Прекрасно провели вечер. Отличный интерьер, очень приветливые сотрудники. И конечно же, отменная еда. Все что мы пробовали было на 10/10. Обязательно вернемся еще раз
Будьте осторожны. Заведение занимается консумацией. Девушки с Пьера водят туда мужиков без цели продолжения вечера. Исключительно занимаются повышением ценника в заведении.
Консумация- зло, А кухня отличная )))
Не понравилось, еда - тесто, да яйца, пицца на толстом тесте с минимальной начинкой, завтраки запустили, но, извините, бутерброд с тоненьким кусочком колбаски - это вряд ли нормальным завтраком назовешь. Разнообразия в завтраках нет, бутерброд или сырник из рикоты (один большой). Обслуживание не показалось плохим, но и ничем не привлекло. Вау нет, все обычно. Программа лояльности не работает. Может, ее убрать совсем, раз она обнуляется 1 января, не важно когда к ней присоединился.
Дополняю. Шикарный сырник размером с оладушек, отличный омлет! Ну сделайте уже программу лояльности или скажите, что ее не будет в этом ресторане))
Цены чуть выше, но обслуживание тоже на высоте! Приятно было когда бармен принес бесплатно продегустировать лимончелло!
Арина
Интересная концепция заведения, есть детская комната, удобное расположение, приятный интерьер, вкусные блюда. Большая благодарность менеджеру Екатерине и официанту Владиславу, профессионалы своего дела!
Рекомендация к посещению: заранее бронировать стол, так как много посетителей, желательно у окна. По блюдам и напиткам - выбирайте смело любую позицию, очень вкусно! Шеф-бармену Никите отдельная благодарность за неисчерпаемый талант!
Ставлю пятерку за гостеприимство и милейшее поздравление с днем рождения (ребята поздравляют на итальянском и фотографируют с близкими на полароид, дарят памятное фото).
Кухня на 4, лично у меня ничего восторга не вызвало, но и не было того, что откровенно не понравилось.
Были один раз, все очень понравилось - и комплимент от заведения, и интерьер, и все заказанные блюда. Очень вежливый и с юмором персонал, привет Афанасию! )
Побывали мы значит недавно в новом нашумевшем заведении Сочи
Итог таков:
Мы зашли в эту дверь и вышли, чтобы больше никогда туда не вернуться.
Хостес с порога оценивают по шмоту, который на вас надет и позволяют себе пренебрежительно посадить вас подождать за крайний столик, а потом без всяких объяснений просто суют меню, мол так и договаривались, вы теперь сидите здесь.
Отмечу, что официант довольно милый, помогал в выборе блюд и был вежливым. Менеджер в дальнейшем также старалась уточнить, что не так. Но мы совсем забыли сказать о Хостес.
Блюда — не сказать, что по вкусу вкусно, но в целом вкусно. Где-то есть лишние детали, что-то оформили в странную подачу и т.д.
С салатом мы попрощались очень быстро, потому что совершенно не поняли его концепцию даже после пояснений менеджера о задумке шефа. Но замечу, что его забрали и убрали из счета после уточнения — не хотим ли мы его поменять на другой.
В конце нас рассчитали на 220 руб. Вместо положенных 2270 руб.😄, но мы люди честные, обратили внимание менеджера на невнимательность официанта, и на прощанье нам положили кусочек тирамису.
Разве это может быть наш любимый ЛРГ?
Наша любимая сеть ресторанов, - сегодня сердечко было просто разбито. Решили посетить новый ресторан Лино. Понимали, что заведение новое и популярное, поэтому стол забронировали за три дня, причем отдельно оговорили, чтобы стол был у окна, не на проходе.
Пришли в праздничном настроении, но хостес нам объявили, что у них полная посадка и из-за и сбоя в системе наш стол занят. После 10 минут ожидания нас посадили за двухместный стол, хотя мы были втроем. Потом пересадили за стол посреди зала. Постоянно за спинами ходили официанты, хостес, в игровой комнате дети кричали. Мы уточнили, что заказывали стол у окна, но наш запрос проигнорировали.
Ждали официанта еще 10 минут. В итоге, заказ приняла администратор. Пообещала в качестве комплимента тирамису (самая дешевая позиция в десертном меню). И снова пропала минут на 10.
Если честно, впервые столкнулись с таким наплевательским отношением к посетителям.
