Limoncello

Меню

Pavel Aladin
Это настоящая феерия вкуса! Все ребята в ресторане очень дружелюбные, вежливые. Помимо основных блюд мы заказали два кальцоне на вынос, но потом решили один скушать на месте, девочка-официантка сразу же принесла тарелки, за что мы ей очень благодарны. Однозначно можно рекомендовать ресторан для посещения! P.S. Маме кальцоне очень понравилось!
Ева Солнцева
ресторан отличный, сервис хороший, работники очень быстро реагируют внимательность есть, сразу видно)) большое разнообразное меню,прям глаза разбегаются,все очень вкусно принесли заказ буквально через 15-20 минут, довольно быстро. очень удобно что есть отель в этом же здании и можно заказать еду/напитки в номер)) очень понравились вечера саксофона,часто бывают разные и интересные мероприятия))чудесный ресторан,всем советую🙏🏻🥰
Андрей Савкин
Сама обстановка гостиницы и ресторана очень уютная. На территории детская площадка и парк для отдыха, красиво. Обслуживание в ресторане хорошее, девочки стараются. Но кухня лично мне совсем не понравилась. Принесли рис к супу тому ям, он был такой сухой и старый, что даже в супер не размокал. Официант на данное замечание не отреагировала. И единственное место на дальнем востоке где в данный суп добавляют красную рыбу. Медальоны были залиты соусом, что даже вкус мяса не чувствовался. Хотя настойки фирменные, борщ, салат цезарь и креветки были вкусные. Может мне так не повезло.
Оля***
8 декабря 2025
Официанты конечно желают лучшего , не мешало бы им почаще на террасу выходить , а вот кухня всегда на высоте и все очень вкусно , спасибо вам что держите марку!
Александр Л.
Хорошее меню, цена и атмосфера. Очень вкусссссноооо! Место достойно внимания для семейного посещения. Но неоднократно сталкивались с проблемами в работе приложения (часто нет технической возможности начислить/списать бонусные баллы) и есть проблема с десертами - отсутствуют указанные ягоды, на кондитерских изделиях.
Елена С.
23 февраля 2025
Очень даже неплохое кафе в центре отдыха Аврора- парк Хорошая домашняя кухня с итальянским акцентом. Блюда на все вкусы, понравятся и взрослым, и детям . Большой выбор кондитерских изделий, и все вкусные! Иногда приезжаем, чтобы погулять по Ботаническому саду и пообедать в этом кафе. Это действительно замечательное место для семейного отдыха. Хочу добавить, что здесь великолепный свекольный салат с мягким ьсыром. Это просто кулинарный шедевр!
Makar K.
12 декабря 2024
Недавно посетили ресторан "Лимончелло" и остались в восторге от атмосферы и обслуживания. Уютная обстановка и приятная музыка создали новогоднее настроение. Нашим официантом был Максим, который стал настоящей находкой вечера. Он внимательно выслушал наши пожелания, помог с выбором блюд и всегда был на связи, не навязываясь. Его профессионализм и дружелюбие сделали наш визит еще более приятным. Мы заказали лимонад, пиццу и пасту. Все блюда были на высшем уровне: лимонад освежал, пицца была с хрустящей корочкой, а паста просто таяла во рту. Максим неоднократно проверял, все ли нам нравится, что приятно удивило. В целом, "Лимончелло" оставил только положительные впечатления. Огромное спасибо Максиму за внимательное обслуживание! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем!
Виталий Титов
Очень вкусно и учитываю полную посадку достаточно быстро накормили. Но, ставлю 4 звёзды за косячок. Мы заехали просто покушать. В этот вечер в ресторане проходил какой-то стендап. Довольно скучноватый молодой человек пытался веселить слегка подвыпившую публику матерными шутками. Мы сидели не в зале, на веранде. На веранде звучали колонки. Были с детьми -подростками. И вся это мать перемать совсем не понравилась. Пожаловались администратору. В ответ реакции на уровне разведения руками типо ничего сделать не можем. И только когда мы уже поели, после ещё пары жалоб от других семей, наконец то выключили колонки.
