Lightstretch

Елизавета Мирошникова
Одна из любимых студий в Москве! Прямо в центре, что делает дорогу удобнее. В студии уютная и удобная раздевалка, причем с теплым полом, что особенно приятно в мороз. Была на aero и high heels, всегда тренировки проходили в удовольствие. Внимательные и вежливые тренера, всегда подскажут и уделят тебе внимание. Понравилась система с тем, что в первую тренировку записывают твои параметры: рост, вес, состояние здоровья, есть ли травмы, даже сколько см твой мостик в высоту, так удобнее отслеживать результат, да и мотивация поднимается. В общем очень нравится сюда возвращаться!!
Вера Т.
Если ищите групповые занятия с силовыми тренировками , то Вам сюда. Много инвентаря для силовых занятий: гантели от килограмма до 5 , фитнес бары, штанги. Сейчас на силовых работает два тренера Ангелина (тренировки поспокойнее) и Дарья (более интенсивный формат). Так же хорошие пилатес и растяжка у Алины, и растяжка в гамаках у Ольги. В студии чисто, весь персонал приветливый. Раздевалка относительно просторная для таких студий, но лавочки не всегда хватает. Из минусов из-за маленькой площади зона ожидания тренировки совмещена с зоной где разуваются и снимают верхнюю одежду.
Анна Богачёва
Отличная студия растяжки! Небольшая, с маленькими группами до 10 человек — заниматься комфортно. Тренеры‑девушки очень приятные и внимательные: всё объясняют, помогают с техникой, подходят к каждой обязательно. Девушки администраторы очень приветливые и милые, готовы ответить на все вопросы и помочь выбрать занятие по душе) Рекомендую!
Елизавета М.
Сходила на несколько занятий в студию Lightstretch, осталась очень довольна. В зале всегда чисто и аккуратно, заниматься приятно. Тренеры внимательные и компетентные, всё подробно объясняют и следят за техникой. Атмосфера в студии очень доброжелательная и комфортная, хочется возвращаться снова 😊
Вероника Назарова
26 декабря 2025
Хожу в LightStretch почти год. Очень нравится всё! Уютная атмосфера, удобное расположение, приветливые администраторы, а главное - потрясающие тренеры! Сначала я занималась пилатесом с тренером Дарьей, но потом влюбилась в йогу (хотя раньше я пробовала ей заниматься, но не зашло), занимаюсь с Олей три раза в неделю, грущу, если приходится пропускать практики. Искренне рекомендую это чудесное место!
Екатерина Казакова
Отличный фитнес-клуб! Была на пробном занятии по пилатесу с инструктором Алиной. Всё доступно объясняет, следит за правильным выполнением упражнения, что очень необходимо, особенно для новичков! Само место произвело впечатление своей красотой и яркостью, всё для девочек, как говорится. Приветливая менеджер на ресепшен, все доступно объяснила и посоветовала. Спасибо за красоту, удобство, приятную атмосферу и качество тренировки!
юлия
Прекрасная студия с премилым девчачим интерьером и всем необходимым: водичка, душевые, удобные шкафчики на кодовом замке, средства личной гигиены. Крутые тренера Ангелина и Феник, с индивидуальным подходом и мотивирующей атмосферой!
Natalika
Мне очень понравились занятия в этой студии. Была на Растяжке, Пилатесе и аэрострейчинге. Залы комфортные, преподаватели все заботливые, подходят, поправляют, если что-то не так. Уже продлила абонемент по новогодней скидке. Рекомендую!
