Lime

Инга
23 июля 2025
Мастер Людмила-это самый настоящий профессионал и фея для волос. Подобрала мне уход ,помогла выбрать красивую стрижку,по новому раскрыла мой образ ,помогла отрастить здоровую длину 🤗 Она не только профессионально владеет техниками ,но и является суперским человеком,очень интересная Комфортно , с душой ,с приятной беседой проходит каждая моя встреча с Людмилой ,очень ценю ее Никогда не выберу другого мастера для своих волос ,потому что она превратила их в чудо ! Большое тебе спасибо! Стрижет еще моего молодого человека,делает ему каждый раз шикарную стрижку,он всегда возвращается довольным 🤗 Всегда подберет для нас окошко ,за что я ей очень благодарна ! Спасибо тебе большое ,Людмила ! ❤️🤗 Клиент Инга .
Petty Karry
31 января 2025
Посещаем мастера Людмилу уже 9 лет. Каждый раз выходишь от Людмилы с хорошим настроением- Волосы, будь то мелирование, окраска, кератиновое выпрямление, всегда выглядят на 5 баллов💥 Мастер точно знает, как работать с волосами, ведь каждый раз они выглядят мягкими и ухоженными, а хороший результат сохраняется надолго. Советую всем посетить данный салон👍
Таша Рыжова
26 сентября 2025
Любимый мой мастер, фея красоты и стиля 🧚‍♂️знаток своего дела. Знаю Людмилу более 14 лет и все эти годы моя стрижка и цвет волос, это плоды еë трудов. Отдаëт работе всю себя без остатка. Всегда приветлива и радушна, очень люблю посещать своего мастера. Рекомендую посетить салон! Lami если вы ещë в поисках своего стиля.
Александр М.
17 октября 2025
Людмила - это человек с большой буквы! Отличный мастер, профи в своем деле! Стригусь у нее много лет и всегда остаюсь доволен результатом! Другого мастера даже не рассматриваю! Хорошая работа, теплые беседы, все на вышем уровне! Моя оценка 11 из 10. Очень рад, что попал в руки такому мастеру, как Людмила. Всем рекомендую посетить данного мастера!!!
Галина Оксюковская
30 января 2025
Пользуюсь услугами мастера Людмилы уже много лет, даже несмотря на то, что я уже пенсионер, а приезжать стричься нужно из районного центра в Калугу. Людмиле не нужно об'яснять как окрасить волосы, как подстричь, чтобы было красиво и достойно. МАСТЕР! Да и человек она приятный в общении, уходишь из ее салона всегда с хорошим настроением и с красивой прической. Спасибо!
Александр Б.
30 января 2025
Наконец-то нашел того мастера, которого очень долго искал)) стрижку делала мастер Людмила. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение в центре — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Спасибо!
Елена Ш.
2 февраля 2025
Людмила прекрасный мастер , и очень хороший человек . Хожу к ней уже много лет , всегда очень довольна результатом , будь то стрижка или окрашивание , уже знает что мне надо , без вопросов приступает к работе ))))) Место хорошее , удобное , всегда частенько и аккуратно ! Нашла своего мастера !
Vladimir Usachev
6 января 2025
Стрижёмся у Людмилы больше 7 лет. Профессионал своего дела. Только положительные эмоции. Удобное расположение в центре города. Есть парковка. Всегда есть возможность заранее записаться в удобное время.
Елена Широкорядова
29 января 2025
Пользуюсь услугами Людмилы уже несколько лет- очень довольна и окрашиванием и стрижкой. Все пожелания клиента внимательно выслушиваются, мастер консультирует как лучше сделать окрашивание или какой вариант стрижки больше подойдет. Рекомендую.
Анна Демидова
29 января 2025
Три года стригусь и крашусь у Людмилы . Очень довольна отношением, профессионализмом в работе. К ней на стрижку ходит муж и сын - другого парикмахера они даже не рассматривают = очень довольны качеством работы.
wowa d.