Светлана Вечкутова
Хороший ресторан... Был. Заказали 2 салата Цезарь и десерт, который был единственный в наличии. Кофе и морс принесли сразу. Салаты ждали около 40 минут, на вопрос Почему так долго, официантка сказала, что готовятся. На вопрос тогда, где десерт, ответила тоже что готовится. Хорошо...ждем. Принесли наконец-то салаты. Ещё минут через 10 десерт...замороженный!!! Когда уже кофе выпит. Вы десерт поэтому так долго несли?
aleksandra alexandrovna
28 апреля 2025
Отведала сегодня Том Ям. Очень понравился, вкусный, насыщенный, чувствуется свежесть ингредиентов, а криветочки прям хрустят!) Самый вкусный из тех что я где-либо пробовала) Раннее пробовала и другие блюда ресторана, впечатления только хорошие. Атмосфера очень уютная) На день рождения отеля и ресторана угостили тортом. Поздравляю вас! Процветания вам и много благодарных посетителей)
Юлия Алтынбаева
Хорошее место, с уютным интерьером и прекрасной верандой и видами. Зимними вечерами особенно атмосферно. Вкусно, быстро, приятный персонал.
Татьяна Кан
29 ноября 2025
Живем в пригороде, поэтому часто там ужинаем. Всегда вкусные блюда и недолгое ожидание. Подсветка на зимней террасе создает ощущение праздника, а летом можно поесть на свежем воздухе☺️
Марина Шабанова
24 марта 2025
Прекрасный ресторан!!! Жили в Авроре 3 дня, обедали и ужинали! Прекрасная подача блюд, вкусно очень!! Понравилось все, что заказывали, и борщ , и салаты с форелью, и паста с морепродуктами, мясо, а сырники (сама подача-произведение искусства) с кофе утром!!! Мммм пальчики оближешь. Сама атмосфера располагает к тихому отдыху в кругу семьи, и официанты молодцы!
Антон С.
9 августа 2025
Расскажу почему нельзя поставить данному заведению пять, оцениваю только еду, так все остальное хорошо: 1. салат с баклажанами: баклажаны очень крупные из за чего некоторые не до конца приготовленные, очень много листьев, что создает впечатление, большой порции. 2. Бефстроганов с картошкой, обычно, мясо жестковатое, ожидаешь все таки от блюда в ресторане чуть больше. Все остальное было не плохо: пицца, салат с ростбифом Хорошая терраса в лесу, с ребенком комфортно.
Марина Желнина
22 августа 2025
"Limoncello" находится при гостинице "Аврора". Очень достойный ресторан, были там 4 раза т.к жили рядом. Все что заказывали из блюд и напитков нам очень все понравилось! Советую Вам посетить этот ресторан.
Алексей Моисеенко
4 января 2025
Был наслышан от супруги о данном ресторане. Сегодня посетили впервые вместе. Очень понравились и кухня и обстановка. Вкусная пицца (очень напоминающая настоящую итальянскую), паста, уха. Порции большие, цена демократичная. Рекомендую заведение к посещению.
Валерия Яковлева
21 декабря 2024
Часто бываем с ребенком в парке Аврора и заходим пообедать в Лимончело, вкусно и в принципе быстро. Берем одно и тоже , но в последний раз(14.12) была то ли смена не та ,то ли у повара не то настроение , но ризотто с печенью куриной было не очень , рис сильно сухой и не доготовлен,соуса не было , груша конференция зеленая. Картофель фри порция маленькая , поели без удовольствия. Официант в этот день даже не спросил как еда и понравились ли хотя всегда спрашивают . Всякое бывает но осадочек остался.
Вероника Фимисова
7 октября 2025
Замечательное место для любителей итальянской кухни! Всё очень вкусно и по-домашнему: паста — свежая, соусы — ароматные, десерты — изумительные. Персонал приветливый и внимательный, а интерьер создаёт ощущение, будто ты ужинаешь где-нибудь в Риме. Отличное сочетание качества и цены!
Ирина Авдонина
5 декабря 2024
Нравится приезжать в этот ресторан , находится вдали от городской суеты, Атмосферно , уютно, вкусно.Для компании и душевных уединенных разговоров.
ВладНата
21 декабря 2024
Наивкуснейший бургер. Вкуснейший борщ с сальцом и чесноком . Достойное меню. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Вкусно и быстро. Спасибо 👍
Глеб Швецов
24 декабря 2024
Приятное заведение в пригороде. Имеется застекленная теплая веранда на которой приятно и уютно даже зимой. Блюда вкусные, советую присмотреться непосредственно к итальянской кухне. Официанту Максиму большое спасибо.