Юлия Попова
Посетила пробное занятие по аэрострейчингу: восторг и кайф. Впервые была на занятиях в гамаках. Тренер Ольга очень понятно все рассказывала, была внимательна к каждой участнице. Занятие проходила в комфортном режиме и закончилось релакс-медитацией с чашей (вроде это так называлось). Само место очень атмосферное и девочкино. Сразу купила абонемент на 18 занятий, а дополнительная акция «подарила» еще 2 занятия. Настроена на долгое «сотрудничество» со студией. Спасибо )
Лилиана
22 октября 2025
Изумительная студия, от метро буквально в минуте ходьбы. Постоянные акции и открытые занятия, моя отдельная любовь - тренировки на полотнах! Такого в других местах не видела. Сервис хороший, администраторы все понятно рассказывают, спасают, когда у вас сел телефон, или произошел еще какой-то форс-мажор, и еще в вотсапе отвечают оперативно. Очень полюбились тренировки Феник - безумно чуткий и бережный тренер, который при этом может заставить ваши мышцы стать каменными, а потом растянет вас на шпагат, а также я фанат силовых тренировок Кати, все соки выжмет, но вам это точно понравится! Каждый день хожу сюда, мотивирует Все - начиная от эстетичных залов с подсветкой, заканчивая внимательными тренерами! Всем готова рекомендовать эту студию ❤️
Polina Turovets
27 октября 2025
Студия впечатляет своим современным оборудованием и уютной атмосферой, которая мотивирует на достижение новых целей. Тренерский состав – настоящие профессионалы, внимательно подходят к каждому клиенту, подбирая индивидуальные программы тренировок. Удобное местоположение, широкий спектр занятий и удобное расписание здесь помогают не только улучшить физическую форму, но и повысить общий тонус и настроение. Особенно полюбились силовые тренировки с Катей и результативная растяжка у Феник 🥰 Рекомендую всем, кто хочет эффективно и с удовольствием заниматься спортом 🩷
Алиса
Занимаюсь в студии Light Stretch уже 3 недели. Нравится, что каждый может подобрать подходящие тренировки под свой возраст и физическую подготовку. Есть растяжка в гамаках, йога, пилатес, силовые тренировки для самых выносливых. Есть занятия для восстановления и расслабления, что очень актуально после рабочего дня. Девушки тренеры внимательные, всегда подойдут и помогут. Купила абонемент на 20 занятий и планирую продолжать.
Очень понравилась тренировка с пульсометром с Дарьей На экране видишь свой пульс, сожженые калории и прогресс Очень рекомендую студию и тренера Дарью 🤍
Дарья Аладьева
9 ноября 2025
Новая, уютная и красивая студия в 1 минуте от метро Менделеевская! Нравится пилатес, здоровая спина и силовые тренировки. А на индивидуальные занятия с тренером Ольгой хожу как на праздник! Также нравится и интерьер студии, в который очень классно вписан спорт инвентарь. К слову, все оборудование в студии добротное, чувствуется, что владельцы вложились. Есть душевые, два больших зала и один очень уютный маленький зальчик на двоих человек. А вид из окна такой живой и активный, что возникает мысль будто ты в Нью-Йорке или Лондоне))
Yana Bagmet
12 октября 2025
Очень приятная студия с красивым ремонтом. Выделяется среди других студий за то, что в самом центре, в секунде от м. Менделеевская, близко к ВУЗам, также очень красивая обстановка, все розовое, милое и аккуратно. Я занимаюсь аэростретчинг, преподаватель Ольга очень внимательный, ищет подход к каждому. Поэтому на занятии могут быть и начинающие, и продолжающие, но каждый делать упражнения на свой уровень. Также тут есть душ (огромный плюс), защищенные ящички в раздевалке. И ещё красивый вид. В общем вообще не жалею, что пришла сюда
Виктория Евгеньевна Нефедова
Очень милая студия, ходила по фитмосту на здоровую спину и растяжку. Тренеры все умнички, настоящие профессионалы, умеют понятно донести технику словами, на протяжении всей тренировки остаются чуткими и внимательными ко всем. Также близко к метро
Екатерина Богданова
18 ноября 2025
Лучшая студия, которую я встречала! Как бывший тренер сам, и как очень привередливый человек. Тут для меня нет минусов. Здесь хожу к 2 инструкторам: Екатерина - TRX, Power Феник - пилатес и здоровая спина. Занятие длится 55 минут, очень конструктивное, нет воды. Тренера успевают уследить за всеми, поправить неточности. Сама студия стильная: небольшая раздевалка, но для их площади отлично организована. Есть душевые, что не мало важно ☝️ очень хорошая вытяжка , держат оптимальную температуру в зале. Спасибо за такую студию рядом с работой! В 3 минутах от метро, божественно.