17 октября 2025
Мастер Людмила настоящий профессионал своего дела ,внимательный ,отзывчивый ,позитивный,целый год хожу к ней на стрижку и каждый раз ухожу с хорошим настроением рекомендую всем это место красоты и хорошего настроения
Татьяна Купцова
17 ноября 2024
Людмила - мастер своего дела 👍 уже более 10 лет мы с дочкой свои причёски доверяем только ей!!! Она всегда подскажет, ответит на любой вопрос, даст совет по уходу за волосами! А приходить за красотой в её новый кабинет стало в 10 раз приятнее - пока ждёшь свою очередь, устроившись на комфортном диванчике, можно посмотреть телевизор и угоститься чашечкой чая или кофе с очень вкусными конфетками. В общем, за красотой только в LIME к Людмиле)))
Вадим Чикнаверов
17 ноября 2024
Стригусь у мастера Людмилы уже несколько лет. Сейчас даже стараюсь приехать из соседнего города. По цене стрижка на уровне рынка, дешевле не стригут даже в парекмахерских возле дома. При этом у мастера всегда стабильное качество. Когда я начинал стричься у Людмилы - я был бедный и холостой. Теперь у меня хорошая работа и 2е детей. Было бы все это без хорошей стрижки? Сомневаюсь! Поэтому даже если вы переедите или мастер сменит точку - рекомендую вам продолжить у неё стричься!
Нина Выборнова
5 января 2025
Хочу выразить благодарность , мастеру Людмиле ,за профессиональную работу, за умение понять желание клиента. Подберет для вас подходящий цвет и стрижку.
настюшка юдина
8 декабря 2024
хожу к Людмиле уже очень давно, ведь она прекрасный специалист! Стрижет всегда ровно и профессионально! Да и, как человек, она очень хорошая. Всегда приветливая, вежливая. Рабочее место мастера хорошее, все чистенько. Во время процедуры можно угоститься чаем с конфетками😋 очень рекомендую!🔥
Максим А
6 июня 2025
Стригусь много лет. Все нравится. Девушка стрижет аккуратно, в общении приятная и начитанная. Ps. Бороду тоже стричь умеет.
Анна Романенкова
19 октября 2025
К Людмиле хожу уже давно, и остаюсь всегда очень довольной! Она не только прекрасный мастер, но и замечательный человек.)В салоне царит приятная атмосфера:тепло, уютно, чай, кофе со сладостями.🙂Своего мастера, не променяю ни на кого!Рекомендую всем посетить данный салон.))
Денис Федотов
22 июля 2025
Мастер своего дела! Качественно выполняет свою работу. Всегда найдёт местечко, удобное клиенту по времени. Рекомендую!
Люда Авакова
16 октября 2025
Тогда она была еще студенткой УПК ,когда мы с Людмилой познакомились и наше общение продолжилось лет так на 15.Я в Людмиле увидела профессионала в своей работе ,она творит чудеса с волосами.Уходя от нее чувствуешь себя красоткой и моложе лет на 10,поэтому Людмила это тот профессионал к которому хочется возвращаться снова и снова.
Артём Остапчук
17 июня 2025
Я очень доволен посещением этой парикмахерской. Мастер Людмила здесь профессионал и внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания, может подсказать и помочь советом. Обстановка приятная и уютная, что создает комфортную атмосферу во время стрижки. Цены вполне разумные, а качество услуг на высшем уровне. Также радует чистота и аккуратность в салоне
Наталья К.
2 декабря 2024
На протяжении долгого времени доверяю свои волосы Людмиле,всегда подскажет,посоветует и выслушает пожелания клиента, а еще у Людмилы теперь очень уютная и гостеприимная студия🌸
Maxim Maxim
8 декабря 2024
Отличная парикмахерская . Индивидуальный подход к каждому клиенту! Подстригаюсь там более 5 лет ! Хорошо подстригает! Никогда нет проблем с записью на стрижку !
Севиль Шехова
7 января 2025
С мастером Людмилой знакомы около года. Пользуемся услугами мастера всей семьёй. Действительно, профессиональный подход к делу. Работа всегда на 💯! Также нравится чистота и аккуратность мастера, удобное расположение салона и стильный дизайн интерьера. Приятно, что Людмила находит отдельный подход к детям, даже если ребёнок непоседа.
Ольга Филиппова
23 июля 2025
Людмила, единственный мастер, которая слышит желание клиента и делать еще лучше! Очень долго искала своего мастера и теперь нашла !
Екатерина Валуева
29 января 2025
Отличное место, Людмила мастер от бога! Всегда даст нужный совет, что и как лучше сделать. Пользуемся ее услугами всей семье!
Валентина К.
29 января 2025
Отличный мастер, очень внимательный, профессионал своего дела!
Сергей П.
22 июля 2025
Отличное место, всем советую
Евгений Мусиенко
17 июля 2025
Отличный мастер! Рекомендую!
Дмитрий Черный
29 января 2025
Стригу себя и сына у Людмилы уже на протяжении многих лет.Все
Владимир Новиков
20 января 2025