Левченко ногти

Юлия
Промониторив салоны и студии ногтевого сервиса в Белгороде, выбор остановился на студии Левченко. Сама студия находится в бизнес-центре Империал. Уютная и спокойная атмосфера. Светлое, чистое помещение. Внимательная девушка на ресепшн. Посещала студию дважды ( маникюр и педикюр), осталась очень довольна. Мастера профессионалы своего дела. Вернусь сюда снова. Однозначно рекомендую! Посещение студии людей с ограниченными возможностями, а также мамочек с детками на колясках возможно, внутри здания имеются лифты. Но при входе в бизнес-центр есть небольшие ступеньки и потребуется помощь при подъёме на них.
Катерина
16 декабря 2025
Восхищена работой мастера Валерии! Особенно порадовали: идеальная форма ногтей, ровное покрытие без подтёков, внимание к моим пожеланиям по дизайну. Процедура прошла комфортно, все было стерильно и чисто, мастер очень приятная девушка. Результат держится уже вторую неделю без сколов и отслоек. Однозначно вернусь снова!
Анастасия А.
Ходила к мастеру Татьяне полгода, в последнее время начала сильно резать кутикулу, и маникюр аккуратно выполненным было сложно назвать, как будто мастер куда-то постоянно спешил. Несколько раз я возвращалась на полпути к дому, чтобы мастер допилил ноготь или же перекрыл топом косяки.
Очень понравилась работа мастера Светланы, аккуратно и очень хорошо сделала маникюр. Атмосфера приятная, сразу как зашла предложили воду, чай или кофе. Очень все доброжелательные и приятные. Обязательно буду ходить именно сюда, рекомендую.
RussianHappyWitch
Приятный салон, обстановка, чистота. За час сделали педикюр. Сегодня на 10 ый день начал лак отходить. С прошлым педикюром от другого салона ходила 2 месяца - только подпиливала ногти.
Валерия П.
24 мая 2025
Сделала маникюр и педикюр у мастера Златы. Прихожу к ней не первый раз. Всегда старается и качественно выполняет свою работу. Приятная в общении, аккуратная. Смело могу советовать этого человека! Спасибо! Студия тоже на отличном уровне - чисто, кофе/чай, в целом, замечаний никаких)
AлександрК
20 августа 2025
Была у мастера Златы, наконец то нашла место где можно сделать маникюр😍 очень аккуратная работа, обязательно вернусь к такому чудесному мастеру🩷 быстро и качественно
Таня Лохманова
Отличная студия,очень уютно, весь персонал доброжелателен,всегда предложат чай,кофе.Уже который раз делаю здесь маникюр, всегда держится все крепко, без отслоек, даже, если прошло больше месяца🥰
Дарья Игоревна
Была первый раз, попросила мастера убрать только ту длинну что отросла-убрала больше чем просила+работала достаточно грубо, хоть и быстро. Как выяснилось плохо. Уже дома смыв масло обнаружила что кутикула не срезана до конца, ещё и длина у всех ногтей разная. На 2 день появилась бахрома на некоторых пальцах. На 3 день добавилась отслойка с торца на мизинце, среднем и большом пальце. Выбирала лучшего мастера салона по отзывам на dikidi. Выбор пал на Татьяну, 99 отзывов, оценка 5.0. И вот такое разочарование. Первый раз вижу такое безобразие на своих руках. Откуда берутся хорошие отзывы при такой работе, я искренне недоумевала. После состоялся разговор с руководителем студии, где мне предложили частично вернуть средства за некачественную услугу, в обмен на удаление отзыва. Отзыв я не удалила, деньги мне естественно не вернули. Будьте готовы что при посещении вы можете получить некачественный маникюр и вам даже не предложат исправить работу как делают все приличные заведения. Студии важен лишь рейтинг на dikidi, а не репутация. Искренне не рекомендую к посещению. Ps. Мой ответ на комментарий салона к моему отзыву: Фото отслоек были предоставлены, и видны невооружённым глазом, это видно и на фотографиях в отзыве, там кусочек ногтя торчит, что это по вашему? Фото длинны ногтей мной предоставлены не были, как же вы могли оценить что длинна на всех ногтях одинаковая? Как минимум на фотографиях видна бахрома, а это значит что обработка кутикулы была некачественной. В любом случае, в салонах с хорошим сервисом мне бы предложили переделку и мастер на месте бы оценил все дефекты, но вы сразу предложили частичный возврат средств. А после моего согласия, прислали мне сообщение что возврат будет только после удаления отзыва. В хороших салонах после некачественного обслуживания, сначала возвращают средства, а потом уже просят что-то удалить, но это не про вас. Ваши отзывы очевидно куплены, и да, для меня дело принципа поделиться своим негативным опытом. А люди сделают свои выводы.
