущает ( как и на всех базах отдыха) это какая-то скользкая купель, нет ли возможности ее мыть лучше или какими-то специальными средствами, чтобы убрать этот скользкий налет? Не очень приятно в ней находиться. А так, отдых очень понравился!) Если еще будем в ваших краях, обязательно вернемся :)
Мария П.
18 июня 2025
Потрясающее место! Первый раз решили снять домик, и не про гадали. Дом оснащен всем, что нужно для комфортного проживания. Мы были тут 3 дня (2 взрослых и ребенок 5 лет). Очень порадовало наличие Алисы, wi fi (т.к.связь тут не ловит). Дома чистые, уютные, все оформлено со вкусом, в доме находится одно удовольствие! Брали лодку с мотором, выходили в озеро, очень красивые места, посчастливилось увидеть нерпу)) Так же понравилось месторасположение, 10 км до Лахдехпохья, 40 км до Сортавалы, и. т. д. Единственное не удалось воспользоваться Чаном (то погода не радовала и оказалось что Чан топиться 3,5 часа). В общем место понравилось, обязательно будем рекомендовать знакомым!
Олеся Якименко
25 июня 2025
Прекрасное место: тихо, спокойно и уютная атмосфера! Хотели полного уединения, что и получили. Ожидание и реальность полностью совпали 🤗 Приезжали на выходные отметить день рождение с мужем. Дали скидочку в честь праздника🥳 Брали темный домик, всё чистенькое и обставлено со вкусном. Также хотим отметить расположение домиков на территории, что в утренне время, когла особенно хорошо спится, солнце не бьёт в окна😃А вечером, с террасы домика можно наблюдать прекрасный закат🤩
юлия григорьева
28 апреля 2025
Отличное место для отдыха с семьей! Были наверное не в самое удачное время года,начало марта ,но у нас остались суперские впечатления от Лисичкино))) В домике царит прекрасная атмосфера,видно что все сделано чтобы гостям было комфортно!!! Надежда всегда на связи и тут же отвечала на все вопросы которые у нас возникали! Месторасполежение очень удобное,совсем недалеко от Рускеала,по пути можно посмотреть город Сортавала! Мы 💯советуем это место для отдыха вдали от городской суеты!!!!!
Мария Халина
20 октября 2025
Останавливались на одну ночь, приветливый администратор, в домике было чисто, уютно, есть все необходимое, шампуры, у домика мангал, разная посуда, Алиса, смарт тв, печь (больше для антуража, можно затопить при желании). Расположение такое, что рядом никого нет, тихо, спокойно, вокруг поля, леса и речка, у домиков небольшой пирс с лодочками. Все очень понравилось, если ещё поедем, то обязательно остановимся тут же!)
Валерия Горчакова
26 декабря 2024
Решили с мужем отдохнуть перед Новым годом в Карелии и очень хотелось именно А-фрейм с купелью. Выбор пал на Лисичкино, у них цена ниже чем у конкурентов и классные фотки на сайте + по телефону с нами общалась очень милая девушка менеджер. На территории 3 домика (2 а-фрейма и один большой). Они находятся достаточно близко друг другу, но стоят так, что никто никому не мешает. От домика мы остались в полном восторге, все чистенькое, новое, достаточно стильное. Есть кухня со всем необходимым для готовки как на плите так и на мангале (у каждого домика есть своя мангальная зона). Домик был украшен к новому году, что создало невероятную атмосферу. Купель была с подстветкой и функцией джакузи. Очень вежливый и приятный персонал, две прикольные собаки, река напротив домиков, вокруг лес и поле, настоящий релакс. Рекомендую посетить это милое уютное место и желаю процветания Лисичкино.
Наташа Кузнецова
11 июня 2025
Очень уютное, спокойное, красивое и отдаленное от суеты место. При этом все экскурсионные места поблизости и до них можно легко и быстро добраться. Очень заботливая администратор Надежда, готовая прийти на помощь в любое время! В домике чисто, имеется все необходимое для проживания. Очень рады были побывать здесь, обязательно будем советовать вас друзьям и знакомым!
Елена О.
2 июня 2025
Отличное место. Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение. В доме есть все необходимое. Хороший матрас и подушки. Красивый вид на реку. Можно поплавать на лодке и посидеть на террасе. Отличное место чтобы отдохнуть на природе. Есть мангал и теплея купель. Однозначно приедем еще.
