Лиму

Меню

Сергей К.
Кофеман 4 уровня
Что-то пошло не так. Заказал американо, но вкус реально на 3 из 5, то есть нет аромата, нет кислинки, как будто на средней заправке пьешь. Второе что не понравилось, при заказе уточнил что пить буду в заведении, но кофе сделали почему-то в бумажном стакане, лишний мусор и совсем другое настроение. Десерт, тарт более менее, но не восторг, и не на 400 р. Из плюсов - обстановка очень приятная, музыки нет, но может это и к лучшему. Выбор сладкого хотелось бы побольше, круассаны не застал, видимо их разобрали утром.
Светлана Самохвалова
Кофеман 6 уровня
Хороший кофе. Сужу обычно по американо, здесь предложили выбор: с кислинкой или горчинкой - это приятно удивило. Вообще, когда увидела рейтинг «5», подумала «за что?» Сейчас готова его подтвердить за 2 важные задачи, которые это кафе решает: 1) сам факт наличия здесь кафе - есть место, где можно присесть и провести время. А место тут организовано максимально - 3 стола внутри и ряд мест снаружи. 2) правда хороший кофе - имею в виду само зерно и отрегулированную кофемашину. Остальное: есть что взять к кофе, тоже важно.
Денис Сочнев
Десерты очень вкусные. Люблю чтобы раф был очень молочный, тут прямо идеально 👌 Отдельная история, это круассаны. Очень- очень свежие и вкусные. Рекомендую это место.
Антон Масляк
Были в "Лиму" — всё понравилось. Отдельное спасибо персоналу: встретили радушно, обслужили быстро и профессионально. Отметил бы и подачу блюд — всё выглядит очень эстетично, видно, что ребята заботятся о сервировке и деталях. Соотношение цены и качества приятно удивило. Вернёмся сюда ещё!
Forest
Вкуснейший кофе в Кисловодске. Завтраки с 8 утра. Мой любимый — это йогурты с гранулой и яичница разных видов. Френдли персонал, душевная бариста и повар Марьям.
ЛАРИСА
20 марта 2025
Начитавшись положительных отзывов о кофейне, решили с дочерью проверить. И поняли, что кофе действительно одно из лучших в городе, очень вкусное, без горечи. Десерты свежие, круассаны таяли во рту. Дочери понравился фисташковый чизкейк, но больше всего отметила приветливость баристы, оперативность приготовления кофе, даже музыка звучала из её плейлиста, спокойная. На террасе кофейни есть столики с широкими креслами, небольшие пледики для прохладной погоды. Рядом дорога, но место удалённое от центра, шума, проходящей толпы, заглядывающей в рот. Напротив стоит частный дом. Так что могу рекомендовать тем, кто мечтает уединиться от городской суеты в маленьком тихом местечке с чашечкой вкусного кофе и свежего десерта. Кстати, цены демократичные. Спасибо! Нам понравилось! ☕🍰🥐
Ольга Филатова
14 апреля 2025
Прекрасное, уютное место. Приятная музыка добавляет своего шарма. Обслуживание великолепное, вежливый персонал. Блюда вкусные. Цены демократичные. Заказывали яичницу в тортилье, круассан с курицей, сырники, блинчики с творогом, латте и како, все вышло на 1400₽
Anton Frolov
Лазили на Большой Лоб, зашли захватить кофе, чай, большой ассортимент, есть чего выбрать, добавили пару пожеланий, бариста к ним прислушался и сделал все идеально, захватил ещё на гору колд бою и это был самый вкусный колд бою, который я пробовал, так что прицените и его!
Полина Чесалова
Кофеман 8 уровня
16 октября 2025
Отличная кофейня! Очень удачное расположение, тк в этой части кафе почти нет. Круассанчики шикарные, другие завтраки тоже. Уютно, веранда, доброжелательный персонал. Кофе на уровне, можно купить дрипы домой.