Ирина
Вкусная кухня, часто мероприятия, летом красивая терраса. Немного уставшие доски на полу и туалет как в общежитии, но я бы вернулась еще раз
Ольга Бутко
3 февраля 2025
Жили в Авроре 31 января - 1 февраля 2025 г. Питались 2 дня в этом кафе Завтрак, обед. Еда всегда холодная подаётся- сами грели в микроволновке. Кофе на завтраке отсутствует совсем. Не забываем брать фильтр пакеты если утром любим кофе. Если утром время расписано то имейте ввиду что все будет с задержкой минут 30. Владивосток никогда не удивлял так едой.
Владимир Сковородко
Заказали столик на время, приехали без опоздания, на пороге просто стоял человек, ни «здравствуйте» ничего… По вижу догадались, что это работник ресторана. Здороваемся, нам с максимально недружелюбным тоном «мест нет». Мы «мы бронировали на 20:40» ответ — «сейчас узнаю» и ушел. Стояли минут пять, просто ужасное отношение.
Эллина Ч.
19 января 2025
Очень уютное кафе. Большое разнообразие блюд, всегда очень вкусно! Огромная территория, две игровых площадки, недалеко от моря 🐠 Удобная парковка и большой отель 🌟
олеся сидорова
24 июля 2025
Очень вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал, прекрасная терраса с видом на лес! Наверное, лучшее место для спокойного отдыха недалеко от города) Спасибо 🫶🏻
Анна Р.
3 февраля 2025
Отличное место для встреч с друзьями. В будни очень спокойно. Есть детская комната. Кухня вкусная, блюда на любой вкус и бюджет. Официанты милые. Большая территория, можно погулять
Мишаня
22 августа 2024
Еда очень вкусная, готовят быстро, приносят тоже, персонал приветливый, особенно Валерия. Есть столики внутри здания, а так же веранда и столики под открытым небом, везде удобно и приятно сидеть, красиво и уютно. Периодически есть живая музыка. Приятные акции так же проводятся. Останавливались в гостинице "Аврора" и ходили сюда на завтраки - шведский стол. Очень вкусно и разнообразно. Попробовали все блюда с морепродуктами все очень вкусно. А так же другие блюда так же вкусные, шикарный морс. Единственное, что немного омрачило впечатление заказывали "греческий салат" и в нем часть листьев салата были не свежие - черные.
Михаил О.
30 мая 2025
Очень достойная кухня, адекватные цены, на веранде просто прекрасно! Официанты максимально быстро отдают заказы. Очень понравились баклажаны в панировке, рекомендую!
Ольга Кравченко
15 января 2025
Отличное место расположенное в лесной зоне. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Всегда заходим покушать сюда после долгой дороги. Всем рекомендую.
Николай Тютрин
1 декабря 2024
Прекрасная локация самого ресторана, живописный вид на территории вокруг, портит кухня!!!!! Ребята, вложитесь в кухню, возьмите хорошего шефа и сделайте из этого прекрасного места еще и место которое хотелось бы с удовольствием посетить для ужина (обеда) с гостями.
Екатерина С
6 августа 2024
Нравится расположение в пригородной лесной зоне, отличная летняя терраса. Очень уютный интерьер, теплый, с запахом дерева))) Ассорттимент блюд вполне достаточный, с уклоном в итальянскую кухню (паста, пицца, антипасти и т. д.) Ценник среднестатистический. Звезду снимаю за ииеющиеся проблемы с персоналом: либо не успевают при большой загрузке посетителей, либо молодые девочки-мальчики не всегда компетентны в порядке подачи и своевременности заказа - спишем это на молодость и неопытность, но с людьми надо работать
София В.