Наталья Зыкина
19 сентября 2025
Удобное месторасположение, чистое и уютное пространство. Предложили кофе, чай, воду😍. Очень понравилась работа мастера педикюра Елены - профессионально и быстро, а кроме того, очень приятное общение. Рекомендую.
Марина Кудлаева
24 января 2025
Чудесный салон. Приветливо встретили, предложили напитки. В кабинете просторно, светло, стильно, уютно. Делала педикюр у мастера Елены. Девушка отнеслась к моим ногам с внимаем и заботой. Делала всё аккуратно и качественно. Весь сеанс я просто отдыхала. Большое спасибо за работу!
Ирина
28 октября 2025
Пришла на маникюр спустя большой промежуток времени .Атмосфера в офисе приятная,на ресепшене девушка предложила чай кофе вода, всё деликатно.Огромное спасибо мастеру Татьяне- мои убитые временем ручки,она привела в порядок. Ношу третью неделю маникюр ,вот записалась ещё раз.
диана гончарова
28 марта 2025
Была в студии 2 раза и хочу поблагодарить мастеров Злату и Лизу за их работу. Мастер Злата сделала наращивание , которое радовало меня 1,5 месяца. А мастер Лиза отлично выполнила коррекцию .
Ирина
24 июля 2025
Обратилась в данную студию после неудачного наращивания в другом месте. Мастер Злата помогла исправить ситуацию 🙏 очень довольна работой! Студия так же очень понравилась. Остались только приятные впечатления! Спасибо за ваш труд ❤️
Арина Тетерина
16 февраля 2025
В салон хожу уже не первый раз и ни разу не разочаровалась. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда аккуратные и внимательные к деталям. Особенно хочется отметить стерильность инструментов - это очень важно! Атмосфера в салоне расслабляющая, всегда предлагают чай/кофе.Рекомендую!
Карина Маяцких
3 марта 2025
Прекрасная студия: мастера профессионалы, всегда качественно и быстро выполняют свою работу, все это под приятную музыку, вкусный чай и в уютной атмосфере😊 Рекомендую к посещению. Отдельное спасибо мастерам Елене и Татьяне🌷
Иришка Бондаренко
15 марта 2025
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв. Всегда довольна оказываемые услугами.Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Татьяне. Очень профессиональный и доброжелательный мастер. Всегда учитывает мои пожелания. Ухожу с красивым маникюром и педикюром.
Диана Андронова
7 октября 2025
Была на маникюре у мастера Златы💕 Ходила 2 месяца с ее прошлым маникюром, ни как не отколося и не отлетел, мы были в шоке😄 Ну конечно очень советую, выполняет свою работу качественно, очень старается, умничка, приду еще и еще.!!!
Софья Савельева
23 января 2025
Отличный салон, всегда с удовольстврем прихожу на маникюр и педикюр. Мастера внимательные, аккуратные, качественно и быстро справляются с работой. Приятный сервис, всегда предлагают чай, кофе, воду.
Юлия
25 июля 2024
Студию Елены посещаю уже давно и могу сказать, что уровень качества работы мастеров и сервиса всегда был и есть высокий. Организация работы тоже на высшем уровне . Можно записаться через онлайн запись , можно написать в вотсап. Всегда подберут нужное время, обязательно придет напоминание перед процедурой, в студии предлагают чай , кофе , ну и конечно качество услуг прекрасное. Причем это касается всех девочек . Елена тщательно отбирает мастеров . Раньше ходила к Юлии, потом попала к Валерии , после к Татьяне и в последний раз делала маникюр у Александры. Сейчас пишу отзыв специально спустя месяц. Ногти в идеале!!! Мастер умничка! Смело рекомендую студию и ее мастеров !!!
Виктория Голубчикова
11 ноября 2025
Атмосфера классная и маникюр тоже, спасибо коллективу за отличный вайб и высокий профессионализм 🩷 Очень быстро и качественно сделали маникюр посещаю данный салон с удовольствием 💞💞💞
Дарья Ковалева
25 июня 2025
Нужно было срочно переделать маникюр и в студии нашлось место. Была первый раз. Атмосфера и персонал мне понравились, но м мастером не угадала. К самому маникюру претензий нет, а форма ногтей и покрытие на 3, не совсем то, что я ожидала от студии с рейтингом 5.
