Очень вкусно за качество десертов!
У меня просто слов нет. Официанты очень заботливые за клиентов спасибо большое.
Вкусно выглядит итальянские десерты 🧁 😍
Вас советую!
Впечатление такое себе. Забронировали стол на сайте- никто не перезвонил.Позвонили сами, нам сказали, что брони нет. Забронировали повторно. Посадили в итоге прямо на входе. Попросили пересадить за соседний свободный стол, там целая проблема была, сказали, что нельзя, потом все-таки пересадили. Официант постоянно все забывал, косячил. Заказала равиоли, заказ приняли, потом сказали, что они закончились. Принесли ризотто- даже есть не стали, потому что вместо ризотто была обычная рисовая каша с грибами! И вишенка на торте- счет у нас был на 15 тысяч, а нам включили в счет равиоли, которые закончились и лишнюю бутылку вина, которую мы не пили, итого на 3700! Странно, что там хорошие отзывы. Мы туда точно больше не пойдем! Сплошное разочарование от бронирования до обслуживания
Красиво, вкусно, прекрасное обслуживание и блюда, всем рекомендую
L
LULUKA
Если бы можно было поставить 10 баллов, поставила бы.
Очень интересный ресторан. Все красиво, вкусно, эстетично.
Завтраки необычные и вкусные. Пробовала сырник из рикоты , очень вкусно.
Однозначно рекомендую посетить.
Обслуживание хромает. Побывала в данном заведении на днях, приветливые хостес, проводили в неплохое место. Официанты замученные, долго ждала счет. Хотя было лишь блюдо и напиток. Блюда обычные, цены тоже. Приятный дизайн, нормальная публика. Санузлы чистые.
Вкусно. Из особенностей- при заказе одного из десертов (который, кстати, сам по себе отличный) в подарок идет бьюти- бокс. Акция наверняка временная, но очень приятная.
Узнала про заведение из запрещенной соцсети. Красивый интерьер, вкусная пицца. Не понравилась паста поэтому минус звезда. Порции небольшие, пицца прямоугольная.
Потрясающе вкусно было всё в нашем заказе!🥰 к сожалению не помню имени парня, который нас обслуживал 23.03, очень располагал к себе, заботился о нас максимально.
Очень вежливый персонал, приветствуют по-итальянски, у девушек красивые платья. Ресторан полный, столик надо бронировать заранее и только на полтора часа возможно. Брали Ньокки со страчателлой, выше всяких похвал! Вкусный кофе, а также Вителло таннатто весьма неплох! Интерьер светлый, лёгкий, рекомендую к посещению.
Данный ресторан не рекомендую к посещению( после первого посещения подумал показалось, дал второй шанс, но нет, не показалось! С учетом расположения данное заведение больше рассчитано на местных жителей Сочи, чем на туристов ( которым даже если не понравилось, всё равно больше не придут, а приедут другие),
Отличное место. Интересный интерьер, подача блюд. Рекомендую
Очень уютное местечко. Быстрая подача, вкусная еда. Единственное, наладить бы программу лояльности, переписывать официанту код из приложения не удобно, поэтому в итоге ничего не начисляется 😅удобно было бы скан по qr коду, например :)
По одному только разговору по телефону стало ясно,что клиентоориентированности в данном заведении 0.Не брать трубку в течении часа и отвечать так,будто обязаны это сделать,и создавать видимость бешенного ажиотажа настолько,что даже за 4 часа невозможно забронировать стол в будний день,смешно.Впервые сталкиваюсь с таким отношением в нашем городе.
очень атмосферное заведение, прекрасная подача блюд, интересные лимонады! были еще до официального открытия, не очень впечатлила паста, как ни странно 🤷🏼♀️
Вера Селезнева
23 сентября
Все очень красиво, со вкусом. Отличный сервис. Вкусно готовят. С удовольствием провели там время. Есть детская комната
Бронировали столик на двоих, за 2 часа до визита , при неполной посадке , предложили два маленьких максимально неудобных столика или бар или чужой резерв на час, при этом остальные гости были размещены свободнее . К сожалению не смогли хорошо провести там вечер .