Level44

d s
2 марта 2025
Один из моих любимых брендов. Не смотря на то, что я высокая, мне определенные вещи вполне подходят, но хотелось бы размерную сетку видеть более расширенную. Отдельно хочу написать про девушек консультантов (именно в бутике), которые всегда готовы поддержать диалог. Всегда приветливы, доброжелательны даже если уходишь без покупки! Это очень ценно!
Алиса Б.
3 августа 2025
Невероятно стильное пространство на Патриарших и не менее стильная одежда. Люблю Level44 за необычный дизайн, узнаваемый стиль и следование своей айдентике. Каждый раз хочется скупить все 💔 другие обзоры в моем тг о моде - wassup_alice
светлана мулюгина
Продавцы не приветливые, не заинтересованные, лишний раз не захожу… Интернет магазин тоже работает странно, ни до кого не дозвониться не дописаться Лично для меня, нужно Очень хотеть купить чтобы я совершила покупку. И это только про обслуживание. Вещи хорошие, вопросов нет
Лена С.
Классный магазин,вещи супер стильные.Жаль,не подошла нужная вещь. Но теперь буду чаще забегать,слежу за ассортиментом на сайте👌
Один из моих любимых брендов, качество и дизайн вещей которого покорили меня. Всегда с нетерпением жду новую коллекцию. Успехов и процветания вам!
Dr. Sergey
21 ноября 2025
Небольшой, но уютный магазин с хорошим ассортиментом качественной одежды. Вежливый и приятный персонал.
Виктор
16 марта 2025
Любимый бренд одежды и аксессуаров. Изделия из разных коллекций легко сочетаются - цветовая гамма, материалы, крой подобраны для создания капсулы одного стиля. ДНК бренда узнаваемо. Лэвэл44 - это бренд, который может поспорить с любым мировым в этой ценовой категории, и многие бренды даже не сравнятся с ним. С течением времени качество материалов не стало хуже, цены незначительно изменились. Новое пространство выдержано в едином с одеждой и сайтом стиле - минимализм + гранж + классика. Люблю первый шоу-рум за уют и персонал. Раз в месяц стараюсь посещать и приобретать в коллекцию изделия. Сервис в магазинах хороший, девочки идут клиентам навстречу, помогают решать проблемы с изделиями, если такое случается (это редкость, но всё равно приятно).
Дарья Ш.
Стильное пространство, качественная и красивая одежда. Нравится необычный крой и фактуры бренда
Mmk
Один из любимейших брендов🤍 В бутике работают очень приятные девушки-консультаны :) И интерьер - вау
Elvira M.
8 июля 2025
Интересные изделия, офлайн покупки проходят хорошо, но когда приходится сталкиваться с онлайн заказом, ни ответа ни привета… Стараюсь избегать здесь онлайн покупок, но иногда они бывают и каждый раз это разочарование, заказ может приехать, но пока я не напишу, меня не оповестят (по 4 дня ожидание), и отвечают как роботы, то же касается и просьб прислать замеры изделия или оповещения, когда оно появится в наличии(
Светлана Бондарь
16 июня 2025
Магазин с хорошим выбором, но иногда кажется, что вещи стоят немного больше, чем я готова заплатить за них.
Sam N.
Покупал подарок для девушки, был приятно удивлён! Отличный магазин с понятной концепцией и подачей, обязательно вернусь ещё)
татьяна якубова
хорошее качество одежды, соответствует ожиданиям💗💗
Анастасия Корякова
Приятный бутик, есть из чего выбрать
Амина Виноградова
26 января 2025
Доступные цены, часто проводятся акции и скидки.
Фатима Абдурахманова
9 июня 2025
Приятный бутик, где можно найти что-то нестандартное
Елена С.
28 июня 2025
Интересные коллекции каждый раз
Александра Иванова
8 апреля 2025
Очень нравится стилистика бренда, позиционирование и сами изделия 😍
Ольга Елагина
6 февраля 2025
Классные вещи 👍
Альбина Фокина
29 августа 2025
Дорого тут конечно, имейте это ввиду
Артем Некрасов
9 сентября 2025
Выбор не очень большой, ничего интересного