Тимофей Попов
13 декабря 2024
самое вкусное кофе которое я пил на сегодняшний день,брали латте,мама взяла чай с облепихой(очень понравился) взяли круассаны,с курицей и с малиной ,оба вкусные и сытные,спросили куда сходить в городе,персонал специально для нас распечатал список мест,респект
Maria Sars
28 января 2025
Персонал прекрасные и доброжелательные ребята, которые создают атмосферу и уют кофейни. Довольно большой выбор напитков , и с удовольствием приготовят что-то по вашей просьбе ( если , это возможно☺️) ! Пришли к ним в день рождения, а нам предоставили классные кофе и даже предложили включить музыку праздничную ! Это однозначно топ ! Вкусный бамбл, флэт, и даже есть бамбл на горячем ! Вернулись еще раз и точно вернемся еще если будем в Кисловодске. Рекомендую 10/10
Татьяна Ч.
8 июля 2025
Ооочень вкусный кофе и сезонный напиток с щавелем 🔥 Дети оценили мохито и шоколадные маффины 🥰 Бариста Руслан просто душка, очень вежливый и доброжелательный 🥰 Красивая веранда перед кофейней, наделали фото. Ооочень рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория М.
Приезжали в Кисловодск, если здесь практический каждый день по несколько раз. Все вкусное, свежее. Кофе тоже отличный. Обслуживание на высшем уровне, работают очень милые ребята. 🌸
Алексей М.
4 октября 2025
Замечательное заведение. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Цены очень даже демократичечкие, давно таких не видел на самом деле. За боул с красной рыбой, пюре с котлетой по-киевски и лимонадом 0.5 (шикарный) я отдал 1000р. Немного отпугивает входная группа с вывеской Бистро, я думал, что это столовка вообще, но внутри уютное кафе с замечательной атмосферой. Для себя ещё раз подчеркнул, что не стоит судить по "одежке"
Ирина Жеребцова
19 сентября 2025
Открыли для себя отличное место , где можно выпить настоящий кофе. Здесь замечательные ребята бариста , которые вам приготовят кофе на любой вкус. При этом в приготовлении любого напитка , чувствуется что ребята вкладывают душу. Всё делается по правилам, чтобы кофе вас порадовал и взбодрил. Рекомендую попробовать эспрессо. Такого эспрессо еще нигде не пробовала. Бариста, даже рассказал, как его правильно пить. При этом здесь спокойно и тихо. Немного удалено от центра. Но я бы рекомендовала сюда приезжать , даже как для экскурсии, под названием Дегустация лучшего и настоящего кофе в Кисловодске. Спасибо . Так держать, и удачи вам во всем.
SPE078
7 ноября 2025
Жил в этом доме, прочитал отзывы и пришел пить кофе. Кофе - лучший в городе точно! Работают с 8 утра и уже в 8 утра очень вкусный кофе и свежие круассаны. Приходите, будете довольны, как и я. Пейте кофе внутри, на веранде, берите с собой. Выбирайте вкуснейшие круассаны и ставьте отличные оценки. Ребята, вы это заслужили! Процветания вам!!!
12 июля 2025
Кофе и круассан с курицей очень вкусные. Однозначно хорошее место, чтобы посидеть в тени с книгой и насладиться завтраком !
Юлия Сидоренко
21 августа 2025
Были пару раз в этом местечке...очень удобно, что находится прям возле жд вокзала. Заказывали блинчики, пасту с курицей, фри... Вкусно и цены приемлемые. Обслуживание хорошее, чистенько, девочки доброжелательные и приветливые. Рекомендую 👍
Наталья Воронцова
10 апреля 2025
Небольшая, но очень уютная кофейня! Всей семьёй на завтрак набрали разные блюда😝мне безумно понравился круассан с сёмгой, это вау! Сырники, яичница.... отличное место, чтобы позавтракать. Персонал приветливый и позитивный. Рекомендую!
Rorki
30 октября 2025
Очень вкусный кофе. Брали капучино с корицей в дорогу. Несколько часов попивали его из термокружек, вкус не менялся и все время радовал. Время работы очень удобное для гостей, но, конечно, для персонала очень тяжелое. Надеюсь, что у ребят достойная оплата и отпуск! Они молодцы. Таких сотрудников надо беречь)
александр к.
