Посмотрели на яндексе 5.0 оценка, работает с 9:00.
Приехали позавтракать в 9:15, никого нет, дверь закрыта, телефон не отвечает.
Обошли со двора, нам ответили, что все приходят в 9 - 9:30
Ставлю честно заслуженный кол
Вкусная еда, адекватные цены. С обслуживанием чуток подкачали, были проездом хотели быстро покушать и ехать дальше. Чай так и не принесли. Счет ждали минут 20 пока не пошли сами к стойке никто не принес.
Мне очень понравилось и обращения с клиентами и как вкусно готовят еду, всегда чисто и уютно, удачи таким рабочим и директору
Mary Lisina
4 мая 2023
Все хорошо. Только в помещении пахло моющим средством. Поэтому сели на улице. Большая ухоженная территория. Музыка, фонтан. Мангал не заказывали, ни чего не скажу. Заказали первое и второе. Порции маленькие. Не скажу что прям восторг. Но выше среднего. Для обеда подойдет. Отдельная похвала за лаваш! Он очень вкусный!
В цело и общем хорошо. Чисто. Меню на картинках интереснее 😁 чем в жизни.
Девочка, что нас обслуживала была чем-то расстроена…. Желаю ей всего доброго.
Официантка по имени Оно собрала всю еду в общую чашку , тарелки посетителей остались пустыми унесла приборы не предупредив гостей, и просила освободить зал до 10 часов (оплатили до 11). Меню прекрасное, остальные сотрудники вежливые.
Отличная кухня! Покушать мяса и выпить вина-это сюда. Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. Большая парковка. Рекомендую!)
Давно уже переехал в Москву, но когда возвращаюсь в родной город, обязательно посещаю это заведение. Великолепное мясо, очень неплохая баранина. Это место в первую очередь для того, чтобы вкусно поесть, не более:)
Замечательное кафе. Вкус куриных люля такая как здесь не сравним не с чем. Нигде по стране я таких не пробовал.
Светлана Рева
21 августа 2023
Были проездом, заказали на компанию еду. В результате поесть принесли в течение 20 минут и то не всем. Кто-то поел,а кто-то остался голодным. Причем администратор усиленно доказывала,что у них в кафе так принято. Насчёт еды могу сказать,что порции маленькие,на вкус нормально. Но компот был прокисший и с мухами. Отстой полный, никому никогда не посоветую есть в этом кафе!!!
Отличный и вкусный шашлык. Заказывали еду по телефону, с трассы. Все приготовили во время и очень вкусно.
Андрей Чекашов
23 августа 2023
Часто посещаем данное заведение. Шашлык великолепный. Брали хинкали - они далеки до идеала (начинка вкусная, но тесто как у мантов). В остальном без нареканий.
Мясо было отличное, правда ещё заказали пару супов и вот тут принесли оба чуть теплых и явно давно лежавших)) с дороги канеш что угодно съешь, но хотелось свежих