Юлия М.
13 марта 2025
Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении многих лет и не променяю этот салон ни на один другой! Самые лучшие мастера😍 Уютная атмосфера, всегда очень вкусный чай и кофе. Всегда ухожу с качественным и красивым маникюром!
Анастасия Л.
24 октября 2025
Приходила на маникюр с наращиванием, девочка Злата просто молодец! Сделала аккуратно и довольно быстро❤️💅🏻 также ходила сюда на педикюр
Дарья
5 августа 2025
спасибо большое за прекрасный маникюр по прекрасной цене ! мастер Злата и правда просто золотая 🥺 будет здорово , если у каждого сотрудника будет куар код свой для чаевых) вернусь ещё раз , ещё и на педикюр
Татьяна Радионова
9 апреля 2025
Прекраснейший салон. Огромная благодарность мастеру Екатерине ❤️ Реанимировала мои ногти. Хожу только к ней, приятная девушка, деликатный подход и отличное качество.
Ася Хачатурян
17 марта 2025
Чистый, светлый салон, приятная музыка. Чай кофе по желанию. Отдельная благодарность мастеру Светлане👍 аккуратно и качественно сделала красивые ноготочки 🫶
лена ч.
4 августа 2025
Хожу к мастеру Злате на наращивание. Ногти проблемные. Но Злата сразу видит что и как нужно сделать. В итоге форма очень аккуратная. Ногтями довольна. Рекомендую мастера и салон. Так же в салоне оч большая палитра цветов 👍
Яна К.
27 сентября 2025
Это положительный отзыв о посещении какого-то места, где оказывают услуги маникюра. Клиент отмечает доброжелательную атмосферу и выражает благодарность мастеру Светлане за её работу.
Екатерина Татьянина
1 декабря 2023
Была в этой студии впервые, хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии за прекрасный маникюр ❤️ очень вежливая и аккуратная девушка, смогла мои ногти превратить в конфетку) Сама студия очень чистая, светлая, предложили чай/кофе. Атмосфера безумно приятная, я действительно этот час отдыхала) также из плюсов хочется отметить удобное расположение студии и возможность онлайн записи. Обязательно приду наводить красоту к Новому Году! 🥰
Елена Сапрыкина
18 августа 2025
Это супер место, с отличными мастерами своего дела. За замечательным маникюром 💅💅💅 и педикюром только к ним💜💜💜💜Большой выбор цветовой палитры💙❤️💖💜🕊️
20 апреля 2024
Замечательная студия! Хожу на педикюр сюда уже несколько лет. Прекрасный мастер Елена Жолнерун, от которой однозначно всегда уйдешь довольной на 100% ☺️ Сама студия очень красивая, чистая, уютная, все стерильно, большой выбор лаков, что немаловажно)) В качестве услуг не сомневаюсь никогда. Мастера все приветливые, вежливые, можно записаться онлайн и всегда напомнят о записи. Все на высшем уровне! Спасибо! Процветания и побольше таких же счастливых клиентов!🤗
Юлия Школина
23 января 2025
Лучшая студия! Мастер Татьяна делает идеальные ногти! Всегда маникюр выполнен качественно и очень быстро 🤍
Виктория Терещенко
28 января 2025
Постоянно делаю маникюр в данной студии) работа мастеров и сервис на высоте! В студии всегда очень чисто и уютно. Мастер Татьяна 🫶👍👍👍
16 сентября 2023
Очень хорошая, приятная студия. Приветливый, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру педикюра Елене и мастеру маникюра Александре! Всегда быстрая и аккуратная работа, а также хорошее настроение) Также хотелось бы отметить приятную обстановку и чистоту самого салона. В общем, исключительно положительные эмоции после посещения процедур!🥰🌸
Елена Капшай
20 сентября 2025
Делаю здесь педикюр у прекрасного мастера Елена уже в течение года! Всем довольна, отличное место и подход к комфорту клиента 👌
Климанова М.
