Liblab

Меню
71 оценка

Елена Бойдак
16 ноября 2025
Об этом месте будут только хорошие слова! Здесь гармонично всë - стильный интерьер, вкусные и радующие глаз десерты, сытные завтраки, интересные напитки! И, конечно, это место делают люди, которые здесь работают. Чувствуется, что им здесь комфортно и они этим охотно делятся с посетителями. От себя рекомендую шакшуку и тыквенный латте! Мням!
Пользователь Д.
25 сентября 2025
Это место сделало нашу поездку с подругой на Кавказ в два раза лучше и уютнее ❤️ Завтракали тут 7 дней из 7, проведенных в Пятигорске и окрестностях. Вкусный кофе, отличные сытные завтраки и красивые десерты. Отдельное спасибо бариста Владу за заботу и внимание 🤌🏻 Обязательно вернемся вновь, если будем в Пятигорске!
Богдан Прохоров
3 сентября 2025
Очень приличное заведение, приятная атмосфера, одно из немногих уютных и цивильных заведений! Попал ещё на свежие десерты , просто песня! Владиславу отдельное спасибо за кофе ещё раз!) Спасибо управляющей Адел , за ответы на интересующие вопросы)
ya.d
4 марта 2025
Очень хороший и нестандартный магазин, в котором помимо косметики, которой нигде не найти, есть и кафе с очень вкусным кофе, завтраками и десертами)) люблю, когда есть концепция, а не просто место! рекомендую к посещению
Аниса Ахмедова
7 сентября 2025
Классное местечко с вкусным кофе! Сэндвич с курицей тоже понравился, была утром, было спокойно, тихо, с удовольствием позавтракала тут)
Кристина Кокоева
Кофеман 5 уровня
13 августа 2025
Очень вкусно и уютно. Коллбрю с пенкой и латте завтрак у Тиффани 10/10 Бариста любят свою работу и это очень сильно чувствуется! Спасибо!
Х
Харитонова В.
19 июля 2025
Небольшая, уютная кофейня, вкусный кофе и десерты, цены низкие, обслуживание быстрое. Советую посетить
Екатерина С.
6 октября 2025
Лучшая шакшука, которую я ела в жизни. И еда и напитки все было очень вкусно!
Кофеман 4 уровня
3 декабря 2024
Очень хорошее местечко,вкусный кофе и десерты. Косметика большой выбор. Узнала о бутике через соц. Сети. Советую забежать на кофеек.
Арина Сергеева
24 ноября 2025
Прелестно начать день в паре с императорским фарфором и таким эстетичным, вкусным и питательным завтраком! Ребятки, вы молодцы!
Galaova Amina
2 декабря 2024
Классное место. Покупаю косметику, которую редко найдешь в других магазинах. Понравился кофе и приятный бариста. Кайфовая атмосфера.
Асель Иманова
4 августа 2025
Уютная кофейня с прекрасной атмосферой! Брускетта с семгой просто восхитительна — свежая и вкусная.
Елена П.
Красивая кофейня, но фото тут не соответствуют действительности : Нет завтраков и еды, а также иных блюд, кроме напитков .. Разочарование
Никита
2 июня 2025
Персонал очень вежливый, очень вкусная еда ,лучший кофе в городе
Марина Д.
4 августа 2025
Отличное место! Кофе невероятно вкусный, а сэндвич скрэмбл — просто супер. Рекомендую всем.
Елена Лысова
10 июля 2025
Побывала впервые и приятно удивлена! Кофе,шоппинг,клевая косметика и отменные десерты! 🍨
Артур Я.
19 августа 2025
компактное место, но очень уютное, идеально, чтобы выпить чашку кофе и немного отдохнуть от городской суеты!💫
Оксана Вашутина
30 июля 2025
Небольшое, но уютное местечко. Зашла перекусить и выпить чашечку кофе. Авокадо-тост очень вкусный. Приду ещё)
К
Константинова Д.
11 октября 2025
Очень понравилось кафе! Чистенько и уютно! Зашли с мужем на завтрак и остались очень довольны!
David
Кофеман 5 уровня
4 ноября 2025
Атмосферная обстановка на балконе кафе! Уютное маленькое и очень колоритное здание!
макс данцев
20 сентября 2024
Работает парень , если не ошибаюсь зовут Владимир , приветливый , видно что комуникабельный с людьми , хороший сервис обслуживания , приятно было зайти за кофе
Наташа Бабицкая
Пришли позавтракать, но к сожалению завтраки до весны на стопе, хотя в Яндексе есть меню, очень огорчило
гриша Караваев
24 августа 2025
Заходил за американо, хороший крепкий кофе, быстро сделали то, что нужно!
Анастасия Попова
29 августа 2025
Очень уютная кофейня и прекрасный кофе! Первое впечатление - восторг. Обязательно вернусь!
Juli Nice
8 октября 2025
Невероятно уютная кофейня с особенной атмосферой! Первый визит подарил самые приятные эмоции, обязательно приду сюда ещё раз.
Полина
16 февраля 2025
Тихо, вкусно, приятно! Кофе хороший, десерты тоже :) Есть завтрак
Камилла Ахвердиева
9 мая 2025
Приятные работницы, все подскажут и покажут, большой ассортимент оригинальной косметики
27 февраля 2025
Очень приятное место, стильно, уютно. Вкусные десерьы
Лиза Бостанджиева
4 марта 2025
Люблю это место всем сердцем! Отличный выбор косметики, невероятные десерты
Гая К.
Кофеман 3 уровня
10 января 2025
Очень вкусный кофе и приветливый персонал!
Кирилл Юдин
16 сентября 2023
Высокое качество по доступным ценам
Natalia
19 ноября 2025
👍🏼отлично
Лолита Иванова
15 июня 2024
На мой взгляд самый популярный магазин в Пятигорске. В нём, также приятно находиться, как и пососедству в косметологической клинике Promoitalia! Спасибо что вы создаёте красоту!