Артем Шубин
26 сентября 2025
Очень крутое атмосферное местечко, где можно кайфово отдохнуть, наполниться силами, и новыми эмоциями) Есть абсолютно всё, начиная от прекрасной природы и тишины и уюта домоков, заканчивая всеми видами активности на воде (папы, байдарки, рыбалка), возможностью приготовить на огне вкуснейшую уху, сауной и купанием в чане под звездами
Анна Александрова
28 июня 2025
Просто шикарное место! Снимали большой домик семьей. Рядом пруд( поймали там две щуки!), покатались на лодке. Не зря название лисичкино! И лисичку возле дома увидели! Вообще все очень понравилось. Дом красивый, в доме все необходимое, даже посудомойка и кофемашина. Спасибо за отдых, еще вернемся!
Анна Смирнова
20 июля 2025
Очень красивое тихое место. Громадный плюс, что нет людей) всего 3 домика рядом. Речка у дома, мы купались. Но лучше в тапках, так как дно каменистое. Мужики ловили с пирса рыбу. Потеряли в камнях много блесен. Но щук небольших вытаскивали. Чуть выше ребята поймали гигантскую щуку. Сварили уху. И ещё на коптильни очень вкусно выходит. У пирса этим летом река не глубокая, по пояс. Брали сапы и лодки. Нам очень повезло с погодой, жара и солнце. Приходила к нам лисичка 3 вечера подряд) на полянку заходит, но не подбегает прям, боится.
Светлана М.
7 декабря 2025
Отличное место, уединенное. Жили в большом барне в начале октября. Была вся необходимая посуда, принадлежности, коттедж уютный, теплый. На улице стоит мангал с крышей и подсветкой. Очень удобно в вечернее время. Чан использовать не посчастливилось-дети простудились. Но сауна порадовала. Рядом расположен город Лахденпохья, интересные достопримечательности. Познавательная экскурсия в горе Филина, мини зоопарк в долине водопадов, где можно покормить оленей или погладить хаски, Ладожские Шхеры. Рекомендую лисичкино тем, кто хочет насладиться уединением и свежим воздухом, раскрасив отдых атмосферой прекрасной Карелии.
Дмитрий Анатольевич
18 сентября 2025
Со мной навсегда останется эта чудесная поездка на лодке по шхерам, абсолютный кайф что можно проснуться, сесть в лодку и укатить на 5 часов Ехал первый раз на лодке и не знал на сколько хватит бензина, попросил добавить бак запасной - все легко вынесли и подключили, в итоге даже половину не израсходовал - так что можно и подальше уплывать - прикрепил фотку куда доплыли прямо от Личискино Домик опрятный хороший, из реальных минусов к чему можно придраться - наверное это липкая столешница и столик - толи пиво толи хрен знает что было пролито и это немного смущало в остальном шик кайф телевизор с инетом есть - посмотрели фильм вечерочком Решетку выдали нам, своей не было, но шампура в комплекте были все равно Обогрев хороший мы даже выключали один , чтобы было посвежее
Елена Барановская
5 сентября 2025
Нам очень понравилось в Лисичкино, классные уютные домики, все продумано до мелочей как для себя - красивое и качественное оснащение, посуда, постельное белье, полотенца - всем приятно и эстетично пользоваться. На территории всего 3 домика, есть небольшая детская площадка, вокруг простор. Очень отзывчивая администратор, подсказала нам новые интересные места в Карелии, помогла со всеми возникающими вопросами. Благодарим за душевный отдых!
Екатерина Кузьмина
17 декабря 2024
Чудесное место, очень красиво, видно, что люди следят за домами и территорией. К новому году все украшено. Есть парковка, вайфай, все что нужно найдут и дадут! Чудесная администратор Надежда. Всем советую данное место для отдыха и релакса!
Olya O.
1 декабря 2025
Приезжали на одну ночь вместе с нашей пушистой красавицей. Нас приняли очень хорошо, уютное место, купались в чане с еловыми ветками. Приготовили вкусный ужин на оборудованной кухне. По нашему мнению сделано все для комфортного отдыха. Спасибо!
Мария К.
22 июня 2025
Отдыхали всей семьей в этом прекрасном месте и остались в полном восторге 🥰 Понравилось всё! Природа, домик, сервис. Были 2 дня и пожалели только об одном , что не взяли больше дней. В домике есть все для уютного и комфортного отдыха
LSKDOM
7 ноября 2025
Отличный отдых в отличном месте 🔥Ездили с друзьями , все прошло на 5+, место тихое , купель горячая Дом в отличном состоянии , вся техника работает , баня прямо в доме 🔥 Нам все понравилось !
Дмитрий И.