27 сентября 2025
Ходила на Хатха-йогу к Катерине, очень довольна. Почувствовала легкость в теле и в мыслях. Тренер ответила на мои вопросы про женское здоровье, диафрагму, поясницу и подсказала что может помочь из тренировок. Студия очень стильная, светлая, просторная, фотогеничная, добираться удобно!
Анна Тарасова
15 октября 2025
Невероятно комфортная студия. Удобное расположение от метро. Идти 1 мин от метро Менделеевская или 3 мин от метро Новослободская. Девушки на ресепшне очень отзывчивые, всегда подскажут, помогут. В студии все продумано до мелочей для комфорта (мицелярная вода, ватные палочки, ватные диски, дезодорант, душ, полотенца для душа, фен) и очень эргономичное пространство в студии. Небольшие группы и небольшие залы создают уютное пространство и комфорт. Хочется снова и снова туда возвращаться. Была у двух тренеров: Кораблиной Екатерины и Заргарян Феник. Приятные девушки с чувством юмора и горящие своим делом профессионалы. У всех тренеров фундаментальный подход к тренировкам. К каждой девушке находят индивидуальный подход. Обо всех девушках помнят, у кого какие травмы или проблемы. Это невероятно приятно. Различный выбор абонементов занятий. Можно выбрать для себя самый оптимальный. Очень рекомендую это место. Уютное девичье пространство.
Александра
Отличная студия! В залах и раздевалках чисто Я хожу на индивидуальные тренировки к Катерине Соленюк (йога для беременных). Катя очень внимательная, заботливая и чуткая. Всегда следит за моим самочувствием и создает спокойную, комфортную атмосферу на занятиях ✨ Я очень довольна и тренером, и студией
кира мителева
1 октября 2025
Невероятно красивая студия для девушек, в которой все оборудовано для комфортных тренировок ( полотенца, душевые, мицелярная вода, дезодорант, ролик от пыли и др.) Я в основном хожу на power, релакс стрейчинг, результативную растяжку, от всех тренировок в восторге, потому что всегда разный комплекс упражнений, индивидуальный подход. Очень люблю тренера Екатерину Кораблину, проводит тренировки в мотивирующей обстановке🥰🥰
Полина
30 сентября 2025
Отличная студия в центре Москвы в 10 секундах от метро. Хороший интерьер, доброжелательный персонал. Немного людей, из-за чего у тренера есть возможность уделить внимание каждому. Есть направления пилатес, растяжка, йога, аэро, интенсивные тренировки, тренировки на спину
Екатерина Ф.
5 октября 2025
Студия 10/10, 1 минута от метро, очень светлая и красивая! Отдельное спасибо за интерьер - фотографироваться можно бесконечно) Хожу на йогу/стретчинг и аэро стретчинг к тренеру Ольге - это восторг. Очень внимательная, приветливая, всегда запоминает имя и поправляет технику, в общем, не оставляет без внимания. Рекомендую студию точно!!
Сабина Р.
12 ноября 2025
Очень рада, что нашла эту студию. Занимаюсь здесь чуть больше месяцев и вижу прекрасный результат — тело стало более послушным, гибким, ушли боли в спине. В зале царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Тренеры — профессионалы высшего класса, всегда следят за техникой, подсказывают и мягко корректируют. Чувствуешь себя в надежных руках. Сама студия очень уютная, атмосфера заряжена на позитив. Спасибо за вашу работу, студию рекомендую!
Марина Чиркун
1 июля 2025
Очень хорошая студия, чистая, красивая, аккуратная, прям для девочек💕 Была на растяжке у Дарьи, профессиональный педагог, знающий свое дело. К каждому найдет подход, уделит время, укажет на ошибки, с учетом того, что занятие больше 10 человек не проводится, то тренер успеет со всеми поработать) Задумываюсь над тем, чтобы дальше заниматься, но пока невыгодно для меня расположение студии и немного дорого, но это оправдано В целом, рекомендую! 🥰
Анна Федюкова
11 ноября 2025
Очень классная студия с огненной женской энергией. Прихожу сюда наполняться энергетикой и отдавать свою. За месяц заметила прогресс, была дубовая, сейчас уже почти сажусь на шпагат. Кор горит, ягодицы тоже. Тренеры все профессионалы, спасибо большое каждому. Все устроено очень удобно, у каждого шкафчик, есть душевые и туалеты с подсветкой😜
Юлия Журавлева
22 октября 2025
Очень понравилась студия, приятная, комфортная и уютная, тренеры супер, все нравится. Индивидуальный подход. Посещаю уже несколько месяцев, все супер! Локация удобная, рядом с метро в центре) Рекомендую!!!