10 марта 2024
Давно пользуюсь этим салоном. Никогда не было мысли поменять его на другой где-нибудь поближе или подешевле! Настолько приятно приходить сюда за красотой своих ноготков!!! Чувствуешь, как о тебе всегда думают и заботятся, начиная с комплиментарного напитка, заканчивая общей атмосферой гармонии и хорошего настроения. Все девочки - отличные мастера, творческий подход к каждому клиенту - это их визитная карточка!!! Особые слова благодарности хочется выразить своему мастеру педикюра Елене Жолнерун и руководителю студии Елене Левченко, которая как раз и яаляется идейным вдохновителем и душой салона!!!
Любовь Николаева
14 августа 2025
Наверняка, в этом салоне должны быть минусы. Но я знаю много плюсов: *высококлассные специалисты *деликатное, корректное общение *душевная атмосфера
Людмила
1 марта 2024
В эту студию хожу к мастеру Елене, на смарт-педикюр, очень довольна её работой, все делает быстро и качественно! Нравится как человек, чувствует, когда хочется поговорить, а когда помолчать) Сама студия располагает, приятная атмосфера, музыка, всегда предлагают чай/кофе. Удобное местоположение, с парковкой проблем нет.
Дарья Васильева
21 сентября 2025
Все очень понравилось! Мастер Светлана всегда выполняет работу качественно и приятно. Благодарю студию за уютную атмрсферу и обслуживание
Маргарита Гуляева
14 сентября 2025
Давно являюсь клиенткой данного салона, и всегда довольна работой мастеров, а также идеальную чистоту и комфорт. Рекомендую!!!
Anna Terekhina
5 июля 2024
Прекрасная студия! Мастер Александра сделала чудесный маникюр и педикюр, работа читая, аккурантная, всё как я хотела. Всё понравилось, однозначно вернусь снова!
Марина
11 августа 2025
Елена - единственный мастер в городе, которая делает качественный карт педикюр. Гладкие пяточки надолго. 👍
Netsvet_Daria
20 апреля 2024
Я постоянная клиентка салона с момента открытия, делаю и маникюр и педикюр. Всегда уверена в качестве и могу спокойно наслаждаться атмосферой и расслабиться , доверившись Специалистам. Точно знаю, что ручки и ножки в надежных руках ! Очень приятно наблюдать за развитием салона! Все девочки очень много сил вкладывают в совершенствование своих навыков, всегда подскажут, помогут с дизайном и выбором более подходящего цвета. Желаю дальнейшего процветания!
Ангелина
5 октября 2025
Очень хорошая студия, всегда чисто, приятно пахнет, бодрящая музыка, очень вежливый персонал) Мастеру Светлане отдельное спасибо 👍😉
Нина
28 апреля 2025
Приветливый персонал. Девочки здороваются, даже если не их клиент, т.е. вы не остаётесь незамеченной с порога. Предложили напитки. Мастер всё делала чётко: ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего взгляда. Мне это очень понравилось. Выбрала это место по отзывам. Записалась к свободному мастеру. Ни разу не пожалела. Это первое место, где мне сделали маникюр без единого пореза. Быстро, качественно, комфортно. Мой мастер Виктория, вернусь к ней снова🌸
Яна
23 сентября 2023
Делала маникюр с однотонным покрытием у Александры,качественно и быстро, всё понравилось.Сервис хороший, можно приходить с ребенком, предусмотрена зона для детского досуга(альбомы, карандаши).В студии визуально чисто,дизайн спокойный общее впечатление достаточно приятное.
Марина Добрая
8 августа 2023
Салон симпатичный. Обслуживание неплохое в формате кофе/чай. Работу делают быстро, но мастер попался неаккуратный. Спилил один ноготь , потом наращивал- ноготь неровный и толстый, поранил кутикулу, попросила проверить и обрезать, как итог вышла из салона с больным пальцем задевающей кожей. При дневном свете обнаружила а двух ногтях пузырьки в гель лак. Написав в салон, сообщили, что ошибки мастера ни в чем не было. Цена за услугу 1500. Не советую
Елена Е.
24 апреля 2024
Хожу на педикюр в студию Levchenko_nails полгода, узнала совсем случайно, но очень довольна! Близко к работе, но это не главное. Мастер Елена делает педикюр божественно, учитывая все особеннности ногтей и стопы. А уж бонусная чашечка кофе... Хожу к мастеру с огромным удовольствием! Находкой очень довольна,всем рекомендую хотя бы попробовать. Вам наверняка понравится)
Выродова Юлия
29 июля 2024
Приятное место, светло чисто, мастер знает свое дело (была на педикюре). Вежливость и пунктуальность. Если вы хотите расслабиться приходите к Елене на педикюр