16 августа 2025
Очень понравилось место. В домике все продумано до мелочей - удобно, уютно. Надежда, главная там, все рассказала, все показала, всегда на связи. Забыли уголь и розжиг - пожалуйста, надо решетку для мяса - пожалуйста. Доступные цены на водные виды))) сапы, лодки на веслах и моторе, каяк. Можно выйти в шхеры - на веслах дошел за 15 мин. До магазинов 15 мин на машине, до Рускеалы - 1,5 часа. В общем нам понравилось)
Анастасия Б.
28 октября 2025
Замечательная база отдыха! Останавливались на двое суток. Дом теплый, оснащен всем , что нужно для комфортного отдыха, мангал под навесом. Купель ,выше всяких похвал !!вернемся к вам еще!
Виктор Тарасов
4 июля 2025
Все понравилось, отдыхали 6 взрослых и трое детей. Чисто, уютно, все новое. Особо фото не делал, прикладываю природу около дома и некоторые фото самого дома. Еще хочу добавит, что наловили рыбы, приходила лиса - интересно в общем)
Владимир Фомин
6 августа 2025
Отдыхали с женой в Лисичкино 5 суток в конце июля 2025 года. По расположению очень своеобразное место для Карелии, которой не свойственны поля в представлении отдыхающих. Все понравилось: тихо, красиво, уединенно. Из недостатков могу отметить отсутствие нормального места для купания, так как в реке очень много валунов и зайти в воду достаточно проблематично. Все остальное очень понравилось.
Марина М.
20 марта 2025
Отдыхали в большом барне в начале марта—всё очень понравилось! Все продумано для мелочей: кофемашина, посудомойка, фен, ванные принадлежности, даже шапки для бани! Баня-это вообще отдельное удовольствие,как же здорово проводить каждый вечер там,хочется вернуться! Особенно хочется сказать спасибо замечательной Надежде,которая сделала этот отдых еще уютнее и приятнее) Спасибо за отпуск ❤️
Анна Лоза
20 июня 2025
Чудесное место! Были уже несколько раз! Отличный сервис для клиентов! Вокруг нет связи - отличный способ отвлечься и отдохнуть в горячей купели!😏 Каждый раз нереально перезагружались!
Самарцева М.
Это было волшебно! Рекомендую! Выходные, полные покоя и красоты. Отдельная благодарность за заботу Надежде и Антонине.
Алекс
16 июня 2025
Вау вау вау! Супер домики где есть все и там таааак уютно. А еще классная купель, которую нам быстро подогрели. Вокруг тишина и поля где много воздуха и неба. Сервис очень вежливый и адекватный. Крайне рекомендую. Еще не раз сюда вернусь
Андрей Лякин
4 сентября 2025
Отличное расположение. Чистый уютный домик. Очень приятный администратор. Можно взять на прокат лодку с мотором. Хорошая рыбалка, ягоды. В нескольких километрах сетевые магазины. Рядом много достопримечательностей. В пешей доступности отличный веревочный парк.
Светлана Мельникова
1 августа 2025
Одно из самых лучших мест для отдыха! И в единении с природой и доступность к городу и магазинам. Уютные, стильные, чистые дома со всем необходимым. Всё есть для комфортного отдыха. Отдельное спасибо Надежде. Обязательно вернемся!
25 ноября 2025
Великолепное местечко в Карельской природе , снимали большой домик двумя семьями , все были в восторге , и взрослые и дети , все необходимое есть , кофе машина , сауна , камин ! 🦊 не встретили , значит надо еще раз приехать ))
Елена Б.
3 июня 2025
Лисичкино - это любовь ♥️ Не просто прекрасное расположение, но и сам Афрейм прекрасный, чувствуется внимание к деталям- все продумано но мелочей. Очень приятная атмосфера: уютный камин, есть Алиса(музыка), можно взять лодку и по плавать, по рыбачить. Личный мангал. Рекомендую на все 10000%
Ирина Давыденкова
30 октября 2025
Отличное место для отдыха! Просто восторг! Чисто, уютно, заботливо, очень вкусно пахнет везде❤️ Дети были в восторге, удалось перезагрузиться и побыть семьей без гаджетов) Обязательно приедем еще и советуем всем посетить это местечко👍🏼
Алексей Щукин
8 сентября 2025
Очень атмосферное место, особенно в хорошую погоду. Купель - обязательна, максимально офигенная вещь, получите море удовольствия! Конечно добавить бы ещё травы какой-нибудь туда, то было бы вообще огонь. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое администратору Надежде, ибо всегда была на связи и во всём помогала 🙏
Аня Демина
13 декабря 2025
Прекрасно отдохнули в Лисичкино, есть мангал под навесом, купель - чтобы скрасить вечер! В кухне вся необходимая посуда. В домике чисто и уютно. Рекомендую
Ксения Ш.
