Заведение с очень не постоянным качеством обслуживпния, не могу сказать что плохо, нл и не отлично. Был много раз и каждый раз по разному, иногда приходится самому бегать искать официанта. Хорошо, что сделали кнопки вызова, это очень помогает. Кухня по домашнему, всегда квусная ни разу не подвели, правда бывпет не дожаренный картофель на шампурах. Будьте готовы, что за обслуживание в счет включат отдельную сумму.
Всё очень вкусно!!! Большие порции, видно что люди работают на качество, а не на один раз как во многих придорожных кафе. Вкусное мягкое мясо! Советую 100%
Все очень вкусно и недорого.
Много беседок, всегда есть места, официанты конечно не очень приветливы, но это ерунда.
Можно придти с детьми, много кто катается там на самокатах. Туалеты, что не маловажно, чистые всегда!
2 звезды только за вкусный борщ и за старые воспоминания. Ехали специально сюда, помнили как было вкусно. Шашлык горелый, мясо пахло и был странный привкус(свинина края). Официантка хамила. А когда узнала, что будет оплата ПЕРЕВОДОМ, а не наличными(прошу заметить, что мы не стали писать в налоговую насчет терминала, чек был на бумажке в клеточку, и сказали отдать чек обратно.) с нами попрощались сквозь зубы. А перед этим, открывает дверь без стука и кричит кому-то в коридоре:
— ЭТИ ЕЩЁ НЕ УШЛИ.
Больше сюда не приедем.
Отличное заведение! Заезжали по пути, остались очень довольны. Вежливые официанты, разнообразное меню, блюда вкусные и свежеприготовленные, прекрасная обстановка, летние веранды.
Из плюсов красиво внутри и снаружи
Из минусов
Заказали шашлык из свиной шейки
Шашлык очень жирный пережаренный
Явно не на гриле а в духовке.
Салат вкусный.
В целом нормально.
Но явно не 5 как у этого заведения стоит
Для придорожного кафе отличное соотношение цены и качества. Брали борщ, детям макароны с гуляшом. Готовят минут 20. Шашлык, что рекомендовали сильно не стали брать. Лепёшки вкусные.
Классное место, заезжали по дороге из Волгограда в Самару. Большие порции, вкусно, недорого, красивая территория с фонтаном, есть парковка. Рекомендую.
Раньше мясо вкусное, приезжали 26.08 брали шашлык из свинины ,мясо было не свежее ,тронутое. Вкус отвратительный, хочется чтоб руководство обратило внимание на качество шашлыка. Так можно растерять всех клиентов. Так как все предыдущие года было все вкусно
Самое обычное заведение, где можно поесть шашлык)).
Я шашлык не пробовала, люля были хорошие, борщ вкусный и горячий, очень вкусные соус и лепешка. Брали овощной салат, вот тут ужасное масло, поменяйте на вкусное оливковое.
Шашлык, люля нормальные, а обслуживание не очень. Первый раз такое, принесла официантка заказ, молча скинула тарелки, молча ушла. Чтобы в Лике не пожелали элементарного "приятного аппетита"... Да, когда уходил моё до свидания, тоже осталось без ответа. Короче, я слегка удивлён. Единственное объяснение, это то, что вероятно, мы не произвели впечатление солидных клиентов...
Очень вкусная кухня,хорошо приготовлен шашлык из свинины,причём свинина домашняя,рыба(сёмга) на мангале,вкусные салаты,очень вкусный соус гранатовый(и стоит недорого-бутылочка 100р.).Чисто,аккуратно.Сидели во дворе,несмотря на дикую жару было комфортно,работал фонтан,беседка проветривалась естественной вентиляцией.Официанты очень услужливые,сто раз поинтересовались не нужно ли что ещё,есть ли притензии.Нормальная парковка.И очень красиво оформлена территория,красивые цветники,и наши родные берёзы.Вообщем впечатление приятное.Цены доступные,советую при случаи посетить,особенно если проезжаете мимо 😉
Заехали поужинать по дороге с юга, повелись на отзывы . В 20.00 нет повара на месте, хотя написано, что работают до 23.00.
Никто даже не поздоровался и не вышел из кухни, пока сами туда не зашли. Вышла женщина, не отвлекаясь от разговора по телефону, рукой показала на стол, за который можно сесть.
Руслан Сафин
17 сентября 2023
Очень хорошее кафе. Заезжали семьей по пути на море и обратно. Очень все вкусно по домашнему, приемлемые цены. Приятный персонал. Уютные столики
Вкусная еда, особенно понравилась людям из курицы и овощи на мангале 👍 цены приемлемые. Передохнуть от дороги хорошое место, есть где побегать ребёнку, размять ножки
Сам не из Саратова но скажу так, заходил несколько раз, всё очень вкусно и приятно. Цены шикарные. И самое главное девушка которая принимает заказы очень милая и красивая девушка. Спасибо вам
Гостевой дом. Напротив гостевого дома имеется парковка, 2-3 машины можно поставить и на территории гост. дома за забором. В номере был холодильник, кондиционер, фен, туалет, горячий душ (эконом без окон). Единственный неприятный момент - в номере без окон было немного сыровато и нужно было включать кондиционер на осушение
Шашлык идеальный, соус идеальный, лаваш вообще самый вкусный из всех, чай идеальный, вино красное у них свое наивкуснейшее. Все подается только что приготовленным, а не разогретым в микроволновке. Поэтому и я и много моих знакомых - едем из Саратова специально сюда покушать шашлыка. Атмосфера здесь тоже очень уютная, все чисто, красиво и опрятно. Очень уютные беседки, фонтанчик посредине. Все очень красиво и приятно. И главное цены адекватные. В городе за эти деньги фастфуда только поешь семьей, но по моему бургер не сравним с идеальным свежим шашлычком.
Еда очень вкусная свежая, брали люля-кебаб принесли свежий с огня. Картофельное пюрэ как обычное картофельное пюрэ - вкусное. Муж брал борщ, ему понравился. Персонал работает быстро очень вежливые. Даже спрашивают кому, что подать. Очень удобные комнаты-беседки, и соседи тебя не видят, и ты на улице. Все чистое.
Зал для торжеств красивый. Люля суховаты, стейк из рыбы суховат. А шашлык вообще жесть хуже не придумаешь. Официанты то Все в зале , то не кого не найдешь. Наш вечер спас Тамада и Наш позитивный настрой.
Приехали в 22 часа, кафе работает до 23. Ничего в наличии в меню практически не было. Чай вынести не могли сразу. Очень долго копошились. При входе удивленно посмотрели будто сюда вообще кто то пришел.