23 октября 2025
Были в отпуске посещали данное заведение. Отличное кафе. Очень вкусный кофе, качественно подобраны зёрна. С женой брали обычный американо, сыну шоколад. На завтрак отличная яичница с овощами. Вкусная кондитерка. Не смотря на то что конкуренции вблизи нет, кафе держит марку.
ИГОРЬ
Кофеман 6 уровня
5 ноября 2025
Стремятся к лучшему, они на верном пути !!! Все чисто торты не скрывают что закупают сами не делают это большой плюс но очень вкусно, кофе надо допилить до нужного качества
анна т.
31 марта 2025
Не рекомендую. Были на завтраке, взяли 2 круассана с курицей.Вместо курицы-ветчина (предупреждали бы), одинаковые круассаны , но в одном зелень была, в другом только помидор. Флет уайт невкусный, жженые зерна. Выпечка перекладывается руками без перчаток.
Anton R.
15 июля 2025
Сделали заказ, нам сказали ожидать около 10 минут. Ждали заказ полчаса (я засекал) при трех занятых столиках, после чего я подошёл напомнить, не забыли ли о нас — сказали, что в процессе. Еще через 5 минут они подошли сами спросить, какой же у нас всё-таки был заказ по позициям — видимо, действительно потеряли наш заказ. Еще через 7 минут принесли наш заказ, но без приборов. Мы попросили приборы, чувак сказал, что принесет и пропал с концами. Шикарный сервис, 5 баллов (нет). По еде — круассан с курицей и какао норм, вафли с лососем — холодные, айс-латте — вода со вкусом кофе.
Леся
25 мая 2025
Отличное кафе(есть летняя веранда).Приятный,доброжелательный персонал. Вкусные завтраки, десерты и кофе. Рекомендую!
Наталия Дьякова
3 сентября 2025
Кофе великолепный, сырники отменные, обслуживание на высоте! Спасибо за удовольствие!
Елизавета Качалкина
14 сентября 2025
Прекрасная кофейня, приятное обслуживание. Брали завтрак и 2 вида кофе - Американо и Фрапучино с урбечом. Рекомендую попробовать, интересный вкус. По завтракам тоже хорошее разнообразие. Ценник средний.
Анжелика с.
22 июля 2025
Очень вкусное место. Завтракали здесь 3 дня подряд. Сырники нежные, яичница очень вкусная и необычная. Кофе приятный! И цены очень приемлемые) побольше бы таких мест ) + еще есть терраса
Альберт Мамчуев
18 августа 2024
Отличное место ! Кофе очень вкусный - с первого глотка понимаешь, что приготовлен из дорогих сортов зерен. Круассаны не уступают французским. Также большое количество разнообразных десертов. Есть летняя веранда- можно наслаждаться одновременно и чистым воздухом и вкусным кофе.
Павел Пустота
22 марта 2025
Маленькое уютное кафе, где можно отлично позавтракать хоть вкусной яичницей, хоть круассаном, запивая всё отличным кофе. Цены человеколюбивые, да и обслуживание приятное.
Farida
4 августа 2024
Любимая кофейня! Потрясающе- вкусный кофе, без горечи. Уютное местечко с красивой подачей☕️ Очень вежливый бариста, заказ принимает быстро. Впервые попробовала безалкогольные шоты. Была в восторге! А какая вкусная выпечка😋 Одни только плюсы👍🏼 Рекомендую!!!
Елена Елена
13 августа 2025
Кофе нормальный, оформлено вполне уютно, предлагается стандартный перекус, пончики, сэндвичи, на вид аппетитные, непременно зайду еще по возможности
Стася
Кофеман 8 уровня
12 октября 2025
Ожидание кофе с утра 40минут…в 10утра ожидаешь свежий хрустящий миндальный круассан,но увы,не здесь. Кофе посредственный. Расстроена посещением данной кофейни.Обслуживание натянутый бубнеж,иначе и не сказать.