Ольга Пфау
5 октября 2025
Студия супер атмосферная! Была на аэро-стретчинге и аэро-йоге. Все в приятном розовом цвете. Студия очень удобно расположена — прямо около метро. Тренер Оля все хорошо объясняет и помогает, если не получается.
Злата Журавлева
Посетила занятия в студии растяжки и осталась в полном восторге! В студии невероятно приятная и уютная атмосфера, которая помогает расслабиться и получить удовольствие И девочки очень компетентные очень внимательны во время занятия.
Антоний Цветков
1 октября 2025
Я хотел сделать подарок для своей девушки и выбрал именно эту студию. Во-первых, у нее очень удобное месторасположение, что было для меня важным фактором. Во-вторых, я слышал много положительных отзывов о качестве занятий и профессионализме тренеров. Девушка была в целом очень довольна и очень рада этому подарку 🎁. Она сказала, что атмосфера в студии очень приятная и мотивирующая, а тренеры внимательные и заботливые. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет заняться спортом и улучшить свою физическую форму! 💪
27 сентября 2025
Недавно я посетила занятие йогой, которое проводила Ольга. Занятие мне очень понравилось. Ольга подробно объяснила все упражнения и помогла правильно выполнить каждую асану. В студии царила приятная атмосфера, она была оформлена в нежных розовых тонах, что создавало ощущение уюта и спокойствия. На ресепшене меня встретила Ангелина, которая очень вежливо и подробно рассказала обо всех услугах студии и помогла освоиться. Я осталась очень довольна посещением и обязательно вернусь снова!
Евгения Ж.
11 апреля 2025
Я посетила студию растяжки и фитнеса и осталась в полном восторге! Студия сделана очень красиво, есть душ. Атмосфера здесь очень дружелюбная и расслабляющая, а тренеры - настоящие профессионалы. Группы по 10 человек максимум, поэтому тренеры внимательно подходят к каждому ученику, помогают правильно выполнять упражнения. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и расслабиться!
Екатерина С.
27 сентября 2025
Сегодня я посетила свою первую TRX-тренировку, и это было настоящее испытание! Тренировка с петлями TRX оказалась очень интенсивной и задействовала все группы мышц. Особенно понравились упражнения на баланс и устойчивость. После занятия я почувствовала, как работают мышцы, о существовании которых даже не подозревала. Это отличный способ разнообразить привычные тренировки и улучшить физическую форму. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и эффективное! Отдельное спасибо администратору Ангелине и ее рекоммендациям по тренировкам!
Виктория П.
11 ноября 2024
Студия только открылась, приятный современный ремонт в розовых тонах, на ресепшен приветливые администраторы, все расскажут и покажут. Много разных направлений для тренировок в утреннее и вечернее время, есть занятия для похудения, растяжки, укрепления спины, шпагата. Абонементов несколько видов, с различным количеством тренировок и сроком действия, каждый может выбрать для себя подходящий. Залы большие, с красивой подсветкой. Чисто и красиво. Рекомендую к посещению!
Марина Г.
Обожаю эту студию ) хожу на йогу к Ольге и на танцы к Наталье ) преподаватели просто супер ! Атмосфера огонь) администратор приветливая) чисто, комфортно Чувствуется забота в мелочах ❤️с удовольствием посещаю эту студию
Анна
25 сентября 2025
Занятие по растяжке в студии прошло на ура 🌟! Феникс — супер инструктор ⭐️, внимательная и профессиональная. Ощутила реальный прогресс сразу после первого раза 😍. Студия оборудована отлично, атмосфера уютная и располагающая ✨. Рядом с метро, что очень удобно. Всем советую попробовать!
Ирина Б.