19 марта 2025
Ну очень атмосферное место, спасибо за гостеприимство , были компанией из 4 человек заселялись на 2 дня в Барн. Так же порадовало что можно приехать с маленькой собачкой🤍 Это очень ценно! Обязательно вернемся еще раз!
19 июня 2024
В Лисичкино отличный отдых и для взрослых и для детей. Хорошо оборудованы домики, мы жили в 1 домике с купелью. За 5 дней отдыха могу сказать однозначно, это того стоит!!! В одном месте такое великолепие природы, утром и вечером просыпались и засыпали под пение птиц и в тоже время тихо, нет городской суеты и шума. Рядом речка , где можно порыбачить и есть выход к шхерам. На территории есть детская площадка, мангальная зона и подиум с лежаками. Купель это отдельная история, стоит один раз попробовать и всё, не хватает только веника🤭. За отдыхом только в Карелию , в Лисичкино ❤️❤️❤️
Псковская область
Отличное место! Все есть для комфортного отдыха! За кофе отдельное спасибо хозяевам😊 Купель - отдельный кайф, ради нее туда ехали 🫶🏻
Ирина Черкасова
22 июля 2024
Очень приятное место. Для нас это был перевалочный пункт между основным местом отдыха и Питером, поэтому были меньше суток. Но смогли за это время оценить купель, сам домик и пирс. В домике очень хороший набор посуды, вместительный мини-холодильник, микроволновка, плита, телевизор, фен. Ремонт симпатичный, сделан с душой. В реке можно купаться, неглубоко. Также можно брать в аренду лодки и сапы. Из домиков красивый вид на окрестности. Минусы Не хватило кондиционера и полотенцесушителя (были крючки). Летом в домике жарковато, маленькие окошки в с/у и на кухне (единственные с сеткой) не способны хорошо проветрить дом. Вода из скажины, на ощупь маслянистая. Несмотря на наличие фильтра на кухне, лучше брать с собой воду. Но, учитывая, что это глемпинг, звëзду за это снимать не буду.
Алина Баранчикова
28 июля 2024
Отдыхали с 26.07-28.07 в домике без купели. Всё очень понравилось, атмосфера спокойствия и уюта. Идеальное место для уединения от городской суеты и отдых от гаджетов, если не пользоваться wi-fi. Для отдыха с детьми тоже отлично подойдет. Хорошая, новая детская площадка, предоставляется кроватка для ваших малышей. Персонал вежливый, приветливый! Есть прокат Сапов, лодок и не только! Дом оснащен всем самым нужным, но я думаю надо доработать еще пару моментов: 1. Кондиционер или вентилятор хотя бы, в жаркую погоду очень душно в доме, как в бане. 2. Маскитная сетка на входе в домик, а то вечером нельзя проветрить домик на ночь, потому что комары и мухи атакуют сразу. 3. И еще хотелось бы лесенку на причале или почистить и облагородить заход в воду. А так всё супер! Думаю мы еще вернёмся ❤️
Юлия Гаталова
9 ноября 2025
Замечательное место для отдыха прямо на берегу реки! Стильные, теплые, уютные дома. У нас в доме также была отличная сауна. Отдельное спасибо администратору Надежде, очень приветливая и заботливая!
Shorohet13
15 сентября 2024
Недавно отдыхали семьей на турбазе, и это было незабываемо! Домики уютные, расположены прямо у реки, вокруг потрясающая природа. Взяли лодку и катались по шхерам – виды завораживают! Вечерами жарили шашлыки, наслаждаясь тишиной, а банька с купанием в речке – просто восторг! Даже на рыбалке повезло, дети поймали несколько рыбок. Идеальное место для семейного отдыха, обязательно вернемся! Спасибо за радушный прием и отличные условия!
Олеся А.
16 октября 2025
Под отдыхали в Лисичкино три великолепных дня!!! От души спасибо!!! Отдых удался! Сервис на уровне! Комфорт во всем!
Оксана Супроненко
20 сентября 2024
Спасибо за отдых. Проживали а большом домике. Все понравилось. Есть и шапуньки, гель для душа, кондиционер. Кофемашина капсульная, чай. Посуда вся новая, хорошая. Вода без запаха! Нужно что то придумать на дверь, типа москитной сетки, а то в жару дверь открытая и все насекомые в доме. А так, большое спасибо за гостепреимство!