Сейчас изучила отзывы, оказывается, не в первый раз уже такая ситуация, когда даже бронь не гарантирует посадку за стол.
Понимаю, что место популярное, но с таким отношением к посетителям, надолго ли вам хватит?
А мы в итоге вкусно поужинали в Сыроварне )))
Решил сходить в новое место, так как безумно люблю итальянскую кухню.
Думаю забронирую стол на вечер, схожу с девушкой.
Звоню - не отвечают, звоню второй раз - не отвечают. Проходит несколько часов не перезванивают.
Пишу в вацап - не отвечают.
Звоню в вацап - не отвечают.
Походу не стоит туда идти, если даже нанять нормально хостес не могут которая будет обрабатывать заявки и брони. Если с такими мелочами справится не могут в 2024 году, думаю про кухню даже зарекаться не стоит.
Заведение на хорошем хайпе, однако посмотрим когда он уляжется. Ценник выше среднего. Кухня интересная, но не всё впечатлило. Есть куда улучшать кухню. Интерьер интересный. Зайду если только буду рядом, а целенаправленно вряд ли, в первую очередь кухня не впечатлила.
Правильное место. Аутентично и всё вкусно. Чиабатта лучшая, подают с трюфельным маслом.
Eugene
1 июля
Приветливые хостес приятный интерьер трендовое меню
Изначально хотели отведать десерты в данном заведении но решили изначально попробовать пасту которая была хорошая
Но увы после пасты поняли что лучше сменить локацию
1 сели за стол у окна и как оказалось рядом стоял стенд с водой к которому каждые пять мин бегал оф и естественно приходилось двигаться
2 оф разговаривала как с детьми (интонация муси пуси фразочки и т.п.)
Я конечно понимаю что клиента необходимо завлечь но не так же
Кухня топ сервис хромает
Еда невкусная. Сразу видно что заморозка - просто разогревают перед подачей и всё. Тирамису вообще был весь сырой и пресный, и с кусочками льда внутри. И сам десерт был помятый и бесформенный. В салате помидоры были вялые и безвкусные. У хостес и официантов слишком наигранные, неестественные, и натянутые улыбки. Всё фальшивка. Нерекомендую это кафе.
Прекрасное место! Приветливый персонал, вкусные и красивые блюда!
Спасибо менеджеру Алексею за внимание и любезность! Официант очень дружелюбный и заинтересован в работе
Интерьер красивый, обслуживание отличное, однако ресторан не справляется с претенциозностью на необычные блюда — выходит необычно и невкусно. Цена выше среднего.
Кухня хорошая. Но все впечатление перебивает человеческий фактор в этом заведении. Пришла лично забронировать стол, уточнила у хостес куда нас посадят, мне указали на милый столик у окна. Придя в назначенный день выяснилось, что он забронирован) а нам предлагают рядом с ограничением в 1(!) час. 10 минут пререкания с хостес и всё таки нас садят за обещанный ими столик.
Ок.
Но больше идти туда желания нет. Аппетит был испорчен спором за стол, и абсолютным равнодушием менеджера.
Очень красивое инстаграмное заведение, но ни о чем. Еда посредственная, ценник объективно завышен. Обслуживание оставляет желать лучшего. Вам могут принести блюдо, но не принести к нему приборы, и вы будете сидеть, пока сами не позовете официанта. Коктейль готовят в среднем 30 минут, и то никак не приготовят. Половина меню на стопе. Самого меню тоже не хватает. На троих человек дают одно. Из приятного: молодой официант с большими глазами, он делает вид, что его интересует ваш заказ. Остальным все равно. Выслушали просьбу и пропадают
Самое лучшее место в Сочи!❤️
Отличный сервис, даже при полной посадке, все блюда отдали за 10 минут!
Жаль, что все дни проходили мимо, а в предпоследний день решили заглянуть и не прогадали🫶🏻
Тар тар из лосося🔥
Спасибо Вам ребята, продолжайте в том же духе🙏🏻❤️
Если будем в снова в Сочи, обязательно к Вам зайдем🤤
Место очень красивое и светлое. Приятная музыка. Не понравилась работа персонала, официант ошибалась, потом просто перестала к нам подходить, блюдо пришлось переделывать потому что просили принести все вместе с кофе, а кофе ждали 15 минут. Понравилась полента, рикотта с йогуртом сухое какое-то блюдо , вкуса не хватает.