27 сентября 2025
Я ходила на занятие Relax Stretching с Екатериной, и это был замечательный опыт. Екатерина уделила мне внимание, помогла правильно выполнять упражнения и создала комфортную атмосферу. После занятия я почувствовала легкость и полное расслабление. Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от повседневных забот и позаботиться о своем теле. Рекомендую студию LightStretch всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к растяжке и расслаблению♥️
Анастасия Б.
Лучшее место на земле! Прекрасный, вовлеченный персонал, очень комфортные занятия. Интереьер притный, всегда чисто и ухоженно. Рассказала уже всем друзьям, очень советую!
Багдасарова В.
14 октября 2025
Очень классная студия, прямо у метро, Чистая, симпатичная! На тренировке Power оч опытный инструктор, а пульсометры и табло, на котором в реальном времени видны твои показатели во время тренировки (пульс, кол-во сожженных калорий и тд)- вообще огонь, реально очень мотивируют! Мне все оч понравилось, рекомендую!
Ксения Х.
Все замечательно, отличная студия, хорошие цены. Тренер супер, очень рада что пришла. Очень красивый интерьер и все продумано для девушек! Продолжу заниматься 🥰
ЖШ
8 августа 2025
Очень нравится студия. Занимаюсь пилатесом у 2-х разных преподавателей. Это именно классический пилатес, без надрывов. Поэтому, тем, кто интересуется данным направлением, рекомендую. Преподаватели хорошие. Уверена, другие направления ни сколько не хуже. Просто все на любителя. Здесь и йога, и здоровая спина и другие занятия. Удобное расписание и нормально работающий кондиционер (!!) + открывающиеся окна (это прям большущий плюс, что занимаешься не в сауне).
Екатерина Москва
29 декабря 2024
Студия , которая даже не нуждается в рекламе . Потому что лично для меня она идеальна во всем 🤩Прекрасные тренировки на которые хочется возвращаться. Тренера действительно профессионалы своего дела. Очень комфортно заниматься. И действительно чувствуешь , что ты был на занятиях. Девочки на ресепшене просто душки 🥰Вообщем это теперь моя любимая студия , в которую хочется возвращаться 😍а еще она в моей любимой цветовой гамме 💞
Emiliya Barysheva
16 октября 2025
Просто супер, рядом с домом, прекрасные преподаватели, в студии чисто и красиво!!! Есть душевые, раздевалка, все в розовых тонах. Рекомендую :)
Дарья Сидорова
7 декабря 2025
Очень красивая и уютная студия, всегда чисто как в залах для занятий, так и в общих пространствах. Тренер Ольга влюбила в себя с первого занятия 💓 Взяли абонементы с друлегой ходить по выходным на занятия и затем на бранч (всем подружкам рекомендую такую идею для встреч, тем более студия прекрасно расположена в центре прям у метро и кучи заведений) были на разных направлениях, все на высшем уровне!
Варвара Чежина
25 октября 2025
Студия очень понравилась, уютная. Персонал весь доброжелательный, особенно впечатлила администратор Ксения, тепло встретила, всё рассказала и показала. Очень нравятся тренировки у Ольги)
Ксения Хващинская
10 марта 2025
Открыла для себя новую студию и влюбилась! Никогда не встречала тренировок с пульсометрами, поэтому мне было вдвойне интересно😁 Очень красивый интерьер, столько красивых локаций для фото! И очень приятные цены, что не мало важно для меня)
Нина Виноградова
30 сентября 2025
Красивая, чистая студия! Хочу на индивидуальные тренировки 3 раза в неделю - растяжка, пилатес и силовые. Феник и Екатерина - профессионалы своего дела! Очень довольна 🩷
Л
Лана Климова
9 сентября 2025
Очень понравился тренер, само занятие прошло очень комфортно, уделялось внимание правильно ли все всё делают. Атмосфера тоже на высшем уровне, чисто, красиво, уютно. Иду заниматься в это место!
Евгений Зарубин
Хорошее месторасположение - в 1 минуте от метро . Прекрасный тренер Алина , внимательный … всем уделяет внимание . Широкий спектр тренировок на любой вкус
марина т.
4 апреля 2025
Стильный и одновременно уютный фитнес-клуб. Направления можно выбрать на любой вкус. И самое главное - небольшие группы. Понравилось отношение тренеров, индивидуальный подход к каждой подопечной.