Мария Арканова
6 июля 2025
Но обслуживание ужасное. Ждали полтора часа два кофе, сырники, коктейль молочный. Не справляются с количеством заказов. Хотя за полтора часа было занято всего 6 столиков. В итого оказалось, что они потеряли наш заказ, пришлось еще доказывать, что мы оплачивали и заказывали. Не советую это место.
Анастасия Павловская
6 декабря 2025
Отличный кофе, брали раф и американо. Уютный интерьер, хоть и немного места) есть чем перекусить. Советую это заведение.
Дмитрий Баркин
Кофеман 4 уровня
8 октября 2025
Прекрасная уютная Кофейня, рекомендую попробовать чай с облепихой, обожаю его с утра с Круассаном, вежливый персонал, хорошая атмосфера.
Екатерина Решетникова
14 сентября 2025
Очень вкусные завтраки и нереально нежная матча! Тихая уютная веранда
Наталья Васенкова
26 августа 2025
Хороший капучино, вкусные круассаны! Большой плюс, что можно перекусить на улице. Когда не успевала позавтракать, круассан с курицей был моим спасением❤️
Светлана Каширских
11 августа 2025
Отличный крепкий кофе, вкусные завтраки. Из того, что можно доработать- скорость обслуживания. Очень долгое ожидание заказа, особенно по Московским меркам.
Николай Морозов
24 января 2025
Приятная атмосфера,хороший флэт,отличный матча-латте,а самое важное это отношение бариста,который в честь дня рождения согласился нарезать наш тортик!😎
Главный инженер Донского филиала Иванов Александр Аркадьевич
2 апреля 2025
Заведение прекрасно! Плюсы: Очень вкусно Приносят быстро Есть вайфай Недорого Есть столики на улице Очень уютно Очень добрый персонал. Минусы: Туалета нету :(
19 мая 2025
Кофе просто ПОТРЯСАЮЩИЙ, самый вкусный в Кисловодске, заведение очень маленькое, но уютное, бариста знает свое дело! Брала десерт, шоколадный чизкейк, тоже очень вкусно.
Мария флор
6 января 2025
Вкусный кофе, приятная уютная атмосфера. Отзывчивые красивые бариста
Алёна
1 ноября 2024
Приятная кофейня, но надо доработать меню. Из плюсов: вкусный кофе (особенно с урбечем), приятный персонал, уютная атмосфера. Из минусов: сэндвичи - это полный провал, к сожалению. Во-первых, приготовлены не на хлебе, а в чем-то типа лаваша/тортильи, стоит предупреждать о таком моменте. Во-вторых, сочетание красной рыбы и консервированной кукурузы сомнительное, не вкусно. В-третьих, в сэндвиче с курицей вместо мяса оказалась какая-то колбаса, неожиданно и неприятно. В общем, кофе порадовал, а за завтраком пришлось в другое место отправиться 🥲
Татьяна Еробина
31 июля 2025
Отличный кофе и вкусный завтрак! Рекомендую сырники и круассаны 🥐
Ekaterina Gerasimova
23 июня 2025
Захожу иногда по утрам за кофе. Приятное кафе, помимо кофе есть завтраки, вкусные сырники. На улице вместительная веранда.
Платон.
26 июля 2025
Сервис ленивый до ужаса, будто это мне одной надо. Почему с посадочными местами на улице надо ходить вовнутрь и все самостоятельно забирать? Кофе в стаканчиках, хотелось бы в кружках уж тоже как вариант. Сомнительные личности сидят часами на улице, хорошо в нарды не играют
Марина
12 апреля 2025
Жили в соседнем доме, выходя на прогулку заходили за вкуснейшим кофем, также в наличии вкусные пирожные, свежая выпечка.
Ольга Бордачева
8 сентября 2025
Неплохая кофейня, цены средние по городу, мы только завтракали, а кофе пили в центре где нибудь. Можно забрать заказ в номер, если живёшь в гостинице
Айшат Гунашова
22 апреля 2025
Очень понравилось кофе.даже для тех кто любит обычную классику с добавлением индивидуальных пожеланий.бариста по имени Ахмад сделал все с точным поподанием! Рекомендую посетить кофейню Депо