17 февраля 2025
Давно ходим в это заведение и всегда остаемся довольны и обслуживанием, и едой, и качеством. Особая атмосфера, аутентичная итальянская кухня и приятный персонал заставляет нас возвращаться снова и снова😊
Roman Strelnikov
4 марта 2025
Прекрасное место, были здесь неоднократно. Тихая приятная обстановка и атмосфера благоволит этому, природа, свежий воздух, а также можно добавить + в копилку обслуживания официантов и ихний сервис а также + шеф повару который старается
Андрей Минзер
4 апреля 2025
Все хорошо: атмосфера, официанты, еда, парк рядом. И все это убивается динамиками, развешенными над столами и бьющими в уши. И сделать их потише нельзя, выключить - нельзя. Желаю хозяевам сего ресторана самим отдыхать под эту музыкальную какофонию
Максим Усольцев
14 января 2025
Отличный ресторан! Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Максиму за заботу. Вкусная еда, отличные десерты. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Дмитрий Погиблов
15 февраля 2025
Супер приятная и спокойная атмосфера. Ресторанчик на въезде в город, всегда есть места. Все меню вкусное и разнообразное. Каждый может найти что-то для себя.
Николай Черныш
11 января 2025
Хороший кофе и медовик, классное место. При этом сервис не очень... Спустя несколько месяцев, сервис явно душевнее, лазанья болоньез тоже удалась)
Катя Скрипникова
Очень приятное заведение, персонал просто замечательный. Еда очень вкусная, быстрая подача.
Itishnik L.D.
Красивый дизайн ресторана, сразу чувствуется теплая атмосфера этого заведения, официанты вежливые, вкусные блюда,советую🤗
Александрина Королева
11 января 2025
Очень понравилось,вкусно. Интерьер как в фильмах) Сервис отличный)👍
Анастасия Ищенко
15 января 2025
Ужинали вечером с подругой, очень уютное место и внимательный персонал. Большой выбор блюд, паста с цуккини и креветками просто ВАУ 🤩
Антон Ушаков
26 августа 2024
Являюсь частым гостем в г Владивосток. Очень нравился Отель Аврора парк и ресторан. Последнее посещение перечеркнуло все. Такое ощущение что в один момент все перевернулось. Кухня стала готовить отвратительно. Блюда сырые - цезарь с креветками был с сырыми креветками, медальоны были с кровью. Обслуживание не было от слова совсем. 15 мин ждать пока подойдёт официант и пример заказ. Приборы и салфетки принесли со второго Напоминания. Аналогично и со шведским столом. Блюда холодные . Ассортимент слал значительно скуден. Пустые подносы пополняются после того как попросишь, а не по мере окончания наполнения. Столы на завтраке было все грязные и никто не собирался их убирать. Все это наблюдали весь завтрак. Кипяток, когда почти закончился и попросил налить новый сказали что им запрещено доливать пока все до капли не выпьют. Пришлось наклонять термос чтоб налить в кружку… Никому не посоветую это место больше .
Нина Кузнецова
13 октября 2024
Уютный ресторан , преимущественно с итальянской кухней) Внимательный персонал, подача быстрая) Брали пасту, пиццу , всё было вкусное) Играет приятная музыка, расслабляющая и умиротворяющая )
Сергей Б
29 декабря 2025
Заведение хорошее. Готовят вкусно. Место замечательное, персонал вежливый. Съездить покушать можно.
Лилия Ли
17 августа 2024
Еда неплохая,но ожидание заказа очень долгое-бургер ждали около часа. Соседние столики получили свои заказы раньше, хотя пришли позже. Официантам не хватает профессионализма в общении с клиентами. Туалет оставляет желать лучшего, а детская комната совсем малюсенькая.
елена антонова
10 декабря 2024
Живу рядом, всегда хожу сюда на ужин) Очень вкусно, приятная атмосфера)) Отдельное спасибо официанту Максиму, за прекрасное обслуживание)
Liubov_Alekseevna
5 июня 2024
Приятно провели с мужем время. Хорошая атмосфера. Крытая веранда - просто находка чтоб побыть и на свежем воздухе и не замкознуть. Единственно девочек официанток сложно вызвать через кнопку, на нее попросту никто не реагирует подолгу. Еда вкусная, напитки были хорошие. Минус звезда за сервис.
Николай Николай
4 октября 2025
Так себе... Типа итальянская кухня, но на самом деле, посредственная кафешка при гостинице. Единственное что понравилось, это борщ.
12 августа 2025
Я был в ресторане Limoncello на прошлых выходных и остался доволен! Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Особенно радует, что есть возможность забрать с собой заказ, очень удобно! Очень приятная официант Маша, помогла с выбором и хорошо обслужила Спасибо🙌